stas33
Неужели "вы" беременны? Надо же , в такое время...
Все мы немножко беременны. Кто-то дитем, а кто-то дурацкими идеями…
Кстати, это (беременность) никак не коррелируется со временем.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)
stas33
Неужели "вы" беременны? Надо же , в такое время...
Все мы немножко беременны. Кто-то дитем, а кто-то дурацкими идеями…
Кстати, это (беременность) никак не коррелируется со временем.
Ну вот. Снова весна и снова мечта о собственном доме. И чтоб участок был. А соседи чтоб в 500-х метрах, не ближе. Чтобы можно было поставить теплицу и создать в ней нужные условия доя суккулентов. Еще хочу, чтобы климат был теплый, чтобы можно было посадить виноградник, а под ним лежанку сделать. Лежать, смотреть через листья на небо. Еще лимонные и мандариновые деревья чтоб росли.
Чем ближе к пенсии, тем ближе к земле. Шучу
Чем ближе к пенсии, тем ближе к земле. Шучу
Это правда.
А я бы сейчас не отказалась от пенсии. Очень не хватает свободы передвижения. А работа ограничивает ее.
Очень не хватает свободы передвижения.
То есть Вы планируете стать той бабкой, которая в шесть утра едет общественным транспортом хрен знает куда и хрен пойми зачем?
Это правда.
А я бы сейчас не отказалась от пенсии. Очень не хватает свободы передвижения. А работа ограничивает ее.
То есть Вы планируете стать той бабкой, которая в шесть утра едет общественным транспортом хрен знает куда и хрен пойми зачем?
По зову сердца же
Пенсия кажется такой далекой, что сложно планировать. Доживем ли мы вообще до нее? Не поднимут ли пенсионный возраст еше выше? Ведь Россия равняется на Америку и Европу, как бы ей этого не хотелось. Но обезьянничает-то с них. А у них пенсия в 70. Какой интерес куда-то ехать в этом возрасте? Я сейчас уже хочу ехать непонятно куда и непонятно зачем. Но в сторону моря и теплых стран.
Стас, вам эта прическа не идет. Это 1917-й год😹😹😹🤦♂. (Хотя на самом деле 1899, но я вам из жалости пару годков скинула. Беременный все-таки. Эстрогеновая буря. Тут не до прически 😹😹😹)))
Стас, вам эта прическа не идет.
Спасибо за комплимент, конечно...
Но вдруг я тот самый старый-лысый-толстый? Братец Луи...
Ха-ха-ха
Спасибо за комплимент, конечно...
Но вдруг я тот самый старый-лысый-толстый? Братец Луи...
Ха-ха-ха
Не надо быть таким пессимистом.
Не надо быть таким пессимистом.
Я тоже так думаю
Мисс, а что с Вашей точки зрения быть пессимистом?
Мисс, а что с Вашей точки зрения быть пессимистом?
Принижать свои достоинства и не верить в себя.
Принижать свои достоинства и не верить в себя.
Почти получается, что Вы любите деньги, хотя, надо отдать Вам должное, Вы их сами умеете зарабатывать. И мерило мужчин у Вас примерно такое же - уметь должен. Ладно, я согласен на на веру в себя, но, когда "я люблю тебя", это все
Почти получается, что Вы любите деньги, хотя, надо отдать Вам должное, Вы их сами умеете зарабатывать. И мерило мужчин у Вас примерно такое же - уметь должен. Ладно, я согласен на на веру в себя, но, когда "я люблю тебя", это все
В 90-е у многих мужчин было просто "люблю тебя" и ничего, прокатило.
А после того, как я сама побыла мужиком на другом форуме, у меня уже нет никаких мерил относительно мужчин. Я реально осознала, насколько это все отвратительно выглядит.
В 90-е у многих мужчин было просто "люблю тебя" и ничего, прокатило.
Что "прокатило", Вы конкурс устраивали?
А после того, как я сама побыла мужиком на другом форуме, у меня уже нет никаких мерил относительно мужчин. Я реально осознала, насколько это все отвратительно выглядит.
Печальный опыт, что сказать. Но ведь мужчины тоже крепко любят женщин
Нет, у многих не было денег, но семьи создавались. Романы крутились. Мужья лежали на диване в депрессии, никто их не гнал.
У меня друг был. Мы сним делили на двоих баунти и бутылку "короны", сиделе на "Пушке" и мечтали, что когда у нас будут деньги, мы пойдем в макдональдс изакажем там себе милкшейки))) и будем самыми счастливыми людьми на свете. )))
Печальный опыт, что сказать. Но ведь мужчины тоже крепко любят женщин
Мужчины как раз-таки любят. А женщины все норовять этих влюбленных дурачков привязать и использовать в хозяйстве.
А может я вас неправильно поняла?
Нет, у многих не было денег, но семьи создавались. Романы крутились.
Но не у Вас тогда?
У меня друг был. Мы сним делили на двоих баунти и бутылку "короны", сиделе на "Пушке" и мечтали, что когда у нас будут деньги, мы пойдем в макдональдс изакажем там себе милкшейки))) и будем самыми счастливыми людьми на свете. )))0
Вы об этом писали и судя по всему, это были для Вас самые замечательные этапы жизни
Мужчины как раз-таки любят. А женщины все норовять этих влюбленных дурачков привязать и использовать в хозяйстве.
Не верю!
А может я вас неправильно поняла?
Ага!
Девочка, я прокачу тебя на своей крутой тачке, будешь моей? Глупо
и будем самыми счастливыми людьми на свете. )))
Думаю, нам стоит над этим задуматься
Думаю, нам стоит над этим задуматься
Наверное счастье - это когда есть к чему стремиться. Когда есть мечты и ты просто уверен, что они сбудутся, потому что есть вера в себя и вся жизнь впереди.
Как у нас тогда. Мы были студентами, но знали, что станем специалистами , заработаем кучу денег и купим себе, что захотим, поедем куда захотим...
Наверное счастье - это когда есть к чему стремиться. Когда есть мечты и ты просто уверен, что они сбудутся, потому что есть вера в себя и вся жизнь впереди.
Да, это, наверное, это главная составляющая счастья. Если следовать логике, то мечта должна быть недостижимой, как привязанная морковка перед осликом, в противном случае, по достижению одной мечты, придется выдумывать следующую или останавливаться на достигнутом.
Да, это, наверное, это главная составляющая счастья. Если следовать логике, то мечта должна быть недостижимой, как привязанная морковка перед осликом, в противном случае, по достижению одной мечты, придется выдумывать следующую или останавливаться на достигнутом.
Когда нет депрессии, то выдумывать мечты легко. Поэтому наш самый главный враг - это уныние. Нельзя ему позволять подкрадываться. Потому что если накроет, то будет уже не до мечт. И не до счастья. А чтобы не впадать в уныние - надо общаться, встречаться, выходить из изоляции. Люди - это огромный ресурс. Пусть даже вы разок сходите в кафе и это ни к чему не приведет. Но может поймаете вдохновение, радость от общения. Я сама еще пока что не выхожу из изоляции, но уже думаю в эту сторону.
Кстати, о мечтах. Не помню, может ранее рассказывал. Пишет парень в соцсетях:
В детстве пацаны в школе мечтали стать кто космонавтом, кто лётчиком, кто известным актером, а я мечтал о большом конструкторе Лего. И вот, нам всем сейчас по 30 и никто не стал тем, о ком мечтал, а теперь угадайте, у кого сбылась мечта, кто сегодня вернулся из «Детского мира» с покупкой?
Кстати, о мечтах. Не помню, может ранее рассказывал. Пишет парень в соцсетях:
В детстве пацаны в школе мечтали стать кто космонавтом, кто лётчиком, кто известным актером, а я мечтал о большом конструкторе Лего. И вот, нам всем сейчас по 30 и никто не стал тем, о ком мечтал, а теперь угадайте, у кого сбылась мечта, кто сегодня вернулся из «Детского мира» с покупкой?
😂
И вот, нам всем сейчас по 30 и никто не стал тем, о ком мечтал, а теперь угадайте, у кого сбылась мечта, кто сегодня вернулся из «Детского мира» с покупкой?
Ну в 30 жизнь только начинается. Раньше мы думали, что 30 это уже старость, но нет, это второе детство)
Ну в 30 жизнь только начинается. Раньше мы думали, что 30 это уже старость, но нет, это второе детство)
Вспомнились старые комменты
1. Пишет парень. Когда-то давно я писал на форумах, что 35-летние женщины, это глубокие старухи, а сейчас пишу: Простите меня, девочки.
2. Пишет девушка. Когда мне исполнится 40, я соберу все свои контакты, где я грубо отшивала всех парней и напишу им: простите меня, вот мой номер телефона.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)