Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 631 страница 660 из 1256

631

#p221345,MiSs mE написал(а):

stas33
Неужели "вы" беременны? Надо же , в такое время...

Все мы немножко беременны. Кто-то дитем, а кто-то дурацкими идеями…
Кстати, это (беременность) никак не коррелируется со временем.

0

632

#p221347,MiSs mE написал(а):

Ну вот. Снова весна и снова мечта о собственном доме.  И чтоб участок был. А соседи чтоб в 500-х метрах, не ближе. Чтобы можно было поставить теплицу и создать в ней нужные условия доя суккулентов. Еще хочу, чтобы климат был теплый, чтобы можно было посадить виноградник, а под ним лежанку сделать. Лежать, смотреть через листья на небо. Еще лимонные и мандариновые деревья чтоб росли.

Чем ближе к пенсии, тем ближе к земле. Шучу

0

633

#p221350,stas33 написал(а):

Чем ближе к пенсии, тем ближе к земле. Шучу

Это правда.
А я бы сейчас не отказалась от пенсии. Очень не хватает свободы передвижения. А работа ограничивает ее.

0

634

#p221351,MiSs mE написал(а):

Очень не хватает свободы передвижения.

То есть Вы планируете стать той бабкой, которая в шесть утра едет общественным транспортом хрен знает куда и хрен пойми зачем?

0

635

#p221351,MiSs mE написал(а):

Это правда.
А я бы сейчас не отказалась от пенсии. Очень не хватает свободы передвижения. А работа ограничивает ее.

#p221355,stas33 написал(а):

То есть Вы планируете стать той бабкой, которая в шесть утра едет общественным транспортом хрен знает куда и хрен пойми зачем?

По зову сердца же  :D

0

636

#p221355,stas33 написал(а):

Пенсия кажется такой далекой, что сложно  планировать. Доживем ли мы вообще до нее? Не поднимут ли пенсионный возраст еше выше? Ведь Россия равняется на Америку и Европу, как бы ей этого не хотелось. Но обезьянничает-то с них. А у них пенсия в 70. Какой интерес куда-то ехать в этом возрасте? Я сейчас уже хочу ехать непонятно куда и непонятно зачем. Но в сторону моря и теплых стран.

0

637

#p221358,Механик написал(а):

По зову сердца же

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5535/t881835.jpg

+1

638

#p221374,stas33 написал(а):

Стас, вам эта прическа не идет. Это 1917-й год😹😹😹🤦♂. (Хотя на самом деле 1899, но я вам из жалости пару годков скинула. Беременный все-таки. Эстрогеновая буря. Тут не до прически 😹😹😹)))

0

639

#p221379,MiSs mE написал(а):

Стас, вам эта прическа не идет.

Спасибо за комплимент, конечно...
Но вдруг я тот самый старый-лысый-толстый? Братец Луи...
Ха-ха-ха

0

640

#p221385,stas33 написал(а):

Спасибо за комплимент, конечно...
Но вдруг я тот самый старый-лысый-толстый? Братец Луи...
Ха-ха-ха

Не надо быть таким пессимистом.

0

641

#p221401,MiSs mE написал(а):

Не надо быть таким пессимистом.

Я тоже так думаю

0

642

Мисс, а что с Вашей точки зрения быть пессимистом?

0

643

#p221403,stas33 написал(а):

Мисс, а что с Вашей точки зрения быть пессимистом?

Принижать свои достоинства и не верить в себя.

0

644

#p221404,MiSs mE написал(а):

Принижать свои достоинства и не верить в себя.

Почти получается, что Вы любите деньги, хотя, надо отдать Вам должное, Вы их сами умеете зарабатывать. И мерило мужчин у Вас примерно такое же - уметь должен. Ладно, я согласен на на веру в себя, но, когда "я люблю тебя", это все

0

645

#p221407,stas33 написал(а):

Почти получается, что Вы любите деньги, хотя, надо отдать Вам должное, Вы их сами умеете зарабатывать. И мерило мужчин у Вас примерно такое же - уметь должен. Ладно, я согласен на на веру в себя, но, когда "я люблю тебя", это все

В 90-е у многих мужчин было просто "люблю тебя" и ничего, прокатило.
А после того, как я сама побыла мужиком на другом форуме, у меня уже нет никаких мерил относительно мужчин. Я реально осознала, насколько это все отвратительно выглядит.

0

646

#p221408,MiSs mE написал(а):

В 90-е у многих мужчин было просто "люблю тебя" и ничего, прокатило.

Что "прокатило", Вы конкурс устраивали?

#p221408,MiSs mE написал(а):

А после того, как я сама побыла мужиком на другом форуме, у меня уже нет никаких мерил относительно мужчин. Я реально осознала, насколько это все отвратительно выглядит.

Печальный опыт, что сказать. Но ведь мужчины тоже крепко любят женщин

0

647

#p221410,stas33 написал(а):

Нет, у многих не было денег, но семьи создавались. Романы крутились. Мужья лежали на диване в депрессии, никто их не гнал.
У меня друг был. Мы сним делили на двоих баунти и бутылку "короны", сиделе на "Пушке" и мечтали, что когда у нас будут деньги, мы пойдем в макдональдс изакажем там себе милкшейки))) и будем самыми счастливыми людьми на свете. )))

0

648

#p221410,stas33 написал(а):

Печальный опыт, что сказать. Но ведь мужчины тоже крепко любят женщин

Мужчины как раз-таки любят. А женщины все норовять этих влюбленных дурачков привязать и использовать в хозяйстве.

0

649

#p221407,stas33 написал(а):

А может я вас неправильно поняла?

0

650

#p221411,MiSs mE написал(а):

Нет, у многих не было денег, но семьи создавались. Романы крутились.

Но не у Вас тогда?

У меня друг был. Мы сним делили на двоих баунти и бутылку "короны", сиделе на "Пушке" и мечтали, что когда у нас будут деньги, мы пойдем в макдональдс изакажем там себе милкшейки))) и будем самыми счастливыми людьми на свете. )))0

Вы об этом писали и судя по всему, это были для Вас самые замечательные этапы жизни

0

651

#p221412,MiSs mE написал(а):

Мужчины как раз-таки любят. А женщины все норовять этих влюбленных дурачков привязать и использовать в хозяйстве.

Не верю!

0

652

#p221414,MiSs mE написал(а):

А может я вас неправильно поняла?

Ага!
Девочка, я прокачу тебя на своей крутой тачке, будешь моей? Глупо

0

653

и будем самыми счастливыми людьми на свете. )))

Думаю, нам стоит над этим задуматься

0

654

#p221418,stas33 написал(а):

Думаю, нам стоит над этим задуматься

Наверное счастье - это когда есть к чему стремиться. Когда есть мечты и ты просто уверен, что они сбудутся, потому что есть вера в себя и вся жизнь впереди.
Как у нас тогда. Мы были студентами, но знали, что станем специалистами , заработаем кучу денег и купим себе, что захотим, поедем куда захотим...

0

655

#p221421,MiSs mE написал(а):

Наверное счастье - это когда есть к чему стремиться. Когда есть мечты и ты просто уверен, что они сбудутся, потому что есть вера в себя и вся жизнь впереди.

Да, это, наверное, это главная составляющая счастья. Если следовать логике, то мечта должна быть недостижимой, как привязанная морковка перед осликом, в противном случае, по достижению одной мечты, придется выдумывать следующую или останавливаться на достигнутом.

0

656

#p221448,stas33 написал(а):

Да, это, наверное, это главная составляющая счастья. Если следовать логике, то мечта должна быть недостижимой, как привязанная морковка перед осликом, в противном случае, по достижению одной мечты, придется выдумывать следующую или останавливаться на достигнутом.

Когда нет депрессии, то выдумывать мечты легко. Поэтому наш самый главный враг - это уныние. Нельзя ему позволять подкрадываться. Потому что если накроет, то будет уже не до мечт. И не до счастья.  А чтобы не впадать в уныние - надо общаться, встречаться, выходить из изоляции. Люди - это огромный ресурс.  Пусть даже вы разок сходите в кафе и это ни к чему не приведет. Но может поймаете вдохновение, радость от общения. Я сама еще пока что не выхожу из изоляции, но уже думаю в эту сторону.

0

657

Кстати, о мечтах. Не помню, может ранее рассказывал. Пишет парень в соцсетях:
В детстве пацаны в школе мечтали стать кто космонавтом, кто лётчиком, кто известным актером, а я мечтал о большом конструкторе Лего. И вот, нам всем сейчас по 30 и никто не стал тем, о ком мечтал, а теперь угадайте, у кого сбылась мечта, кто сегодня вернулся из «Детского мира» с покупкой?

0

658

#p221454,stas33 написал(а):

Кстати, о мечтах. Не помню, может ранее рассказывал. Пишет парень в соцсетях:
В детстве пацаны в школе мечтали стать кто космонавтом, кто лётчиком, кто известным актером, а я мечтал о большом конструкторе Лего. И вот, нам всем сейчас по 30 и никто не стал тем, о ком мечтал, а теперь угадайте, у кого сбылась мечта, кто сегодня вернулся из «Детского мира» с покупкой?

😂

0

659

#p221454,stas33 написал(а):

И вот, нам всем сейчас по 30 и никто не стал тем, о ком мечтал, а теперь угадайте, у кого сбылась мечта, кто сегодня вернулся из «Детского мира» с покупкой?

Ну в 30 жизнь только начинается. Раньше мы думали, что 30 это уже старость, но нет, это второе детство)

0

660

#p221456,adventurer написал(а):

Ну в 30 жизнь только начинается. Раньше мы думали, что 30 это уже старость, но нет, это второе детство)

Вспомнились старые комменты
1. Пишет парень. Когда-то давно я писал на форумах, что 35-летние женщины, это глубокие старухи, а сейчас пишу: Простите меня, девочки.
2. Пишет девушка. Когда мне исполнится 40, я соберу все свои контакты, где я грубо отшивала всех парней и напишу им: простите меня, вот мой номер телефона.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)