Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 661 страница 690 из 1256

661

#p221457,stas33 написал(а):

Вспомнились старые комменты
1. Пишет парень. Когда-то давно я писал на форумах, что 35-летние женщины, это глубокие старухи, а сейчас пишу: Простите меня, девочки.
2. Пишет девушка. Когда мне исполнится 40, я соберу все свои контакты, где я грубо отшивала всех парней и напишу им: простите меня, вот мой номер телефона.

Она соберет контакты и выяснит, что половины из них уже нет в этой жизни((
А это значит, Carpe Diem - Carpe Noctem ! Простите, за пессимизм.

0

662

#p221458,MiSs mE написал(а):

Она соберет контакты и выяснит, что половины из них уже нет в этой жизни((
А это значит, Carpe Diem - Carpe Noctem ! Простите, за пессимизм.

Тут есть и своего рода плюсы:
1. Она поймёт, с кем не нужно было связывать свои отношения, что бы не остаться в 40 вдовой.
2. Она поймёт, с кем нужно было связывать отношения, что бы остаться в 40 вдовой.
Но есть и очевидный минус - данный опыт в виду прожитых лет почти бесполезен

0

663

#p221456,adventurer написал(а):

Ну в 30 жизнь только начинается. Раньше мы думали, что 30 это уже старость, но нет, это второе детство)

А ведь так и есть. Правда, люди порой ухитряются профукать и второе детство, и вторую юность и даже  вторую жизнь. А когда придет последняя старость, то жаловаться на горькую судьбу. Нет! Это не наш метод.

0

664

#p221500,Механик написал(а):

…второе детство…

Молодая женщина долго стоит в «Детском мире» в одном из отделов и никак не может выбрать, что ей купить из радиоуправляемых моделей: вертолёт или автомобиль. Видя её проблему, к ней подходит продавец:
- Разрешите мне помочь, сколько лет Вашему мальчику?
- 36
- ???
- Ну, вообще-то это подарок мужу.

#p221500,Механик написал(а):

…профукать…вторую жизнь.

Ничего страшного, ещё семь в запасе.

+1

665

#p221501,stas33 написал(а):

Молодая женщина долго стоит в «Детском мире» в одном из отделов и никак не может выбрать, что ей купить из радиоуправляемых моделей: вертолёт или автомобиль. Видя её проблему, к ней подходит продавец:
- Разрешите мне помочь, сколько лет Вашему мальчику?
- 36
- ???
- Ну, вообще-то это подарок мужу.

На самом деле жизненный анекдот. Мне тоже иногда хочется красивую куклу купить, которых у меня не было.
А в Детском мире меня один раз педофил по жопе гладил. Мне лет 12 было. Почему-то вспомнилось. Тоже так у прилавка толкалась тогда, на игрушки смотрела.

0

666

#p221516,MiSs mE написал(а):

А в Детском мире меня один раз педофил по жопе гладил. Мне лет 12 было. Почему-то вспомнилось. Тоже так у прилавка толкалась тогда, на игрушки смотрела.

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5535/t278735.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5535/t527532.jpg

0

667

#p221517,stas33 написал(а):

Ну это типичные самооправдания насильников, что жертва сама хотела. Стас, а вы оказывается насильник. Не пишете мне больше.

0

668

#p221519,MiSs mE написал(а):

Стас, а вы оказывается насильник. Не пишете мне больше.

Вот именно это мне совершенно не грозит. Хотя в Ваших устах в мой адрес это звучит, почти комплиментом. С другой стороны, куда приятнее и проще уговорить, чем насильничать.

0

669

#p221522,stas33 написал(а):

Вот именно это мне совершенно не грозит. Хотя в Ваших устах в мой адрес это звучит, почти комплиментом. С другой стороны, куда приятнее и проще уговорить, чем насильничать.

Почему комплиментом?

0

670

#p221526,MiSs mE написал(а):

Почему комплиментом?

Хоть на что-то ещё способен

0

671

Хочу такой

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/697673.jpg

0

672

Скромнее нужно быть, девушка, скромнее.

0

673

#p221532,MiSs mE написал(а):

Хочу такой

А водить умеешь?

0

674

#p221532,MiSs mE написал(а):

Хочу такой

Теперь такие не патриотично покупать. Надо мечтать о ниве😎

0

675

#p221535,stas33 написал(а):

Скромнее нужно быть, девушка, скромнее.

#p221536,adventurer написал(а):

А водить умеешь?

#p221537,ssahaa написал(а):

Теперь такие не патриотично покупать. Надо мечтать о ниве😎

Ахахаха, какие все разные. Стас не позволяет себе смелых мечт. Эд считает, что мечтой надо уметь пользоваться, а Саша - что в мечтах надо быть патриотом (хоть и шутка, но в каждой шутке есть доля...). Ребята! Это просто мечта. Она - не реальность.

0

676

Фу, погуляла по лесу и все руки в какой-то аллергии. По идеи ноги должны , но ноги уцелели, хоть в платье ходила, ни одного прыща. А запястья зудят(((((

0

677

Реально чесотка какая-то
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/184077.jpg

0

678

Может растение попалось какое-то, типа крапивы, это мелочи. Я когда ходил в лес, но иной раз приходил домой весь красный с ног до головы, огромные, хищные, лесные комары прокусывали одежду и оставляли волдыри по 10 см в диаметре. Вот это да. А тут мелочи)

Отредактировано adventurer (09.06.2022 23:07:16)

0

679

#p221929,adventurer написал(а):

Может растение попалось какое-то, типа крапивы, это мелочи. Я когда ходил в лес, но иной раз приходил домой весь красный с ног до головы, огромные, хищные, лесные комары прокусывали одежду и оставляли волдыри по 10 см в диаметре. Вот это да. А тут мелочи)

Отредактировано adventurer (Сегодня 22:07:16)

Откуда мне крапива на руки попала? Я не лазила руками в траве. Но точно меня что-то отравило. Прям тошнит. Там было растение похожее на борщевик. Наверное споры перелетели. ((

0

680

#p221929,adventurer написал(а):

Отредактировано adventurer (Сегодня 22:07:16)

Что за лесные комары😂такое чувство что в тропиках живешь😂😂😂

0

681

#p221931,MiSs mE написал(а):

Что за лесные комары😂такое чувство что в тропиках живешь😂😂😂

В моем лесу и не такое бывало :D

0

682

#p221932,adventurer написал(а):

В моем лесу и не такое бывало

Птеродактили летали?))

0

683

#p221519,MiSs mE написал(а):

Ну это типичные самооправдания насильников, что жертва сама хотела. Стас, а вы оказывается насильник.

Не думаю что стоит бросаться такими громкими словами. Насильник это тот кто насилует. На мой взгляд у человека фетиш на доминации, обычная история для мужчины, я бы даже сказал, заложенная природой и эволюцией склонность.

0

684

#p221934,филателист написал(а):

Не думаю что стоит бросаться такими громкими словами. Насильник это тот кто насилует. На мой взгляд у человека фетиш на доминации, обычная история для мужчины, я бы даже сказал, заложенная природой и эволюцией склонность.

Может и не стоит. Но думаю, что Стас латентный.

0

685

Хочу познакомиться с кем-нибудь, гулять под дождем. Огород хочу и теплицу. Сегодня полдня охраняю цветы. На соучай если сильный дождь, чтобы снять из с перил балкона, чтоб не залило. А была бы теплица, я бы так не парилась. Выращивала бы много много красивых растюшек в теплице, делала из них красивые садики и ставила бы их на подоконнике. Т.е на окне стояли бы только самые красивые экземпляры и в небольшом количестве. И не было бы такого колхоза, как сейчас.

0

686

#p221951,MiSs mE написал(а):

Хочу познакомиться с кем-нибудь, гулять под дождем. Огород хочу и теплицу. Сегодня полдня охраняю цветы. На соучай если сильный дождь...

Вспомнился старый анекдот.
Жена оставила мужа на даче, а сама уехала в город по делам. Вечером пишет ему сообщение:
- Не забудь полить грядки, кусты и цветы.
Муж отвечает:
- Так ведь у нас дождь идет уже два часа.
Жена:
- Ничего страшного, надень плащ или возьми зонтик.

+1

687

Огород хочу и теплицу.

А возле дома можешь сделать подобное? Поговорить с управляющими, которые решают вопросы благоустройства, мол дайте участок, я его засажу и облагорожу, вам меньше затрат и мне огород.

0

688

Хочу познакомиться с кем-нибудь, гулять под дождем. Огород хочу и теплицу. Сегодня полдня охраняю цветы. На соучай если сильный дождь, чтобы снять из с перил балкона, чтоб не залило. А была бы теплица, я бы так не парилась. Выращивала бы много много красивых растюшек в теплице, делала из них красивые садики и ставила бы их на подоконнике. Т.е на окне стояли бы только самые красивые экземпляры и в небольшом количестве. И не было бы такого колхоза, как сейчас.

Ну ты же понимаешь......
Кто-то должен довезти до теплицы. Это раз.
Кто-то должен сделать так, чтобы рядом с теплицей было где переночевать. Это два.
И чтоб еще до теплицы не буксовать по грязи - это три.
Ну и организовать воду и полив - четыре (или это было раз....)
К чему это я.......
Увы.... Мы часто начинаем свои хотелки не с того конца. И хотелки остаются мечтой. А когда начинаем с правильного конца, то оказывается, что это тяжкий   труд.
Наверняка это все знают.
Я просто так.... жизни не учу.... мысли вслух.

0

689

#p221961,Механик написал(а):

Ну ты же понимаешь......
Кто-то должен сделать так, чтобы рядом с теплицей было где переночевать. Это два.

Нееет, не обязательно. Вот у меня прямо возле дома огород. Возле всех домов есть клумбы или какие-то небольшие участки с цветами и прочим. Кто хочет, берет и занимается этим. И ехать никуда не надо.

Другое дело если хочется дачу или загородный дом. Но это ведь уже и мечта другая.

0

690

#p221961,Механик написал(а):

Ну ты же понимаешь......
К чему это я.......
Увы.... Мы часто начинаем свои хотелки не с того конца. И хотелки остаются мечтой. А когда начинаем с правильного конца, то оказывается, что это тяжкий   труд.
Наверняка это все знают.
Я просто так.... жизни не учу.... мысли вслух.

Я понимаю одно - Вы нихрена не дачник. Ну, или пьяный сегодня дачник, прям, как я.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)