Я понимаю одно - Вы нихрена не дачник. Ну, или пьяный сегодня дачник, прям, как я.
Ясно не дачник! Претендую на настоящую деревенщину. С городскими корнями, правда...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)
Я понимаю одно - Вы нихрена не дачник. Ну, или пьяный сегодня дачник, прям, как я.
Ясно не дачник! Претендую на настоящую деревенщину. С городскими корнями, правда...
Вспомнилось из детства. Родители каждое лето брали меня на дачу, "отдыхать". Отдых подразумевал перекапывание всех 10 соток вручную лопатой до кровавых мозолей, постройку парника, изничтожение сорняков на грядках на 80% состоящих из сорняков, прополку дорожек, сбор ягод, овощей и недофруктов. Заканчивался "отдых" часов в 8-9 вечера, когда начинало темнеть. После "отдыха", почему-то очень хотелось снова отдохнуть как-то иначе, а лучше лечь и сдохнуть. А в середине процесса, получить лопатой по голове и отключиться, казалось весьма заманчивой перспективой. Короче говоря, мне прививали любовь к даче, всеми мыслимыми способами. А если бы мои детские фантазии могли материализовываться, то дача бы сгорела раз 500, а под конец, на ее месте осталась бы воронка, от прямого попадания ядерной боеголовки. Люблю дачи с тех пор)
Я подумала, это алвечур написал. Думаю ого, пьняй адвенчур - это что то новенькое.
Отдых подразумевал перекапывание всех 10 соток вручную лопатой до кровавых мозолей,
Выворачивать себя на даче наизнанку ради миски клубники и ведра картошки - это полный идиотизм. Жизненная философия, ведущая к мучительным болезням. Покопаться в земле в удовольствие - ничего с этим общего. Растить товар на продажу - тоже другое дело.
Чем для меня была дача..... Разные возраста..... Разные этапы.
Познакомилась с мужиком в самолете, он уехал в свою страну, а я в свою. Мы транзитом ехали. И вот теперь вернулись обратно. Он зовет встретится, подарки типо привез, хочет передать. И какой-то вид на море мне показать с какой-то горы, где я не была. А мне страшно, меня трясет. Я отвыкла общаться с людьми, а с мужиками в особенности. Но... я месяц с ним переписывалась общими фразами в мессенджере и теперь неудобно сливаться. Сама же назаказала ему подарков с надеждой, что он услышит, что мне много всего надо и отцепится.
О, ну история стара как мир, когда нам что-то нужно, то этого нет. А если не нужно, оно случается)
О, ну история стара как мир, когда нам что-то нужно, то этого нет. А если не нужно, оно случается)
Да, вот так. Но я все же сходила, чтобы отвлечься.
Не могу писать в чате. Напишу здесь. Надо мне баокон полить, но уже нихрена не видно. Но все равно буду поливать. Жесть.
Так надо с кем-то поговорить, но никого нет.
Балкон*
Познакомилась с мужиком в самолете, он уехал в свою страну, а я в свою. Мы транзитом ехали. И вот теперь вернулись обратно. Он зовет встретится, подарки типо привез, хочет передать. И какой-то вид на море мне показать с какой-то горы, где я не была. А мне страшно, меня трясет. Я отвыкла общаться с людьми, а с мужиками в особенности. Но... я месяц с ним переписывалась общими фразами в мессенджере и теперь неудобно сливаться. Сама же назаказала ему подарков с надеждой, что он услышит, что мне много всего надо и отцепится.
Вот мужика-то колбаснуло. Познакомился в самолете и уже нафантазировал себе фиг знает чего. Ладно бы еще это был курортный романчик.
Это я не со зла пишу. Просто, если вдруг не понятен этот мужик, то я поясню. Когда от одиночества на стенку лезешь, то хватаешься за все подряд. А никакой это не дар судьбы.
Об ответной реакции не буду судить. По ряду причин.
Вот мужика-то колбаснуло. Познакомился в самолете и уже нафантазировал себе фиг знает чего. Ладно бы еще это был курортный романчик.
Это я не со зла пишу. Просто, если вдруг не понятен этот мужик, то я поясню. Когда от одиночества на стенку лезешь, то хватаешься за все подряд. А никакой это не дар судьбы.
Об ответной реакции не буду судить. По ряду причин.
Ничего не поняла, что написал. Кто лезет на стенку? Я или мужик?
Про дар судьбы я и не писала.
По поводу его мотивов иллюзий нет. Надо секс, что еще ему от меня надо. Он конкретно прилип. Пишет постоянно и снова встретится зовет. Написал сегодня что скучает. Я такая, чтооо? Ты меня совсем не знаешь, о чем там скучать. Но там все ясно. Интересы у нас разные. В музее он ни разу не был. И младше еще меня намного.
Ничего не поняла, что написал. Кто лезет на стенку? Я или мужик?
Все предположения исключительно про мужина. Поскольку он их опровергнуть неможет
Динамлю мужика по черному. Как будто мне 17 лет. И он уже походу смирился. Возит везде, руки не распускает уже даже. Сегодня сказал, что он не охотится за сексом.
Я думала, буду динамить, он отцепится. А он походу тактику поменял. Сейчас льет мне в уши, что хочет просто дружить. Я ему говорю, найди своего возраста и дружи.
У меня такой депресняк, что мне не до общения даже.
Чувствую себя унылым говном.
Я думала, буду динамить, он отцепится.
Сейчас все всех динамят, поэтому даже не удивительно, что не отцепается, уже привык видимо к такому и принимает правила игры. То что даешь возить себя, это уже успех для него, можно хвастаться перед друзьями.
Сейчас все всех динамят, поэтому даже не удивительно, что не отцепается, уже привык видимо к такому и принимает правила игры. То что даешь возить себя, это уже успех для него, можно хвастаться перед друзьями.
Боюсь как бы не выкинул меня где-то по дороге. 😂😂
Чувствую себя унылым говном.
Вот! Ни себе, ни людям.
Из сети:
Мужик, что почтовая марка: чем больше на него плюёшь, тем лучше он клеится.
Боюсь как бы не выкинул меня где-то по дороге. 😂😂
Любопытно, а куда Вы с ним постоянно ездите?
Любопытно, а куда Вы с ним постоянно ездите?
По городу круги наворачиваем , по разным достопримечательностям, где можно погулять. На пляж, в торговый центр, молл, который на отшибе, то на один остров, то на другой, снова в центр. И вот так туда-сюда. То, говорит, поехали в другой город. Ему, видимо, водить нравится.
По городу круги наворачиваем , по разным достопримечательностям, где можно погулять. На пляж, в торговый центр, молл, который на отшибе, то на один остров, то на другой, снова в центр. И вот так туда-сюда. То, говорит, поехали в другой город. Ему, видимо, водить нравится.
А Вы, стало быть, кататься?
Тут одно из двух: либо достопримечательности закончатся, или терпение у кого либо из вас.
Вспомнился один паренёк, который вот так же возил свою даму, гуляли они везде, в кабаках сидели, в кино и пр., а нагулявшись, они прощались в его машине возле её дома (к себе не звал, а к ней нельзя было), а в машине ой, как неудобно и тесно прощаться. Она и так, и этак намекала, чтобы он снял квартиру для встреч, да видать тупой попался или просто не хотел.
В общем, ничего путного у них не вышло, так и ушла она от него не солоно хлебавши, а жаль.
Динамлю мужика по черному. Как будто мне 17 лет. И он уже походу смирился. Возит везде, руки не распускает уже даже. Сегодня сказал, что он не охотится за сексом.
Я думала, буду динамить, он отцепится. А он походу тактику поменял. Сейчас льет мне в уши, что хочет просто дружить. Я ему говорю, найди своего возраста и дружи.
У меня такой депресняк, что мне не до общения даже.
А в чем динамо, если руки не распускает и по ним не ударили?
Или он уже делал конкретные предложения, которые были мягко отвергнуты?
"Просто дружить"...... В принципе с женщиной можно дружить. Например, если дружишь с ее мужчиной. Да и то.... Иногда и эта мужская дружба не выдерживает буйства гормонов
В принципе с женщиной можно дружить. Например, если дружишь с ее мужчиной.
Например, если тебе что-то от неё конкретное нужно.
Вспомнился старый анекдот: Если мужчина и женщина дружат довольно долго, то по любому из них кто-то тупит.
Просто не все выдерживают и «съезжают с рельсов», примеряя друга/подругу, как спутника жизни, ну и…
Вспомнилось: подруга - это такой хороший друг, которого можно ещё и трахнуть.
А мне кажется никакой дружбы между М и Ж быть не может. Один обязательно надеется на большее. Вся эта "дружба" это завуалированное сексуальное желание, которое открыто не высказывается по разным причинам.
Например, если тебе что-то от неё конкретное нужно
Конечно! И это тоже.
А мне кажется никакой дружбы между М и Ж быть не может. Один обязательно надеется на большее. Вся эта "дружба" это завуалированное сексуальное желание, которое открыто не высказывается по разным причинам.
Что ж..... немало приверженцев неумолимого сексуального желания в этом мире
В принципе, список исключений можно продолжать. Но правило остается
А в чем динамо, если руки не распускает и по ним не ударили?
Или он уже делал конкретные предложения, которые были мягко отвергнуты?
"Просто дружить"...... В принципе с женщиной можно дружить. Например, если дружишь с ее мужчиной. Да и то.... Иногда и эта мужская дружба не выдерживает буйства гормонов
Конечно распускал, то приобнимет, то погладит, то поцеловаться лез. Я ему на все - нет, нет, нет, нет, НЕТ!!!! За ручку нет, в гости нет, в отель нет, ко мне нет. Все нет воообще. Сейчас не отвечаю на смс. Надоел, липучка, как сонная муха.
Дружить не собираюсь. У меня нет ресурса слушать его болтовню, она мне неинтересна, он уже все рассказал.
Конечно распускал, то приобнимет, то погладит, то поцеловаться лез. Я ему на все - нет, нет, нет, нет, НЕТ!!!! За ручку нет, в гости нет, в отель нет, ко мне нет. Все нет воообще. Сейчас не отвечаю на смс. Надоел, липучка, как сонная муха.
Ну я с самого начала говорил, что бедолага Рано или поздно отлипнет, конечно. Если не маньяк
Ну я с самого начала говорил, что бедолага Рано или поздно отлипнет, конечно. Если не маньяк
Не отлипает. Пишет и пишет, хоть я не отвечаю уже. Ну может отлипнет в конце концов. Зачем он мне? Еле еле сегодня убралась. Но чистота продержится максимум один день. Потом снова бардак. Какие нафиг отношения в таком бардаке? А еще меня жутко бесят женщины-липучки. Народ сбесился. Не живется им спокойно, обязательно надо к кому-то прицепиться.
Мне в последнее время мало кто пишет. Да и я тоже. Я подсознательно наверное себя так веду, что и не хочется никому. Может оно и к лучшему, меньше хлопот.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)