Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 721 страница 750 из 1256

721

#p222292,adventurer написал(а):

Мне в последнее время мало кто пишет.

Ну, что ж тут поделать, товарищ полковник.

0

722

#p222287,MiSs mE написал(а):

Не отлипает. Пишет и пишет, хоть я не отвечаю уже.  Ну может отлипнет в конце концов.

Мисс, тут я Вас целиком и полностью поддерживаю - мужики, ещё те твари, прилипчивые до невозможности. Гнать их санными тряпками, иж чего о себе возомнили?! Посмел писать? Вот же тварь!
И вот же берут за привычку ухаживать, выгуливать, водить в кафе-рестораны, дарить подарочки и шептать гнусности на ухо. А когда ты его приглашаешь после прогулки на чай к себе домой, эта мразь ещё имеет, по своему разумению, право расчитывать на нечто большее, чем «чай», вот уроды - ненавижу!
Мало того, это отребье ещё имеет смелость звать замуж и бросать к твоим ногам всё, вплоть до своей жизни. Каково? Отлично устроились!
Мисс, не верьте им, я знаю, что пишу - сам из «этих». Не верьте ни кому из этой плеяды, идите по жизни с гордо поднятой головой, пусть эти твари подавятся!

0

723

#p222294,stas33 написал(а):

Мисс, тут я Вас целиком и полностью поддерживаю - мужики, ещё те твари, прилипчивые до невозможности. Гнать их санными тряпками, иж чего о себе возомнили?! Посмел писать? Вот же тварь!
И вот же берут за привычку ухаживать, выгуливать, водить в кафе-рестораны, дарить подарочки и шептать гнусности на ухо. А когда ты его приглашаешь после прогулки на чай к себе домой, эта мразь ещё имеет, по своему разумению, право расчитывать на нечто большее, чем «чай», вот уроды - ненавижу!
Мало того, это отребье ещё имеет смелость звать замуж и бросать к твоим ногам всё, вплоть до своей жизни. Каково? Отлично устроились!
Мисс, не верьте им, я знаю, что пишу - сам из «этих». Не верьте ни кому из этой плеяды, идите по жизни с гордо поднятой головой, пусть эти твари подавятся!

Тоже так думаю. Нафиг все это не уперлось. Базовую безопасность дают деньги, а не мужик.

0

724

#p222301,MiSs mE написал(а):

Тоже так думаю. Нафиг все это не уперлось. Базовую безопасность дают деньги, а не мужик.

Деньги? Отчего они залить могут🤔. Деньги могут отобрать, их может сесть инфляция. Да и когда что то происходит деньги имеют свойство обеспечивается. Всегда ценились семья и много детей. Дети это вложение в будущее. А деньги это нечто.

0

725

#p222303,ssahaa написал(а):

Деньги? Отчего они залить могут🤔. Деньги могут отобрать, их может сесть инфляция. Да и когда что то происходит деньги имеют свойство обеспечивается. Всегда ценились семья и много детей. Дети это вложение в будущее. А деньги это нечто.

Я так не считаю. Это у восточных дети - будущее, они живут с родителями, обеспечивают их. А у нас наоборот старики еще и детям помогают. Дети - это так, поиграться в дочки-матери. Не вложение никакое. А на деньги можно купить все. Да они могут обесцениться, но из должно быть столько, чтобы обесценивание не ухудшило качество жизни. На деньги можно купить бункер, сделать запасы и даже на случай войны жить более менее нормальной жизнью.

0

726

Ну не знаю, я бы ни за что не признался бы публично на форуме, что у меня с кем-то там были бы шуры-муры...) И скучать не о чем тогда.

0

727

0

728

#p222305,risunok написал(а):

Ну не знаю, я бы ни за что не признался бы публично на форуме, что у меня с кем-то там были бы шуры-муры...) И скучать не о чем тогда.

Очень ценная инфа для меня😂😂😂😂 Спасибо, что сообщил.

0

729

#p222332,MiSs mE написал(а):

Если не штырит при первой встрече, то нечего ждать эту искру.

Вот это очень здравая мысль.

0

730

#p222338,Механик написал(а):

Вот это очень здравая мысль.

Не цитируй скрытый текст.

0

731

В смысле если бы чпок состоялся, неужели бы ты проинформировала тут нас?

0

732

#p222350,risunok написал(а):

В смысле если бы чпок состоялся, неужели бы ты проинформировала тут нас?

Так у одиночек тоже бывает потребность поболтать. А где еще, как не здесь?
Так что я бы наверное рассказала, но естественно не в такой форме, как ты пишешь. У меня это был бы рассказ про большую и светлую любовь. А не какой-то чпок. Что вообще за чпок? Нафик он нужен)

0

733

Какой Рисунок пошлый, неужели я с самого начала твоей истории подумал "а вдруг чпок уже случился, а пацаны-то и не знают...", нет, я так не мог подумать. Ах, всё это бессмысленно, во всём этом нет никакого смысла.

0

734

#p222356,risunok написал(а):

Какой Рисунок пошлый, неужели я с самого начала твоей истории подумал "а вдруг чпок уже случился, а пацаны-то и не знают...", нет, я так не мог подумать. Ах, всё это бессмысленно, во всём этом нет никакого смысла.

Зато у меня сегодня на работе случился чпок. Самый натуральный чпок. Я так устала, что после работы села в радевалке и начала рыдать в голос, потому что не было сил идти домой. Я даже переодеться не могла. В итоге я сказала шеф, что у меня психическое истощение и я не могу работать до 6-ти, а хочу работать до 12-ти. Он сказал, что не могла бы я хотя бы до часа? А я не стала спорить. До 13 так до 13, мне тоже подходит.

0

735

#p222365,MiSs mE написал(а):

Зато у меня сегодня на работе случился чпок. Самый натуральный чпок. Я так устала, что после работы села в радевалке и начала рыдать в голос, потому что не было сил идти домой. Я даже переодеться не могла. В итоге я сказала шеф, что у меня психическое истощение и я не могу работать до 6-ти, а хочу работать до 12-ти. Он сказал, что не могла бы я хотя бы до часа? А я не стала спорить. До 13 так до 13, мне тоже подходит.

О! Работа.... На дядю. Помечтаем.... Я бы хотел после работы сесть в раздевалке и воткнуть себе нож в солнечное сплетение. Или выстрелить себе в лоб из пистолета (когда он у меня был). Но главное, я хотел бы видеть, как потом народ забегает. А по другому неинтересно.
И зарыдать в голос хотелось бы. Но ведь тут не забегают. Скорее засмеют. Или еще хуже - скривятся.
Работу от которой рыдаешь, надо бросать совсем. А не на 13 дней. А там жизнь подскажет, где деньги брать. И нужны ли деньги вообще.

0

736

#p222371,Механик написал(а):

Работу от которой рыдаешь, надо бросать совсем. А не на 13 дней. А там жизнь подскажет, где деньги брать. И нужны ли деньги вообще.

Не знаю, как на такое решится. Но работать летом я точно больше никогда не буду. Я до теперешнего лета  практически никогда не работала летом. Может пару месяцев за всю жизнь. А этим летом целых 2 месяца! И это ад.
То ли я упахалась уже. И даже зимой не смогу работать. Решила дать себе 2 месяца на подумать.

+1

737

#p222375,MiSs mE написал(а):

Не знаю, как на такое решится. Но работать летом я точно больше никогда не буду. Я до теперешнего лета  практически никогда не работала летом. Может пару месяцев за всю жизнь. А этим летом целых 2 месяца! И это ад.
То ли я упахалась уже. И даже зимой не смогу работать. Решила дать себе 2 месяца на подумать.

Интересная такая работа..... Сезонная.
Что до меня, я бросил наемную работу в ковид. Это я просто делюсь информацией. Не было бы ковида, может, так бы и работал. Плевался, ненавидел.
Т.е. иногда, наверное, надо пользоваться случаем. Или "не было бы счастья, да несчастье помогло". Во что выпрыгнешь, бросая привычный образ жизни.... Кто знает. По мне, так смена обстановки никогда не повредит. Это раскрывает тайные способности.

0

738

Блин, сегодня ехала на такси по тем местам, где каталась в мужиком и он мне вдруг вспомнился. Что за хрень? Превращаюсь в собаку Павлова. Гав-гав.

0

739

#p222393,MiSs mE написал(а):

Блин, сегодня ехала на такси по тем местам, где каталась в мужиком и он мне вдруг вспомнился. Что за хрень? Превращаюсь в собаку Павлова. Гав-гав.

Это норма, такое часто бывает. У меня многие песни в плейлистах ассоциируются с каким-то местами, где мне случайно запомнилось, что я их слушал.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t261180.png

0

740

#p222393,MiSs mE написал(а):

Хоть это можно цитировать?
Но в общем норм. Иной раз даже воспоминания о "чем-то таком" лучше, чем "оно самое". С мужиком-то ясно. Не сложилось. Вот когда вспоминаешь девочку, с которой  ..... ну проделывал всякие вещи 20000 лет назад. И кинжалом пронзает невозможность все это развить..... То, в общем.... Все то же самое.
Лейся песня пуще, лейся песня звяньше.
Все равно не будет то, что было раньше.

0

741

Такое действительно происходит. Вспоминаются и возникают болезненные ассоциации, при посещении подобных мест (парков, кинотеатров, кабаков), порождаются бессмысленные надежды и воспоминания. Особенно, если разрыв был тяжелым. Излишне впечатлительные натуры исключают своё добровольное посещение таких мест и заведений, связанных с сильными и яркими воспоминаниями о предыдущем партнере.
Обычно это лечится следующим романом, но тут главное, не перенести предыдущие ассоциации в последующие отношения. Предыдущие должны затухнуть, в идеале - умереть.
Разумеется, проблема более-менее разрешима в крупных населенных пунктах, а вот что делать в мелких, когда вы друг у друга на виду и «пострадавшая» сторона, чуть ли не каждый день видит своего бывшего визави и которому чувства никак остыть не могут - вопрос! Если возникнет желание остаться на этом свете после подобных отношений, то вариант один - уехать. И чем дальше, тем лучше.
Есть ещё вариант - связаться с дурной компанией, начать бухать по-чёрному, покатиться, так сказать, по наклонной. Но не факт, что забудешь, а в довесок потеряешь здоровье, работу, деньги, имущество… Себя потеряешь окончательно.

+1

742

#p222438,stas33 написал(а):

Такое действительно происходит. Вспоминаются и возникают болезненные ассоциации, при посещении подобных мест (парков, кинотеатров, кабаков), порождаются бессмысленные надежды и воспоминания. Особенно, если разрыв был тяжелым. Излишне впечатлительные натуры исключают своё добровольное посещение таких мест и заведений, связанных с сильными и яркими воспоминаниями о предыдущем партнере.
Обычно это лечится следующим романом, но тут главное, не перенести предыдущие ассоциации в последующие отношения. Предыдущие должны затухнуть, в идеале - умереть.
Разумеется, проблема более-менее разрешима в крупных населенных пунктах, а вот что делать в мелких, когда вы друг у друга на виду и «пострадавшая» сторона, чуть ли не каждый день видит своего бывшего визави и которому чувства никак остыть не могут - вопрос! Если возникнет желание остаться на этом свете после подобных отношений, то вариант один - уехать. И чем дальше, тем лучше.
Есть ещё вариант - связаться с дурной компанией, начать бухать по-чёрному, покатиться, так сказать, по наклонной. Но не факт, что забудешь, а в довесок потеряешь здоровье, работу, деньги, имущество… Себя потеряешь окончательно.

Это вы точно заметили. Мне этот мужик разонравился как раз из-за таких "якорей". Мы в один день заехали на остров, где я была с предыдущим, 3 года назад. Я после этого специально обходила это место стороной. 3 года обходила. А тут мы едем и я вижу эти скульптуры, которые мы тогда смотрели. И я ему говорю, останови, смотри туда, ты любишь искусство? А он такой, какое искусство, где здесь искусство? Никогда не был в музее, вон, говорит, ресторан и там концерт на улице, можно туда пойти... и я подумала, что за придурок? Как можно ни разу не побывать в музее? И что он вообще не похож на того другого...И меня тогда реально накрыло прошлыми ощущениями, как мне тогда было хорошо, Типа ностальгии. А этот теперешний стал неинтересен, скучен.(( Зря, в общем мы туда заехали. Это все разрушило. А вообще надо прогуляться по памятным местам, наработать новый опыт, новые ассоциации, чтобы больше такого не повторялось. Ведь любовь прошла.  Действительно прошла. Ничего не тянет. А якоря остались, как ни странно.

0

743

#p222439,MiSs mE написал(а):

Мне этот мужик разонравился как раз из-за таких "якорей". Мы в один день заехали на остров, где я была с предыдущим, 3 года назад. Я после этого специально обходила это место стороной. 3 года обходила. А тут мы едем и я вижу эти скульптуры, которые мы тогда смотрели. И я ему говорю, останови, смотри туда, ты любишь искусство? А он такой, какое искусство, где здесь искусство? Никогда не был в музее, вон, говорит, ресторан и там концерт на улице, можно туда пойти... и я подумала, что за придурок? Как можно ни разу не побывать в музее? И что он вообще не похож на того другого...И меня тогда реально накрыло прошлыми ощущениями, как мне тогда было хорошо, Типа ностальгии. А этот теперешний стал неинтересен, скучен.(( Зря, в общем мы туда заехали. Это все разрушило. А вообще надо прогуляться по памятным местам, наработать новый опыт, новые ассоциации, чтобы больше такого не повторялось. Ведь любовь прошла.  Действительно прошла. Ничего не тянет. А якоря остались, как ни странно.

Дело не в том, что он Вам разонравился, как таковой, а в том, что Вы до сих пор "там", несмотря на 3 года. Решили проверить, "перебьёт" ли нынешний предыдущего. А не перебил, и даже при всём желании не смог бы. По сути, Вы его поместили в ассоциативную картинку и он проиграл лишь только потому, что он в неё не вписался. И не потому, что он плохой, а потому что Вы его сами поместили в заведомо проигрышную позицию и начали сравнивать. Вам было хорошо с тем, другим, воспоминания не отпускают до сих пор и Вы их переносите в новые отношения. При таком подходе, Вам никто никогда не подойдет, Вы живёте прошлым, а это неправильно... Разумеется, если Вы не мазохистка.
Он не скучный, и не неинтересный, он другой и я уверен, у него есть масса других плюсов, а Вы просто выбрали первого (или второго) попавшегося из более-менее подходящих и попытались на него надеть пальто не его фасона и не его размера, а после ещё и заявляете, что он выглядит безвкусно и аляповато.
А мужика мне чисто по-человечески жаль. Ну, скажите, зачем ему нужно было тратить на Вас своё время, когда он Вам в принципе был нужен лишь для того, чтобы заглушить неприятные ощущения или даже боль (3 года) от предыдущих отношений? Вероятно, он Вам и не нравился никогда, так, проходной вариант.
Одного понять не могу, Вам-то это зачем?

0

744

#p222439,MiSs mE написал(а):

Это вы точно заметили. Мне этот мужик разонравился как раз из-за таких "якорей". Мы в один день заехали на остров, где я была с предыдущим, 3 года назад. Я после этого специально обходила это место стороной. 3 года обходила. А тут мы едем и я вижу эти скульптуры, которые мы тогда смотрели. И я ему говорю, останови, смотри туда, ты любишь искусство? А он такой, какое искусство, где здесь искусство? Никогда не был в музее, вон, говорит, ресторан и там концерт на улице, можно туда пойти... и я подумала, что за придурок? Как можно ни разу не побывать в музее? И что он вообще не похож на того другого...И меня тогда реально накрыло прошлыми ощущениями, как мне тогда было хорошо, Типа ностальгии. А этот теперешний стал неинтересен, скучен.(( Зря, в общем мы туда заехали. Это все разрушило. А вообще надо прогуляться по памятным местам, наработать новый опыт, новые ассоциации, чтобы больше такого не повторялось. Ведь любовь прошла.  Действительно прошла. Ничего не тянет. А якоря остались, как ни странно.

Фига! Не захотел подыграть. Нет..... все же я не разбираюсь в людях. Вот, человек потратил кучу сил. Уже приблизился к женщине на расстояние вытянутой руки. И тут парой фраз сам же опустил себя в ее глазах. Ну, может просто уже понял, что дело не выгорит. И не стал изображать галантного кавалера, предпочел быть самим собой.

0

745

Так и надо быть собой. Нет o.O

0

746

#p222457,ssahaa написал(а):

Так и надо быть собой. Нет

"Быть собой" - очень растяжимое понятие. Сохранять некий свой стержень - это не значит, что не надо обходить какие-то острые углы. Да и не о том, чтобы быть самим собой здесь идет речь. А скорее об элементарной вежливости (как я вижу эту ситуацию).

0

747

#p222456,Механик написал(а):

Фига! Не захотел подыграть. Нет..... все же я не разбираюсь в людях. Вот, человек потратил кучу сил. Уже приблизился к женщине на расстояние вытянутой руки. И тут парой фраз сам же опустил себя в ее глазах. Ну, может просто уже понял, что дело не выгорит. И не стал изображать галантного кавалера, предпочел быть самим собой.

Да нет, ничего он не понял. Это на 2-й встрече было. Думаю, он и был собой всю дорогу.
Таким депрессивным, как мне не надо даже пытаться с кем-то встречаться. Все равно все испорчу.

0

748

#p222464,MiSs mE написал(а):

Да нет, ничего он не понял. Это на 2-й встрече было. Думаю, он и был собой всю дорогу.
Таким депрессивным, как мне не надо даже пытаться с кем-то встречаться. Все равно все испорчу.

Ну..... что-то делать или не делать надо, наверное, не по принципу депрессивности, а принципу хочу-не хочу. Лично я бы предположил, что для Мисски не депрессивность главное препятствие к общению, а определенная колючесть.
В теории, рядом с депрессивным человеком хочется стать сильным и заботливым. Обогреть и спасти от депрессии. Беда, если две депрессии усиливают друг друга.

0

749

#p222468,Механик написал(а):

Ну..... что-то делать или не делать надо, наверное, не по принципу депрессивности, а принципу хочу-не хочу. Лично я бы предположил, что для Мисски не депрессивность главное препятствие к общению, а определенная колючесть.
В теории, рядом с депрессивным человеком хочется стать сильным и заботливым. Обогреть и спасти от депрессии. Беда, если две депрессии усиливают друг друга.

Да ладно. Ты еще колючих не видел.

0

750

Вижу, Мисска, ты в хорошем настроении. Поделюсь оружием для снов. Говоришь: "Растай как снег". И твой оппонент частями превращается в плотный снег и сразу тает.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)