Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 751 страница 780 из 1256

751

#p222473,Механик написал(а):

Вижу, Мисска, ты в хорошем настроении. Поделюсь оружием для снов. Говоришь: "Растай как снег". И твой оппонент частями превращается в плотный снег и сразу тает.

Кому говорить?

0

752

По текущему:
Пришла посылка с лампами.  Они оказались более габаритными, чем я думала, а на практике это означает, что когда я присобачу их на полки, расстояние от лампы до цветка будет минимальным. Сантиметров 15. Это на глаз. Конкретно еще не измеряла. И есть 2 варианта:
1. Отправить их обратно в магаз.
2. Смириться и использовать, как есть на 2-х моих 3-х этажных стеллажах, для которых я, собственно эти лампы и покупала.
3. Купить новый 5-ти этажный стеллаж, в котором расстояние между полками по более будет.
Склоняюсь ко второму варианту. Так как при первом варианте мне придется запариваться с поиском новых ламп. Я знаю, люди монтируют светрдиодные ленты, но их так сложно подключать, много нюансов, я не въехала, когда смотрела видео. .

Но ....
Не пришел двусторонний скотч на который эти лампы надо клеить.  Задерживается. А на следующей неделе обещают пасмурно и дождь. А это значит, что лампы нужны позарез. И тут такие варианты:
1. Забить позволить растениям вытянуться
2. Привязать их веревкой. Не знаю, будет держаться?
3. Купить другой скотч на рынке. Но тащиться далеко.
4. Использовать тот, что дома. Но не доверяю ему.
5. Взять с работы. Но это будет воровство.
6. Попросить шефа. Он не откажет и мне его уже жалко, так как он и так много доя меня делает, у меня уже чувство, что я на нем езжу.
7. Вот еще один варик пока писала возник: повесить на окно. Но там тоже нюансы. Крючки должны крепиться на откосы, а я не хочу их дырявить. Жду самокоеящиеся крючки. Если повесить на стену над окном, то лампа будет светить не на центр подоконника, а на край.

0

753

#p222521,MiSs mE написал(а):

6. Попросить шефа. Он не откажет и мне его уже жалко, так как он и так много доя меня делает, у меня уже чувство, что я на нем езжу.

Голосую за этот вариант.
Растюшки жалко.
Ни одна контора в мире не обеднеет от упаковки двустороннего скотча.
Можно остатки вернуть в распоряжение шефа😂.
Я тоже очень щепетильна, относительно казенной ручки, случайно унесенной в сумочке в личное пользование.

0

754

Мисс, по текущему.
Есть ещё один вариант для рассеивания лишнего света и отсечения лишнего тепла: можно использовать сетчатый фильтр - «металлическую марлю», как чайное ситечко. Эти сетки бывают разного сечения, толщины нити и плетения. Я бы для начала попробовал 90х10 (свет х преграда). Если жар, исходящий от лампы уж слишком сильный, используют перфорированные металлические листы с формулой от 50х50 и ниже, но тут высока вероятность лишить растение света. Ни в коем случае не используйте светофильтры - есть риск лишить растение ультрафиолета полностью.
Но тут есть три нюанса:
1. Где брать эти гребаные сетки.
2. Как, чем и к чему их крепить.
3. «Ручки».
Для рукастого мужика, это не проблема, но… в общем, Вы правильно решили - вариант два.

По поводу «но»:
Вы сами накидали вариантов, что тараканов на ночной кухне - все более-менее рабочие, но если бы меня приспичило, я бы поехал в крупный строительный или автомагазин, или на рынок.
Давеча устанавливал вторую пару аудиоколонок на лоджии дачи, а кабеля нет - всё купил, а самое главное забыл. Можно, конечно, было обойтись электрическим кабелем, но нужного сечения у меня нет, да и потом - потери качества, мощности, не, не подходит. Упёрся рогом - объездил все близлежащие рынки - нашёл. Зато и результат (звук) приемлем.

По поводу светодиодной нити - проблем почти нет:
1. Выбираете длину освещения и мощность светодиодов.
2. Исходя из этого подбираете блоки питания. Есть однолучевые, двух- и более. Т.е. если вы берёте линию 100 Вт, длиной 4 метра, то 100 ваттный блок обеспечит 4 метра в одну сторону, двухлучевой блок по 2 метра в каждую сторону, четырехлучевой той же мощности - по метру.
Далее, если мощность линии превышает мощность блока питания из максимально возможного предложения, придётся дробить линию и ставить промежуточные блоки, но помните, у блока относительно линии должен быть запас 10-15% по мощности на случай перегрузки.
Как устанавливать, цвет и прочее - воля Ваша.
Более подробную информацию можете получить у продавца.
Пара нюансов.
1. п.3 предыдущего раздела.
2. Если всё же решитесь, то Вам придётся освоить такие инструменты, как отвертки; возможно, дрель; паяльник. Совет: для начала потренируйтесь «на кошках»:
1. Изучите рынок на предмет предложения полос и блоков, и исходя из этого попытайтесь хотя бы приблизительно на плане полок раскидать ленты (полосы) и установить блоки.
2. Согласно плана раскидайте свои наброски на реальной полке. Рубь за сто - у Вас возникнет куча вопросов, типа: а как спрятать блоки, чтобы не торчали, где разместить выключатель (выключатели) и какие они должны быть по дизайну, как разместить (если потребуется) дополнительные кабели и тд.
3. У Вас есть план в масштабе, на нем три вида полки (этажерки): фронт, верх, торец. На каждом все Ваши хотелки. План изображён шариковой ручкой, размеры этажерки проставлены в мм, хотелки изображены простым карандашом. Масштаб крупный. И с этим добром идёте в крупный магазин к консультанту (с карандашом и ластиком). Не пугайтесь, я когда с этим в первый раз столкнулся, меня тоже отправили к ютубу и на х@й, а во второй или третьей фирме меня приняли очень любезно, всё очень подробно объяснили по телефону, выслали подробную инструкцию и чуть ли не признались в любви. Ещё бы, мы тогда (2014 год) у них тыщ на 200 отоварились.

0

755

#p222530,stas33 написал(а):

Не пугайтесь, я когда с этим в первый раз столкнулся, меня тоже отправили к ютубу и на х@й,

Хаха, я тоже на ютубе смотрела. Там есть блоггеры, которые рассказывают и показывают, но это все равно темный лес. Там не только "ручки" должны расти не из жопы, но и голова тоже. Поэтому я остановилась на готовых лампах. Но вот "незадача". На лампах был указан их размер - 60 см. А а практике у них с боков есть пимпочки в которые вставляются провода и фактическая длина лампы -67 см. Т.е. в этажерку  шириной 60 см, у которой есть боковые стенки, они не влазят. В другую этажерку влазят, т.к. там нет боковых стенок. Смотрится так себе, но впринципе можно использовать, только зачем мне 4 лампы, если полок всего 2? Варианты:
1. Прикрепить в 2 ряда. Растения получат больше света, но все растения не поместятся на 2 полки. Надо минимум 4. А лучше 6.
2. Купить высокий стеллаж. По цене конечно выгодно купить еще одну такую же этажерку, что уже есть, но она займет место. А стеллаж его сыкономит.

Получается, что придется ехать за стеллажом. Чтобы хотя бы посмотреть на него в реальности. А то опять получится как с лампами. По описанию одно - в действительности другое.

Спасибо за подробное разъяснение. Насчет сетки...я искала такую летом. Только для других целей. Мне такая нужна, чтобы класть на дно горшка, чтобы грунт не высыпался из дырок. Мне и пластиковая может подойти. Даже пластиковая лучше, т.к. не будет выделять микроэлементы в грунт. Но я не нашла. Везде сплошные "мягкие" сетки. Еще есть вариант покупать сетку для бонсая, но они недешевые. Поэтому пока без сетки. Вообще это увлечение мне начинает надоедать.
Я вот подумываю пойти учиться кукол делать.

0

756

Забыла сказать, что я выбрала эти лампы, благодаря одному мужику из группы на фейсбуке. Он там все подробно расписал, что покупать и ссылки дал. В итоге я заказала все детали, не думая. А когда например увидела кабели с вилкой , они мне не понравились, потому что без переключателя.  А ведь в том же магазине были и с переключателем и за те же деньги. И электрический провод, которым лампы соединяются в цепь между собой, он выбрал с тканевым покрытием, а в магазине был пластиковый тоже. Он и дешевле и по-изящней, и не испачкается если на балконе держать, да и подходит больше к кабелю с вилкой (тот пластиковый).

Короче все равно придется ехать в магаз и все менять.

Вот только насчет стеллажа не решила. Брать металл или дерево? Металл говорят не горит, но мне не нравится внешний вид. Металлический дешевле. Но у него 4 полки и нельзя регулировать их расстояние. А дерево - выше. Там 5 полок. Лампы прикручиваются саморезами на дерево. А на металл надо клеить. А вдруг упадут? Тот мужик фейсбука сказал, что приклеил, но я ему уже не доверяю. Тоже криворучка походе, раз такие кабели странные выбрал.

В общем, по чувствам у меня какое-то разочарование из-за того, что я не умею продумывать все детали и мне постоянно приходится возвращаться в магаз и все менять. Дороги туда-сюда не дешевые так-то.  Грусть какая-то.
Может цветы - это не для меня увлечение. Все-таки требует решать кучу сложных технических вопросов 😓

0

757

#p222529,Elly написал(а):

Голосую за этот вариант.
Растюшки жалко.
Ни одна контора в мире не обеднеет от упаковки двустороннего скотча.
Можно остатки вернуть в распоряжение шефа😂.
Я тоже очень щепетильна, относительно казенной ручки, случайно унесенной в сумочке в личное пользование.

Мда... там оказалось, что мужик с фейсбука приклеил только крепления. И на это ушло всего по 10см на лампу. Это вообще ничего. Но не факт, что все это не рухнет и не загубит растения. Сейчас фото найду.

0

758

Это у мужика. У него 2 этажерки 4-х этажные и лампы 120 см.

0

759

Блин не загрузились.

Вторая попытка.

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/544914.jpg

А это у меня. Этажерка той же серии, но она в 3 этажа.

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/782554.jpg
А лампы у меня 60 см. У мужика на фото как бы видно, что он приклеил только крепления. Мне кажется, если приклеить лампу, то вдруг она будет сильно нагревать ту полку, к которой крепится?
Вот тут видно и крепления, что между ними и лампой зазор для проветривания, и какие пимпочки торчат с боков.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/243016.jpg

0

760

Высота полки должна регулироваться, чтобы выставить оптимальную высоту. Или если есть инструкция к лампе, то по ней. Но я сомневаюсь, что китайцы стали бы заморачиваться с этим (или кто там производитель). Но как бы там ни было, это хороший опыт, сделать что-то своими руками. Это чудно, но нужно применять техники силы мысли, чтобы не быть пойманным негативными ожиданиями. Нужно представлять, что ситуация уже разрешена лучшим образом и отпустить ситуацию, отпустить важность, решение найдется и воплотится.

0

761

#p222553,adventurer написал(а):

Высота полки должна регулироваться, чтобы выставить оптимальную высоту.

Вот и я так подумала, поэтому поехала сегодня с утра и купила деревянный стеллаж. Распаковала... Видок у него дешманский. Если честно никогда не видела, чтобы необработанное дерево так плохо выглядело. На месте сучков обычно кольца бывают, а тут они чуть ли не вываливаются.

Свернутый текст= Вот пример

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/608540.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/689647.jpg

Первый порыв был отвезти его обратно. Но потом я забила. Надеюсь, что не развалится во время сборки. Как его собирать, вообще ума не приложу. На боковых панельках есть дырки, а на полках нет. Там считается, что надо без дырок вкручивать. В отзывах кто-то пожаловался, что тяжело собирать и понеслось... Все начали хвалиться, как им легко было собрать. 😂Надо действительно представить результат для начала. Мне этот способ, кстати, раньше помогал. Вот совсем недавно помог получить шефа своей мечты.

0

762

Зато плюс у стеллажа - регулируемые полки и пахнет лесом, успокаивает нервы))

0

763

#p222556,MiSs mE написал(а):

Зато плюс у стеллажа - регулируемые полки и пахнет лесом, успокаивает нервы))

Ну доски нормальные для полок, то что сучок есть это дефект, но он не должен особо влиять на прочность. Сами доски струганые, с фасками. Не поранишься. Я сам люблю дерево больше металла, оно будет красивее смотреться, его можно и лаком покрыть даже.

0

764

На работе у меня появился новый коллега. На прошлой неделе в среду пришел. Я его сначала перепутала с девушкой, тоже новенькой. Он стоял вдалеке и поправлял волосы таким женским движением. Только они у него блондинистые, а у коллеги темные. Но я подумала, что она перекрасилась или что это еще кто-то новый😅Вобщем я потеряла к этому зрелищу интерес и стала дальше смотреть в комп. Но тут он подгреб ко мне знакомиться. Весь такой на позитиве, протягивает руку, улыбка в 32 зуба. Я поднимаю глаза и зависаю секунд на 30. Настолько он хорошенький. Загорелый, блондинистый, голубоглазый, улыбка красивая. Вопшем, познакомился он и пошел. А я такая еще минуту пялилась в пространство с глупой улыбкой. Потом смотрю на клаву и не пойму, что она от меня хочет.
Этот парнишка - студент-практикант и его, к слову сказать, прикрепили ко мне. Среду-четверг я зависала от его внешности и от того , какой он милый. 2 раза были моменты, когда он что-то говорил, а я куда-то улетала и не соышала. А он потом такой спрашивал, ты слышала, что я сказал?😂
В пятницу он мне стал поднадоедать. Потому что он суперобщительный и за эти дни выложил мне чуть ли не всю жизнь. И я не пойму то ли он мажор, то ли не мажор. Судя по родителям, по их недвиге, собственному жилью в дорогом р-не, по тем местам, где он учился и где отпуски проводит - мажор. Но он работал барменом! И магазе правда с друзьями сразу после школы. И они там в квадрокоптеры играли и из игрушечных пистолетов стреляли, бегая по тц. Но все равно, это же работа. Значит, не мажор.

Еще по текущему: Решила попросить у шефа купить мне очки для компьютера. Шла и думала "очки для компьютера, очки для компьютера". .. пришла и говорю: "Мне нужны солнцезащитные очки...". Он такой: Конечно! Я еще могу купальник купить и крем от загара. А отпуск ты уже получила в ноябре. Не стесняйся, ни в чем себе не отказывай"))
В общем дал добро на очки. Я уже присмотрела себе оправу от Прада супер крутую. На нее скидка в 50%, как раз впишется в бюджет.

0

765

#p222558,adventurer написал(а):

Ну доски нормальные для полок, то что сучок есть это дефект, но он не должен особо влиять на прочность. Сами доски струганые, с фасками. Не поранишься. Я сам люблю дерево больше металла, оно будет красивее смотреться, его можно и лаком покрыть даже.

Я решила не покрывать ничем. У меня есть какая то фигня типа масла. Не знаю что, но маслянная на ощупь. Я ей необработанную  тумбочку мазала, когда на балкон выносила. Она от нее немного потемнела. Пропитка какая-то.
А  этот стеллаж он так приятно пахнет хвоей, сразу возникает чувство единения с природой. Хоть так. А то ж у меня природы вокрук практически нет.

0

766

#p222555,MiSs mE написал(а):

Вот и я так подумала, поэтому поехала сегодня с утра и купила деревянный стеллаж. Распаковала... Видок у него дешманский. Если честно никогда не видела, чтобы необработанное дерево так плохо выглядело. На месте сучков обычно кольца бывают, а тут они чуть ли не вываливаются.

Первый порыв был отвезти его обратно. Но потом я забила. Надеюсь, что не развалится во время сборки. Как его собирать, вообще ума не приложу. На боковых панельках есть дырки, а на полках нет. Там считается, что надо без дырок вкручивать. В отзывах кто-то пожаловался, что тяжело собирать и понеслось... Все начали хвалиться, как им легко было собрать. 😂Надо действительно представить результат для начала. Мне этот способ, кстати, раньше помогал. Вот совсем недавно помог получить шефа своей мечты.

Мисс, е-мае, Вы из любой мелочи раздуваете для себя проблему и чахните над ней.
Давайте, разберёмся.
Дешевые полки - дешевое исполнение. А по сему, главное не потерять вываливающиеся сучки, почему они вываливаются, я потом расскажу, но проблема решается очень просто - эпоксидный клей, выщеблины и трещины - шпаклевкой по дереву, цвет выбираете соответствующий. При глубокой «яме», шпаклевать придётся несколько раз и после каждого раза - шкурить. После - шкурить всю поверхность. По достижению идеального, с Вашей точки зрения, поверхности, наносить пропитку, морилку или лак согласно прилагаемых инструкций. Сушить. Всё!
Далее, как Вы сами давеча справедливо заметили, нужны не только ручки, но и мозги, желательно (хм-хи) мужские. А иначе, зачем мы бабам нужны, если они сами и полку соберут, и дверь поставят, и деньги заработают, и обед сготовят, и постирают, и уберут, и детей родят, вырастят и воспитают?
Не, не нужны мы женщинам, по большому счету, они претворяются, поднося банку с закруткой и взывании помощи к её вскрытии. Они (женщины) сами всё могут, но не хотят или хитрят))

0

767

#p222559,MiSs mE написал(а):

Я поднимаю глаза и зависаю секунд на 30.

Я понимаю, на загорелого блондина и я бы засмотрелся, хотя я не по этим делам  :D

0

768

#p222565,stas33 написал(а):

Мисс, е-мае, Вы из любой мелочи раздуваете для себя проблему и чахните над ней.
Давайте, разберёмся.
Дешевые полки - дешевое исполнение. А по сему, главное не потерять вываливающиеся сучки, почему они вываливаются, я потом расскажу, но проблема решается очень просто - эпоксидный клей, выщеблины и трещины - шпаклевкой по дереву, цвет выбираете соответствующий. При глубокой «яме», шпаклевать придётся несколько раз и после каждого раза - шкурить. После - шкурить всю поверхность. По достижению идеального, с Вашей точки зрения, поверхности, наносить пропитку, морилку или лак согласно прилагаемых инструкций. Сушить. Всё!
Далее, как Вы сами давеча справедливо заметили, нужны не только ручки, но и мозги, желательно (хм-хи) мужские. А иначе, зачем мы бабам нужны, если они сами и полку соберут, и дверь поставят, и деньги заработают, и обед сготовят, и постирают, и уберут, и детей родят, вырастят и воспитают?
Не, не нужны мы женщинам, по большому счету, они претворяются, поднося банку с закруткой и взывании помощи к её вскрытии. Они (женщины) сами всё могут, но не хотят или хитрят))

Блин, не хочу заделывать дыры. Мое время дороже. Легче было купить более дорогой. Но во мне проснулась моя мать и не дала мне этого сделать. Прям орала мне в ухо: Мисска, не трать деньги на ерунду!!!!" Так что сама виновата, что послушала ее. Скупой платит дважды. Буду сидеть с дырявым стеллажом. Надеюсь, зиму продержимся, а дальше неизвестно, что будет с моим увлечением. Итак уже несколько цветков продала. Вообще и больше бы продала, желающие были, но я их некстати подстригла. Оказалось что на фото они пышные, а в жизни - лысые. В итоге тем людям, что успели купить, я втюхала подарки - дополнительные растишки, коих много. А остальные лысые кусты сняла с продажи. Правда они уже начали обрастать. К весне это будут полноценные бонсаи. И их ценность увеличится.

0

769

#p222575,adventurer написал(а):

Я понимаю, на загорелого блондина и я бы засмотрелся, хотя я не по этим делам

ахахаха, вот так дела😆

0

770

#p222474,MiSs mE написал(а):

Кому говорить?

Говорить я же написал - оппоненту. Кстати, наверное, и в реальности можно такой прием применять.
Но я вижу, что я что-то упустил. Жизнь кипит. Стеллажи, лампы, блондины. Даже и не знаешь, куда вклиниться.
По отверткам я, конечно, крутой спец    :glasses: в отличие от блондинов   :D

0

771

#p222585,Механик написал(а):

Говорить я же написал - оппоненту. Кстати, наверное, и в реальности можно такой прием применять.
Но я вижу, что я что-то упустил. Жизнь кипит. Стеллажи, лампы, блондины. Даже и не знаешь, куда вклиниться.
По отверткам я, конечно, крутой спец     в отличие от блондинов

Пока валяется несобранный. Не могу решить, самой собирать или потерять независимость и попросить о помощи.

На работе день прошел в светской беседе. Так как блондин прикреплён ко мне, то у меня теперь есть собственный симпатичный раб. На практике - это с кем можно пить чай. Как рук я вообще беспонтовая. Задания давать не умею. Сказала ему, делай, что хочешь. Хочешь делай, хочешь не делай, хочешь ходи за мной и слушай. Я вобщем копия моего теперяшнего шефа, который терпеть не любит правила и постоянно их нарушает.

Под вечер все самые умные ушли. Осталась я, блондин и новенькая девочка. И в последние минуты она начинает жутко косячить из-за того, что 98-го года рождения. После универа, опыта ноль. Мы втроем 45 минут пытались вырулить ситуацию. При этом никто из нас не одуплял, что делать. Словили адреналин. Но вроде обошлось без жертв. 😅😅😅

А у меня сегодня тормоз реальный, так как я ночью не спала. Проснулась в 2 ч ночи оттого, что казалось, что кто-то проник в квартиру и ходит. И до 5 утра боялась заснуть.

0

772

#p222579,MiSs mE написал(а):

Блин, не хочу заделывать дыры. Мое время дороже.

Испорчу Вам настроение: посчитайте, сколько за жизнь Вы проспали и ещё проспите бесплатно.

#p222579,MiSs mE написал(а):

Итак уже несколько цветков продала. Вообще и больше бы продала, желающие были, но я их некстати подстригла. Оказалось что на фото они пышные, а в жизни - лысые. В итоге тем людям, что успели купить, я втюхала подарки - дополнительные растишки, коих много. А остальные лысые кусты сняла с продажи. Правда они уже начали обрастать. К весне это будут полноценные бонсаи. И их ценность увеличится.

А что, вполне нормальное себе увлечение.

#p222589,MiSs mE написал(а):

На работе день прошел в светской беседе. Так  блондин прикреплён ко мне, то у меня теперь есть собственный симпатичный раб. На практике - это с кем можно пить чай. Как рук я вообще беспонтовая. Задания давать не умею. Сказала ему, делай, что хочешь. Хочешь делай, хочешь не делай, хочешь ходи за мной и слушай. Я вобщем копия моего теперяшнего шефа, который терпеть не любит правила и постоянно их нарушает.

Под вечер все самые умные ушли. Осталась я, блондин и новенькая девочка. И в последние минуты она начинает жутко косячить из-за того, что 98-го года рождения. После универа, опыта ноль. Мы втроем 45 минут пытались вырулить ситуацию. При этом никто из нас не одуплял, что делать. Словили адреналин. Но вроде обошлось без жертв. 😅😅😅

Классная у вас контора: шефу пофиг, одна косячит так, что трое не выгребают и при этом все не одупляют, что вообще вокруг происходит.

#p222589,MiSs mE написал(а):

А у меня сегодня тормоз реальный, так как я ночью не спала. Проснулась в 2 ч ночи оттого, что казалось, что кто-то проник в квартиру и ходит. И до 5 утра боялась заснуть.

Вспомнился старый коммент из сети, пишет девушка:
- Сегодня ночью обещали ужасную жару, поэтому я буду спать голая с окнами нараспашку, но мне очень страшно, потому что живу я одна на первом этаже по ул. Берзарина, дом 8, корпус 2, 3-й подъезд, окна во двор.

0

773

#p222660,stas33 написал(а):

Испорчу Вам настроение: посчитайте, сколько за жизнь Вы проспали и ещё проспите бесплатно.

Не испортите. Когда я сплю, то мой организм восстанавливается. Это польза немерянная. Не все в жизни измеряется в деньгах. Деньги - это всего лишь инструмент, чтобы сделать жизнь удобной и счастливой. Также как и сон. Без денег можно выжить, а без сна - без шансов.
Так что сон в этом смысле важнее.

Классная у вас контора: шефу пофиг, одна косячит так, что трое не выгребают и при этом все не одупляют, что вообще вокруг происходит.

Зато весело.

Вспомнился старый коммент из

бывает забываю закрывать дверь, я поэтому и испугалась тогда. Потому что один раз вот так забыла, а она от сквозняка открылась и получилось, что всю ночь дверь приоткрыта была, кто угодно мог зайти. Но не зашел😂😂😂

0

774

#p222672,MiSs mE написал(а):

Сон это вообще отлично.
Восстановление сил, энергии, обращение "внутрь себя
Тоже ни разу не жалко😊

0

775

Потому что один раз вот так забыла, а она от сквозняка открылась и получилось, что всю ночь дверь приоткрыта была, кто угодно мог зайти. Но не зашел😂😂😂

Ооо, мое любимое занятие
Вообще не люблю закрытых дверей.
На автомате периодически оставляю открытой входную.
За что не раз подвергалась остракизму.
Бесполезно😉

0

776

Не испортите. Когда я сплю, то мой организм восстанавливается. Это польза немерянная. Не все в жизни измеряется в деньгах. Деньги - это всего лишь инструмент, чтобы сделать жизнь удобной и счастливой. Также как и сон. Без денег можно выжить, а без сна - без шансов.

Мисс, Вы сами себе противоречите: «Не всё в жизни измеряется в деньгах» и «…деньги лишь инструмент, что бы сделать жизнь удобной и счастливой». Иными словами, чем инструмент удобнее, надежнее, функциональнее (читай - денег больше), тем жизнь будет удобнее и счастливее. Не знаю, как у лично Вас, но у меня наличие крупного (не большого, не огромного) количества денег или их совсем малое количество, никак не отразилось на моем счастье. Если, конечно, мы оба вкладываем в это понятие одно и тоже (вспомнились давние перипетии о любви).
То что удобно - да, но я бы высказался иначе - комфортно. Комфортно обновлять гардероб каждую неделю, комфортно покупать какие угодно продукты, комфортно регулярно менять авто, комфортно четыре раза в год (включая отпуск, новогодние и майские праздники) проводить на престижных курортах… там много ещё чего комфортно. В конце концов, купить себе комфортную жену или мужа тоже комфортно. Думаю, это что ни на есть Счастье с большой буквы.

Зато весело.

Видимо, Вы не всё знаете о структуре своей службы. Всё это замечательно, но кто-то должен «вывозить», а иначе помимо смеха во время рабочего дня будет не менее смешно в день перечисления зп.

…кто угодно мог зайти. Но не зашел😂😂😂

Искренне Вам сочувствую((.

0

777

#p222674,Elly написал(а):

Сон это вообще отлично.
Тоже ни разу не жалко😊

В обнимочку

#p222675,Elly написал(а):

Ооо, мое любимое занятие
Бесполезно😉

Даже не представляете, как иногда я рад таким, как Вы. Сегодня к маме с дачи (мама осталась на даче) перевёз компоты, варенье, белье и пр. Уже у двери в тамбур понял, что забыл ключ от него. Что делать: ждать пока кто-нибудь с этажа выйдет или убираться восвояси? На всякий случай дёрнул ручку двери - не заперто. Спасибо лично Вам и таким, как Вы - выручаете.
Кстати, адрес свой не подскажите?

0

778

#p222677,stas33 написал(а):

Мисс, Вы сами себе противоречите: «Не всё в жизни измеряется в деньгах» и «…деньги лишь инструмент, что бы сделать жизнь удобной и счастливой». Иными словами, чем инструмент удобнее, надежнее, функциональнее (читай - денег больше), тем жизнь будет удобнее и счастливее. Не знаю, как у лично Вас, но у меня наличие крупного (не большого, не огромного) количества денег или их совсем малое количество, никак не отразилось на моем счастье. Если, конечно, мы оба вкладываем в это понятие одно и тоже (вспомнились давние перипетии о любви).
То что удобно - да, но я бы высказался иначе - комфортно. Комфортно обновлять гардероб каждую неделю, комфортно покупать какие угодно продукты, комфортно регулярно менять авто, комфортно четыре раза в год (включая отпуск, новогодние и майские праздники) проводить на престижных курортах… там много ещё чего комфортно. В конце концов, купить себе комфортную жену или мужа тоже комфортно. Думаю, это что ни на есть Счастье с большой буквы.

Ну а причем здесь ночной сон? Мне 4-х часов день хватает, чтобы обеспечить себе подобную жизнь. Я не собираюсь упахиваться, я не трактор.

Видимо, Вы не всё знаете о структуре своей службы. Всё это замечательно, но кто-то должен «вывозить», а иначе помимо смеха во время рабочего дня будет не менее смешно в день перечисления зп

Это вы ничего не знаете о моей службе😂

Искренне Вам сочувствую((.

интересно, какие чувства вы испытали всвязи с этим?🤔

0

779

#p222674,Elly написал(а):

Сон это вообще отлично.
Тоже ни разу не жалко😊

Вот вот)) А у недозарабатывающих типа Стаса у всех невроз на этой почве.

0

780

#p222678,stas33 написал(а):

Даже не представляете, как иногда я рад таким, как Вы. Сегодня к маме с дачи (мама осталась на даче) перевёз компоты, варенье, белье и пр. Уже у двери в тамбур понял, что забыл ключ от него. Что делать: ждать пока кто-нибудь с этажа выйдет или убираться восвояси? На всякий случай дёрнул ручку двери - не заперто. Спасибо лично Вам и таким, как Вы - выручаете.
Кстати, адрес свой не подскажите?

А подать гудок соседям не судьба?🤦♂

#p222675,Elly написал(а):

Ооо, мое любимое занятие
Бесполезно😉

И я свободу люблю. ))

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)