Ну что ж..... каким-то чудом добрался до поста от 13.09, где завершился этап нашего конструктивного диалога. Поздравляю, Мисс, жизнь продолжается
А дальше опять все в кучу. Деньги, сны, производительный труд, избыточная скромность...
Ну а что до меня..... Заходите в бложек
Долбоящер (дневник Мисски)
Сообщений 781 страница 810 из 1256
Поделиться78118.09.2022 19:45:48
Поделиться78218.09.2022 21:29:03
И я свободу люблю. ))
Мы явно родственные души.
Мисс, а ты соционикой не увлекаешься?
Знаю только один соционический тип - любитель открытых дверей и дверок - Штирлиц.
Ты не он?
Поделиться78318.09.2022 21:32:40
В обнимочку
По настроению.
Кстати, адрес свой не подскажите?
Стас, только не говорите, что в свободное от картошки время домушничаете😜😂
Поделиться78418.09.2022 22:17:47
Знаю только один соционический тип - любитель открытых дверей и дверок - Штирлиц.
Ты не он?
Нет, не проверялась. А ты Штирлиц?
Поделиться78518.09.2022 22:45:44
Ты не он?
Щтирлиц любитель открытых????? Не может быть. Он же шпион. Он должен быть любителем всего закрытого. Иначе, хана ему.
Поделиться78618.09.2022 23:59:37
Собрала стелаж. Получился кособокий.
Правда по цене стеллаж дешевле. Стоит шатается, квазимодо убогий. Как-то меня этот результат творчества не вдохновил, а даже наоборот демотивировал. А ведь еще лампы приклеивать и цветы расставлять. А настроения уже нет.
Мужика разблокировала неделю назад. Заметил на днях и стал выяснять, чего это я его заблочила. Сказала, что обидилась. Оказалось, что он вообще ничего не понял. Не осознал вины.
Фильм дурацкий посмотрела. Там мужик тоже не оправдал доверия и героиня его убила. Так что этому еще повезло, что живой и здоровый. А мог бы тоже валяться со сломанной шеей за то, что не отвез меня за собачьим кормом.
И он главное такой, если нужна будет помощь, обращайся. Ога! Щас. Ты вышел из доверия, сори. Никакой тебе помощи и не надейся.
Поделиться78719.09.2022 00:03:55
Ааааа спина еще болит, прям в месте, откуда растут крылья. Срочно нужен массаж.
Поделиться78819.09.2022 21:45:15
Нет, не проверялась. А ты Штирлиц?
Даааа
Вернее, Штирличка
Я большой фан соционики.
Протипируйся, это интересно. Только не просто пройди тест - это так, для примерной прикидки, а почитай описания соционический типов - покрути, что тебе подходит.
Но обрати внимание на логиков - Штирлица, Драйзера.
Конечно, по форуму типировать нереально.
Поделиться78920.09.2022 19:34:28
Ну а причем здесь ночной сон? Мне 4-х часов день хватает, чтобы обеспечить себе подобную жизнь. Я не собираюсь упахиваться, я не трактор.
Ну, это как посмотреть. Если Вам предложить за каждый час переработки повышенный оклад вдвое превышающий предыдущий? Смею думать, что, может, и не поддались бы искушению, но задумались бы. А если каждый последующий оплачивался бы уже в геометрической прогрессии?
Тут главное умом не тронуться, а сдохнешь и не заметишь.
Вспомнилась одна славная структура, в которой я работал на заре своей карьеры, потогонная система одним словом.
Главную должность там занимал директор по строительству, он отвечал за всё перед хозяином, зп 500 тыс., с учетом 15-летней инфляции теперь это примерно 1 лям. И чего, если ты умом нормален, не шизофреник или не привык, как Гудериан, спать в танке, максимум, на что тебя хватит - год, максимум полтора.
Это вы ничего не знаете о моей службе😂
А Вы о моей. Вопрос: И чё! Ответ: А ни чё!
интересно, какие чувства вы испытали всвязи с этим?🤔
Легкую грусть и приятные воспоминания.
Поделиться79020.09.2022 19:42:46
Вот вот)) А у недозарабатывающих типа Стаса у всех невроз на этой почве.
Ну вот, другое дело, всё встало на свои места. А то ишь, счастье у неё там какое-то бесплатное нарисовалось?! Деньги решат все наши проблемы, а счастье человек, при наличии денег, себе купит всегда, разве не так?
Поделиться79120.09.2022 20:19:38
Стас, только не говорите, что в свободное от картошки время домушничаете😜😂
Вспомнился старый коммент из сети, пишет девушка:
Студенческая подруга выходила замуж. Справляли за городом, сняли коттеджный посёлок, приспособленный под такие торжества, каждой паре по маленькому домику. Свидетель, лучший друг жениха приехал со своей подругой. Перепились почти все. Невеста перебрала под конец и решила прилечь у них с женихом в коттедже. Минут через десять вваливается к ней усталый жених, туды-сюды, любовь до утра.
Утром она просыпается в чужом коттедже, на телефоне 200 неотвеченных от жениха и рядом лежит, обнимает её спящий свидетель.
Что произошло: она по пьяни попала не к себе (дверь открыта оказалась), а он попал туда, к себе, и подумал, что это его дама, но по факту он попал так же не туда (не в свою даму).
Кстати, почему-то оба не заметили физиологических отличий от своих партнеров, но главное не это, а то, как эта четверка ещё до конца не протрезвев, устроили утром разборки при всем честном народе.
Поделиться79320.09.2022 20:34:41
А подать гудок соседям не судьба?🤦♂
Не судьба, народ не хочет выносить кнопки звонков за дверь тамбура.
И я свободу люблю. ))
Так носите одежду посвободней, делов-то.
Поделиться79420.09.2022 20:48:45
Протипируйся, это интересно.
Я Робеспьер наверное, более всего подходит. А ты?
Нужно делать упражнения для развития гибкости, выравнивать позвоночник, делать физкультуру для мышц спины, висеть на турнике, всё в комплексе поможет. А массаж дает временный эффект.
Как говорит Джеймс Клир, и я с ним полностью согласен, главное не результат, а сам процесс. Посмотри на это с другой стороны, ведь ты не сдалась перед трудностью и взялась за дело, а это уже повод для гордости)
Поделиться79520.09.2022 21:20:51
Секс в 18 - О, вот лавка подходящая, хотя можно и без неё, любимый.
Секс в 30 - О, спасибо за ортопедический матрас, включи, пожалуйста, электроодеяло, принеси горячий кокао и разомни мне спинку. О… вот здесь, ещё немного… всё, спим.
Поделиться79620.09.2022 21:28:48
Я почитала про Драйзера, он мне фрагментами подходит, не весь. По тестам вышел Есенин на 62%, но по описанию не очень подходит. Еще все психотипы не прочитала, только эти 2.
Нужно делать упражнения для развития гибкости, выравнивать позвоночник, делать физкультуру для мышц спины, висеть на турнике, всё в комплексе поможет. А массаж дает временный эффект.
Написала про массаж и забыла вообще нафик. Перестало болеть, но все равно надо сходить. Я думаю, что болело от сериала. Пересмотрела, лежа.
Висеть не могу, руки не держат, падаю через 30 сек.
Растяжки буду делать. Снова на йогу иду, клуб нанял новую тренершу.
Посоветуй упражнения какие-ибудь для мышц. Хотя бы 1-2.
Как говорит Джеймс Клир, и я с ним полностью согласен, главное не результат, а сам процесс. Посмотри на это с другой стороны, ведь ты не сдалась перед трудностью и взялась за дело, а это уже повод для гордости)
не дочитала еще дотуда. Ну да в принципе неплохо вышло. Надо подставить что-то под ножку и не будет шататься. Теперь следущий этап - приклеить лампы.
Поделиться79720.09.2022 21:32:33
Правда по цене стеллаж дешевле. Стоит шатается, квазимодо убогий. Как-то меня этот результат творчества не вдохновил, а даже наоборот демотивировал. А ведь еще лампы приклеивать и цветы расставлять. А настроения уже нет.
Мужика разблокировала неделю назад. Заметил на днях и стал выяснять, чего это я его заблочила. Сказала, что обидилась. Оказалось, что он вообще ничего не понял. Не осознал вины.
Фильм дурацкий посмотрела. Там мужик тоже не оправдал доверия и героиня его убила. Так что этому еще повезло, что живой и здоровый. А мог бы тоже валяться со сломанной шеей за то, что не отвез меня за собачьим кормом.
И он главное такой, если нужна будет помощь, обращайся. Ога! Щас. Ты вышел из доверия, сори. Никакой тебе помощи и не надейся.
Мисс, что Вы мужиков чморите? Всё у Вас плохо.
Мужики, низшее сословие, без женщин они никуда!
Через месяц она же: Папа оплатил холодильник с доставкой, но доставка только до квартиры, кто внесёт в квартиру слабых и беспомощных женщин? Ждём папу.
Поделиться79820.09.2022 21:47:05
Мисс, что Вы мужиков чморите? Всё у Вас плохо.
Мужики, низшее сословие, без женщин они никуда!
Через месяц она же: Папа оплатил холодильник с доставкой, но доставка только до квартиры, кто внесёт в квартиру слабых и беспомощных женщин? Ждём папу.
Надо было доставку с установкой заказывать, зачем папу мучать?
Поделиться79920.09.2022 21:49:26
Эд, привет! Рада видеть🙂.
Очень, очень похоже
Если бы пыталась угададь, твой соционический тип, назвала бы именно Робеспьера.
Это логико-интуитивный интроверт - вечный искатель истины, часто не понятный для "широкого круга", с высоким стремлением к свободе и независимости😉
Поделиться80020.09.2022 21:53:32
Я почитала про Драйзера, он мне фрагментами подходит, не весь. По тестам вышел Есенин на 62%, но по описанию не очень подходит. Еще все психотипы не прочитала, только эти 2.
Мисс, мне тоже кажется, что Есенин вряд ли, не особо похоже
Драйзер - очень может быть.
Но мне все же кажется ты логик, а Драйзер сенсорик. Почитай описание именно женского социотипа, у разных спецов, включая внешность.
(шопотом) и Штирлица изучи😉
Поделиться80120.09.2022 21:57:54
Мисс, мне тоже кажется, что Есенин вряд ли, не особо похоже
Драйзер - очень может быть.
Но мне все же кажется ты логик, а Драйзер сенсорик. Почитай описание именно женского социотипа, у разных спецов, включая внешность.
(шопотом) и Штирлица изучи😉
Дай ссылку у кого почитать. Там просто море этих статей.
Поделиться80220.09.2022 21:58:57
Вспомнился старый коммент из сети
(дверь открыта оказалась)
Очень, очень интересно и поучительно.
Только абсолютно непонятно, к чему бы относительно вышеизложенного.
Дверь, конечно, в рассказе присутствует, но
она по пьяни попала не к себе
Но может причина не в ней?
Поделиться80320.09.2022 22:05:42
Растяжки буду делать. Снова на йогу иду, клуб нанял новую тренершу.
Посоветуй упражнения какие-ибудь для мышц. Хотя бы 1-2.
Йога тоже хорошо, у меня сестра ходит на стрейчинг, тоже говорит, прошли боли в спине и голове. Для мышц спины попробуй австралийские подтягивания, "лодочку", наклоны, всё делай медленно и подконтрольно, чтобы чувствовать целевые мышцы. Если в зале есть оборудование, то можешь делать тягу гантелей или штанги в наклоне, тягу блока сверху или к поясу, гиперэкстензию. Ну технику правильную пусть кто-то опытный подскажет из зала, либо посмотри на ютубе.
В комплексе с йогой и развитием гибкости, силовые тренировки дадут спине прочную опору, чтобы держать осанку и правильную циркуляцию крови и положение позвоночника. Ну тут тот же совет подходит, главное не результат, а процесс. Процесс тренировок должен приносить радость и удовольствие, это главное. А здоровье намедитируется, навизуализируется, как говорится)
Поделиться80520.09.2022 22:13:07
А ты?
Пропустила.
Я Штирлиц.
Для Механика - к разведчику Исаеву отношения не имеет
Поделиться80620.09.2022 22:16:42
Тэкс.
Больше всех по степени достоверности мне нравится этот сайт ( и сразу ссылку на соционический тип Штирлички - или Мэри Поппинс
ТыцВот тут еще можно почитать:
ТыцА тестироваться лучше по Гуленко
Тыц
Йога тоже хорошо, у меня сестра ходит на стрейчинг, тоже говорит, прошли боли в спине и голове. Для мышц спины попробуй австралийские подтягивания, "лодочку", наклоны, всё делай медленно и подконтрольно, чтобы чувствовать целевые мышцы. Если в зале есть оборудование, то можешь делать тягу гантелей или штанги в наклоне, тягу блока сверху или к поясу, гиперэкстензию. Ну технику правильную пусть кто-то опытный подскажет из зала, либо посмотри на ютубе.
В комплексе с йогой и развитием гибкости, силовые тренировки дадут спине прочную опору, чтобы держать осанку и правильную циркуляцию крови и положение позвоночника. Ну тут тот же совет подходит, главное не результат, а процесс. Процесс тренировок должен приносить радость и удовольствие, это главное. А здоровье намедитируется, навизуализируется, как говорится)
Спасибо! Теперь есть чем заняться))
Поделиться80720.09.2022 22:26:13
Спасибо! Теперь есть чем заняться))
Ага, я вот тоже сижу, изучаю, что есть "австралийские подтягивания" и "лодочка", может мне тоже надо😉
Вечер прошел не зря
Поделиться80820.09.2022 22:29:52
Ага, я вот тоже сижу, изучаю, что есть "австралийские подтягивания" и "лодочка", может мне тоже надо😉
Вечер прошел не зря
А я тест пытаюсь пройти. Такое чувство, что я себя совсем не знаю, т.к. затрудняюсь ответить на некоторые вопросы.
Поделиться80920.09.2022 23:36:31
Теперь я Бальзак по тесту🤦🏼♀😂😂😂Завтра, наверное, еще кем-то стану. Но точно не Штирлиц, т.к. я не люблю готовить и вообще бытом заниматься. Зато про отношение к бижутерии и золоту подходит.
Поделиться81021.09.2022 17:32:23
Теперь я Бальзак по тесту🤦🏼♀😂😂😂Завтра, наверное, еще кем-то стану. Но точно не Штирлиц, т.к. я не люблю готовить и вообще бытом заниматься. Зато про отношение к бижутерии и золоту подходит.
А кстати!
Очень даже может быть.
Я ж говрю - по интеренету типировать ну оччень сложно, тем более на основании небольшого количества данных о человеке.
Но именно Бальзак склонен типировать себя по-разному или затрудняться с типированием.
Внимательный наблюдатель. Скептик, склонный к мрачным мыслям и сарказму. Есть такое?
Если еще и в одежде предпочитаешь неяркую гамму - точно Баль. Ну-ка посмотри:
тыц
И вот еще на тему картинка хорошая