Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 871 страница 900 из 1256

871

#p223110,MiSs mE написал(а):

Как гусеница блин голодная.

В любом коллективе с общей продовольственной тумбочкой есть такой "практикант".
Это не лечится. Только выяснить, что он НЕ любит и покупать именно ЭТО. Блондину - индивидуальную порцию чоколадок из собственного  ящика рабочего стола  :glasses:

0

872

#p223110,MiSs mE написал(а):

Настроение паршивое. Вспомнился некстати второй практикант, прожорливая тварь. Он сожрал все фрукты и конфеты и травмировал меня так, что я даже в выходные о нем думаю. А думаю, что нет смысла тратить деньги на еду. Хоть это и рабочие деньги, но все равно нет смысла. Ведь раньше еды хватало на неделю, а сейчас максимум на 2 дня. Я приперла 6-ти килограммовый пакет и даже не успела попробовать сыр. А конфеты смелись за 15 минут, не успела коробку открыть. Я коллеге говорю, ну вы жрете, куда конфеты дели, только же положила на стол, блондин еще даже не пробовал. А она говорит, это вон тот второй все схавал. Как гусеница блин голодная.
Короче бесит.

Так практикант в прошлом, а все бесит? Ничего, пройдет.
Нас что либо бесит лишь в одном случае. Если мы бешеные.

0

873

#p223114,Elly написал(а):

Это не лечится. Только выяснить, что он НЕ любит и покупать именно ЭТО. Блондину - индивидуальную порцию чоколадок из собственного  ящика рабочего стола

Не было таких много лет, поверь))) Какие-то все здорового питания придерживаются, веганы и вегитарианцы. Колбасу купишь, никто не тронет. Конфеты месяцами лежали. А эта гусеница даже шефную булку умяла, которую шеф себе лично к обеду купил🤦🏼♀😹😹😹 Ну как вот так? Ем, что вижу? А спросить, можно взять - не судьба?
Короче его 2 недели не будет. А после этого да, придется выяснять вкусы. И сахар прятать под замок😹😹😹

0

874

#p223121,MiSs mE написал(а):

Не было таких много лет, поверь))) Какие-то все здорового питания придерживаются, веганы и вегитарианцы. Колбасу купишь, никто не тронет. Конфеты месяцами лежали. А эта гусеница даже шефную булку умяла, которую шеф себе лично к обеду купил🤦🏼♀😹😹😹 Ну как вот так? Ем, что вижу? А спросить, можно взять - не судьба?
Короче его 2 недели не будет. А после этого да, придется выяснять вкусы. И сахар прятать под замок😹😹😹

Вот как. А через две недели опять? В общем, это вопрос философский. Тот, у кого что-то есть и щедрый, всегда будет в какой-то степени у того, у кого ничего нет и жадный. И выход один - свое носить в карманах. Ну или где-то там под замком. Поверь, мисс МЕ, я не встречался с такими патологиями, но бывало, что имел больше, чем имеют другие. Вы же не будете взывать к совести практиканта? Вы же просто упраздните общую тумбочку.

0

875

Будет в заложниках. Это я хотел сказать. Щедрый в заложниках у жадного.

0

876

#p223123,Механик написал(а):

Вот как. А через две недели опять? В общем, это вопрос философский. Тот, у кого что-то есть и щедрый, всегда будет в какой-то степени у того, у кого ничего нет и жадный. И выход один - свое носить в карманах. Ну или где-то там под замком. Поверь, мисс МЕ, я не встречался с такими патологиями, но бывало, что имел больше, чем имеют другие. Вы же не будете взывать к совести практиканта? Вы же просто упраздните общую тумбочку.

Да не будут они ничего упразднять. Там только я страдаю отголосками голодного детства. И меня это будет напрягать. А другим будет пофиг и понимания мне не найти. А если начну ныть, подумают, что я фрик. А я и так фрик , поэтому все же посоветую практиканту поменьше жрать и что еда покупается с расчетом чтобы хватило всем на неделю. Блииин как он меня бесит, потому что постоянно извиняется и расшаркивается. И болтает, болтает. Я давича на середине его монолога вытолкала шефа из комнаты, вышла сама и захлопнула дверь. А шефу сказала, что слишком много они все болтают. И типа, не слушай их, слушай меня.

+1

877

Там просто ситуация была: мне подарили новый бальзам на травах, а я предложила коллегам его испробовать. На работе пить нельзя, поэтому мы накапали по чуть-чуть в мензурки и испили. На внешнем виде бутылки это не отразилась, она выглядела, как новая. Шефа в тот день не было. Я поставила бутылку на кухню. А на следующий день он пришел кашляющий и я решила его полечить. Говорю, пойдем на кухню, там новый бальзам есть крутой. Заходим, а там практикант сидит жрет вместе с коллегой. И я говорю шефу: Вот надо принимать 3 раза в день. А эта гусеница прожорливая начинает рассказывать, как мы его вчера принимали. А кто спрашивается его за язык тянул? Пришлось выталкивать шефа и говорить, что они болтают всякую хрень и, мол, пойдем я все объясню, как надо правильно принимать.

0

878

#p223121,MiSs mE написал(а):

Ем, что вижу? А спросить, можно взять - не судьба?

Где-то грустит Эд, который стырил у соседних рабочих пару ложек кофе))

#p223114,Elly написал(а):

Это не лечится. Только выяснить, что он НЕ любит и покупать именно ЭТО.

Это неправильная позиция с метафизической точки зрения. Сказано, пускайте хлеб ваш по водам, ибо получите потом больше. Или притча про талант. Бог дает и Бог берет, эти продукты не наши, к этому нужно легко относиться, легко отдавать старое и легко получать новое.

0

879

#p223133,adventurer написал(а):

Где-то грустит Эд, который стырил у соседних рабочих пару ложек кофе))

Эд, не грусти  :glasses:  Пара ложек кофе того точно не стоят  :longtongue:

Это неправильная позиция с метафизической точки зрения. Сказано, пускайте хлеб ваш по водам, ибо получите потом больше. Или притча про талант. Бог дает и Бог берет, эти продукты не наши, к этому нужно легко относиться, легко отдавать старое и легко получать новое.

(строго) Правильная-правильная.
Во-первых это забота о моральном облике ближнего твоего, утвердившегося в мысли, что хлеб, пущенный по водам, можно выловить и употребить в одно лицо, не считаясь с обилием жаждущих.
Во-вторых это забота о физическом облике тогожесамого ближнего твоего - ибо блажен тот, кто  убережет желудок его от излишнего количества быстых углеводов  :longtongue:
Так что все правильно, Мисс, даже не сомневайся :glasses:

0

880

#p223127,MiSs mE написал(а):

Да не будут они ничего упразднять. Там только я страдаю отголосками голодного детства. И меня это будет напрягать. А другим будет пофиг и понимания мне не найти. А если начну ныть, подумают, что я фрик. А я и так фрик , поэтому все же посоветую практиканту поменьше жрать и что еда покупается с расчетом чтобы хватило всем на неделю. Блииин как он меня бесит, потому что постоянно извиняется и расшаркивается. И болтает, болтает. Я давича на середине его монолога вытолкала шефа из комнаты, вышла сама и захлопнула дверь. А шефу сказала, что слишком много они все болтают. И типа, не слушай их, слушай меня.

И такое тоже бывает. Когда ты фрик (или условно фрик) и вынужден прогибаться под какие-то правила, либо начинать войну.
В общем, не буду спешить с выводами, ярлыками и прочим. Но вообще, это круто - вот так с шефом.

0

881

Ладно, не буду ныть про еду.
Голова стала какая-то дырявая. Все вываливается, ничего не помню.

0

882

#p223137,Elly написал(а):

Во-вторых это забота о физическом облике тогожесамого ближнего твоего - ибо блажен тот, кто  убережет желудок его от излишнего количества быстых углеводов  :longtongue:

Ну такое намерение еще допустимо, хотя и иллюзорно отчасти, ведь вред быстрых углеводов это лишь наше представление об этом, как и вообще вред или польза тех или иных продуктов. Ибо сказано: не хлебом единым жив человек, но всяким словом, произнесенным из уст Божих. Смотрю учишься, это хорошо. Аминь))

Отредактировано adventurer (12.10.2022 02:15:32)

0

883

#p223167,adventurer написал(а):

Смотрю учишься, это хорошо. Аминь))

(протянула двевник за пятеркой) :D
Воистину Аминь)

0

884

MiSs mE,  вспомнила про еще такую интересную приблуду - кисть с резервуаром, незаменимая штуковина для работы с акварелью - тыц
особенно для набросков, ну и для скетчинга тоже. Если забредешь в теметическую лавку, прихвати, удобная вещь :)

0

885

А работы будут? Я, между прочим, свои стихи показывал  :blush:

0

886

#p223194,Механик написал(а):

А работы будут? Я, между прочим, свои стихи показывал  :blush:

Неее, я морально не готова. В общественном пространстве - точно нет. Я человек к критике чувствительный, если уж тут Айвазовский с Куинджи подверглись остракизму, от меня и вовсе камня на камне не останеЦЦо - не так сидишь, не так свистишь :suspicious:

0

887

#p223194,Механик написал(а):

А работы будут? Я, между прочим, свои стихи показывал

Я на другом ресурсе выкладываю и т.к. не хочу деанонимизироваться, то здесь не буду.

0

888

#p223210,MiSs mE написал(а):

Я на другом ресурсе выкладываю и т.к. не хочу деанонимизироваться, то здесь не буду.

Анонимность, конечно, это сила.....

0

889

Мисс, как дела?
Давно не слышно, скучаем  :(

0

890

#p223252,Elly написал(а):

Мисс, как дела?
Давно не слышно, скучаем

Да нормально

0

891

Вот пальто понравилось и ботинки . Хотя и не люблю клетку, а сейчас прям захотелось. https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/588201.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/330804.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/131359.jpg

0

892

Мисс, приветики!
Юбка - огонь!
Пальто тоже класс, клетка сейчас в тренде... но я бы поискала с более массивным воротником, и больше кокон ...хотя это нужно на тебе смотреть :rolleyes: , может тебе именно такое хорошо, или аксессуарами можно обыграть.
А ботинки ты ж не под этот комплект? Сюда челси, канеш, нужны, мне кажеЦЦо более классика.
Рада видеть ^^

0

893

#p223289,Elly написал(а):

Мисс, приветики!
Юбка - огонь!
Пальто тоже класс, клетка сейчас в тренде... но я бы поискала с более массивным воротником, и больше кокон ...хотя это нужно на тебе смотреть  , может тебе именно такое хорошо, или аксессуарами можно обыграть.
А ботинки ты ж не под этот комплект? Сюда челси, канеш, нужны, мне кажеЦЦо более классика.
Рада видеть

Это не комплект. Просто фоткала что понравится. Ботинки под куртку наприм:

0

894

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/94145.jpg

Что такое кокон?

0

895

#p223294,MiSs mE написал(а):

Что такое кокон?

Ну это форма пальто такая, немного сужается к низу, вот так:
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6051/t708373.jpg
Цвет, конечно на фото убойный, зато форма понятна, и то, что я про воротник писала - объемный.
Ща поищу в клетку
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6051/t94651.jpg
Ну вот примерно как у тебя в другом цвете, интересно выглядит ^^

0

896

#p223293,MiSs mE написал(а):

Ботинки под куртку наприм

Я твои боты вижу под кожанную коричневую косуху, не любишь такое  ^^ ?
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6051/t451361.jpg

0

897

#p223303,Elly написал(а):

Ну это форма пальто такая, немного сужается к низу, вот так

А поняла. У меня похожее есть , только темно-синее. А этотголуьоеивскоетку хоть и прямой крой, но сзади на спине складка, как на рубашках и получается все равно широкое и оверсайз. Это такой стиль 80-х. Немного другой, чем то розовое. Из 80-х сейчас вельветовые брюки, вязанные свитера, огромные пиджаки. Мне почему то так понравился этот стиль)) 
Цвет, конечно на фото убойный, зато форма понятна, и то, что я про воротник писала - объемный.

0

898

#p223304,Elly написал(а):

Я твои боты вижу под кожанную коричневую косуху, не любишь такое   ?

Да нравится. У меня есть подобная, только темно вишневая и не лаковая, обычная.   Но хочется оверсайз просто. Ботики я кстати купила, а остальное нет пока. Думаю. Очень много выбора. В выходные поеду изучать.

0

899

Для кого ж ты наряжаешься, Мисска?.....
Наверное, еще не прибыл твой герой......

0

900

#p223371,Механик написал(а):

Для кого ж ты наряжаешься, Мисска?.....
Наверное, еще не прибыл твой герой......

Да ты прав, не для кого. А я и забыла, что собиралась в выхи в магазин)

+1

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)