Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 901 страница 930 из 1256

901

#p223380,MiSs mE написал(а):

Да ты прав, не для кого. А я и забыла, что собиралась в выхи в магазин)

На самом деле, если выходишь в люди, то надо наряжаться. Я и сам так делаю. Конечно..... тут, в глуши, можно не бриться неделями, носить одну футболку, пока она не станет твоим продолжением)))) Но когда мало-мальски едешь в город.... Все равно хочется быть красавчиком. Неизвестно для кого. На всякий случай.... Ну, а женщины такие вещи чувствуют намного более обостренно. Чего уж тут не понять...

0

902

Жизнь дерьмо. Мне грустно.

0

903

#p223420,MiSs mE написал(а):

что такое? как по мне  без жизни и гораздо хуже бывают же и хорошие моменты  8-)

0

904

#p223420,MiSs mE написал(а):

Мисс, ну что с тобой такое?
Осень, все раскисли?
Глинтвейн - книжка - плед?
Давай дружок, в режиме экономии энергии, скоро зима ^^

0

905

#p223421,ssahaa написал(а):

что такое? как по мне  без жизни и гораздо хуже бывают же и хорошие моменты

Ахахаха Саша рассмешил. Без жизни хуже. Ну да ну да.
Да настроение минорное, радость пропала. Не знаю чем себя занять. Хотела поехать к маме, а та говорит сиди дома. Вобщем как-то грустно все.

0

906

#p223423,Elly написал(а):

Мисс, ну что с тобой такое?
Осень, все раскисли?
Глинтвейн - книжка - плед?
Давай дружок, в режиме экономии энергии, скоро зима

Да ну какой глинтвейн, никогда не пила такого. Моя мама так и сказала, что собралась впадать в спячку и не приезжай. А мне поехать хочется куда нибудь. Но не с кем. Как ты сама?

0

907

#p223435,MiSs mE написал(а):

Elly написал(а):
Да ну какой глинтвейн, никогда не пила такого. Моя мама так и сказала, что собралась впадать в спячку и не приезжай. А мне поехать хочется куда нибудь. Но не с кем.

А ты попробуй, можно алкогольный, можно без. Можно вообще готовый купить, но лучше сварить, конечно, со всеми полагающимися пряностями. Самый осенний напиток, как мандарины зимой.
По маме сочувствую... Не могу этого понять, если честно, не могу сказать, что бесконечно близка с родителями, они у меня как-то "сами по себе и друг с другом", но, наверно, всегда рады видеть...как непотопляемый остров, если все пошло не так. А братья сестры есть у тебя?

#p223435,MiSs mE написал(а):

Как ты сама?

Хотела было в личку ответить... но Элли теперь тоже страничка в истории форума, наверно правильнее здесь.
Знаешь, когда я сюда пришла и вы мне все советовали - все мотала на ус - и ссылки на материал для изучения, и твои с Эдом советы, и наши беседы о соционике.
В итоге я поняла, что без "клин клином" я просто опять вернусь туда же, откуда начала и возобновила общение с человеком, с которым встречалась до знакомства с мужем и кторый "ждал все эти годы" - тем самым комфортным Достоевским.
И лишний раз убедилась, что все нужно резать вовремя, не дожидаясь перитонита и ценить тех людей, которые ценят тебя, а не исключительно себя.
В общем, на развод я подала, пути назад нет, я сделала переоценку ценностей и планирую остаться с тем, с которым мне просто хорошо и комфортно, без всяких качелей и страстей.
Спасибо тебе большое, ты очень хороший человек, Мисс, обнимаю и желаю немного солнца в сердце среди этой осенней хандры 8-)
Обещая иногда забегать, писать наши Хокку  :dontcare:

0

908

#p223460,Elly написал(а):

А ты попробуй, можно алкогольный, можно без. Можно вообще готовый купить, но лучше сварить, конечно, со всеми полагающимися пряностями. Самый осенний напиток, как мандарины зимой.
По маме сочувствую... Не могу этого понять, если честно, не могу сказать, что бесконечно близка с родителями, они у меня как-то "сами по себе и друг с другом", но, наверно, всегда рады видеть...как непотопляемый остров, если все пошло не так. А братья сестры есть у тебя?

Хотела было в личку ответить... но Элли теперь тоже страничка в истории форума, наверно правильнее здесь.
Знаешь, когда я сюда пришла и вы мне все советовали - все мотала на ус - и ссылки на материал для изучения, и твои с Эдом советы, и наши беседы о соционике.
В итоге я поняла, что без "клин клином" я просто опять вернусь туда же, откуда начала и возобновила общение с человеком, с которым встречалась до знакомства с мужем и кторый "ждал все эти годы" - тем самым комфортным Достоевским.
И лишний раз убедилась, что все нужно резать вовремя, не дожидаясь перитонита и ценить тех людей, которые ценят тебя, а не исключительно себя.
В общем, на развод я подала, пути назад нет, я сделала переоценку ценностей и планирую остаться с тем, с которым мне просто хорошо и комфортно, без всяких качелей и страстей.
Спасибо тебе большое, ты очень хороший человек, Мисс, обнимаю и желаю немного солнца в сердце среди этой осенней хандры 
Обещая иногда забегать, писать наши Хокку

Да можно и в личку, я не против. То есть ты теперь с Достоевским встречаешься? Спасибо, ты тоже хорошая! Не пропадай, я к тебе уже привыкла, буду скучать. 🤗

0

909

#p223465,MiSs mE написал(а):

Да можно и в личку, я не против. То есть ты теперь с Достоевским встречаешься? Спасибо, ты тоже хорошая! Не пропадай, я к тебе уже привыкла, буду скучать. 🤗

Мисс, приветики!!!
Да, с Достоевским, и наконец ощутила,  какое же это счастье без всех этих качелей-каруселей😂. Ну не Штирличье это дело, только разумное планирование, только хардхорд🙃. Все же соционика великая вещь, изначально все задумывалось, как клин клином - теперь понимаю, вот он шанс исправить огромную ошибку прошлого и начать жить. Спасибо тебе! И всего самого замечательного! Пальто супер, стиль интересный, обязательно выберись в магазин😘

0

910

Как же  все-таки чудно устроен мир. Одна большая деревня. Даже в интернете. Куда не ткнешься, натыкаешься на знакомы морды. Прикольно так)

0

911

#p223527,MiSs mE написал(а):

Как же  все-таки чудно устроен мир. Одна большая деревня. Даже в интернете. Куда не ткнешься, натыкаешься на знакомы морды. Прикольно так)

Примерно, как с пепельницей. Вытряхнуть своевременно забыла или лень, и если бычок криво затушила, всё её содержимое на коленях или на полу.

0

912

А что вы с ней знакомы?

0

913

Не на всякие. Некоторые морды ищешь всю жизнь и не можешь отыскать нигде. Даже в пресловутом интернете.

0

914

Кому-то в морду лишний раз хочется плюнуть. На кого-то возлагаешь последнюю надежду . Все равно не найдешь.

0

915

#p223533,adventurer написал(а):

А что вы с ней знакомы?

Да

0

916

#p223535,Механик написал(а):

Не на всякие. Некоторые морды ищешь всю жизнь и не можешь отыскать нигде. Даже в пресловутом интернете.

Ну я никого не ищу. Мне сами попадаются)

0

917

#p223544,MiSs mE написал(а):

Да

Ого, Мисс, ты меня заинтриговала :glasses:
Я правда тусила в паре соционических групп и на одном проффоруме, но там-то вряд ли могли пересечься. Значит, первый вариант?

0

918

#p223561,Elly написал(а):

Ого, Мисс, ты меня заинтриговала 
Я правда тусила в паре соционических групп и на одном проффоруме, но там-то вряд ли могли пересечься. Значит, первый вариант?

Это не ты)

0

919

Это вообще не про этот форум

0

920

#p223562,MiSs mE написал(а):

Это не ты)

Ахахах, а я уж подумала, что мир тесен :dontcare:
Я когда-то плотно сидела в одной соционической группе вк, и там как раз с девушкой одной общалась, в том числе обсуждала свою ситуацию на тоь момент как с имеющимся Достом, возникшим из тумана Напом и всей кутерьмой. Подумала, а вдруг это ты была 8-)

0

921

Такой скандальчик вышел на работе. Шеф посрался с практикантом, чуть друг друга не поубивали. Я аж испугалась, сидела тихо-тихо, как мышь.
Понимаю, что это я виновата, перелила шефу в уши. Он сначала хотел его нанять после практики, а у меня от такой перспективы испортилось настроение, как представила этого козла в нашем коллективе. Поэтому быстро выложила шефу все просчеты и чем это нам грозит. Например, что я психически не вывезу и уйду на долгий больничный умирать. А оставшиеся сойдут с ума. Ну и еще кое что. Как он его не уважает и обязательно подсидит, что он про него говорил. Сплетни короче.  В общем он решил его не нанимать. А теперь шеф уже сам видит, какая ленивая свинья села нам на шею и попытался его выпереть. А козлина не уходит и спорит с каждым словом. Из-за этого вышел срач. "Забирай свои манатки и катись отсюда, -" орал шеф. А козел орал, что тот не имеет правов с ним так разговаривать. Я козлу сказала: "Будешь так себя весьти, не зачтут тебе практику. Будешь еще полгода бесплатно работать на нас". Теперь он злой, как сто чертей. Был один день. Потом стал жопы лизать. Но при этом ничего не делает, греет яйца. Не хочется там находится из-за него. Очень неприятный тип.

0

922

Грустно стало. Думаю, если куплю планшет, может, это меня успокоит? Но снова та же проблема, какой выбрать.
Новое хобби: буду варить мыло. Купила кокосовое масло и миксер. Теперь выбираю эфирные масла. Пепец как напряжно.
Еще записалась в классный клуб на курсы акварели и на курс керамики. Но это с января.
На керамике буду делать горшки в японском стиле, о которых давно мечтала. А на аквареле просто общаться и рисовать. Клуб реально крутой. Он расположен в старинном доме 18  века. Там камин, финтифлюшки. Я еще всего не рассмотрела. Есть дешевая кафешка только для своих. Дешевая, но не дешманская. Уютная. Посмотрим, что за публика будет.

0

923

А блондин что, не выгнали еще?)

0

924

#p223622,adventurer написал(а):

А блондин что, не выгнали еще?)

У блондина практика закончилась. Он на 3-м курсе только. А этот хрен уже отучился.

0

925

#p223626,MiSs mE написал(а):

У блондина практика закончилась. Он на 3-м курсе только. А этот хрен уже отучился.

Как-то скучно стало без него. Он такой веселый был, позитивный, всем живо интересовался, много интересного знал. А этому 37-38 лет он уже весь заматеревший, противный, ленивый мужик, который все сжирает и болтает всякую хрень, что у меня уже голова от него болит. И ничего не делает, просто тянет время на работе, протирает штаны.

0

926

#p223627,MiSs mE написал(а):

Как-то скучно стало без него. Он такой веселый был, позитивный, всем живо интересовался, много интересного знал.

:D

0

927

Не, не такой))) Я же говорю, молоденький, миленький. )))) Не голубой!😹😹😹

0

928

Шеф просрал наши социальные деньги. Мы на них 3 раза могли сходить в ресторан. А если не брать практиканта , то 4.  Или 1 раз в супер дорогой ресторан. Но не сходили никуда, потому что он все просрал.
Я не обиделась, но какая-то безнадега от всего этого. Куда нас может вывести человек, который нифига не помнит?

0

929

Мисс, привет дорогая!
К нам под НГ тоже новый коллега пришел блондинистые, тебя вспомнила☺️. Жаль, что ваш ушел, может потом вернётся на постоянку?
Шефу порицание, конечно, оставил своих верных сотрудников без корпоратива :angry:
Или все же получилось сходить?
Я, наконец-то развелась с танцами, истериками и бубнами, почувствовала колоссальное облегчение, но свободой планирую наслаждаться недолго :love: . Надеюсь, в этот раз все будет совсем по другому.
Счастья тебе большого в новом году, отличного настроения и самых сасных блондинов - практикантами в ваш отдел  :glasses:

0

930

#p223705,Elly написал(а):

Мисс, привет дорогая!
К нам под НГ тоже новый коллега пришел блондинистые, тебя вспомнила☺. Жаль, что ваш ушел, может потом вернётся на постоянку?
Шефу порицание, конечно, оставил своих верных сотрудников без корпоратива 
Или все же получилось сходить?
Я, наконец-то развелась с танцами, истериками и бубнами, почувствовала колоссальное облегчение, но свободой планирую наслаждаться недолго  . Надеюсь, в этот раз все будет совсем по другому.
Счастья тебе большого в новом году, отличного настроения и самых сасных блондинов - практикантами в ваш отдел

Корпоратив у нас был, повеселились знатно, даже не ожидала от себя. Но помимо этого у нас каждый год выделяют соц. деньги и в этом году было прям много. Надо было потратить их до 25 декабря, а мы профукали. Сами виноваты, надо было шевелиться, а не мух считать.
Блондин вчера приходил в гости, едет в Египет на НГ. В обшем молодец. В гем чувствуется жизнь.
Спасибо за пожелания! И тебе тоже исполнения желаний и чтоб личная жизнь наладилась!

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)