#p223435,MiSs mE написал(а):Elly написал(а):
Да ну какой глинтвейн, никогда не пила такого. Моя мама так и сказала, что собралась впадать в спячку и не приезжай. А мне поехать хочется куда нибудь. Но не с кем.
А ты попробуй, можно алкогольный, можно без. Можно вообще готовый купить, но лучше сварить, конечно, со всеми полагающимися пряностями. Самый осенний напиток, как мандарины зимой.
По маме сочувствую... Не могу этого понять, если честно, не могу сказать, что бесконечно близка с родителями, они у меня как-то "сами по себе и друг с другом", но, наверно, всегда рады видеть...как непотопляемый остров, если все пошло не так. А братья сестры есть у тебя?
#p223435,MiSs mE написал(а):Как ты сама?
Хотела было в личку ответить... но Элли теперь тоже страничка в истории форума, наверно правильнее здесь.
Знаешь, когда я сюда пришла и вы мне все советовали - все мотала на ус - и ссылки на материал для изучения, и твои с Эдом советы, и наши беседы о соционике.
В итоге я поняла, что без "клин клином" я просто опять вернусь туда же, откуда начала и возобновила общение с человеком, с которым встречалась до знакомства с мужем и кторый "ждал все эти годы" - тем самым комфортным Достоевским.
И лишний раз убедилась, что все нужно резать вовремя, не дожидаясь перитонита и ценить тех людей, которые ценят тебя, а не исключительно себя.
В общем, на развод я подала, пути назад нет, я сделала переоценку ценностей и планирую остаться с тем, с которым мне просто хорошо и комфортно, без всяких качелей и страстей.
Спасибо тебе большое, ты очень хороший человек, Мисс, обнимаю и желаю немного солнца в сердце среди этой осенней хандры
Обещая иногда забегать, писать наши Хокку