Мисс, привет, дружочек, как ты? Как провела праздники, отдохнула? Как твое мыловарение? У меня работа творческая, высасывает весь креатифф, поэтому хобби, наоборот, связаны с движухой в основном. С НГ решила закрыть гештальт и начать заниматься фигуркой с проф тренером - очень люблю коньки, но ничего этакого не умею, а хочется . Надеюсь, не убьюсь
Долбоящер (дневник Мисски)
Сообщений 931 страница 960 из 1256
Поделиться93208.01.2023 23:00:04
Депресняк накрыл. Ни до чего сейчас.
Поделиться93326.01.2023 01:08:54
Ох, мандалы не раскрашены и даже еще не распечатаны...
Встретила блондина в супермаркете. Только из египеда, загорел, совсем на звезду стал похож. Обнимает. Говорит, что привез мне облепиху с дачи и завтра зайдет, занесет.
Такой весь мимими)))
Поделиться93402.02.2023 22:00:29
Приветики, Мисс? Ты как? Занёс блондин облепиху😉😂? Как работа? У нас прямо завал наступил, куча проектов, не могу понять, пир во время чумы какой-то? У меня всё норм, вспомнила про форум, решила к вам забежать, проведать, а тут сплошной флуд местного маньяка, и все загибается постепенно, жалко😖. Смотрю, Механик совсем пропал вместе со своими стихами, надеюсь, у него все ок. Хорошего тебе настроения и удачи!🌷
Поделиться93503.02.2023 03:16:38
а тут сплошной флуд местного маньяка,
Была у меня зацикленность на одной теме (
Я ваши критерии дозволенного "категории до 50000 в месяц", а уж тем более уродцев неполноценных, давно понял - должны сидеть в конце очереди (позади убийц, воров, реальных маньяков, сутенеров, отморозков, нарциссов-наполеонов которые для вас в миллионы раз лучше (по вашим же действиям),
и не высовываться, только тогда всё нормально будет
Но допустим, для вас животных тупой примитивный юмор от альфачей (или тех кто ими кажется) - намного смешнее, я это ещё со школы помню.
Тупая школота зациклится на какой нибудь ерунде, один раз смешно, нет, они раз 10 повторят, и животное практикантка 20 лет 10 раз будет смеяться
Но сейчас на первый план выходит не юмор, и на репетиции я больше не буду приходить с дружеским настроем- я не буду верить в лицимерие добренькой модели, и поверьте, свое последнее место в вашей очереди я оправдаю, и поверьте, когда студентка будет расстерянно и разочарованно хлопать глазками в слезах, я буду вспоминать скрины с этого форума.
И может быть, даже смеяться.
И уж точно я буду смеяться, читая ваши истории про напов-нарциссов, зацикленных/эгоистичных/обидчивых отморозков
(вы, животные, конечно, не обратили внимания, что к в общем-то грубой шутке Мисс, про то что она лично меня знает и всем всё расскажет - я отнесся спокойно, да и к другим темам, я только на 1 вопросе немного зациклен),
В общем, я конечно, немного эгоист, и когда буду видеть вас, плачущих, мне конечно будет смешно посмотреть на ваших "нормальных" бывших)))
Поделиться93603.02.2023 16:55:52
Была у меня зацикленность на одной теме
Тут не зацикленности, тут реально консультация психиатра необходима. Ну весь форум же уже заполонили, нафуагра? Тут аудитория реально несколько человек, общаются о своем, никому ваши проблемы неинтересны, мб какой другой ресурс поискать, чесслово?
Поделиться93703.02.2023 17:34:01
Ох, мандалы не раскрашены и даже еще не распечатаны...
Встретила блондина в супермаркете. Только из египеда, загорел, совсем на звезду стал похож. Обнимает. Говорит, что привез мне облепиху с дачи и завтра зайдет, занесет.
Такой весь мимими)))
Сделай мандалу на облепиху )))
Не фанат блондинов, но приятно на красивых и ухоженных мужчин смотреть, и обнимать тем более.
Поделиться93803.02.2023 18:02:54
Не фанат блондинов
Серьезно? Ну как можно не быть фантом блондинов😂😉? А я как мисс, люблюнимагу, но я сама блонди, обычно привлекаю внимание брюнетиствх товарисчей, и первый муж был брюнетом, и нынешний молчел ничем не лучше😂. А я в последнее время подсела на Джонни Флинна, так он мне нра, особенно в "Звере".
Поделиться93903.02.2023 21:04:06
Сделай мандалу на облепиху )))
Не фанат блондинов, но приятно на красивых и ухоженных мужчин смотреть, и обнимать тем более.
Ну и я тоже больше брюнетов люблю, но этот прям чудо какое-то) А как на облепиху делать и что это даст?))) Я так еще и не распечатала, времени нет.
Поделиться94003.02.2023 21:10:17
Приветики, Мисс? Ты как? Занёс блондин облепиху😉😂? Как работа? У нас прямо завал наступил, куча проектов, не могу понять, пир во время чумы какой-то? У меня всё норм, вспомнила про форум, решила к вам забежать, проведать, а тут сплошной флуд местного маньяка, и все загибается постепенно, жалко😖. Смотрю, Механик совсем пропал вместе со своими стихами, надеюсь, у него все ок. Хорошего тебе настроения и удачи!🌷
Привет! Я хорошо сейчас.))Да приходил, приносил, сидели, пили чай с тортом. Я хз что там с ним. Мне давно никто не нравился, а этот прям сердце топит. Но не прям, чтоб ах, а просто поражаюсь, какие милые люди бывают. )
Поделиться94104.02.2023 00:03:04
А как на облепиху делать и что это даст?
Ну вот, так ведь и до приворотного зелья недалеко))
Поделиться94205.02.2023 10:10:53
Ну и я тоже больше брюнетов люблю, но этот прям чудо какое-то) А как на облепиху делать и что это даст?))) Я так еще и не распечатала, времени нет.
Сделай расчёт по фразе "блондин принесёт мне облепиху" или типа того )))))
Поделиться94311.02.2023 19:47:16
Полчаса назад звонил блондин и звал встретиться, а я сказала, что неохота. Он говорит, ну тогда в другой день позвоню. И сейчас только дошло, что я ему отказала...((
Просто неожиданно как-то. Он вчера приходил на работу и мы договорились встретиться сегодня на работе у меня. Я типа не работаю, но подошла бы. И дело в том, что на работу мне не надо краситься, одеваться, я бы пошла в чем есть. Но вместо работы он позвал где-то посидеть, а я к такому не готова. Вот если бы он вчера меня предупредил, другое дело.
Еще этот мужик с самолета писал в воцап с утра. Но я даже не смотрела, что там.
У меня какая-то болезнь(( Не хочется ни с кем общаться.
Ну а с другой стороны, какой смысл с ним встречаться (я про блондина), он намного младше.
Вчера пришел такой крутой весь, в бежевом пальто, сумка луи вуттон. Другой практикант, который обжора (и как оказалось еще и подбухивает) обзавидовался, начал над ним стебаться. Шеф тоже не в адеквате. Нанял на работу не буду писать кого и сидел грустный. А я на него смотрю и он мне одного актера напоминает. Если кто знает, джеймса Макэвоя, когда тому года 33 было, как моему шефу сейчас. И когда я это поняла, то мне прям интересно стало на него смотреть, изучать его мимику, выражение лица, эмоции, которые он транслировал. Еще мне кажется, что я влюбляюсь в шефа, потому что мне постоянно снятся эротические сны с ним. Хотя в реале нет никаких чувств к нему *рукалицо*
Поделиться94411.02.2023 21:23:07
MiSs mE, вчера пересматривал аниме "Сад изящных слов", там про любовь учительницы и школьника. Достаточно синхронистично. Глянь)
Поделиться94511.02.2023 21:40:43
MiSs mE, вчера пересматривал аниме "Сад изящных слов", там про любовь учительницы и школьника. Достаточно синхронистично. Глянь)
Синхрон это прикольно. ) Посмотрю, спасибо.
Поделиться94605.04.2023 13:43:47
У нас сейчас по-зимнему холодно, хоть апрель. А у меня депра и апатия. Хочется лежать мордой в стенку. Но надо работать. На работе, как ни странно легчает, апатия отступает, могу что-то делать, но как зайду в дом - сразу накрывает невероятной усталость. Чувство, что я кончаюсь.
Поделиться94705.04.2023 17:33:16
но как зайду в дом - сразу накрывает невероятной усталость. Чувство, что я кончаюсь.
Попробуй энергодыхание. Я вчера делал и до сих пор колбасит))
Поделиться94806.04.2023 20:16:54
Попробуй энергодыхание. Я вчера делал и до сих пор колбасит))
Спасибо, посмотрю.
Поделиться94911.05.2023 14:45:28
Привет, Мии, классная ава!
Ты как там?
У нас тоже холодно... отопление отключили, дома и на работе шпарит кондей на тепло
Я тоже словила флэшбек относительно моих любимых качелей...ох, как же сложно рвать с нарцами, кошмар.
У меня заявление в ЗАГС на новую реальность, время прошел вагон, а меня колбасит не по детски.
Ну что мы женщины за существа такие, когда все хорошо, то нам неинтересно, нужно непременно пострадать.
У тебя же тоже такое было? Помню, ты писала, что был опыт разрыва болезненных отношений.
Короче, с чем я к вам тогда пришла, никак от этого не избавлюсь.
Кошмар просто.
Поделиться95011.05.2023 20:45:50
Привет, Мии, классная ава!
Ты как там?
У нас тоже холодно... отопление отключили, дома и на работе шпарит кондей на тепло
Я тоже словила флэшбек относительно моих любимых качелей...ох, как же сложно рвать с нарцами, кошмар.
У меня заявление в ЗАГС на новую реальность, время прошел вагон, а меня колбасит не по детски.
Ну что мы женщины за существа такие, когда все хорошо, то нам неинтересно, нужно непременно пострадать.
У тебя же тоже такое было? Помню, ты писала, что был опыт разрыва болезненных отношений.
Короче, с чем я к вам тогда пришла, никак от этого не избавлюсь.
Кошмар просто.
Привет Элли! Рада тебя видеть, куда ты пропала? Ну вообще флэшбеки - это нормально, это часть выздоровления. Надо это осознать. Богинская говорит, что чем дольше ты была под воздействием нарца, тем больше времени нужно, чтобы они перестали появляться. Их просто надо переждать, они проходят и жизнь снова налаживается.
А что за заявление в ЗАГС у тебя? На свадьбу с Достоевским? И что вообще случилось? Нарц напомнил о себе? Ну я тогда заблокировала своего, он до сих пор в блоке😹Поэтому у него без шансов было меня достать. А вообще, насколько я знаю, нарцы просто так не отпускают своих жертв, если это настоящие нарцы. Мой не настоящий был, наверное😹
Поделиться95111.05.2023 21:57:50
Привет Элли! Рада тебя видеть, куда ты пропала?
Я тоже очень рада!
Знаешь, как-то реал затянул, много всякого было, вообще как-то забыла про сайт, пару раз вспоминала, думала зайти вечерком и хоба! - забывала
у вообще флэшбеки - это нормально, это часть выздоровления. Надо это осознать. Богинская говорит, что чем дольше ты была под воздействием нарца, тем больше времени нужно, чтобы они перестали появляться. Их просто надо переждать, они проходят и жизнь снова налаживается.
Да, я уже на себе прочувствовала, как все сложно. Все же несколько лет брака так просто из жизни не выкинуть... много было разного, да и хорошего много, чего уж, чел реально интересный, просто не созданный для семейной жизни от слова совсем, я так больше уже не могла, и не жалею, что ушла, просто сейчас провалилась в очередной виток воспоминаний, будь они неладны.
А что за заявление в ЗАГС у тебя? На свадьбу с Достоевским? И что вообще случилось? Нарц напомнил о себе? Ну я тогда заблокировала своего, он до сих пор в блоке😹Поэтому у него без шансов было меня достать. А вообще, насколько я знаю, нарцы просто так не отпускают своих жертв, если это настоящие нарцы. Мой не настоящий был, наверное😹
Да, я уже подзабыла наш "птичий язык", с тем самым Достом. Это мой бывший однокурсник, мы в свое время встречались, тоже думали в сторону брака, пока в недобрый часть в мой жизни не появился мой бывший муж.
У него тоже как-то жизнь не сложилась, но мы общались, после моего ухода сблизились как-то неожиданно быстро, как же я кайфовала первое время!
Все же дуал великая вещь, прямо гармония. Ну и решили не затягивать (если честно я понимала, что мосты нужно срочно жечь, а то меня периодически шатало), да и часики тикают, если честно, хочу уже ребенка, мне же 31 скоро, куда откладывать.
Но ты абсолютно права про нарца... первое время он как-то неожиданно спокойно общался, наверно, еще жил с убеждением, что я еще приползу с повинной, но как узнал, что у меня кто-то есть, как с цепи сорвался, в ход уже всевозможные артиллерии - и шантаж суицидом, и снова закос "под мягкого и пушистого", тяжело это все
Умом понимаю, что это опять игра, все решения уже приняты, а меня периодически кроет. В общем, пожелай мне стойкости и мужества.
Постараюсь периодически забредать сюда.
Поделиться95211.05.2023 22:56:46
Умом понимаю, что это опять игра, все решения уже приняты, а меня периодически кроет.
Ну держись, любовь-морковь это такое дело, должно несколько лет пройти, чтобы выровнялось.
Поделиться95312.05.2023 10:24:22
Я тоже очень рада!
Знаешь, как-то реал затянул, много всякого было, вообще как-то забыла про сайт, пару раз вспоминала, думала зайти вечерком и хоба! - забывалаДа, я уже на себе прочувствовала, как все сложно. Все же несколько лет брака так просто из жизни не выкинуть... много было разного, да и хорошего много, чего уж, чел реально интересный, просто не созданный для семейной жизни от слова совсем, я так больше уже не могла, и не жалею, что ушла, просто сейчас провалилась в очередной виток воспоминаний, будь они неладны.
Да, я уже подзабыла наш "птичий язык", с тем самым Достом. Это мой бывший однокурсник, мы в свое время встречались, тоже думали в сторону брака, пока в недобрый часть в мой жизни не появился мой бывший муж.
У него тоже как-то жизнь не сложилась, но мы общались, после моего ухода сблизились как-то неожиданно быстро, как же я кайфовала первое время!
Все же дуал великая вещь, прямо гармония. Ну и решили не затягивать (если честно я понимала, что мосты нужно срочно жечь, а то меня периодически шатало), да и часики тикают, если честно, хочу уже ребенка, мне же 31 скоро, куда откладывать.
Но ты абсолютно права про нарца... первое время он как-то неожиданно спокойно общался, наверно, еще жил с убеждением, что я еще приползу с повинной, но как узнал, что у меня кто-то есть, как с цепи сорвался, в ход уже всевозможные артиллерии - и шантаж суицидом, и снова закос "под мягкого и пушистого", тяжело это все
Умом понимаю, что это опять игра, все решения уже приняты, а меня периодически кроет. В общем, пожелай мне стойкости и мужества.
Постараюсь периодически забредать сюда.
Знаешь, такое впечатление складывается со стороны, что Нарца ты употребляешь, как наркотик, а Достоевским обезбаливаешься. Но действие обезбаливающего со временем притупляется и требуется новое обозболивание. И тут появилась идея ребенка. Это, конечно, может помочь на пару лет, а потом все по новой начнется. А может и не помочь, т.к. из-за гормонов организм становится уязвимым, защиты пробьются. На. Ой взгляд надо избавляться от самой зависимости от нарца или от зависимости от сильных чувств и эмоций. Я просто не знаю, что у тебя. Может быть дело совсем не в нем, а в нашем желании торчать на эмоциональном возбуждении. Т.е. по идее надо найти альтернативу этому кайфу. Что-то, что будет давать ощущение счастья, но безопасное.
В любом случае желаю тебе мужества и стойкости, хотя, конечно, не такого хочется поделать перед свадьбой!
Поделиться95412.05.2023 10:25:11
Пожелать*
Поделиться95512.05.2023 20:38:25
Знаешь, такое впечатление складывается со стороны, что Нарца ты употребляешь, как наркотик, а Достоевским обезбаливаешься. Но действие обезбаливающего со временем притупляется и требуется новое обозболивание. И тут появилась идея ребенка. Это, конечно, может помочь на пару лет, а потом все по новой начнется. А может и не помочь, т.к. из-за гормонов организм становится уязвимым, защиты пробьются. На. Ой взгляд надо избавляться от самой зависимости от нарца или от зависимости от сильных чувств и эмоций. Я просто не знаю, что у тебя. Может быть дело совсем не в нем, а в нашем желании торчать на эмоциональном возбуждении. Т.е. по идее надо найти альтернативу этому кайфу. Что-то, что будет давать ощущение счастья, но безопасное.
В любом случае желаю тебе мужества и стойкости, хотя, конечно, не такого хочется поделать перед свадьбой!
Ты прямо в точку сейчас.
И про наркотик, и про лечение.
Знаешь, я когда поняла, что не вывожу, пошла сдаваться психологу в терапию. Ну, в принципе диагнозы те же - созависимые отношения, зависимость от эмоциональных качелей и прочая хтонь.
Я уже поняла, что ооочень талантливым манипулятором был бывший, ну он и сам чел творческий, неглупый, использовал все рычаги воздействия.
Сейчас разбираем с психологом потихоньку причины, будем терапевтироваться.
А ребенка я уже давно хочу, лет пять, как меня прямо замкнуло, а вот мужу это было не нужно, типа пока не время, хотя и материальное положение позволяло и квартирный вопрос был решен.
Просто не надо ему оно, он махровый эгоист и типичный нарцисс - все дб крутиться вокруг него.
Это, собственно и стало последней каплей, после которой я ушла окончательно.
Я и сейчас все осознаю прекрасно, это просто эмоциональное состояние, которое нужно лечить со спецом, чтобы закрыть все дыры.
Спасибо тебе за пожелания, дружок!
Путь у тебя тоже все будет замечательно!
Поделиться95612.05.2023 20:39:19
Ну держись, любовь-морковь это такое дело, должно несколько лет пройти, чтобы выровнялось.
Спасибо большое, Эд!
Мы сильные, мы справимся🙂
Поделиться95716.05.2023 09:47:28
Путь у тебя тоже все будет замечательно!
Спасибо!
Поделиться95823.05.2023 19:02:04
Привет!
Как твои дела? Я сейчас плотно занимаюсь раскручиванием своих внутренних процессов под руководством спеца по методу КПТ, мне как-то неожиданно зашло, хотя многие считают его нудным.
Ну я же Штир, мне все это заполнение дневников и анализ мыслей на ура. Знаешь, все же многое родом из детства идёт, это все мой синдром отличницы против меня работает и травма отвердения немного. Но сейчас как-то уже легче прямо становится. А ты никогда не была в психотерапии?
Поделиться95923.05.2023 19:51:26
Привет!
Как твои дела? Я сейчас плотно занимаюсь раскручиванием своих внутренних процессов под руководством спеца по методу КПТ, мне как-то неожиданно зашло, хотя многие считают его нудным.
Ну я же Штир, мне все это заполнение дневников и анализ мыслей на ура. Знаешь, все же многое родом из детства идёт, это все мой синдром отличницы против меня работает и травма отвердения немного. Но сейчас как-то уже легче прямо становится. А ты никогда не была в психотерапии?
Что за травма отвердения?😹Не, мне такое не нравится.
Поделиться96023.05.2023 20:11:21
Я как-то ходила нарушения сна лечить у психолога. Я прошла весь курс и мне не помогло, а стало еще хуже. Там тоже надо было поведение менять. У меня от этого долженствования такой стресс начался. Сейчас забила и сплю, когда хочу и сколько хочу и нормально. Но последнее время стала просыпаться с утра пораньше на адреналине, как будто кросс бежала. Очень неприятное ощущение. Я включаю музыку и досыпаю. Наверное надо попробовать, как Адвенчур, ходить гулять, пока никого нет на улице.