отвердения
🤦🏼😂😂 Отвержения
Долбаный Т9.
Да, пт могут и навредить, тут внимательно нужно все выверять.
Тут и личный опыт важен, и правильно подобранный метод, в идеале - хороший супервизор для контроля процесса.
Сочувствую, что у тебя так получилось.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)
отвердения
🤦🏼😂😂 Отвержения
Долбаный Т9.
Тут и личный опыт важен, и правильно подобранный метод, в идеале - хороший супервизор для контроля процесса.
🤦🏼😂😂 Отвержения
Долбаный Т9.
😸😸😸
Ой, какая мне КПТ! Я даже элементарные дела сделать не могу. А у меня их куча. Сроки поджимают. Горят. А я не делаю, лежу, втыкаю в телефон, смотрю етуб. Трачу деньги на фигню за три дня спустила месячную зп. В общем трешак. Тот мужик из самолета все продолжает написывать. Я не отвечаю. Несколько недель назад все же ответила, поговорили... Я наобещала ему, что буду общаться. Но сил на общение нет. Поэтому так. Он почти год продержался. Поражаюсь его терпению.
Ой, какая мне КПТ! Я даже элементарные дела сделать не могу. А у меня их куча. Сроки поджимают. Горят. А я не делаю, лежу, втыкаю в телефон, смотрю етуб. Трачу деньги на фигню за три дня спустила месячную зп. В общем трешак. Тот мужик из самолета все продолжает написывать. Я не отвечаю. Несколько недель назад все же ответила, поговорили... Я наобещала ему, что буду общаться. Но сил на общение нет. Поэтому так. Он почти год продержался. Поражаюсь его терпению.
Слушай, ну это же тоже не есть хорошо, на депрессию уже похоже .
С прокрастинацией - понимаю, я по жизни трудоголик (Штир же😂), а последний год прям зависала над проектами, не могла себя заставить, - все в последний момент и на отвали. Сейчас уже хоть наладилось, слава Богу. Не хочешь, все же в терапию? Мне вот прям хорошо зашло, не без откатов, правда, но как-то сама в себе разобралась немного, я бы не вывезла без помощи, очень уж ломало.
А что за мужик из самолёта? Совсем не очень он тебе, или ничетак, а просто сил нет? Может, все же попробовать через немогу? Знаешь, я когда ушла от мужа, вообще никого видеть не хотела, друзей всех отправила в игнор, с коллегами перестала на ланч ходить, лишь бы только не общаться, - вот, к вам тогда прибилась, помнишь?
А потом поняла, что если не хочу опять вляпаться в эту ерунду или свихнуться, нужно себя заставлять немного "выходить в люди", а тут и "старая любофф" обозначилась, и вот как все закрутилось.
Может тоже попробуешь себя пересилить, а вдруг это вообще твое? Если нет, то хоть отвлечься. Сейчас вообще жизнь какая-то более депрессивная,чем ещё пару лет назад, на это тоже нужно скидку делать. Но себя как-то нужно вытаскивать. Держись, дружочек!
Может, все же попробовать через немогу?
Я никогда и ничего не делаю через немогу. Один раз живу, зачем себя мучить?
Слушай, а ты разобралась с травмой отверженности? Откуда она?
Может тоже попробуешь себя пересилить, а вдруг это вообще твое? Если нет, то хоть отвлечься.
Да мужики по любому в окружении есть, то знакомится кто-то, то бывший например написывает. Но не думаю, что они мне как-то помогут выйти из депрессии. Вообще когда самочувсивие зависит от мужика, то это нездорово.
Я никогда и ничего не делаю через немогу. Один раз живу, зачем себя мучить?
Слушай, а ты разобралась с травмой отверженности? Откуда она?
От родителей.
Много требований, мало близости, отсутствие безусловной любви. Родители были замкнуты друг на друга, а я всегда оказывалась не особо нужна, вот и был "комплекс отличницы", - желание завоевать их внимание любой ценой.
Так и с мужем мучалась, я ж хорошая девочка, а он гений, должна терпеть его перепады настроения, газлайтинг и прочие няшки.
Но теперь все точки над и встали на свои места, теперь хочу быть самой собой рядом с тем, кто ценит меня, а не себя любимого.
Да мужики по любому в окружении есть, то знакомится кто-то, то бывший например написывает. Но не думаю, что они мне как-то помогут выйти из депрессии. Вообще когда самочувсивие зависит от мужика, то это нездорово.
Здесь полностью соглашусь, чем меньше зависишь от кого-то, тем лучше. Все наши проблемы идут от нашего внутреннего состояния, внешнее вообще вторично.
Но, с другой стороны, если просто использовать данную возможность, чтобы немного развлечься, м?
Если прям совсем душа ни к чему не лежит, может все же в терапию? К сожалению, иногда состояние можно упустить - подруга какую-то странную депрессивную побочку после ковида ухватила, барахтались два года, постепенно увязая в своем состоянии - сейчас на фарме, к сожалению, по другому уже было никак, там до суицидных мыслей дело дошло, хотя внешне всё ок, и работа, и семья, ну, не без проблем, а у кого их нет?
постепенно увязая в своем состоянии - сейчас на фарме, к сожалению, по другому уже было никак, там до суицидных мыслей дело дошло
Иногда нужно зайти за черту, чтобы понять, что не так в жизни. Это как ходить в обуви с камушком внутри. Ты ходишь, ходишь, со временем твоя кожа прокалывается или натирается мозоль. Ты продолжаешь идти и терпеть, со временем боль становится невыносимой и что делает человек? Берет пьет таблетки в надежде избавиться от боли. Не лучше ли вытащить камушек было?
Это не так просто, но человек должен пройти через это, дойти до своего предела (суицидные мысли это лишь начало) чтобы у него появилась мотивация что-то изменить и обратить внимание на проблему, попробовать иные пути ее решения.
Кто-то пробует психотерапию, кто-то магию, религию. Но это уже путь, это поиск того самого камушка, он даёт результат со временем. А антидепрессанты не решат проблему, это просто обезболивающие.
Не лучше ли вытащить камушек было?
Это сложно, так как стало частью тебя, иной раз это воспринимается болезненно, словно ампутируешь конечность.
"Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну." Иисус, нагорная проповедь.
Ты превозмогаешь свои ограничения, трансмутируешь, боль даётся тебе, как мотивация отсечь лишнее, перекроить себя. Прежний ты сгораешь, а новая личность возникает, лишённая прежней проблемы, этого самого камушка. Это смерть и рождение, символизм цикличности жизни. Умереть, чтобы родиться. Ребенок чист и здоров, старик болезненный и немощный. Он умирает, чтобы возродиться. Депрессия это своего рода тоже, как этап взросления психики, когда одна личность стареет и умирает, а другая обновленная рождается. Таков путь.
Пробовала нейрографику? Она даёт неплохие результаты в качестве психотерапии.
Если прям совсем душа ни к чему не лежит, может все же в терапию?
Не предлагай мне больше терапию, плиз. Мне не подходит.
Пробовала нейрографику? Она даёт неплохие результаты в качестве психотерапии.
А я что-то про нее забыла и так и не начала рисовать. Надо попробовать. У тебя есть хорошие методики или любая сойдет?
А я что-то про нее забыла и так и не начала рисовать. Надо попробовать. У тебя есть хорошие методики или любая сойдет?
Мне кажется нужно найти что-то своё. Есть методы, которые хорошо помогают, чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции, знаешь, как если у тебя какой-то стресс на работе и вечером это камнем лежит на тебе. Ты это ярко вспоминаешь и выплескиваешь в виде выброса эмоционального на листе. Потом скругляешь, выводишь линии и т.д. Так твой стресс проходит, эмоции нормализуются. Мне такая схема понравилась, кажется так и называется "выброс".
Я ещё несколько пробовал, не все. Выброс понравился, особенно когда делаешь двойной выброс. Первый раз негативная эмоция трансформируется в позитивную или нейтральную. А второй эта позитивная или нейтральная выбрасывается и скругляется в ещё более позитивную. Если хорошо попасть, то можно раскрутить свои эмоции до состояния эйфории, а в этом изменённом состоянии и визуализации, и аффирмации, что угодно. Это поле для экспериментов.
Я тоже хочу возобновить практику. Так как энергодыхание не каждый день можно, а духовное требует нагрузку.
Ещё хотел спросить, я тут выращиваю какой-то суккулент, наверное каменная роза, но он вытягивается. Поливаю не часто, солнце вроде есть периодически, у меня южная сторона. Может нужно ещё больше солнца или так и должно быть?
Нет, так не должно быть. Листья должны вверх торчать, а они вниз загибаются. Это значит его надо меньше поливать и дать ему больше света.
Я значит рассажу их и на улицу вынесу пока лето. Спасибо за совет)
Сегодня я посмотрела на свой балкон с улицы - это трындец. Как будто бомжи живут. Еще подо мной у соседей застекленный балкон и они во весь балконный проем положили какую-то коробку, он заслоняет стекло. Видимо что-то крупное купили, а коробку некуда деть. А над ними - я. А у меня прямо в проеме стоит шкаф с цветами. Вообще не по феншую. Еще я ту секцию, где шкаф стоит закрывала окном, потому что было холодно. А две другие были открыты. Для воздуха. Уже давно тепло, но мне лень было убрать все стекла. Вчера проверила свои растюхи и у тех, что блиде всего к свету - солнечные ожоги. Они выглядят, как черные пятна. А у некоторых уже листья засохли и поотваливались с солнечной стороны. Вот я дура! И все благодаря своей лени и прокастинации. Надо мне теперь все переставлять. Отодвинуть шкаф по-дальше от окна. Т.к. обещают жару. А окно занавесить занавесками наверное. Занавески там в принципе есть. Но вдруг дождь пойдет? Они намокнут. 😭Не знаю, что делать.
Еще встретила женщину с мейкуном. Огромным белым, по размеру, как французкий бульдог, а может и больше. Она его еле несла на руках. Реальный боров😹😹
Перевод в игровой мир может показаться иллюзией, но это не меньшая иллюзия чем перевод в иллюзорную графику с иллюзорными результатами.
Когда надо было собраться, я всерьёз представлял что я Ювентус (не нынешний, а из тех крутых игроков 90-х), представлял полный стадион виртуальных фанов, но тут дело в том, что я всерьёз верил, что вокруг нас могут быть высшие сущности, которые наблюдают за нами.
Различие в том, что есть смысл только в реальной работе (игре), иллюзорное уничтожение чего-то там на рисунке, иллюзорным и будет осознаваться, и реально вряд ли изменит
А у некоторых уже листья засохли и поотваливались с солнечной стороны.
А что за растения, которые боятся солнца? У меня так с клубникой уже, но от засухи. Неделю не полил, а уже часть повяла и на земле лежит. Красная смородина уже красная, скоро можно собирать будет. Каменную розу так и не пересадил, хотя наверное стоило бы. Да и дерево денежное, но ему и камни нужно искать какие-то, как вспомню прошлогодний квест, то откладываю на потом)
Когда надо было собраться, я всерьёз представлял что я Ювентус
Хорошая техника)
А у меня прямо в проеме стоит шкаф с цветами
. Еще я ту секцию, где шкаф стоит закрывала окном,
А две другие были открыты. Для воздуха
лень было убрать все стекла
Так а че, в комнате ж можно шкаф поставить, окна открыть (сетки москитные поставить)
Столько заморочек со стеклами, не очень представляю, но без сеток насекомые же залетают
А че с занавесками, есть дождь обещают, закрывай с утра. Через одну форточку не отсыреют. Я тут с моделью репетировал, в таких квартирах занавески наверно годами не стирают, но сырости не помню
А что за растения, которые боятся солнца?
Любые боятся, даже жароустойчивые. Полки близко друг другу из-за этого плохая вентиляция, плюс стекло, там такой парник получился. Температура наверное высокая была. Вот они и прожарились.
Денежное дерево модно в обычную землю с песком посадить, раз нет камней и керамзита. Просто поливать реже. Например, раз в месяц.
Тоже купила клубники. Ну такая, с кислинкой.
Так а че, в комнате ж можно шкаф поставить, окна открыть (сетки москитные поставить)
Столько заморочек со стеклами, не очень представляю, но без сеток насекомые же залетаютА че с занавесками, есть дождь обещают, закрывай с утра. Через одну форточку не отсыреют.
Да у меня свои заморочки. Мне надо так все обустроить, чтобы потом ничего не делать. У меня столько энергии нет, как у тебя.
Не предлагай мне больше терапию, плиз. Мне не подходит.
Конечно, дружок, извини.
Да и вообще все это самообман, ничего не помогает.
Или не на всех работает.
Конечно, дружок, извини.
Да и вообще все это самообман, ничего не помогает.
Или не на всех работает.
Да просто в терапии нужно работать, напрягать мозг, а у меня сейчас состояние апатии. Я психологически не вывожу никакой работы. А тебе же вроде помогала терапия, а сейчас перестала?
Чувство, что тебе грустно. У меня тоже настроение хреновое. Хочется заснуть где-нибудь под кустом и никогда не просыпаться. Ладно, не буду ныть.
Да просто в терапии нужно работать, напрягать мозг, а у меня сейчас состояние апатии. Я психологически не вывожу никакой работы. А тебе же вроде помогала терапия, а сейчас перестала?
Чувство, что тебе грустно. У меня тоже настроение хреновое. Хочется заснуть где-нибудь под кустом и никогда не просыпаться. Ладно, не буду ныть.
Это была иллюзия, мне казалось, что я разобралась в себе и окончательно справилась с этой зависимостью.
Это был самообман.
Тоже хочу заснуть и не просыпаться никогда.
Это была иллюзия, мне казалось, что я разобралась в себе и окончательно справилась с этой зависимостью.
Это был самообман.
Тоже хочу заснуть и не просыпаться никогда.
Похоже нам обеим надо выспаться в долгом волшебном сне. И тогда все печали пройдут. Только где ж его взять.
Похоже нам обеим надо выспаться в долгом волшебном сне. И тогда все печали пройдут. Только где ж его взять.
Да, правда, хорошо бы.
Сегодня думаю, что-то мужик с самолета давно не пишет. Смотрю, а он пишет, я просто ему сигнал отключила, чтоб среди ночи не будил меня. Ну отношение у меня к нему такое же. Не тянет к нему.
Не могу встречаться без притяжения. Зашла на сз, пообщалась. Тоже ни к кому не притягивает. Вот же козлы какие пошли непритягательные.
«Не притягательные козлы».
Задумался…
Это что, значит есть ещё козлы притягательные?
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)