«Не притягательные козлы».
Задумался…
Это что, значит есть ещё козлы притягательные?
Конечно есть!)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)
«Не притягательные козлы».
Задумался…
Это что, значит есть ещё козлы притягательные?
Конечно есть!)
Девочки, спать надо не просто так, а с мужиками. Хотя…
Ахахах, какой дурацкий мем)
Сегодня думаю, что-то мужик с самолета давно не пишет. Смотрю, а он пишет
Это как со Стасом, стоит его упомянуть и он ту как тут))
Вспомнила забавную историю. Есть у меня мужик, давно знакомы, лет 12. Никогда ничего не было, он женат, но познакомились на сз. Он тогда не сказал что женат и очень понравился по переписке, я прям на него запала, так красиво писал и умный, начитанный. Но потом встретились, чисто внешне не привлек, в общем отправился во френдзону. Но он был в меня влюблен 2 раза. Там такое что встречаемся, когда я приезжаю в его город. Однажды была у него дома и могло что-то быть, но он начал морозиться по поводу измены жене, в итоге даже не целовались. Или верней он меня обцеловал везде, кроме лица😹😹😹 потом был момент когда он сплавил жену и сына на море только ради того, чтобы я к нему приехала и мы бы пожили вместе. Но я когда узнала, что его надо кормить, что он в этом плане беспомощный, как-то расхотелось к нему ехать. Мы разругались. Потом опять мирились, встречались. Но не о том речь. Последние 2 года не общались. А я тут недавно со скуки позвонила ему и говорю, вот хочу увидеться. А он такой, и я тоже хочу. И вообще мы хотим поехать в твой город посмотреть, вот можем встретиться. И я думаю, а как он это себе представляет? Что я буду встречаться с его семьей? Наверняка еще запросится у меня жить. 🤦♂Это пипец какой-то. Он чисто технически мне не любовник, так как не было секса. Но он миллион раз признавался в любви. Так что я его за любовника держу.
Это как со Стасом, стоит его упомянуть и он ту как тут))
Теперь осталось Механика призвать для комплекта.
Не лучшая идея встречаться с женатым, это кармическая привязка будет к ситуации. Как друзья возможно, но тогда и от жены нет чего скрывать.
Не лучшая идея встречаться с женатым, это кармическая привязка будет к ситуации. Как друзья возможно, но тогда и от жены нет чего скрывать.
Так его жена, вот он пусть и не скрывает. А я не хочу с ней дружить. У меня вообще сф.
Был сон пару недель назад, что ты за кого-то вышла замуж.
Отредактировано adventurer (14.06.2023 19:31:43)
Так его жена, вот он пусть и не скрывает. А я не хочу с ней дружить. У меня вообще сф.
У тебя сф? Это как😱😏
У тебя сф? Это как😱😏
В смысле - как!??
Да, презервативом своевременно не пользовалась, вот - как!
У тебя сф? Это как😱😏
А что не похоже?
А что не похоже?
нет не похоже
нет не похоже
Для меня общение с людьми - это пытка. Я сейчас еле еле вылезла на улицу чтобы купить еды, 4 часа себя уговаривала.
И по дороге ко мне прицепился один мужик, которому я наобещала еще полгода назад пойти пить кофе, а потом стала от него скрываться. Это на работе было. А сейчас он меня на улице выловил.
И наехал на меня снова. Что я согласилась с ним пойти вечером в кафе. А теперь мне плохо, не хочу никуда идти. Не знаю, как отцепиться от него(((
Сф это боязнь вроде, а тут отсутствие интереса, усталость. Большинство окружения- нудные примитивы, сорри что влез
Сф это боязнь вроде, а тут отсутствие интереса, усталость. Большинство окружения- нудные примитивы, сорри что влез
Аааа, я неправильно объяснила. Буду умирать с голоду, но бояться выйти из-за людей.
Так вот откуда анорексия?
Представь каково Лисиной -203 вылазить. Ну, модели 180 , в перерывах (мы ж не только фоткались), тоже рассказывали, что грузятся.
А у тебя какие основания?
Представь каково Лисиной -203 вылазить. Ну, модели 180 , в перерывах (мы ж не только фоткались), тоже рассказывали, что грузятся.
А у тебя какие основания?
Это иррационально.
Для меня общение с людьми - это пытка. Я сейчас еле еле вылезла на улицу чтобы купить еды, 4 часа себя уговаривала.
да ладно тебе MiSs mE, если надо возьми и иди, вон обыватели целый день туды-сюды свои сумки продуктово-пивные таскают и никого не фобятся.
Конечно есть!)
И очень даже запросто
Теперь осталось Механика призвать для комплекта.
Дааа, интересно, что с ним стало
Надеюсь, все хорошо.
И по дороге ко мне прицепился один мужик, которому я наобещала еще полгода назад пойти пить кофе, а потом стала от него скрываться. Это на работе было. А сейчас он меня на улице выловил.
И наехал на меня снова. Что я согласилась с ним пойти вечером в кафе. А теперь мне плохо, не хочу никуда идти. Не знаю, как отцепиться от него(((
Погоди, но ты же на очке работаешь?
Тоже в жизни бы не подумала, что ты социофоб.
У меня брат двоюродный, реальный хикки, программно, работает дома, продукты домой, вообще не выходит, страшно уже за него.
Про сталкинг понимаю, сама боюсь.
Тут нужно уметь резко послать, я, например, не владею сим искусством.
Хорошо, когда есть, кому за спину юркнуть.
P.s. У меня все наладилось. Я действительно умудрилась СИЛЬНО накосячить, зато теперь я знаю, что рядом со мной человек, которому я нужна несмотря ни на что, и это здорово.
Девочки, спасибо за поддержку!
Девочки, спать надо не просто так, а с мужиками. Хотя…
😂😂😂
Месте умеет разрядить обстановку
Я ещё поняла такую вещь, что просто слишком быстро ломанулась в новые отношения, по сути не отстрадав и не отпустив старые.
Хотела клин клином, называется.
А так не работает, отсюда и все мои шатания.
Ну и ладно, что
Так что, девушки, тщательнее закрывайте гештальты.
Погоди, но ты же на очке работаешь?
Тоже в жизни бы не подумала, что ты социофоб.
У меня брат двоюродный, реальный хикки, программно, работает дома, продукты домой, вообще не выходит, страшно уже за него.
Тут нужно уметь резко послать, я, например, не владею сим искусством.
Хорошо, когда есть, кому за спину юркнуть.P.s. У меня все наладилось. Я действительно умудрилась СИЛЬНО накосячить, зато теперь я знаю, что рядом со мной человек, которому я нужна несмотря ни на что, и это здорово.
Девочки, спасибо за поддержку!
Наверное, разные степени бывают. Мне некомфортно с людьми. Это факт. Я сама виновата, что развожу сталкнинг. Не умею я жестко послать. Разговариваю очень мягко. Они думают, что я флиртую, а я вот просто не умею говорить жестко нет. Этому мужику с улицы я несколько раз сказала, нет, я не хочу. А он дальше продолжал напирать, давай тогда, когда захочешь, но дай только номер, чтобы не потеряться. И тут я совершила ошибку. Надо было сказать, нет, не раздаю номеров. А я дала и тут же начал спрашивать, когда позвонить? Можно сегодня? Но это будет мне уроком на будущее. Быть более твердой. У меня нет кому защищать, а врать я не умею, а то можно было сказать, что есть муж, поэтому надежда только на себя.
Там еще такой момент, я когда его первый раз увидела, он мне понравился чисто внешне. Я подумала, можно встретиться разок. Но потом у меня пропал интерес, я передумала. А сейчас в таком настроении, что не хочу ни с кем. Даже если суперкрасавчик подойдет, я все равно не захочу. Потому что я уже ни во что не верю.
Я ещё поняла такую вещь, что просто слишком быстро ломанулась в новые отношения, по сути не отстрадав и не отпустив старые.
Ну и ладно, что
Здорово что у тебя все наладилось. Поженились уже?
Я кстати про того с самолета не подумала, что это сталкинг. А это точно сталкинг. Например, он может звонить по видеосвязи. А с какого хрена я должна отвечать, когда я в домашнем, не одета, голова не мыта. Это реальное нарушение границ. Или ночью пишет. Я его уже на беззвучный поставила. Да и почти год прошел, как познакомились, уже можно было понять, что женщина не хочет и отстать. А не отстают только сталкеры. Слава богу, что не приезжает и не орет под окном. А то был один такой, позорил перед соседями.
Теперь я поняла, чем они меня отталкивают. Вот таким сталкингом. И я права, потому что нечего на меня давить. Я имею право не хотеть.
Ну и ладно, что
Ну а как их закрывать? Их сначала обнаружить надо. Мне кажется, я закрыла гештальт с тем нарциссом. Но вдруг мне только так кажется? И то, что я ни с кем не хочу сейчас встречаться - это последствия гештальта?
Это факт. Я сама виновата, что развожу сталкнинг. Не умею я жестко послать. Разговариваю очень мягко.
Здесь я тебя хорошо понимаю, сама такая же. Это я здесь трындеть могу, а по факту очень прогибаемая и не умею расставлять границы от слова совсем. По виртуальному общению мне казалось, что ты как раз умеешь жёстко поставить на место, но интернет, это, конечно не реал, все мы здесь можем казаться сильнее, чем мы есть на самом деле
Там еще такой момент, я когда его первый раз увидела, он мне понравился чисто внешне. Я подумала, можно встретиться разок. Но потом у меня пропал интерес, я передумала. А сейчас в таком настроении, что не хочу ни с кем. Даже если суперкрасавчик подойдет, я все равно не захочу. Потому что я уже ни во что не верю.
Ненене, не верить точно не стоит.
Я тебя понимаю, есть состояние, когда сердце как бы каменеет, хочется просто закуклиться.
А уж как могут разрушить изнутри тяжёлые отношения, можешь мне даже не рассказывать, я тут просто гуру lvl 80, не меньше.
Важно нам всем помнить, что мы никому ничего не должны и имеет право "на передумать" в любой момент
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)