Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 1021 страница 1050 из 1256

1021

#p225245,MiSs mE написал(а):

Теперь я поняла, чем они меня отталкивают.  Вот таким сталкингом. И я права, потому что нечего на меня давить. Я имею право не хотеть.

Абсолютно

#p225246,MiSs mE написал(а):

Ну а как их закрывать? Их сначала обнаружить надо. Мне кажется, я закрыла гештальт с тем нарциссом. Но вдруг мне только так кажется? И то, что я ни с кем не хочу сейчас встречаться - это последствия гештальта?

Все может быть, кстати.
Думаю, тут все индивидуально.
Для себя я поняла, что мне просто не хватило времени, нужно было подождать как минимум год вне отношений, но чего уж теперь.
По крайней мере, я не ушла бы в такое крутое пике, как вышло сейчас.
А с другой стороны, возможно, все вышло к лучшему, как ни странно, но этот треш помог нам как-то ещё лучше понять масштаб бедствия и вместе с ним разбираться. А не мне одной тонуть в своем качельном  состоянии.

#p225233,MiSs mE написал(а):

Здорово что у тебя все наладилось. Поженились уже?

Да, ещё в начале июня. Просто расписались и посидели в рестике, не было сил на какие-либо масштабные мероприятия. Если будет настроение, решили осенью повторить торжественную часть "для друзей", а нет, так и нет, сейчас бы в себя прийти.

0

1022

#p225257,Elly написал(а):

Да, ещё в начале июня. Просто расписались и посидели в рестике, не было сил на какие-либо масштабные мероприятия. Если будет настроение, решили осенью повторить торжественную часть "для друзей", а нет, так и нет, сейчас бы в себя прийти.

Классно! Поздравляю!

#p225257,Elly написал(а):

А с другой стороны, возможно, все вышло к лучшему, как ни странно, но этот треш помог нам как-то ещё лучше понять масштаб бедствия и вместе с ним разбираться. А не мне одной тонуть в своем качельном  состоянии.

.

Вместе с кем? С нарцем или мужем?

0

1023

#p225256,Elly написал(а):

Здесь я тебя хорошо понимаю, сама такая же. Это я здесь трындеть могу, а по факту очень прогибаемая и не умею расставлять границы от слова совсем. По виртуальному общению мне казалось, что ты как раз умеешь жёстко поставить на место, но интернет, это, конечно не реал, все мы здесь можем казаться сильнее, чем мы есть на самом деле

В интернете все легко, когда не видишь глаз. Даже иногда кажется, что и не люди тут вовсе. Кто-там отвечает , типа Алисы, ну и хорошо. А в реальной жизни я постоянно избегаю конфликтов. Я тот, кто бросает по смс😹

0

1024

#p225262,MiSs mE написал(а):

Вместе с кем? С нарцем или мужем?

Боже мой, с мужем, конечно.
Я тут такую хтонь развела, что, конечно, вообще было  непонятно, кто на ком стоял и что я отсудила, но на тот момент вообще не могла об этом.
На самом деле, все было просто какой-то дуростью, накатившей на меня практически после свадьбы, когда я просто собрала свои вещи и сбежала, причем самым трусливым образом, оставив записку типа "наш брак был ошибкой, прости"
Естественно под влиянием встречи с бывшим - мы сейчас дотрясаем некоторые имущественные вопросы, а он умеет манипулировать сознанием на уровне нехилого психотерапевта.
Хорошо, у мужа хватило ума правильно все воспринять и вернуть меня в реальность и домой к себе под крыло
Я сама виновата, нужно было сразу объяснить ему "масштаб бедствия" и мои шатания, а я берегла его от этой инфы.
Ну, словом, теперь мы вместе и мне гораздо легче.

0

1025

#p225263,MiSs mE написал(а):

В интернете все легко, когда не видишь глаз. Даже иногда кажется, что и не люди тут вовсе. Кто-там отвечает , типа Алисы, ну и хорошо. А в реальной жизни я постоянно избегаю конфликтов. Я тот, кто бросает по смс😹

Да, понимаю тебя.
Реал жестокая штука, тут нужно уметь "держать удар" и быть неуязвимой, а это ой как тяжело.
Я ни разу не социофоб и даже вполне себе экстраверт, но я легко пасую перед чужим напором и настырностью, тоже ненавижу конфликты и избегаю их всеми возможными способами и вообще люблю, когда все просто и понятно.
Тяжело.

0

1026

#p225273,Elly написал(а):

Да, понимаю тебя.
Реал жестокая штука, тут нужно уметь "держать удар" и быть неуязвимой, а это ой как тяжело.
…и вообще люблю, когда все просто и понятно.
Тяжело.

Ага, Вы ещё скажите, что с детства всю жизнь готовились играть в куклы, кушать, что мама приготовила и вообще взрослеть не собирались, всю жизнь держась за мамину юбку.
- Мам, там у Юрочки в песочнице какой-то обормот совочек отобрал, беги - спасай!
- Доча, это твой сын, сама и разбирайся!
- Ну, мам, это и твой внук тоже!
- Доча, ты дура?! Тебе тридцать, ты десять лет замужем, у тебя двое детей, хватит вешать свои проблемы на окружающих! Причём, элементарные.
- Ну, мам…
- Хуям!

Вспомнилось:
Взросление девочки происходит тогда, когда её зовут на кухню не покушать, а приготовить.

0

1027

#p225200,zima написал(а):

да ладно тебе MiSs mE, если надо возьми и иди, вон обыватели целый день туды-сюды свои сумки продуктово-пивные таскают и никого не фобятся.

Мисс, наверное не в курсе, что большинство ретейлеров осуществляет доставку своих товаров либо за минимальную плату, либо вообще бесплатно.

0

1028

Так вот же настоящий любитель

#p225123,MiSs mE написал(а):

это не женщина, а гренадер

Одно с другим не связано, ОНИ могут самостоятельно решать все проблемы самостоятельно, но по дороге с работы какой-то псих роняет им купюру под ноги,  и если гренадер даст "с ноги" (но я к таким и не полезу), или с базара какого-нибудь,
то интеллигентная и стройная постесняется или побоится, и так и должно быть, иначе , см. цитату Мисс

0

1029

От 1000 р вроде у нас . В курсе, ну так курьера надо домой запускать

0

1030

#p225276,stas33 написал(а):

Ага, Вы ещё скажите, что с детства всю жизнь готовились играть в куклы, кушать, что мама приготовила и вообще взрослеть не собирались, всю жизнь держась за мамину юбку

Мы на Вы? Я не помню уже, ну ок.
Вы меня не в первый раз уже покусывате, не понимаю, за что.
А кто вообще сказал, что я не самостоятельная? Мои родители вообще не особо когда решали какие-то мои вопросы, сама выбрала ВУЗ, сама поступала.
Максимум от них - оплачивали репов, поступить, куда я хотела без них было нереально.
Все.
Дальше сама-сама, я на первом курсе стала жить отдельно, благо квартирный вопрос позволял, тут спасибо бабушке. И подрабатывала начиная с первого курса.
В чем моя инфантильность, интересно? С работой у меня тоже все норм, кстати говоря.
Иииии?
Я без наезда, просто интересно, в чем я таком провинилась и почему должна постоянно оправдываться за что-то.

0

1031

#p225277,stas33 написал(а):

Мисс, наверное не в курсе, что большинство ретейлеров осуществляет доставку своих товаров либо за минимальную плату, либо вообще бесплатно.

У Мисс было вообще о другом.
О собственном мироощущении.
Не нужно понимать.

0

1032

#p225284,Elly написал(а):

понимать.

*Ёрничать
Т9

0

1033

#p225277,stas33 написал(а):

большинство ретейлеров осуществляет доставку своих товаров либо за минимальную плату, либо вообще бесплатно.

многие просто не любят доставку

0

1034

Где-то показывали, как один курьер с южного зарубежья, по совместительству дворник, хранил этот рюкзак с едой прям в мусорокамере,  где и жил

0

1035

#p225276,stas33 написал(а):

Взросление девочки происходит тогда, когда её зовут на кухню не покушать, а приготовить.

Не пишите чушь. Взросление происходит, когда зовут на кухню ни покушать, ни приготовить, а полежать на столе.

0

1036

#p225228,Elly написал(а):

Я ещё поняла такую вещь, что просто слишком быстро ломанулась в новые отношения, по сути не отстрадав и не отпустив старые.
Хотела клин клином, называется.
А так не работает, отсюда и все мои шатания.
Ну и ладно, что
Так что, девушки, тщательнее закрывайте гештальты.

«О сколько раз твердили миру…»
Ни у кого так не работает, это вообще не работает. Потому, как и работать не должно и не может в принципе, но почему-то мы считаем, что чаша сея нас обойдёт стороной, мы же считаем себя умными, морально устойчивыми, тьфу!
Бесчисленное количество книг и статей нам пишут, кричат даже - нельзя прошлые отношения проецировать на текущие. Все всё прекрасно понимают. Фигурально. Про каких-то других. А вот ежели про себя, то только «фейсом об тейбл». Великолепно!
Примеры? Да, масса!
1. У моей подружки есть подружка. Эта подружка познакомилась с мужчиной, он ей очень понравился во всех смыслах. Стали встречаться, он сразу сказал, что женат и у него есть дети, но её всё устраивало. Ей, по большому счету, некогда «шашни» было разводить: занята была сильно - свой бизнес, своё хозяйство. Коттедж, авто и тд. Её вполне устраивало текущее положение вещей. Не устраивало одно - для «полного комплекта бизнес-леди, ей не хватало мужа, лучше - бывшего, и ребёнка. Однако, она всё понимала и не настаивала, хотя была моложе его жены и могла бы «сделать ход конем». Он сам выбор сделал, оставил жене всё, хотя и сам был не беден, и переехал к новой супруге. Счастья их хватило примерно на полгода. Новоиспечённый муж в её коттедже курил под окном и смотрел в даль - он вспоминал о своей бывшей и о детях. Так продолжалось ещё полгода.
Жена поняла его и отпустила. Обратно.

0

1037

#p225293,stas33 написал(а):

он сразу сказал, что женат и у него есть дети, но её всё устраивало. .....
Не устраивало одно - для «полного комплекта бизнес-леди, ей не хватало мужа...

Вы уж определитесь - устраивало ее все или нет. А то прям женской энергией повеяло от вашего текста.

0

1038

#p225283,Elly написал(а):

Мы на Вы? Я не помню уже, ну ок.

Извини, Elly, действительно, мы с тобой на «ты», как договаривались, просто давно с тобой не общались, вот я и «съехал» на привычное для себя обращение. Бывает…

Вы меня не в первый раз уже покусывате, не понимаю, за что.

За что? Ну, у тебя разные вкусные места имеются. Вот за них-то. Шучу.
Если отрешенно, то «кусаю» я всех тут присутствующих, только повод дай. Стараюсь кусать изящно. Часть привыкла и даже находит это забавным. Ты - пока нет.

А кто вообще сказал, что я не самостоятельная? Мои родители вообще не особо когда решали какие-то мои вопросы, сама выбрала ВУЗ, сама поступала.
Максимум от них - оплачивали репов, поступить, куда я хотела без них было нереально.
Все.
Дальше сама-сама, я на первом курсе стала жить отдельно, благо квартирный вопрос позволял, тут спасибо бабушке. И подрабатывала начиная с первого курса.
В чем моя инфантильность, интересно? С работой у меня тоже все норм, кстати говоря.
Иииии?.

Что «иииии?»? Речи не было об инфантильности, совсем. И как ты все «сама-сама» тоже. Всё совсем о другом.

Я без наезда, просто интересно, в чем я таком провинилась и почему должна постоянно оправдываться за что-то.

Вот!! Зачем оправдываться, смысл?

0

1039

#p225291,MiSs mE написал(а):

Не пишите чушь. Взросление происходит, когда зовут на кухню ни покушать, ни приготовить, а полежать на столе.

Навеяло воспоминания.
Её квартира (её предков), готовим ужин - я приехал знакомиться. Купил я море всего, строгаем салаты с любимой, в кастрюле что-то варится, в электропечи что-то готовится. Ну, не устояли мы рядом друг с другом. И тут будущая тёща входит с каким-то дурацким вопросом. Охренела сперва и тестю пошла жаловаться. Тесть, умный мужик - дура, отьебись от молодых.

0

1040

«О сколько раз твердили миру…»
Ни у кого так не работает, это вообще не работает. Потому, как и работать не должно и не может в принципе, но почему-то мы считаем, что чаша сея нас обойдёт стороной, мы же считаем себя умными, морально устойчивыми, тьфу!

Ничего подобного мы не считаем.
Иногда мы просто живём.
В соответствии с велением сердца, разума и собственной системой ценностей.
Иногда мы не умеем соизмерять свои силы.
Иногда мы совершаем не очень умные поступки.
Мы все только люди.
И только.

Примеры? Да, масса

Примеры они такие...примеры...
На любой вкус, цвет и размер.
И при желании любую сову можно натягивать не только на глобус, но и в принципе на абсолютно любой предмет, в зависимости от желания.

0

1041

#p225299,stas33 написал(а):

Извини, Elly, действительно, мы с тобой на «ты», как договаривались, просто давно с тобой не общались, вот я и «съехал» на привычное для себя обращение. Бывает…

Хорошо🙂

За что? Ну, у тебя разные вкусные места имеются. Вот за них-то. Шучу.
Если отрешенно, то «кусаю» я всех тут присутствующих, только повод дай. Стараюсь кусать изящно. Часть привыкла и даже находит это забавным. Ты - пока нет.

Да нет, я тоже в принципе, нахожу.
С тобой весело, на самом деле, вот и сейчас "вкусные места" улыбнули😂
Наверно, я слегка зануда (ну Штир же), на все мне нужно ответить со всей обстоятельностью и нужным количеством контраргументов, да.
Именно поэтому и:

Вот!! Зачем оправдываться, смысл?

И

0

1042

#p225297,MiSs mE написал(а):

Вы уж определитесь - устраивало ее все или нет. А то прям женской энергией повеяло от вашего текста.

«Женская энергия»…
Сами женщины не совсем понимают силу этого значения. Мужчинам это не дано, совершенно.

0

1043

#p225304,stas33 написал(а):

«Женская энергия»…
Сами женщины не совсем понимают силу этого значения. Мужчинам это не дано, совершенно.

Зато данное понятие элементарно описывается единственным словом: нелогичность.

0

1044

#p225306,MiSs mE написал(а):

Зато данное понятие элементарно описывается единственным словом: нелогичность.

Женщины не логичны?

0

1045

Её вполне устраивало текущее положение вещей.

Тут просто к формулировке придирка, ну пусть "почти" устраивало

Главное же сама история.

Скорее всего неудобно стало быть типа альфонсом (ну относительно, это предположение)

Он сам выбор сделал, оставил жене всё, хотя и сам был не беден, и

0

1046

Он сам выбор сделал, оставил жене всё, хотя и сам был не беден, и переехал к новой супруге. Счастья их хватило примерно на полгода. Новоиспечённый муж в её коттедже курил под окном и смотрел в даль - он вспоминал о своей бывшей и о детях

Тут другие причины ухода всё таки, уехал не от нарца же))

0

1047

#p225316,Фотограф-репетитор написал(а):

Тут другие причины ухода всё таки, уехал не от нарца же))

Вот и я о том, что нет логики в текстах Стаса

0

1048

Часть привыкла и даже находит это забавным

Короче бумеранг))

0

1049

#p225297,MiSs mE написал(а):

Вы уж определитесь - устраивало ее все или нет.

Понимаете, в чем дело, Мисс - и да, и нет (я просто не всё расписал).
Задача у неё состояла совсем в другом.
Не совсем к месту хохма: говорят, у Брежнева Леонида Ильича были в его коллекции все существующие на тот момент ордена и медали, одного ордена не хватало до полного комплекта - ордена «Мать-героиня».
Так и тут, задача была - достигнуть «полного комплекта».
Так вот, эта бизнес-леди, как «бизнес» состоялась, а вот, как «леди», не совсем. Ей, как женщине, критически важно было иметь потомство, но не менее критично - исключительно от законного супруга. Сам супруг ей нужен был лишь, как осеменитель, через пару-тройку лет, она бы его вышвырнула из своей жизни, обезопасив от него себя и своих детей брачным контрактом, собственной службой безопасности и соответствующими судебными решениями.
Зачем такие сложности, спросите Вы? Можно же обратиться в «Банк спермы» или завести молодого любовника. Но оба эти варианты для неё в принципе критичны: первый и второй - на неё никто не позарился (молва - вредит бизнесу), а второй к тому же, может являться элементом шантажа (если пожелает скрыть от общественности (она дама, если не публичная, но такая огласка может повредить её деловой репутации) личность отца).
Так вот, план был таков: она находит мужчину, ровесника, близкого ей в социальном плане, в течение года заделывают ребёнка, в идеале - двух (близнецов), если совсем в идеале - мальчика и девочку, и по прошествию года (чтобы не было пересудов), она ему даёт отставку. Вполне возможно, заплатив ему отступные, тут не знаю. После этого, имея «полный комплект», в том числе в виде ребёнка/детей от законного мужа и штампа в паспорте она себя уже позиционирует, как женщина, полностью реализовавшая себя в жизни, что с её точки зрения, да и её бизнес-сообщества, благотворно сыграет на её деятельности.
Но в её плане было пара шатких звеньев:
1. Муженёк мог оказаться бы с характером и если не отобрать у неё детей, то по крайней мере, мог оформить совместное опекунство с правом видеться с детьми в любое (как вариант) время. Но тут есть и свой некоторый плюс: как бы строго, в отношении их отца, она бы детей не воспитывала, существует риск (пусть, минимальный), что дети (или один из них) матери не поверит и захочет найти отца, а узнанная им правда, больно ударит и по матери, и по их с матерью взаимоотношениям.
2. Она могла бы тупо влюбиться, но тогда с её точки зрения всё вообще полетело бы в тар-тарары. Отдельная тема, вполне возможно, что при подобном раскладе, она была бы счастливой и смеялась бы над собой бывшей.
Вернёмся к моему посту: почему её устраивало сложившиеся положение и одновременно нет? В её понимании (смею догадываться) он её устраивал, как второй, после мужа: неплохой любовник, хороший собеседник, в общем, приятный со всех сторон человек. Но сложилось так, что он оказался «первым», а планы менять она была на тот момент не намерена. Он был для неё очень приятен и, возможно, она бы пересмотрела свои планы на жизнь, но жизнь внесла свои коррективы и она, как истинная «бизнес-леди», решила им следовать.
P.S.: Вспоминаю Алёну Свиридову. Уж что-то подозрительно она вышла замуж за никому не известного парня, родила от него в законном браке (фото в Инстаграм тогда пестрили) и через год тихо с ним развелась. И не подкопаться, блин.

0

1050

#p225342,stas33 написал(а):

завести молодого любовника. Но оба эти варианты для неё в принципе критичны: первый и второй - на неё никто не позарился (молва - вредит бизнесу), а второй к тому же, может являться элементом шантажа (если пожелает скрыть от общественности (она дама, если не публичная, но такая огласка может повредить её деловой репутации) личность отца).

Банк спермы  "не позарился"?
Молодой любовник может являться элементом шантажа. Поэтому дама заводит старого любовника. Да еще и женатика. Этим шантажировать не будут🙄 старый женатик с кучей мутаций  для репутации норм. Да и дети здоровые родятся. Хитрый деловой расчет😹😹

#p225342,stas33 написал(а):

Так вот, план был таков: она находит мужчину, ровесника, близкого ей в социальном плане, в течение года заделывают ребёнка, в идеале - двух (близнецов), если совсем в идеале - мальчика и девочку

План огонь. Очень реалистичный. С такими способностями не бизнесом надо заниматься, а прямым ходом в госдуму.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)