Вернёмся к моему посту:
Душераздирающая история.
Осталось понять, где здесь связь с моей.
Или это просто как акын по степи - о чем в голову пришло, о том и пою?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)
Вернёмся к моему посту:
Душераздирающая история.
Осталось понять, где здесь связь с моей.
Или это просто как акын по степи - о чем в голову пришло, о том и пою?
Терпеть не могу волосатых мужиков. У меня на них аллергия. Сейчас жарко, хожу в сарафане или майке. Садятся рядом в метро и прикасаются к обнаженным рукам своей шерстью. Ненавижу! Собаки сутулые.
MiSs mE передвигайся на собственном розовом люмузине 🙂
Терпеть не могу волосатых мужиков. У меня на них аллергия. Сейчас жарко, хожу в сарафане или майке. Садятся рядом в метро и прикасаются к обнаженным рукам своей шерстью. Ненавижу! Собаки сутулые.
Котиков все любят, а волосатых мужиков не все.
MiSs mE передвигайся на собственном розовом люмузине 🙂
Я специально езжу по БКЛ, там народу меньше. Так они забегают в полупустой вагон и садятся рядом со мной, как-буто им там медом намазано. Вчера один еще и в шортах был. 😼растопырил свои волосатые коленки. Пришлось спиной к нему поворачиваться и сидеть в полоборота всю дорогу. У него, наверное, и жопень волосатая😹😹😹 до кучи.
Котиков все любят, а волосатых мужиков не все.
На котиков нет аллергии. А от этих я прям чесаться наинаю)
MiSs mE тебе срочно нужно найти блондина Кена с эпиляцией и в розовом костюме и пусть он тебя возит по-дружбе естественно на своём розовом авто 🛻🎀😺
MiSs mE тебе срочно нужно найти блондина Кена с эпиляцией и в розовом костюме и пусть он тебя возит по-дружбе естественно на своём розовом авто 🛻🎀😺
Истину глаголишь😹😹😹
Где ж он подевался? Я не поняла🤷🏼♀
Где ж он подевался? Я не поняла🤷🏼♀
где? где? в кино его видала)
где? где? в кино его видала)
Вот гааад)) И скем он там был?
он потерялся в нашем мире и хотел найти дорогу домой, искал ЦДМ центральный детский мир, чтобы вернуться в мир кукол 🎀🪅🧸
+++ поколение латентных в шортах. Ещё чё-то про гейропу рассказывают - на улицу гляньте, каждый второй мужык в юбке /шортах - по сути то разницы никакой, разницу только женщины могут объяснить, ну или геи))
Помню начало нулевых - в мини только девушки ходили. Да в моё время по любой мелочи могли голубым назвать, за это подавно. Во всём потоке ни одного не было. А щас каждый третий латентный в юбке, и ещё чё-то про отличие от гейропы рассказывают.
С коллегами твоего Собра дверь вскрывал
Мисс, не шути про них и не упоминай их вообще никогда. И жён их с подругами игнорь
он потерялся в нашем мире и хотел найти дорогу домой, искал ЦДМ центральный детский мир, чтобы вернуться в мир кукол 🎀🪅
Лучше уж куклы, объективно))
т - на улицу гляньте, каждый второй мужык в юбке /шортах
Я вчера вышла из подъезда, глянула на улицу, а там мужик лежит. Не в шортах. В костюме, пиджак , брюки, галстук. Прямо под окнами. Словно сверзился с балкона. Но крови нет. И лежит очень уютно, на боку, весь такой, как-будто дома у себя на диване. Может, думаю, плохо мужику. Но на вид словно очень хорошо. Посмотрела я на него и пошла дальше.
С коллегами твоего Собра дверь вскрывал
Мисс, не шути про них и не упоминай их вообще никогда. И жён их с подругами игнорь
Самый лучший парень у меня был из СОБРа. Конечно, пидарас по поведению. Но как целовался! Он один раз исчез на неделю, а потом появился, как ни в чем не бывало. А я его послала. Он и пошел. 😿😿😿
Я вчера вышла из подъезда, глянула на улицу,
Утром? Ну алкаш обычный, после выходных
Но как целовался!
Это неинтересно, бездуховно, пафосно, но увы, моё отсутствие этого пафоса женщины ставили ниже этих примитивов. Коротконожки не в счёт, ну а про длинноногих красоток в твоей теме повторяться смысла нет))
Я всегда был за дружбу без пафоса любовничков. Увы, повторюсь, длинноногие красотки велись на примитивов понаглее, игноря меня.
Утром? Ну алкаш обычный, после выходных
Это неинтересно, бездуховно, пафосно, но увы, моё отсутствие этого пафоса женщины ставили ниже этих примитивов. Коротконожки не в счёт, ну а про длинноногих красоток в твоей теме повторяться смысла нет))
Я всегда был за дружбу без пафоса любовничков. Увы, повторюсь, длинноногие красотки велись на примитивов понаглее, игноря меня.
Что ты называешь пафосом? Поцелуи?
Что ты называешь пафосом? Поцелуи?
Я на своей волне, вижу так, и объяснять, аргументы приводить нет смысла поэтому. Лучше тему сменить))
Я на своей волне, вижу так, и объяснять, аргументы приводить нет смысла поэтому. Лучше тему сменить))
Понятно
Мне вообще любое проявление эмоций кажется неоправданным, т.к. критерии для этого не настолько значительны в глобальном масштабе.
И уж тем более, критерии пафосного возвеличивания себя и кого-то.
Отсутствие стремления к идеалам социума (типа, семья и т.д.) - понятно, не означает наличие высокого духовного уровня (в т.ч. я и про себя) - но и обратное не означает.
Напротив, лично у меня было много впечатлений от десятков встреч и репетиций с длинноногими красотками. Даже если их больше не будет (из-за нововведений Вк агентство придётся закрыть из-за невозможности верификации) - всё равно я провёл время намного интереснее, чем 90% женатых на одной коротконожке.
Че там с блондином, работает ещё или ушёл с практики?
Мне вообще любое проявление эмоций кажется неоправданным, т.к. критерии для этого не настолько значительны в глобальном масштабе.
А страх преследования разве не считается эмоцией? Или возбуждение от лапанья длинноножек? И это только то, что на самой поверхности, а если копнуть, будет намного больше, все существующие оттенки.
Не спорю, я не идеален.
Насчёт длинноножек имхо, мои потребности вряд ли можно сравнивать с потребностями остальных.
Мне визуально нравится красивое, ну и лапание примерно то же самое, в занудные объяснения лучше не вдаваться, в общем, я вообще не считаю это грехом, как ты это называл,
Ну и потом, я конечно неидеален, есть лень, но это уже к другой теме относится.
Как минимум, у меня нет какого-то процента иллюзий насчёт мании величия и тд. Неохота развивать этот вопрос
Эмоции не являются плохой вещью, если они способствуют положительному развитию (и в частном, и в глобальном)
Если "л..вь", как это называют, стимулирует на работу, развитие - значит я признаю, что мания величия является относительно незначительной, и ей можно пренебречь.
Если кроме поцелуйчиков и мании возвеличивания нет ничего, т.е. вместо "я должен много работать" идёт определение "я уже самый лучший, как минимум для этой лошицы" - я же правильно говорю. Понятно, соотношение может быть 70-30 для первого примера или 10-90 для второго
Даже в моём случае эмоции от встреч с моделями, возможно и не приносят реальной пользы, кроме эгоистичных потребностей (хотя я говорил, что обратная сила полезна, чтоб не наглели) - но у меня нет мании самовозвеличивания, кстати, может в следующем году на заочку пойду, тк агентство закрылось, а делать в свободное время нечего вообще. И критерии нужного результата сильно не соответствуют моему развитию на сейчас.
И уж тем более, критерии пафосного возвеличивания себя и кого-то.
Отсутствие стремления к идеалам социума (типа, семья и т.д.) - понятно, не означает наличие высокого духовного уровня (в т.ч. я и про себя) - но и обратное не означает.
Напротив, лично у меня было много впечатлений от десятков встреч и репетиций с длинноногими красотками. Даже если их больше не будет (из-за нововведений Вк агентство придётся закрыть из-за невозможности верификации) - всё равно я провёл время намного интереснее, чем 90% женатых на одной коротконожке.
Че там с блондином, работает ещё или ушёл с практики?
Я не то что возвеличиваю того спецназовца. Просто вот с ним я пережила такие эмоции, что больше ни разу ни с кем другим после него. И я понятия не имею, почему так. Это был объективно обычный парень.Но мне одури жаль, что я его не удержала. ((
Блондин работал все лето. А сейчас у него учеба началась. Да и он мне неинтересен сейчас уже.
Но мне одури жаль, что я его не удержала. ((
Ну так сама ж послала)) Хотя если он на неделю пропал, в следующий раз мог сам уйти, так что психологически легче первой послать))
Ну так сама ж послала)) Хотя если он на неделю пропал, в следующий раз мог сам уйти, так что психологически легче первой послать))
Он после этого быстро женился по залету. Т.е. встречался с 2-мя одновременно. Мне жалко, что такие сильные чувства даются невзаимно.
Чё-то никого. Мисс, тебе шестёрку поменять напоследок или пофиг? Я бы за 2019 добавил до 70 плюсиков и всё.
Кстати мне не надо ниче ставить
Чё-то никого. Мисс, тебе шестёрку поменять напоследок или пофиг? Я бы за 2019 добавил до 70 плюсиков и всё.
Кстати мне не надо ниче ставить
Ты о чем?😳
Стараюсь избегать этой цифры во всём, подумалось, может и тебе хотелось бы 70 плюсиков
Мне реально не нужно ставить
Стараюсь избегать этой цифры во всём, подумалось, может и тебе хотелось бы 70 плюсиков
Мне реально не нужно ставить
Давай меняй. А ты что собрался сваливать с форума?
да не
Что-то у меня кризис жанра. Пытаюсь что-то писать, рисовать, все не то. То ли витаминов не хватает, то ли душа кабанеет.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)