Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 1051 страница 1080 из 1256

1051

#p225342,stas33 написал(а):

Вернёмся к моему посту:

Душераздирающая история.
Осталось понять, где здесь связь с моей.
Или это просто как акын по степи - о чем в голову пришло, о том и пою?

0

1052

Терпеть не могу волосатых мужиков. У меня на них аллергия. Сейчас жарко, хожу в сарафане или майке. Садятся рядом в метро и прикасаются к обнаженным рукам своей шерстью. Ненавижу! Собаки сутулые.

0

1053

MiSs mE передвигайся на собственном розовом люмузине 🙂

0

1054

#p225963,MiSs mE написал(а):

Терпеть не могу волосатых мужиков. У меня на них аллергия. Сейчас жарко, хожу в сарафане или майке. Садятся рядом в метро и прикасаются к обнаженным рукам своей шерстью. Ненавижу! Собаки сутулые.

Котиков все любят, а волосатых мужиков не все.   :huh:

0

1055

#p225964,zima написал(а):

MiSs mE передвигайся на собственном розовом люмузине 🙂

Я специально езжу по БКЛ, там народу меньше. Так они забегают в полупустой вагон и садятся рядом со мной, как-буто им там медом намазано. Вчера один еще и в шортах был. 😼растопырил свои волосатые коленки. Пришлось спиной к нему поворачиваться и сидеть в полоборота всю дорогу. У него, наверное, и жопень волосатая😹😹😹 до кучи.

#p225965,ssahaa написал(а):

Котиков все любят, а волосатых мужиков не все.

На котиков нет аллергии. А от этих я прям чесаться наинаю)

0

1056

MiSs mE тебе срочно нужно найти блондина Кена с эпиляцией и в розовом костюме и пусть он тебя возит по-дружбе естественно на своём розовом авто 🛻🎀😺

0

1057

#p225967,zima написал(а):

MiSs mE тебе срочно нужно найти блондина Кена с эпиляцией и в розовом костюме и пусть он тебя возит по-дружбе естественно на своём розовом авто 🛻🎀😺

Истину глаголишь😹😹😹
Где ж он подевался? Я не поняла🤷🏼♀

0

1058

#p225970,MiSs mE написал(а):

Где ж он подевался? Я не поняла🤷🏼♀

где? где? в кино его видала)

0

1059

#p225972,zima написал(а):

где? где? в кино его видала)

Вот гааад)) И скем он там был?

0

1060

#p225978,MiSs mE написал(а):

он потерялся в нашем мире и хотел найти дорогу домой, искал ЦДМ центральный детский мир, чтобы вернуться в мир кукол 🎀🪅🧸

0

1061

+++ поколение латентных в шортах.  Ещё чё-то про гейропу рассказывают - на улицу гляньте, каждый второй мужык в юбке /шортах - по сути то разницы никакой, разницу только женщины могут объяснить, ну или геи))

Помню начало нулевых - в мини только девушки ходили.  Да в моё время по любой мелочи могли голубым назвать, за это подавно. Во всём потоке ни одного не было.  А щас каждый третий латентный в юбке, и ещё чё-то про отличие от гейропы рассказывают.

#p225978,MiSs mE написал(а):

С коллегами твоего Собра дверь вскрывал

Мисс, не шути про них и не упоминай их вообще никогда.  И жён их с подругами игнорь

0

1062

#p225979,zima написал(а):

он потерялся в нашем мире и хотел найти дорогу домой, искал ЦДМ центральный детский мир, чтобы вернуться в мир кукол 🎀🪅

Лучше уж куклы, объективно))

0

1063

#p226133,Фотограф-репетитор написал(а):

т - на улицу гляньте, каждый второй мужык в юбке /шортах

Я вчера вышла из подъезда, глянула на улицу, а там мужик лежит. Не в шортах. В костюме, пиджак , брюки, галстук. Прямо под окнами. Словно сверзился с балкона. Но крови нет. И лежит очень уютно, на боку, весь такой, как-будто дома у себя на диване. Может, думаю, плохо мужику. Но на вид словно очень хорошо.  Посмотрела я на него и пошла дальше.

#p226133,Фотограф-репетитор написал(а):

С коллегами твоего Собра дверь вскрывал

Мисс, не шути про них и не упоминай их вообще никогда.  И жён их с подругами игнорь

Самый лучший парень у меня был из СОБРа. Конечно, пидарас по поведению. Но как целовался! Он один раз исчез на неделю, а потом появился, как ни в чем не бывало. А я его послала. Он и пошел. 😿😿😿

0

1064

#p226138,MiSs mE написал(а):

Я вчера вышла из подъезда, глянула на улицу,

Утром? Ну алкаш обычный, после выходных

#p226138,MiSs mE написал(а):

Но как целовался!

Это неинтересно, бездуховно, пафосно, но увы, моё отсутствие этого пафоса женщины ставили ниже этих примитивов. Коротконожки не в счёт, ну а про длинноногих красоток в твоей теме повторяться смысла нет))

Я всегда был за дружбу без пафоса любовничков. Увы, повторюсь, длинноногие красотки велись на примитивов понаглее, игноря меня.

0

1065

#p226141,Фотограф-репетитор написал(а):

Утром? Ну алкаш обычный, после выходных

Это неинтересно, бездуховно, пафосно, но увы, моё отсутствие этого пафоса женщины ставили ниже этих примитивов. Коротконожки не в счёт, ну а про длинноногих красоток в твоей теме повторяться смысла нет))

Я всегда был за дружбу без пафоса любовничков. Увы, повторюсь, длинноногие красотки велись на примитивов понаглее, игноря меня.

Что ты называешь пафосом? Поцелуи?

0

1066

#p226143,MiSs mE написал(а):

Что ты называешь пафосом? Поцелуи?

Я на своей волне, вижу так, и объяснять, аргументы приводить нет смысла поэтому. Лучше тему сменить))

0

1067

#p226144,Фотограф-репетитор написал(а):

Я на своей волне, вижу так, и объяснять, аргументы приводить нет смысла поэтому. Лучше тему сменить))

Понятно

0

1068

Мне вообще любое проявление эмоций кажется неоправданным, т.к. критерии для этого не настолько значительны в глобальном масштабе.

И уж тем более, критерии пафосного возвеличивания себя и кого-то.

Отсутствие стремления к идеалам социума (типа, семья и т.д.) - понятно, не означает наличие высокого духовного уровня (в т.ч. я и про себя)  - но и обратное не означает.

Напротив, лично у меня было много впечатлений от десятков встреч и репетиций с длинноногими красотками.  Даже если их больше не будет (из-за нововведений Вк агентство придётся закрыть из-за невозможности верификации) - всё равно я провёл время намного интереснее, чем 90% женатых на одной коротконожке.

Че там с блондином, работает ещё или ушёл с практики?

0

1069

#p226168,Фотограф-репетитор написал(а):

Мне вообще любое проявление эмоций кажется неоправданным, т.к. критерии для этого не настолько значительны в глобальном масштабе.

А страх преследования разве не считается эмоцией? Или возбуждение от лапанья длинноножек? И это только то, что на самой поверхности, а если копнуть, будет намного больше, все существующие оттенки.

0

1070

Не спорю, я не идеален.
Насчёт длинноножек имхо, мои потребности вряд ли можно сравнивать с потребностями остальных.

Мне визуально нравится красивое, ну и лапание примерно то же самое, в занудные объяснения лучше не вдаваться, в общем,  я вообще не считаю это грехом, как ты это называл,

Ну и потом, я конечно неидеален, есть лень, но это уже к другой теме относится.

Как минимум, у меня нет какого-то процента иллюзий насчёт мании величия и тд.  Неохота развивать этот вопрос

0

1071

Эмоции не являются плохой вещью, если они способствуют положительному развитию (и в частном, и в глобальном)

Если "л..вь", как это называют, стимулирует на работу, развитие - значит я признаю, что мания величия является относительно незначительной, и ей можно пренебречь.

Если кроме поцелуйчиков и мании возвеличивания нет ничего, т.е.  вместо "я должен много работать" идёт определение "я уже самый лучший, как минимум для этой лошицы" - я же правильно говорю.   Понятно, соотношение может быть 70-30 для первого примера или 10-90 для второго

Даже в моём случае эмоции от встреч с моделями, возможно и не приносят реальной пользы, кроме эгоистичных потребностей (хотя я говорил, что обратная сила полезна, чтоб не наглели) - но у меня нет мании самовозвеличивания, кстати, может в следующем году на заочку пойду, тк агентство закрылось, а делать в свободное время нечего вообще. И критерии нужного результата сильно не соответствуют моему развитию на сейчас.

0

1072

#p226168,Фотограф-репетитор написал(а):

И уж тем более, критерии пафосного возвеличивания себя и кого-то.

Отсутствие стремления к идеалам социума (типа, семья и т.д.) - понятно, не означает наличие высокого духовного уровня (в т.ч. я и про себя)  - но и обратное не означает.

Напротив, лично у меня было много впечатлений от десятков встреч и репетиций с длинноногими красотками.  Даже если их больше не будет (из-за нововведений Вк агентство придётся закрыть из-за невозможности верификации) - всё равно я провёл время намного интереснее, чем 90% женатых на одной коротконожке.

Че там с блондином, работает ещё или ушёл с практики?

Я не то что возвеличиваю того спецназовца. Просто вот с ним я пережила такие эмоции, что больше ни разу ни с кем другим  после него.  И я понятия не имею, почему так. Это был объективно обычный парень.Но мне одури жаль, что я его не удержала. ((

Блондин работал все лето. А сейчас у него учеба началась. Да и он мне неинтересен сейчас уже.

0

1073

#p226176,MiSs mE написал(а):

Но мне одури жаль, что я его не удержала. ((

Ну так сама ж послала)) Хотя если он на неделю пропал, в следующий раз мог сам уйти, так что психологически легче первой послать))

0

1074

#p226179,Фотограф-репетитор написал(а):

Ну так сама ж послала)) Хотя если он на неделю пропал, в следующий раз мог сам уйти, так что психологически легче первой послать))

Он после этого быстро женился по залету. Т.е. встречался с 2-мя одновременно. Мне жалко, что такие сильные чувства даются невзаимно.

0

1075

Чё-то никого. Мисс, тебе шестёрку поменять напоследок или пофиг? Я бы за 2019 добавил до 70 плюсиков и всё.

Кстати мне не надо ниче ставить

0

1076

#p226202,Фотограф-репетитор написал(а):

Чё-то никого. Мисс, тебе шестёрку поменять напоследок или пофиг? Я бы за 2019 добавил до 70 плюсиков и всё.

Кстати мне не надо ниче ставить

Ты о чем?😳

0

1077

Стараюсь избегать этой цифры во всём, подумалось, может и тебе хотелось бы 70 плюсиков

Мне реально не нужно ставить

0

1078

#p226207,Фотограф-репетитор написал(а):

Стараюсь избегать этой цифры во всём, подумалось, может и тебе хотелось бы 70 плюсиков

Мне реально не нужно ставить

Давай меняй. А ты что собрался сваливать с форума?

0

1079

да не

0

1080

Что-то у меня кризис жанра. Пытаюсь что-то писать, рисовать, все не то. То ли витаминов не хватает, то ли душа кабанеет.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)