Я сказал, что таблами гаситься вредно.
Аа. Так я и сама знаю, что вредно. А что делать? Кстати, таблы не помогают.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)
Я сказал, что таблами гаситься вредно.
Аа. Так я и сама знаю, что вредно. А что делать? Кстати, таблы не помогают.
Как ситуация разрешилась-то? Или еще нет?
Как ситуация разрешилась-то? Или еще нет?
Не разрешилась. "Собака" отстала, а мне стало скучно и поэтому все равно все плохо.
Приближаются выхи, я боюсь, что мудик из самолета начнет звонить. А я не хочу сним встречаться. У меня просто нет сил ни на что.
Не разрешилась. "Собака" отстала, а мне стало скучно и поэтому все равно все плохо.
Ну тебе не угодишь))
А меня на выходных снова заставили выбирать подарок, но уже на 8 марта. Я когда выбираю что-то, то у меня перфекционизм включается и я боюсь, что выберу что-то не то и оно не подойдет или сломается. Но наверное надо будет расслабиться и отпустить ситуацию.
Ну тебе не угодишь))
А меня на выходных снова заставили выбирать подарок, но уже на 8 марта. Я когда выбираю что-то, то у меня перфекционизм включается и я боюсь, что выберу что-то не то и оно не подойдет или сломается. Но наверное надо будет расслабиться и отпустить ситуацию.
Да выбирай любой, они все сломаются рано или поздно.
Мисс, не шути про них и не упоминай их вообще никогда. И жён их с подругами игнорь
Куда подевался?
Я болею, чувствую себя хреново. Настроение ниже плинтуса, то тошнит, то жар, то озноб. Температуры нет. Побочка от лекарств думаю.
Я болею, чувствую себя хреново. Настроение ниже плинтуса, то тошнит, то жар, то озноб. Температуры нет. Побочка от лекарств думаю.
А от каких лекарств?
А от каких лекарств?
От АДов
так многие сейчас болеют. правда кашель бывает еще. а так без температуры. Поправляйся
От АДов
Не нужно это тебе, мир хочет, чтобы ты посмотрела внутрь себя, а не бежала от себя с помощью таблеток.
Не нужно это тебе, мир хочет, чтобы ты посмотрела внутрь себя, а не бежала от себя с помощью таблеток.
Да ты прав, я знаю. Я начала от них отказываться. Слезаю потихоньку.
А внутри ты сам знаешь что у меня)
А внутри ты сам знаешь что у меня)
Мисс у тебя есть какая-то реальная, материальная причина твоих состояний? или было какое-то событие?
ты конечно можешь не отвечать, что конкретно
Да ты прав, я знаю. Я начала от них отказываться. Слезаю потихоньку.
Хорошо, даже если через боль, это путь к освобождению.
Мисс у тебя есть какая-то реальная, материальная причина твоих состояний? или было какое-то событие?
ты конечно можешь не отвечать, что конкретно
Да я уже запуталась в своих состояниях. И еще сейчас не очень хорошее с близкими происходит.
Хорошо, даже если через боль, это путь к освобождению.
Я теперь спать не могу((
Да я уже запуталась в своих состояниях. И еще сейчас не очень хорошее с близкими происходит.
У меня тоже проблемы с родственниками и с матерью и дед очень тяжело болеет и таблетки иногда тоже курсами пью, но не постоянно конечно.
Вообще раньше во мне было больше пох*изма и жилось как-то свободнее, а сейчас меня почему-то стала сильно беспокоить всякая мышиная возьня и мнения посторонних так называемых взрослых нормальных людей ха-ха млять самой уже смешно, чем у меня голова забита.
Вообще раньше во мне было больше пох*изма и жилось как-то свободнее
Вот. Когда не знаешь, что будет потом, то живу по принципу - делай что должен и будь что будет. И это работает, легко и продуктивно становится.
Я теперь спать не могу((
Похоже на синдром отмены. Скоро пройдет. Витамины, минералы, правильное питание, спорт, режим дня. Медитации обязательно, особенно перед сном (или когда не спится). Может травы есть какие-то успокоительные, общеукрепляющие.
Я теперь спать не могу((
А меня собака заразила чесоткой, ищу чем лечится.
Пипец. А лекарств что нет?
А ты еще больше со всякими дурами общайся. Тебя еще и не этим заразят.
У меня тоже проблемы с родственниками и с матерью и дед очень тяжело болеет и таблетки иногда тоже курсами пью, но не постоянно конечно.
Я сочувствую тебе((
Болезни изматывают. У человека только первая половина жизни нормальная.
Похоже на синдром отмены. Скоро пройдет. Витамины, минералы, правильное питание, спорт, режим дня. Медитации обязательно, особенно перед сном (или когда не спится). Может травы есть какие-то успокоительные, общеукрепляющие.
Слушаю на ночь Агату Кристи. Она меня усыпляет.
Я сочувствую тебе((
Болезни изматывают. У человека только первая половина жизни нормальная.
Ещё как изматывают 🤕 и когда старики или родители болеют тоже тяжко.
А ты еще больше со всякими дурами общайся. Тебя еще и не этим заразят.
Я же на расстоянии общаюсь))
Я же на расстоянии общаюсь))
Предохраняешься, да?)))
Ну что, поправляешься?
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)