Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 1111 страница 1140 из 1256

1111

#p227359,adventurer написал(а):

Я сказал, что таблами гаситься вредно.

Аа.  Так я и сама знаю, что вредно. А что делать?  Кстати, таблы не помогают.

0

1112

Как ситуация разрешилась-то? Или еще нет?

0

1113

#p227361,adventurer написал(а):

Как ситуация разрешилась-то? Или еще нет?

Не разрешилась. "Собака" отстала, а мне стало скучно и поэтому все равно все плохо.

0

1114

Приближаются выхи, я боюсь, что мудик из самолета начнет звонить. А я не хочу сним встречаться. У меня просто нет сил ни на что.

0

1115

#p227362,MiSs mE написал(а):

Не разрешилась. "Собака" отстала, а мне стало скучно и поэтому все равно все плохо.

Ну тебе не угодишь))
А меня на выходных снова заставили выбирать подарок, но уже на 8 марта. Я когда выбираю что-то, то у меня перфекционизм включается и я боюсь, что выберу что-то не то и оно не подойдет или сломается. Но наверное надо будет расслабиться и отпустить ситуацию.

0

1116

#p227364,adventurer написал(а):

Ну тебе не угодишь))
А меня на выходных снова заставили выбирать подарок, но уже на 8 марта. Я когда выбираю что-то, то у меня перфекционизм включается и я боюсь, что выберу что-то не то и оно не подойдет или сломается. Но наверное надо будет расслабиться и отпустить ситуацию.

Да выбирай любой, они все сломаются рано или поздно.

0

1117

#p226133,Фотограф-репетитор написал(а):

Мисс, не шути про них и не упоминай их вообще никогда.  И жён их с подругами игнорь

Куда подевался?

0

1118

Я болею, чувствую себя хреново. Настроение ниже плинтуса, то тошнит, то жар, то озноб. Температуры нет. Побочка от лекарств думаю.

0

1119

#p227512,MiSs mE написал(а):

Я болею, чувствую себя хреново. Настроение ниже плинтуса, то тошнит, то жар, то озноб. Температуры нет. Побочка от лекарств думаю.

А от каких лекарств?

0

1120

#p227513,adventurer написал(а):

А от каких лекарств?

От АДов

0

1121

#p227512,MiSs mE написал(а):

так многие сейчас болеют. правда кашель бывает еще. а так без температуры. Поправляйся

0

1122

#p227514,MiSs mE написал(а):

От АДов

Не нужно это тебе, мир хочет, чтобы ты посмотрела внутрь себя, а не бежала от себя с помощью таблеток.

0

1123

#p227518,adventurer написал(а):

Не нужно это тебе, мир хочет, чтобы ты посмотрела внутрь себя, а не бежала от себя с помощью таблеток.

Да ты прав, я знаю. Я начала от них отказываться. Слезаю потихоньку.
А внутри ты сам знаешь что у меня)

+1

1124

#p227521,MiSs mE написал(а):

А внутри ты сам знаешь что у меня)

Мисс у тебя есть какая-то реальная, материальная причина твоих состояний? или было какое-то событие?
ты конечно можешь не отвечать, что конкретно

0

1125

#p227521,MiSs mE написал(а):

Да ты прав, я знаю. Я начала от них отказываться. Слезаю потихоньку.

Хорошо, даже если через боль, это путь к освобождению.

0

1126

#p227522,zima написал(а):

Мисс у тебя есть какая-то реальная, материальная причина твоих состояний? или было какое-то событие?
ты конечно можешь не отвечать, что конкретно

Да я уже запуталась в своих состояниях. И еще сейчас не очень хорошее с близкими происходит.

0

1127

#p227524,adventurer написал(а):

Хорошо, даже если через боль, это путь к освобождению.

Я теперь спать не могу((

0

1128

#p227538,MiSs mE написал(а):

Да я уже запуталась в своих состояниях. И еще сейчас не очень хорошее с близкими происходит.

У меня тоже проблемы с родственниками и с матерью и дед очень тяжело болеет и таблетки иногда тоже курсами пью, но не постоянно конечно.

0

1129

Вообще раньше во мне было больше пох*изма и жилось как-то свободнее, а сейчас меня почему-то стала сильно беспокоить всякая мышиная возьня и мнения посторонних так называемых взрослых нормальных людей ха-ха млять самой уже смешно, чем у меня голова забита.

0

1130

#p227542,zima написал(а):

Вообще раньше во мне было больше пох*изма и жилось как-то свободнее

Вот. Когда не знаешь, что будет потом, то живу по принципу - делай что должен и будь что будет. И это работает, легко и продуктивно становится.

0

1131

#p227539,MiSs mE написал(а):

Я теперь спать не могу((

Похоже на синдром отмены. Скоро пройдет. Витамины, минералы, правильное питание, спорт, режим дня. Медитации обязательно, особенно перед сном (или когда не спится).  Может травы есть какие-то успокоительные, общеукрепляющие.

0

1132

#p227539,MiSs mE написал(а):

Я теперь спать не могу((

А меня собака заразила чесоткой, ищу чем лечится.

0

1133

#p227546,adventurer написал(а):

Пипец. А лекарств что нет?

0

1134

#p227546,adventurer написал(а):

А ты еще больше со всякими дурами общайся. Тебя еще и не этим заразят.

0

1135

#p227541,zima написал(а):

У меня тоже проблемы с родственниками и с матерью и дед очень тяжело болеет и таблетки иногда тоже курсами пью, но не постоянно конечно.

Я сочувствую тебе((
Болезни изматывают. У человека только первая половина жизни нормальная.

0

1136

#p227544,adventurer написал(а):

Похоже на синдром отмены. Скоро пройдет. Витамины, минералы, правильное питание, спорт, режим дня. Медитации обязательно, особенно перед сном (или когда не спится).  Может травы есть какие-то успокоительные, общеукрепляющие.

Слушаю на ночь Агату Кристи. Она меня усыпляет.

0

1137

#p227549,MiSs mE написал(а):

Я сочувствую тебе((
Болезни изматывают. У человека только первая половина жизни нормальная.

Ещё как изматывают 🤕 и когда старики или родители болеют тоже тяжко.

0

1138

#p227548,MiSs mE написал(а):

А ты еще больше со всякими дурами общайся. Тебя еще и не этим заразят.

Я же на расстоянии общаюсь))

0

1139

#p227552,adventurer написал(а):

Я же на расстоянии общаюсь))

Предохраняешься, да?)))

0

1140

Ну что, поправляешься?

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)