Да
Долбоящер (дневник Мисски)
Сообщений 1141 страница 1170 из 1256
Поделиться114208.08.2024 20:23:37
Какая-то тоска и беспросветность. Я снова завралась, хотя зареклась больше не врать. Но меня снова втянуло в эту иллюзию, создаваемую виртуалом.
Сижу страдаю, все плохо.
И вот как-то не могу понять, чой-то принц Чарльз стал Калом третьим?
Поделиться114319.08.2024 22:23:26
Тут какой-то мужик попробовал со мной знакомиться, я убежала.
2 дня подряд встречалась со своим старым знакомым, водил везде. Сегодня не пошла, устала от такого интенсивна завтра склоняет к велосипедной прогулке, а я не хочу. Надеюсь, пойдет дождь и он отцепиться. Или верней позовет где-то посидеть.
Поделиться114419.08.2024 22:35:48
2 дня подряд встречалась со своим старым знакомым, водил везде. Сегодня не пошла, устала от такого интенсивна завтра склоняет к велосипедной прогулке, а я не хочу. Надеюсь, пойдет дождь и он отцепиться. Или верней позовет где-то посидеть.
Ну движение есть же какое-то, уже хорошо. У меня пока глухо.
Поделиться114519.08.2024 23:16:27
Вообще, интересно издеваться над «убогими»)))
Извините, пожалуйста.
На Ловпленет имею аккаунт, пару раз встречался с женщинами в анкете которых «детей нет и не хочу», совместно «ищу мужчину для дружбы», я - ага!
Познакомились, встретились, посидели, выпили, погуляли, проводили… О-па, претензия - позвали на «кофе», а я, мразь такая, посмел отказать, мол, устали мы…
Да и вообще… Ты же для дружбы меня выбирала? Ну, так дружи! Видели бы бы ее рожу в тот момент…
Прикольно? Ага, мне тоже. Единственно то, что с годами мне это наскучило.
А потом, так случилось, что на одном из сайтов я встретил «свою женщину». Я хотел быть с ней, да и она не прочь, но там были сильные «противоречия». Ну, «переболело» у нас. В общем, я сейчас свободен, девочки, и жду вас, вас и приключений с вами.
Поделиться114619.08.2024 23:35:40
В общем, я сейчас свободен, девочки, и жду вас, вас и приключений с вами.
А это случайно не от тебя Мисс убежала?)
Поделиться114720.08.2024 14:56:13
Вообще, интересно издеваться над «убогими»)))
Извините, пожалуйста.
На Ловпленет имею аккаунт, пару раз встречался с женщинами в анкете которых «детей нет и не хочу», совместно «ищу мужчину для дружбы», я - ага!
Познакомились, встретились, посидели, выпили, погуляли, проводили… О-па, претензия - позвали на «кофе», а я, мразь такая, посмел отказать, мол, устали мы…
Да и вообще… Ты же для дружбы меня выбирала? Ну, так дружи! Видели бы бы ее рожу в тот момент…
Прикольно? Ага, мне тоже. Единственно то, что с годами мне это наскучило.
А потом, так случилось, что на одном из сайтов я встретил «свою женщину». Я хотел быть с ней, да и она не прочь, но там были сильные «противоречия». Ну, «переболело» у нас. В общем, я сейчас свободен, девочки, и жду вас, вас и приключений с вами.
А у меня как будто бы энергии нет встречаться. Вроде и хочется, но чтобы где-то сесть и не надо было друг друга узнавать, просто легко общаться. Сегодня он позвал москву сити смотреть. Но такая погода, ничего смотреть не хочется. То ли мотивации нет.
Поделиться114820.08.2024 15:00:37
А это случайно не от тебя Мисс убежала?)
Ахаха), если он был в камуфляжном костюме, то даа))
Ну движение есть же какое-то, уже хорошо. У меня пока глухо.
Тут такие кандидаты просто обнять и плакать.
Вот этот старый друг просто без претензий, я к нему привыкла. Не пристает, просто общение, компания. На вднх оказывается канатную дорогу открыли.
Поделиться114920.08.2024 15:02:27
Я еще тут параллельно тумбу собираю под телевизор. Это жесть. Не собирается. Мужик из соужки поддержки сказал сдавить ее с двух сторон, тогда все войдет, куда надо. Он что думает, я Халк?😹
Поделиться115027.08.2024 20:55:42
Ахаха), если он был в камуфляжном костюме, то даа)).
Нет, он был в олимпийке «Адидас», клетчатых штанах, черных мокасинах на белый носок, кепке-восьмиклинке из кожзама и с полторашечкой «Жигулевского».
Я еще тут параллельно тумбу собираю под телевизор. Это жесть. Не собирается.
Действительно - жесть, причём двойная.
Первая - не собирается.
Вторая (серьезная) - зачем? Ну, раньше мы «громоздили» тумбы, чтобы запрятать видак и немерянную кучу видеокассет. А сейчас чего? Интернет ТВ - у меня 500 каналов. Нет? Подключи ноут к телеку - миллион! Смысл загромождать квартиру лишней мебелью?
Кассеты, видак и прочую хрень из 90–х я уже давно выкинул. Осталась стойка с аудио, но это другой коленкор.
Короче, вешайте телек на стену, но купите его системы смарт-тв - у Вас будет все! Нужен только интернет. Я дочери купил белорусский аппарат в этом году, не смейтесь, за 13к 42 дюйма - она и четверти каналов не смотрит.
Хотя… Вы любительница винтажа? Любите виниловые проигрыватели Техникс, бобинники Акаи и кассетники Денон? Тогда, милости просим…
Привет из 90-х.
Поделиться115127.08.2024 22:54:56
О явилси Король дачи и ямщик танцующих лошадей, крестьяне торжествуют!
Поделиться115203.10.2024 12:09:12
Интересно у кого-то ещё квадратный телек? Щас они вроде на стене висят
Поделиться115320.10.2024 10:42:00
Эхх, почитала форум за 2018 год. Такие страсти! А сейчас прям кладбище. Где Иви, где Молчун, где Пингвин?
Где Соска я приблизительно знаю. Злится на меня. Ну и хер с ним. Я для него слишком старая.
Вчера сделала беляши и зассала их есть. Думаю, сейчас съем и отравлюсь, потому что фарш был просроченный. Съела 2 штуки в итоге от голода. И начала бояться, что мне пипец. Вынесла мозг маме. Она пообещала, что все будет хорошо.
Утром проснулась живая. Ничего не болит. Каеф!))
Поделиться115420.10.2024 10:45:49
Интересно у кого-то ещё квадратный телек? Щас они вроде на стене висят
А у нас некому вешать, поэтому у нас стоячий. Что ни разу не видел таких? Они все с ножками продаются.
Дома у себя я сама вешала, так как у меня есть дрель. А у мамы нету, да и места у нее особо нет вешать. В маленькой квартирке живет. Скоро приеду к тебе кстати. Подружка зовет в гости.
Поделиться115520.10.2024 10:57:34
Нет, он был в олимпийке «Адидас», клетчатых штанах, черных мокасинах на белый носок, кепке-восьмиклинке из кожзама и с полторашечкой «Жигулевского».
Ох уже не помню, какой он. Забыла дядьку. После него у меня был "романчик" с одним старым приятелем. Классно с ним погуляли по москве. У нас уже давно такие отношения...Когда приезжаю, встречаемся, везде возит. Но все по дружески. Один раз правда было, что сидели у него дома, рассматривали фотки на компе. Он сидел перед компом, а я возлежала на диване. И вдруг он ни с того ни с сего сорвался и кинулся ко мне. Начал целовать ноги, задрал платье, полез выше. Я такая, ах, что я буду делать, если целоваться полезет😹 Как-то не хотелось мне с ним целоваться после стольких лет дружбы. Короче исцеловал меня всю до шеи. А потом говорит: " Нет, не могу" (имел в виду изменить жене). А я такая, о класс). После этого он мне подарил айфон. А теперь выяснилось, что у него до сих пор чувство вины передо мной.
В этот раз мы гуляли по дружески, в какой-то момент он меня приобнял. Робко так. И говорит "можно?" Я говорю да. Но после этого он начал гладить меня за попу, а на это я не подписывалась. И сказала, что нет не надо. А потом пошли приставания : поедем ко мне, я тебя хочу. Заколебал короче. Я ему сказала, что все в прошлом, ты раньше не хотел. А сейчас мы просто друзья. И выяснилось, что у него до сих пор чувство вины.
В итоге секса не было ни у него, ни у меня. Все очень печально.
Поделиться115620.10.2024 11:04:05
Действительно - жесть, причём двойная.
Первая - не собирается.
Вторая (серьезная) - зачем? Ну, раньше мы «громоздили» тумбы, чтобы запрятать видак и немерянную кучу видеокассет. А сейчас чего? Интернет ТВ - у меня 500 каналов. Нет? Подключи ноут к телеку - миллион! Смысл загромождать квартиру лишней мебелью?
Кассеты, видак и прочую хрень из 90–х я уже давно выкинул. Осталась стойка с аудио, но это другой коленкор.
Короче, вешайте телек на стену, но купите его системы смарт-тв - у Вас будет все! Нужен только интернет. Я дочери купил белорусский аппарат в этом году, не смейтесь, за 13к 42 дюйма - она и четверти каналов не смотрит.
Хотя… Вы любительница винтажа? Любите виниловые проигрыватели Техникс, бобинники Акаи и кассетники Денон? Тогда, милости просим…
Привет из 90-х.
Телек естественно смарт, сейчас других не выпускают. Но маме то пофиг. Она все равно е будет пользоваться интернетом. Так как сложно с пульта. Надо клаву подключать, а она не хочет. Живет себе в 90-х ну и пусть живет. Какая разница.
Кстати, продала колонки из 90-х. Зачем они кому то нужны, я хз. Я их даже не выставляла. Продавала поломанный телек, так мужик сам спросил, а что есть еще помимо телека. Так вот он покупает и пластинки и кассеты. Я ему говорю, а кассеты то вам зачем? Он говорит, да есть дураки, которые покупают. Но мать моя на него разоралась, что кассеты продать мне не удалось. Он быстро сгреб колонки, даже не проверяя , и ускакал.
Поделиться115720.10.2024 11:06:27
Эхх, почитала форум за 2018 год. Такие страсти! А сейчас прям кладбище. Где Иви, где Молчун, где Пингвин?
Это когда был самый разгар, где Джанга, я и остальные? И мы всё это творили? Это немного стыдно вспоминать))
Поделиться115820.10.2024 11:13:43
Это когда был самый разгар, где Джанга, я и остальные? И мы всё это творили? Это немного стыдно вспоминать))
Нет, там не было никакой Джанги. Когда я пришла на форум, ее уже забанили. Я сейчас тему пигвина читала. Там помимо тех, что я перечислила, была еще Эльза.
Поделиться115920.10.2024 11:32:59
Я сейчас тему пигвина читала. Там помимо тех, что я перечислила, была еще Эльза.
Пингвин это Иви. Они мутили с Джангой периодически. Ну Эльза просто Эльза, похожа на Нату чем-то.
Поделиться116020.10.2024 11:34:33
Эхх, почитала форум за 2018 год. Такие страсти!
страстей больше не будет, на горизонте уже виден дом престарелых инопланетян.
Поделиться116120.10.2024 11:38:54
страстей больше не будет, на горизонте уже виден дом престарелых инопланетян.
Пиздец.
Интересно, можно как-то раскрутить форум?
Поделиться116220.10.2024 11:48:29
Пиздец.
сейчас не только здесь затишье, ну только у подростков в соцсетях там что-то шевелится, но это тоже временно.
Поделиться116320.10.2024 11:54:59
сейчас не только здесь затишье, ну только у подростков в соцсетях там что-то шевелится, но это тоже временно.
Мы еще не старые, можем тряхнуть стариной, как говорится)
Куда-то рекламу дать по соцсетям где-то, по группам, форумам.
Поделиться116420.10.2024 12:35:36
Мы еще не старые, можем тряхнуть стариной, как говорится)
ох уже как-то не хочется чем-то трясти, я уже хочу в волшебный инопланетный дом-дворец престарелых хикканов.
Поделиться116520.10.2024 12:43:06
ох уже как-то не хочется чем-то трясти, я уже хочу в волшебный инопланетный дом-дворец престарелых хикканов.
Ну хоть немного побольше собеседников не хочешь?
Поделиться116620.10.2024 13:19:47
Ну хоть немного побольше собеседников не хочешь?
не знаю Мисс
Поделиться116720.10.2024 13:23:17
Когда ты у спела состариться?
Поделиться116820.10.2024 14:00:28
Когда ты у спела состариться?
я чувствую себя 90-летним старцем и у меня сейчас только одна печаль, что я пока не доросла до пенсии.
Поделиться116920.10.2024 14:11:36
и у меня сейчас только одна печаль, что я пока не доросла до пенсии.
эх Мисс если бы ты знала, какое это счастье придти на почту (мне нравится именно на почте) и получить там пенсию 😍, потом пойти купить печенья, чая, мёда, потом пойти домой и там культурно хикковать и медитировать весь оставшийся день.
Поделиться117020.10.2024 14:44:22
эх Мисс если бы ты знала, какое это счастье придти на почту (мне нравится именно на почте) и получить там пенсию 😍, потом пойти купить печенья, чая, мёда, потом пойти домой и там культурно хикковать и медитировать весь оставшийся день.
И вязать шапку на зиму)