Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 1171 страница 1200 из 1256

1171

#p228787,zima написал(а):

эх Мисс если бы ты знала, какое это счастье придти на почту (мне нравится именно на почте) и получить там пенсию 😍, потом пойти купить печенья, чая, мёда, потом пойти домой и там культурно хикковать и медитировать весь оставшийся день.

Сойдешь с ума со скуки.

0

1172

[

#p228787,zima написал(а):

эх Мисс если бы ты знала, какое это счастье придти на почту (мне нравится именно на почте) и получить там пенсию 😍, потом пойти купить печенья, чая, мёда, потом пойти домой и там культурно хикковать и медитировать весь оставшийся день.

#p228790,adventurer написал(а):

И вязать шапку на зиму)

Где в этом плане мужчина?)

0

1173

Надо же кого-то абьюзить и любить.

0

1174

#p228793,MiSs mE написал(а):

Сойдешь с ума со скуки.

почта - это дворец пенсионеров и там дают добрые денежки, на них можно купить печенье, варенье, глазированные сырки, сникерсы и сходить посмотреть кино или мультфильмы.

Отредактировано zima (20.10.2024 15:36:49)

0

1175

#p228800,zima написал(а):

почта - это дворец пенсионеров и там дают добрые денежки, на них можно купить печенье, варенье, глазированные сырки, сникерсы и сходить посмотреть кино или мультфильмы.

Отредактировано zima (Сегодня 14:36:49)

Пенсионеров пускают в кино бесплатно. )

0

1176

#p228769,MiSs mE написал(а):

Где Иви

Видел его в группе сф в ВК.

#p228769,MiSs mE написал(а):

фарш был просроченный

Есле нет запаха , то фарш хороший. Не смотрите вы на сроки годнасти

Отредактировано ssahaa (20.10.2024 16:00:25)

0

1177

#p228804,ssahaa написал(а):

а вот Цветочек то не ушёл с форума), а стал его директором.

Отредактировано zima (20.10.2024 17:02:51)

0

1178

#p228805,zima написал(а):

а вот цветочек то не ушёл с форума), а стал его директором.

иви тут забанили

0

1179

#p228806,ssahaa написал(а):

иви тут забанили

ну Цветочек всегда будет рад старому другу)

Отредактировано zima (20.10.2024 17:03:17)

0

1180

#p228807,zima написал(а):

ну Цветочек всегда будет рад старому другу)

Отредактировано zima (Сегодня 16:03:17)

Оо да)) Разбавьте Иви)

0

1181

Есле нет запаха , то фарш хороший. Не смотрите вы на сроки годнасти

Да, не пах он.

0

1182

#p228805,zima написал(а):

а вот Цветочек то не ушёл с форума), а стал его директором.

Отредактировано zima (Сегодня 16:02:51)

Вырос))

0

1183

Он очень удивится если узнает, кто теперь админ) Можешь намекнуть на возвращение.

0

1184

#p228811,adventurer написал(а):

Он очень удивится если узнает, кто теперь админ) Можешь намекнуть на возвращение.

ты думаешь я с ним общаюсь как с вами?  просто он фото как то выставлял  туже что и на форумах и по фото я его узнал.  он кстати сейчас там тож незаметен.  а намекнуть можешь ты. ты же  видишь почтовые ящики пользователей? напиши ему что вас разбанили на форуме одиночество.

Отредактировано ssahaa (20.10.2024 20:07:02)

0

1185

#p228770,MiSs mE написал(а):

Подружка зовет в гости.

Давай, мне оператор нужен видео с оборотнем снять

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6111/t427225.jpg

С оружием (калибр подходящий на случай медведя) и тд - проблема решается, нужен сообщник

0

1186

#p228812,ssahaa написал(а):

просто он фото как то выставлял  туже что и на форумах и по фото я его узнал.  он кстати сейчас там тож незаметен.

6 с половиной лет, ещё Лиды не было

Вк тоже не недавно был значит?

0

1187

#p228827,Kosmos написал(а):

Давай, мне оператор нужен видео с оборотнем снять

С оружием (калибр подходящий на случай медведя) и тд - проблема решается, нужен сообщник

Mmmm люблю приключения)

0

1188

#p228828,Kosmos написал(а):

6 с половиной лет, ещё Лиды не было

Вк тоже не недавно был значит?

Нафиг там твоя лида кому нужна.

0

1189

Ну тогда оружие будем искать.  Смотрел нескольких блогеров - которые хвастаются прям, что они в тайге без всего. Потом надо будет тренироваться.  На авось рассчитывать , что медведь мимо пройдёт - нельзя, но и огнестрел надёжный надо.

Выложим видео на модельных форумах.

#p228830,MiSs mE написал(а):

Нафиг там твоя лида кому нужна.

Про Вк я насчёт Ivi спросил, в каком году был в сф группе, если не в этом - то и звать смысла нет.  Нашёл наверняка мелочевку какую-нибудь.

Ну а я поиск модели продолжу - не поверишь - нашёл союзницу.  Но пока для модельных отзывов.  Щас видео на Ютуб загружу, глянешь

Вакансия директора модельного агентства пока свободна))

0

1190

Очень часто вмешивались мужья и запрещали приходить на кастинг.  Таким будет отправляться запугивающее видео.

..могу выложить скрины переговоров в фотофлуде если интересно

0

1191

#p228833,Kosmos написал(а):

Про Вк я насчёт Ivi спросил, в каком году был в сф

Сейчас посмотрел в профиле он был 18 часов назад. В группе незнаю не слежу. Но он заходит просто неочень заметен

0

1192

#p228836,Kosmos написал(а):

..могу выложить скрины переговоров в фотофлуде если интересно

Не интересно. Выложи лучше скрины вирта.

0

1193

#p228847,MiSs mE написал(а):

Не интересно. Выложи лучше скрины вирта.

Ах да, ты же девственник. Откуда тебе знсть, что это🤦🏼♀😹

0

1194

Девственность мужчины — это сила,
Не бег за страстью, что легко уходит с пылом.
Он ценит не минутный страсти миг,
А чувства, где есть смысл и общий блик.

Он не спешит — и в этом его путь,
Любовь не в теле, в ней большая суть.
Она приходит с искренней душой,
Где связь идёт не через ночь, а за чертой.

Девственность — не слабость, а уклад,
Она — достоинство, а не простой обряд.
Он ждёт не ту, что мчится в суете,
А ту, с кем быть захочет он в мечте.

Здесь важен выбор, а не пустой порыв,
И мудр тот, кто был терпелив.
Девственность — это дар, что бережёт
Того, кто искренность в душе несёт.

0

1195

adventurer этот gpt тебе не надоел? Примитивный пафос, ну 1-2 смешно, но на всё подряд.. петросянство

#p228847,MiSs mE написал(а):

Не интересно

У тебя есть подруги модельной внешности, замужние?  Представь что одна из них заинтересовалась участием в крутых рекламных кампаниях.  Ты видела, что таких было десятки.  И она уже не против прийти в гостиницу на репетицию, но муж узнаёт и запрещает

"Екатерина, к сожалению не смогу участвовать, муж против"

-  У нас за день модели зарабатывают, сколько
другие за 1-2 месяца) Хотите работать всю жизнь, слушайте мужа)

... Через минуту.

- У меня за 10 лет огромный опыт таких историй. Вот это мне пишут, и даже записывают мои ровесницы 30-32 лет, которым также несколько лет назад мужья запрещали))
  'Отправляю несколько скринов и это видео'. Тут кстати видео укороченное, чтоб фамилию не палить

И твоя подруга смотрит вот это видео (и ещё скрины есть), и думает : может и у меня также будет? Точно ли надо слушать мужа? Вроде не развод, моделей столько и работ на стене, просмотров тысячи.

.. Ты на чьей стороне? Если ты поддерживаешь ИХ правила - говорить не о чем. Их мужья-отморозки это ниче, а мои приглашения на репетиции (+ оплата) - это чуть ли не мошенничество, как ты говорила.

Зы. Я нашёл идейную, но на роль агента она боится - с моего города. Записывать отзывы + голосовые в переговорах- не против.

Вакансия директора модельного агентства открыта))

0

1196

Я не вижу ниче аморального даже в таких предложениях. Все всегда приукрашивают, разводят и заманивают на встречи, обещают и тд.  С другими они годы теряют, а тут всего 1 день который компенсируется авансом

0

1197

[b]MiSs/b] вот ты и другие форумчанки теряете на работе 5/7 жизни.  Длинноногие красотки увели ваших оленей, их бизнес, недвижимость, тачки, путёвки на Карибы и Мальдивы. И они уверены - что так и должно быть, они - элита, а быть офисными клерками - удел мелочёвок.  Они же реально так думают, причём лет с 20 знают - жизнь удалась, работать им и не нужно будет, они ж так и отвечают в ЛС
Давайте объединяться против буржуазии! Вот это видео записанное я ещё не использовал - сначала агента надо раскрутить.

0

1198

Космос, кого ты хочешь раскулачить?

0

1199

Не называй космос, это случайный профиль, зарегил в прошлом году глянуть фотофлуд.

Ты поверила что на меня оборотень напал в лесу в прошлом году?

Я на самом деле далеко в лес не уходил, батареи не хватало заснять ночной лес

.. Кого раскулачить? Ну моделей (имеется ввиду суперкрасоток от 180, против реальных моделей которые зарабатывают сами, а не за счёт аленей - ничего не имею, платил аванс им кстати) , напрячь их надо, напугать чтоб не были так уверены в своём беззаботном будущем, и отправились- таки строить модельную карьеру с моим агентом.

0

1200

Kosmos
Не пиши фигню.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)