adventurer этот gpt тебе не надоел? Примитивный пафос, ну 1-2 смешно, но на всё подряд.. петросянство
#p228847,MiSs mE написал(а):Не интересно
У тебя есть подруги модельной внешности, замужние? Представь что одна из них заинтересовалась участием в крутых рекламных кампаниях. Ты видела, что таких было десятки. И она уже не против прийти в гостиницу на репетицию, но муж узнаёт и запрещает
"Екатерина, к сожалению не смогу участвовать, муж против"
- У нас за день модели зарабатывают, сколько
другие за 1-2 месяца) Хотите работать всю жизнь, слушайте мужа)
... Через минуту.
- У меня за 10 лет огромный опыт таких историй. Вот это мне пишут, и даже записывают мои ровесницы 30-32 лет, которым также несколько лет назад мужья запрещали))
'Отправляю несколько скринов и это видео'. Тут кстати видео укороченное, чтоб фамилию не палить
И твоя подруга смотрит вот это видео (и ещё скрины есть), и думает : может и у меня также будет? Точно ли надо слушать мужа? Вроде не развод, моделей столько и работ на стене, просмотров тысячи.
.. Ты на чьей стороне? Если ты поддерживаешь ИХ правила - говорить не о чем. Их мужья-отморозки это ниче, а мои приглашения на репетиции (+ оплата) - это чуть ли не мошенничество, как ты говорила.
Зы. Я нашёл идейную, но на роль агента она боится - с моего города. Записывать отзывы + голосовые в переговорах- не против.
Вакансия директора модельного агентства открыта))