Miss, не против тут отвечу, там уже с другим участником диалог пошёл
#p228915,MiSs mE написал(а):Почему про меня?
"Я че то завралась, пишу про себя , то чего нет" - не помнишь что ли свои записи в 2013? Про другой форум, где тебя adventurer нашёл.
Элли их читала, но может и забыла к лету
Хотя, с учётом твоих признаний про твою сф, сложить дважды два и понять, что "прятание за вымышленной жизнью" это про тебя - было легко. Если даже принять слова adventurer конкретно к этому форуму, а не о поведении в общем (в реале, на других форумах) - то тут понятно, что речь может быть только про Мисс. Каким боком Elly увидела тут намёк на себя - ну может, захотела увидеть.
#p228916,adventurer написал(а):Она это понимает, поэтому приняла извинения.Но написанное пером, не вырубишь топором, как говорится. Мне кажется ей просто тут скучно и ей нужно движение
+ ты показал ей слабость в последнем сообщении. Она тебя воспринимала как крутого гуру, который всегда сохраняет спокойствие. И тут ты признаешься, что тоже прячешься за образом коммуниста.
Женщинам не нужна твоя честность. Им нужна сила, или её иллюзия. Если твои принципы не позволяют врать и разводить - как это делаю я - Никто из них это не оценит, останешься один, в лучшем случае до тебя снизойдёт какой-нибудь секондхенд или рсп. Ты говоришь, Ж в районе 40 - круто. Это твоя иллюзия. Ты закрываешь глаза на объективные критерии - не буду их перечислять. Нифига это не элита. Элита - это стройные длинноногие красотки 18- 32 лет. После 32 они вполне могут нормально выглядеть, я не говорю
что они отстой. Но лучшие годы - это именно 20-30. А вы со мной или c adventurer их проведите? А? Я вроде не предатель по своей сути, и если вот с этой бывшей моделью мы продолжим общение - я её не кину и в 32 и в 35. Потому что лучшие годы она со мной проводит (пусть и частично. У нас типа френд зоны, мне больше и не надо).
А когда тебя в 20
за аленя считают
#p224674,Elly написал(а):", с тем самым Достом. Это мой бывший однокурсник, мы в свое время встречались, тоже думали в сторону брака, пока в недобрый часть в мой жизни не появился мой бывший муж.
Это щас, в тридцатник для тебя - "не добрый". А в 20 - он тебя похитил и на кавказ увёз что ли? Это ты решила, что этот нарцисс больше достоин, чтобы тратить на него лучшие годы. А твой бедный Дост - сгодится на роль запасного Аленя.
Разве не такие мысли у них крутятся? Не надо женщин за дурочек считать, это они перед аленями ими притворяются, обманули их бедненьких.
или вообще за третий сорт - потому что выбирают они кого-то другого, а не тебя - то к тебе они прибегут, только потому что их кинули. И уже тогда они согласны на тебя. Не?))
Так что оставь свои иллюзии.
Её обида тут вообще никаким боком. Я тебе сообщение stas процитировал, представь что ты ей этот вопрос бы задал?) А? Вот эта относительность она не только от женщин идёт, но и от многих, кто про тебя эти дебильные темы создавал. Что позволено юпитеру - не положено омежке.
#p228916,adventurer написал(а):перед Джангой и перед Элли если это она. Может мне хочется их считать одним человеком.
Как всегда. Ищешь какие-то сложные намеки, а оказывается, adventurer решил, что Элли это
Джанго, которой щас за 35. Айне
Эд, завязывай с эзотерикой в нашем макромире, где вероятности уже определены.