Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 1201 страница 1230 из 1256

1201

Так и понял, вы даже ниче не смотрели.  Альфач кустики сфоткал, Elly в ладоши захлопала.  Я в ночной лес собрался, разыграл опасность (прошлый сентябрь), зарегился с этого профиля глянуть (фотофлуд скрыт) - вообще ниче

Ну смотрите кустики)), мне не особо охота возиться с покупкой оружия и в лес переться ночью

Про длинноногих красоток я всё по факту сказал - они у вас оленей увели, считают себя элитой а работают пусть офисные клерки, а вы же их и защищаете))

0

1202

#p228862,Kosmos написал(а):

Так и понял, вы даже ниче не смотрели.  Альфач кустики сфоткал, Elly в ладоши захлопала.  Я в ночной лес собрался, разыграл опасность (прошлый сентябрь), зарегился с этого профиля глянуть (фотофлуд скрыт) - вообще ниче

Ну смотрите кустики)), мне не особо охота возиться с покупкой оружия и в лес переться ночью

Про длинноногих красоток я всё по факту сказал - они у вас оленей увели, считают себя элитой а работают пусть офисные клерки, а вы же их и защищаете))

Так в твоем плане прокол. Там нет ни денег, ни секса. А мир держится на этих 2-х вещах. За идею только дураки ломают комья.

0

1203

Насчет вурдалака - это тебя бомж напугал. Не покупай оружие. Убьешь, посадят. Бомж тоже человек.

0

1204

#p228863,MiSs mE написал(а):

Так в твоем плане прокол. Там нет ни денег,

Идея - это и есть что-то потенциальное, что с высокой вероятностью перейдёт , в деньги аленей в данном случае.

Длинноногие красотки отвлекутся на мои репетиции, а алени хоп - галопом к вам.  Хотя понятно что я не москвичек разводить планирую.

Более реальный план - открыть-таки модельное агентство , ты будешь директором.  Ну и найти методы заработка. Понятно, легальные.  Разводить на платное обучение или снепы никто не предлагает.

Ну и ещё аспект - тут особых копий ломать не нужно, идея будет простая и лёгкая в исполнении. 99% работы на мне - страница с галочкой (подтверждённая) уже есть, работы тоже. Голосовые будут. Регистрировать агентство наверно не надо - я объясняю моделям , что у агентств намного выше расходы, которые они компенсируют за счёт платного обучения моделей , фото и тд.  Что типа есть и независимые агенты.

От вас с Elly требуется только смотреть мои видео и быть зрителями. Мне просто для себя неинтересно. Раньше сокурсницам отправлял, но им за сорокет. Да если серьёзно я угораю просто))

#p228864,MiSs mE написал(а):

Насчет вурдалака - это тебя бомж напугал. Не покупай оружие.

Да никто меня не преследовал. Отличить чела от оборотня я наверно смогу. У психиатра не состою (категорию Б видели в скрине 2 года назад) так что в теории купить можно.  Я не могу как недоблогеры надеяться на авось "как же так, я без всего".  Стрелять даже в медведя не собираюсь если не нападёт.  Но без оружия крупнокалиберного не пойду. Не верю я в эти рекомендации - стоять и надеяться что медведь мимо пройдёт.  У нас тайгу вырубают, у них кормовая база уменьшается.  Охотников распугивают дорогими лицензиями (на медведей),  численность медведей возросла за последние года прилично

0

1205

Опасность-то вот в чём. Если модель, послушав это видео:

" Нет, я пойду на репетицию к московскому агенту!  Подавай на развод - я такой шанс упускать не собираюсь! "

Тут она будет всё проверять - и увидит что группа поддержки не активна и может какие-то другие кастинги требовать - "Я из-за вас мужа потеряла!". Если заподозрит фейк - точно подаст в суд. Докажет, что введение в заблуждение принесло ей такие-то убытки.

Короче тут нужна прочная база.

Но я по итогу свои проблемы решу.  Главное что ты хотя бы не против моих идей, в отличии от Elly

А че у тебя как? Есть алень на горизонте? Блондин там был, бизнесмен-сталкер из самолёта, ещё там кто-то

0

1206

#p228865,Kosmos написал(а):

Длинноногие красотки отвлекутся на мои репетиции, а алени хоп - галопом к вам. 

То есть тебе красотка, а мне ее мужик?🤦🏼♀😹😹😹Ну ты блин придумал. Ее мужик первым делом побежит спасать свою жену и оторвет тебе руки и мне заодно, если я в это влипну. Женатых моделей вообще нельзя трогать, ищи незамужних, пиши книгу на основе своих приключений, типа записки маньяка. Вот это может выстрелить.

Отредактировано MiSs mE (23.10.2024 17:20:29)

0

1207

#p228866,Kosmos написал(а):

А че у тебя как? Есть алень на горизонте? Блондин там был, бизнесмен-сталкер из самолёта, ещё там кто-то

Блондин опять у нас на практике. Но сейчас стал вредный и мне больше не нравится. И морда у него какая-то стала не симпатичная. Отожрался что ли?🤔
Из самолета звонит время от времени, но я не отвечаю. Он на время пропадает. Не нравится он мне походу. А больше никого нет🤦🏼♀
Вот думаю надо начать на сз сидеть и может на свидание сходить, но прям воротит от сз. Не могу себя заставить. Набираюсь готовности, чтоб там зареггаться. Еще конечно надо на работу краситься и одеваться и не ходить серой мышью, у нас там много бизнесменов ходит и богатеньких буратин. Да мне в принципе неважен бизнес и Мальдивы, главное чтобы было весело вместе, чтобы душа пела,если кто понимает о чем я.

Если ты имел в виду, что встретил в лесу медведя, то я не хочу в лес. Вспомнила еще, что там клещей куча. Боюсь я их с некоторых пор.

0

1208

Свободных мне как-то жаль трогать как раз, а вот замужних как раз принципиально.

Ни один боевой алень до сих пор ничего не писал. Хотя до 2022 года у меня все пугания "Останетесь и без мужа и без карьеры, как многие другие" - были только на словах, щас видео и скрины будут, + союзница предоставила подтверждённый профиль.  Сбер I'd понятно, у ней, но аккаунт она не должна забрать. В крайнем случае, агент Екатерина хоть и без галочки, но уже с 8-летней историей.
+ группа поддержки, набери в поиске Вк Старлей Говоров.  Ну и ещё несколько ментов есть с открытыми профилями, сюда кидать не буду.

Ни один боевой алень не будет связываться. Я с 50 моделями репетировал, замужних было половина.  Да вон блондинка длинноногая 25-180, была замужем. Я на Ютубе выкладывал 14- минутный ролик 2 года назад, в теме творчества

0

1209

#p228868,MiSs mE написал(а):

Да мне в принципе неважен бизнес и Мальдивы, главное чтобы было весело вместе, чтобы душа пела,если кто понимает о чем я.

Да в идеале конечно и то и то лучше. Я женщин в меркантильности никогда не обвинял.  Вы слабее, и рабочие тяготы бывает сложно переносить)).  Кто-то в метро тащится в офис на весь день, а у кого-то вакансия акулы-дивана и вечный отпуск - разве это справедливо? За какие заслуги такая разница? Так что я бы на вашем месте союз против них бы заключил))

#p228868,MiSs mE написал(а):

Не могу себя заставить

У меня так-то тоже, интерес 50/50. Ладно, про моделей тему сменим наверно, смотрю весь форум распугал.

Клещей да, полно. очередная оптимизация

0

1210

Между меркантильностью и альфонизмом (типа давай всё сама)  тонкая грань объективно))

На сз Фейков наверняка полно. Даже не собирался там региться.

В Вк уж лучше, там по друзьям можно реальность проверить. Если профиль поддерживаешь - сообщения должны приходить. 90% тоже фейки, но бывают даже подтверждённые страницы пишут

0

1211

#p228874,Kosmos написал(а):

На сз Фейков наверняка полно. Даже не собирался там региться.

Для мужика там делать нечего, это тупо развод на деньги. Тебе никто не ответит, только психику сорвешь. Идеальный вариант это чаты, "анонимный чат NektoMe" (не реклама), я раньше сидел на нем. Сейчас тоже бывает заглядываю. Там можно выбрать возраст и пол собеседника, выбрать текстовое или звуковое общение. И тебя соединяет с той, которая выбрала такие параметры, как у тебя. Это идеально, там легко найти собеседницу хорошую. Я вот болоруску нашел недавно, буквально сел на часок, решил молодость вспомнить. Правда уже что-то не пишет, наверное я испугал ее своей воинственной религиозностью)) Но по сравнению с сз это небо и земля, на сз тотальный игнор обычно, сидят одни и те же годами, ищут красавчика-олигарха. Я в молодости сидел там, когда они были бесплатные, ничего толкового.

0

1212

Я так к слову про сз

Лично знакомиться, типа вот я такой ищу подругу - это фэйспалм. Для меня это незаслуженная (даже при потенциально огромном количестве проведённой работы - чего у меня нет) мания величия.

Даже примитивность оценки со стороны Ж тут не имеет значения - это находится в ограниченной плоскости инстинктов.

Я не представляю объективных причин чьего-то "возвышения" - даже при огромном количестве проведённой работы.

Фундаментальный вопрос- есть ли объективная ценность в самом возвышении и высокой оценки тебя - не со стороны Ж или М , а каких-то объективных критериев.

И такой ценности я не понимаю. Скорее это идёт во вред, т.к. останавливает развитие.

Мания величия может не мешать развитию, если определены объективные цели, и определено, что это лишь лесть, которая не соответствует реальности.

Если этих целей нет - и лесть соответствует объективным критериям - полезная работа останавливается.

Необязательно от этого идёт вред - зависит от того, на каком уровне произошла остановка в развитии.

Но пользы в мании величия нет даже при наличии какого-нибудь объективного источника оценивания

А моём случае польза в обратной силе против философии Ж, которые без этой обратной силы будут наглеть.

Кому-то другим ссылка на чат может и пригодиться.  Обычные ботанички из этих чатов   в исправлении не нуждаются

0

1213

Kosmos, думаешь ты болен?

0

1214

Есть такое расстройство - мания величия.  Вот у всех кто ищет типа "любовь" - это расстройство и есть.

Я ж не против дружбы - видишь, нашёл союзницу длинноногую, видео записывает, репетиции в квартире (якобы посуточно, но на самом деле в её квартире).  Я не халявщик, денег ей денег подкидываю, но деньги ей не нужны, у неё крутая квартира, престижная работа

Я говорил, что меня отталкивает знакомиться, с целью  - вот я такой положительный , кто меня оценит?  Кто будет говорить что я "самый лучший"?  Ну как там любовнички говорят?  Для меня это фэйспалм.  Для других - норма?  Всё относительно, давайте сравним кто больше отклоняется от нормы.

Мне не нужна лесть со стороны примитивных женщин, и даже со стороны какого-нибудь объективного источника.   Я всегда определял себя на низком уровне.  Для того, чтобы определить это для людей - иногда включал быдло-режим.  Это было со школьного возраста, частично это требовалось для защиты от домашних.  Но со временем я понял примитивизм женского мнения, и даже доволен, что бросил с 6 семестра, и что меня никто не использует в роли Аленя.  Я понял примитивизм женщин, которые примитивно верят в то, как чел себя ставит.  Тот , кто оценивает себя объективно-критически - тот омежка, а наглый самоуверенный эгоист - это для них самый лучший альфач.
Меня не задевает, повторюсь, то что кто-то там для них "самый лучший", мне это не надо, я никогда не искал типа "любовь" - вообще.
Я смотрю с объективной стороны.  Вы же видели, что я и других пользователей защищал (Пацифист, Крис и других)
Я вижу необъективность в мире - а для "самых лучших любовничков"- всё отлично.  Кто нормальный, а кто нет - каждый решает для себя и делает выбор

0

1215

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6111/t154555.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6111/t323956.jpg

Зовут её Татьяна Длинноногенко. В отличии от до фига высокого о себе мнения другой Татьяны - Чифен- Коротконогенко)

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6111/t66668.png

Эта - объективно смотрит на мир. Проверенная - уж я кому попало не доверяю)).  Подтверждённый женский аккаунт есть - ну что, вперёд, разводить длинноногих красоток?

0

1216

#p228885,Kosmos написал(а):

В отличии от до фига высокого о себе мнения другой Татьяны - Чифен

А как ты нашел ее акк? Перерыл весь форум наверное?)

0

1217

Я тебе ещё 1,5 года назад говорил, в теме "наш клуб Вк".  Я именно её не искал, глянул список участников

0

1218

#p228890,Kosmos написал(а):

Я именно её не искал, глянул список участников

Ну порылся ведь немного) А кого еще находил?

0

1219

Хочу выпилиться.

0

1220

Я тож раньше хотел, и не верил, но всех победил в итоге

У тебя тож получится

0

1221

#p228900,Kosmos написал(а):

Я тож раньше хотел, и не верил, но всех победил в итоге

У тебя тож получится

Победишь точка ру.

0

1222

#p228899,MiSs mE написал(а):

Хочу выпилиться.

зачем? это всегда причем придет когда не ждали. лучше без выпиливаний как по мне.

0

1223

Там сообщения если что можно удалить, я как бы не против

Жаль что ты фотофлуд не успела глянуть, там были фотки очень крутой модельной работы, которые будут опубликованы скоро

0

1224

#p228904,Kosmos написал(а):

Жаль что ты фотофлуд не успела глянуть, там были фотки очень крутой модельной работы, которые будут опубликованы скоро

Не выкладывай такое, я несу ответственность за форум и его моральные принципы.

0

1225

#p228899,MiSs mE написал(а):

Хочу выпилиться.

У тебя темная ночь души, это нормально. Трансформация всегда болезненная. Нужно перетерпеть. Потом будет хорошо. Я тоже прошел через это.

0

1226

#p228905,adventurer написал(а):

Не выкладывай такое, я несу ответственность за форум и его моральные принципы.

Да наверно, участников  может отпугнуть

0

1227

Miss, не против тут отвечу, там уже с другим участником диалог пошёл

#p228915,MiSs mE написал(а):

Почему про меня?

"Я че то завралась, пишу про себя , то чего нет" - не помнишь что ли свои записи в 2013?  Про другой форум, где тебя adventurer нашёл.

Элли их читала, но может и забыла к лету

Хотя, с учётом твоих признаний про твою сф, сложить дважды два и понять, что "прятание за вымышленной жизнью" это про тебя - было легко.  Если даже принять слова adventurer  конкретно к этому форуму, а не о поведении в общем (в реале, на других форумах) - то тут понятно, что речь может быть только про Мисс.  Каким боком Elly увидела тут намёк на себя - ну может, захотела увидеть.

#p228916,adventurer написал(а):

Она это понимает, поэтому приняла извинения.Но написанное пером, не вырубишь топором, как говорится. Мне кажется ей просто тут скучно и ей нужно движение

+ ты показал ей слабость в последнем сообщении. Она тебя воспринимала как крутого гуру, который всегда сохраняет спокойствие.  И тут ты признаешься, что тоже прячешься за образом коммуниста.
Женщинам не нужна твоя честность. Им нужна сила, или её иллюзия. Если твои принципы не позволяют врать и разводить - как это делаю я - Никто из них это не оценит, останешься один, в лучшем случае до тебя снизойдёт какой-нибудь секондхенд или рсп.  Ты говоришь, Ж в районе 40 - круто. Это твоя иллюзия. Ты закрываешь глаза на объективные критерии - не буду их перечислять.  Нифига это не элита.  Элита - это стройные длинноногие красотки 18- 32 лет. После 32 они вполне могут нормально выглядеть, я не говорю
что они отстой. Но лучшие годы - это именно 20-30.  А вы со мной или c adventurer их проведите? А?  Я вроде не предатель по своей сути, и если вот с этой бывшей моделью мы продолжим общение - я её не кину и в 32 и в 35.  Потому что лучшие годы она со мной проводит (пусть и частично. У нас типа френд зоны, мне больше и не надо).
А когда тебя в 20

за аленя считают
#p224674,Elly написал(а):

", с тем самым Достом. Это мой бывший однокурсник, мы в свое время встречались, тоже думали в сторону брака, пока в недобрый часть в мой жизни не появился мой бывший муж.

Это щас, в тридцатник для тебя - "не добрый". А в 20 - он тебя похитил и на кавказ увёз что ли? Это ты решила, что этот нарцисс больше достоин, чтобы тратить на него лучшие годы.  А твой бедный Дост - сгодится на роль запасного Аленя.

Разве не такие мысли у них крутятся?  Не надо женщин за дурочек считать, это они перед аленями ими притворяются, обманули их бедненьких.

или вообще за третий сорт - потому что выбирают они кого-то другого, а не тебя - то к тебе они прибегут, только потому что их кинули.  И уже тогда они согласны на тебя. Не?))
  Так что оставь свои иллюзии.

Её обида тут вообще никаким боком. Я тебе сообщение stas процитировал, представь что ты ей этот вопрос бы задал?) А?   Вот эта относительность она не только от женщин идёт, но и от многих, кто про тебя эти дебильные темы создавал. Что позволено юпитеру - не положено омежке.

#p228916,adventurer написал(а):

перед Джангой и перед Элли если это она. Может мне хочется их считать одним человеком.

Как всегда.  Ищешь какие-то сложные намеки, а оказывается, adventurer решил, что Элли это
Джанго, которой щас за 35. Айне

Эд, завязывай с эзотерикой в нашем макромире, где вероятности уже определены.

0

1228

Космос, пиши про других баб у себя в дневнике, мне неприятно про них читать. Жизнь дерьмо, еще ты со своими размышлениями о каких то женщинах, на которых мне насрать.

0

1229

Несколько дней назад обнаружила, что потеряла золотую цепочку. Причем по своей дурости, засунула в карман штанов и постирала. Целое состояние утекло в канализацию. Ладно, про состояние я погорячилась, не такая уж дорогая она была , но сумма для меня ощутимая.

Состояние я потеряла несколькими днями позже. То бишь вчера.
Небо рухнуло, свет померк.
Целый день лежала придавленная небом, единственный любящий меня человек утешал. Мне как будто стало лучше и я вымотанная и почти превратившаяся в волка, стала кусать протянутую руку.

И что имеем по итогу:
Нет ни цепочки, ни надежд на будущее, ни человека, который меня поддерживал.

Все, как я люблю. Одиночество, серость, убогость.

0

1230

#p228920,MiSs mE написал(а):

Несколько дней назад обнаружила, что потеряла золотую цепочку. Причем по своей дурости, засунула в карман штанов и постирала.

меня тоже всегда сильно огорчают и раздражают подобные неприятности, но наверное их нельзя полностью избежать.

Отредактировано zima (25.10.2024 10:28:22)

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)