Да вечеозеленое. Рядом герани. Они сейчас тоже разрослись и цветут. И орхидея цветет.
Ну и чудненько
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)
Да вечеозеленое. Рядом герани. Они сейчас тоже разрослись и цветут. И орхидея цветет.
Ну и чудненько
В апреле мой сосед по даче вышел на пенсию и переселится к себе на дачу на тёплый сезон. Жена орет - покоси газон! А он - да пошла ты! В 4 утра собирает снасти и рыбачить! Принёс в дом улов, одевает сапоги, куртку и за грибами. Его дома нет, молодец! Пенсия, правда, копеечная. Что нас ждёт?
В апреле мой сосед по даче вышел на пенсию и переселится к себе на дачу на тёплый сезон. Жена орет - покоси газон! А он - да пошла ты! В 4 утра собирает снасти и рыбачить! Принёс в дом улов, одевает сапоги, куртку и за грибами. Его дома нет, молодец! Пенсия, правда, копеечная. Что нас ждёт?
Убила бы. Он у речки прохлаждается, да по лесу гуляет, а жене со всей этой добычей канителиться😄
Такой детсад утипути)) - эти денежные малыши))
Такой детсад утипути)) - эти денежные малыши))
Да, самых жырных и красивых оставила. Еще каменную розу ободрала и надеюсь на деток.
Лотосы)
Лотосы)
Даа)) Там еще был лотос Виктория. У него листья в 2 метра и выдерживают вес в 100 кг, а цветок - божественен. Зацветает ночью и когда он распускается, он белый. Утром он закрывается, чтобы распуститься следущей ночью, но уже розовым. А на следующее утро он умирает и уходит на дно.
Утром он закрывается, чтобы распуститься следущей ночью, но уже розовым.
Розовый лотос считается самым благородным. Он очень символичен. Поэтому и на аватарке стоит.
Розовый лотос считается самым благородным. Он очень символичен. Поэтому и на аватарке стоит.
Хочу пруд с лотосами и плакучей ивой. И чтоб сидеть там со своим парнем в 18 лет.
Фотки душевные. А что на последней?
Фотки душевные. А что на последней?
Кран в кафе. У него дизайн 18 века сохраненный, немного ремонт есть, но основное все сохранено. Столы из старых деревянных досок.
Кран в кафе. У него дизайн 18 века сохраненный, немного ремонт есть, но основное все сохранено. Столы из старых деревянных досок.
Ааааааа) я масштаба не поняла, думала, колодец какой-то) прикольно. Такие старинные штуки всегда интересные.
Он такой большой как колодец. Метр на метр
На полу стоит
Прошла сегодня 7,5 км, на велике проехала где -то км и проплыла 600 м. В общем я дала стране угля)))
У тебя прям триатлон какой то))
Хочу пруд с лотосами и плакучей ивой. И чтоб сидеть там со своим парнем в 18 лет.
Свой пруд с лотосами и плакучей ивой, это классно, но вот нюанс - захочет ли восемнадцатилетний парень сидеть там с Вами сейчас? Может и захочет...
Ага, а если бы после всего этого Мисс все же дала стране угля, то это был бы уже форатлон!
Представляю её на пьедестале, стоящюю в купальнике и кедах, рядом прислонен велик, на плече у Мисс отбойный молоток, на лице с въевшейся угольной крошкой белозубая улыбка, на голове строительная каска с надписью "Бригада #5", а позади кумачовый плакат "Даёшь пятилетку за четыре года!"
Жаль нет винтовки с оптическим прицелом.
Свой пруд с лотосами и плакучей ивой, это классно, но вот нюанс - захочет ли восемнадцатилетний парень сидеть там с Вами сейчас? Может и захочет...
Да и я сама не хочу с 18-ти леткой. Вчера -позавчера отдыхали с подругой и ее новым парнем (20 лет) и я поняла, что такого тупизма я бы не перенесла. А вот когда мне самой будет 18, то это совсем другое дело.
Жаль нет винтовки с оптическим прицелом.
Плюсик
Да и я сама не хочу с 18-ти леткой. Вчера -позавчера отдыхали с подругой и ее новым парнем (20 лет) и я поняла, что такого тупизма я бы не перенесла.
Хочу-не хочу, тра-ля-ля всё это. Большинство женщин мечтают о молодых любовниках. Да, "молодёжь" проигрывает "старикам" во многих моментах, но речь идёт именно о "любовниках". О тех, которые восемь раз за ночь. Да, он тупой, но его возраст вы, девочки, меряете не годами, а сантиметрами. Теперь на счёт его "тупости", а не вы ли его на х@й в молодости посылали, считая себя невьебенной принцессой?
В общем так, я не имею претензий, всё закономерно, но и вы имейте совесть, предъявляя к ежевечернему ебарю подобные претензии. Тут уж либо так, либо так.
Хочу-не хочу, тра-ля-ля всё это. Большинство женщин мечтают о молодых любовниках. Да, "молодёжь" проигрывает "старикам" во многих моментах, но речь идёт именно о "любовниках". О тех, которые восемь раз за ночь. Да, он тупой, но его возраст вы, девочки, меряете не годами, а сантиметрами. Теперь на счёт его "тупости", а не вы ли его на х@й в молодости посылали, считая себя невьебенной принцессой?
В общем так, я не имею претензий, всё закономерно, но и вы имейте совесть, предъявляя к ежевечернему ебарю подобные претензии. Тут уж либо так, либо так.
Фууу, извращенец. Брысь из моей темы.
Да, он тупой, но его возраст вы, девочки, меряете не годами, а сантиметрами.
Это всё понты перед подругой У кого ресницы длиннее, макияж ярче, любовник моложе. Компенсирование неудавшейся жизни и "никомуненужности" подростковым протестом против системы.
adventurer и
stas33 -
Доморощенные психолухи😹😹😹
Психология психологией, но если трезво посмотреть на ситуацию, то это природно хотеть кого-то моложе и красивее себя.
Психология психологией, но если трезво посмотреть на ситуацию, то это природно хотеть кого-то моложе и красивее себя.
И глупее
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)