И глупее
А... понятно, почему ты записался в группу, где половина народа глупее тебя, чтобы они смотрели на тебя, как на гуру, а ты мог компенсировать что у тебя там некомпенсировано?😹😹
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)
И глупее
А... понятно, почему ты записался в группу, где половина народа глупее тебя, чтобы они смотрели на тебя, как на гуру, а ты мог компенсировать что у тебя там некомпенсировано?😹😹
понятно, почему ты записался в группу, где половина народа глупее тебя, чтобы они смотрели на тебя, как на гуру
Ну я тоже человек) Но вообще других не нашел. Не сказал бы, что они глупее, просто каждый находится на определенной стадии своего пути. Я прошел чуть больше. Обычно люди моего уровня уже сами пытаются обучать, свои блоги ведут, а вокруг них собирается некое количество их учеников. А так, чтобы подобные люди собрались в одной группе, такого не встречал. Обучая кого-то, я сам становлюсь умнее и учусь формулировать мысли. Кстати такая форма обучения считается самой продуктивной, когда ты пытаешься обучить чему-то человека, что сам еще изучаешь.
Фууу, извращенец. Брысь из моей темы.
Неправильно Вы ответили. Вам бы следовало ответить в "моём ключе": согласиться, сослаться на "а мужики...", рассказать парочку скабрезлых анекдотов, чисто поржать, поддержать беседу, так сказать. Правильно?
Нихрена не правильно! Вы поступили, как истинная леди - присекли подобные поползновения с моей стороны, потому что, если бы Вы поступили иначе, я бы, конечно поржал бы с Вами, но после вычеркнул Вас из своих мыслей (не переживайте - как собеседницу, разумеется).
Догадываетесь, почему?
В группу? Я думал, что это я один - долбоеб, присутствующий тут, на форуме, а оказывается, долбоебов ещё формируют в "группы"? Писец всему...
Я плакал. Скажите, а интернет именно для этого создавался?
stas33, ты снова забыл, что ты не в свинарнике. Прошу не выражаться так.
stas33, ты снова забыл, что ты не в свинарнике. Прошу не выражаться так.
Не стану уточнять - как, просто извинюсь. Всё правильно, нет возражений?
Не стану уточнять - как
Просто не выражайся нецензурно. Тогда и извиняться придется реже.
Неправильно Вы ответили. Вам бы следовало ответить в "моём ключе": согласиться, сослаться на "а мужики...", рассказать парочку скабрезлых анекдотов, чисто поржать, поддержать беседу, так сказать. Правильно?
Нихрена не правильно! Вы поступили, как истинная леди - присекли подобные поползновения с моей стороны, потому что, если бы Вы поступили иначе, я бы, конечно поржал бы с Вами, но после вычеркнул Вас из своих мыслей (не переживайте - как собеседницу, разумеется).
Догадываетесь, почему?
Ого... вот как от вас можно избавиться!)) Возьму на заметку.
Сегодня я наверное окончательно загубила своих деток. Сначала они стояли в банках в воде, но вместо корней пустили ветки. Я решила их простимулировать и стала сушить. Только у одного полез корешок, а все в целом стали скукорживаться. Я испугалась и посадила их в песок и сдуру полила. А сейчас прочитала, что нельзя их было поливать и что теперь они могут сгнить🤦♀Выглядят они ужасно, больно смотреть😢
Посадила также деток эчеверии и тоже полила. Теперь боюсь, что ни мне этого не простят((
Много еще чего прочитала о том, что неправильно ухаживала за орхидеями и кактусом.
В общем болезни растений меня жутко расстраивают😢
Эчеверия прикольная. Как звездочки.
Эчеверия прикольная. Как звездочки.
Да, жирненькие такие))
MiSs mE
вас срочно нужно на дачу запускать там вы развернетесь и засадите все )))
MiSs mE
Мне нужен садовник с виллой)))
Я тут 2 дня наблюдала за маракуей, которая растет у меня из семечка, и она меня реально пугает. Она выпустила усики, которые двигаются не по дням, а по часам. Я даже фоткать стала каждый час. (Фотки прилагаются). На первой фото- 4 оборота вокруг палочки, через час - 5, потом -6...
Классно вообще... а у меня вот так ничерта и не выросло. И окна южные, и тепло, и полив-удобрения... Видно таки энергетика кошки виновата))
Классно вообще... а у меня вот так ничерта и не выросло. И окна южные, и тепло, и полив-удобрения... Видно таки энергетика кошки виновата))
Знаешь, там оказывается, столько нюансов играет роль. Не только полив и освещение, а вентиляция, аэрация корней, удобрения могут не подходить. Или грибок напал, вредитель. Крч надо это дело изучать. Конкретно для каждого растения. Может тебе кошачью травку посадить? Ее то кошка точно не сглазит, буде грызть и радоваться. И тебе приятно.
У нас вот стало темнеть, световой день стремительно сокращается. Мне хочется теплицу. Большую такую, метров на 100. Но блин... Мне кажется, что это новое мое увлечение - это очередное покидание себя (((
Может тебе кошачью травку посадить? Ее то кошка точно не сглазит, буде грызть и радоваться. И тебе приятно.
та я как бы сажаю для того, чтобы самой иметь возможность кушать, зачем мне кошачья травка?)
Мне хочется теплицу. Большую такую, метров на 100. Но блин... Мне кажется, что это новое мое увлечение - это очередное покидание себя (((
ну можешь переехать из квартиры в дом)) да и почему прям покидание?
Я пипец как счастлива. Аллах послал мне мальчика моей мечты. Я в шоке просто.
Я пипец как счастлива. Аллах послал мне мальчика моей мечты. Я в шоке просто.
Вооот))) А говорила, что не любишь осень. А осенью жизнь только начинается))) Я тоже влюбилась первый раз в сентябре))
Вооот))) А говорила, что не любишь осень. А осенью жизнь только начинается))) Я тоже влюбилась первый раз в сентябре))
Я ещё умудрилась в твоём дневнике написать 😄😄😄 совсем соображать перестала на радостях
Хех😊Его давно пора было оживить😹
Хахахаха! А ведь это прикольно "записаться" к "первоклашкам" этаким "шестиклассником" и учить их уму-разуму. Пару нюансов: там обязательно окажется на твою голову восьмиклассник или два... да и "мелочь" может оказаться столь шустрой, что через пару лет уже тебя учить будет, а ты, как из старого Ералаша, будешь ездить на перилах, только аплодировать тебе уже никто не будет.
Ну а вопрос о "компенсации" мне лично кажется грустным. Но ведь у нас есть коньяк, к черту грусть!
Хахахаха! А ведь это прикольно "записаться" к "первоклашкам" этаким "шестиклассником" и учить их уму-разуму. Пару нюансов: там обязательно окажется на твою голову восьмиклассник или два... да и "мелочь" может оказаться столь шустрой, что через пару лет уже тебя учить будет, а ты, как из старого Ералаша, будешь ездить на перилах, только аплодировать тебе уже никто не будет.
Идите учителем в школу. Там постоянно будут все младше вас.
Ну а вопрос о "компенсации" мне лично кажется грустным. Но ведь у нас есть коньяк, к черту грусть!
Трудовиком.
MiSs mE
Почти со всем согласен. Кроме - "засадите всё". Давайте, не совсем все, как-то не очень хочется парковать машину посреди грядок.
Идите учителем в школу. Там постоянно будут все младше вас.
Была такая возможность и не раз. Не в школу, а в колледж. Я бы с лёгкостью преподавал любую из строительных специальностей, но не моё это, хотя не мало строительных бригад я воспитал в своё время.
Мне нужен садовник с виллой)))
Или мужик с вилкой. И ложкой.
Почти со всем согласен. Кроме - "засадите всё". Давайте, не совсем все, как-то не очень хочется парковать машину посреди грядок.
Я не буду засаживать поле для гольфа. Там и можно припарковаться.
Мне хочется теплицу. Большую такую, метров на 100. Но блин... Мне кажется, что это новое мое увлечение - это очередное покидание себя (((
Это много. Ширина стандартной теплицы 2 метра, то есть длина, по Вашему разумению, составит 50 метров. Это уже промышленный масштаб, не дачный вариант.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)