Психолог гипнотизер
У богатых свои причуды. Найдет себе клиентов среди тех, кто домики для собак инкрустирует бриллиантами.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)
Психолог гипнотизер
У богатых свои причуды. Найдет себе клиентов среди тех, кто домики для собак инкрустирует бриллиантами.
Сосед мне сейчас цветы подарил. 😹🤦♀Я к нему несколько дней назад ходила, жаловалась, что за ниагарский водопад с балкона льется. Он тогда сказал, что вот вьехал, делает ремонт, всвязи с чем мыл балкон. Конечно, никто так балконы не моет. Просто шел дождь . И Он небось вылил ведро воды под шумок. Подумал, что никто во время дождя на балконе сидит, а я как раз вышла на балкон включить обогревательную лампу для цветов🤦♀
Вот где я писала, что без интернета не выживу? Явно не в этой теме. Но помню, что писала, а найти не могу.🤷🏼♀И вот пож-та - Вселенная откликнулась. Интернета у меня НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ👿
Как я себя чувствую? Скажем так, я в бешенстве. Сама себе проблему создала. Сейчас главное не чморить себя за тупость, а любить за...мм...ну безусловно🙏❤
MiSs mE
Что случилось? Куда пропал тырнет 🙄
MiSs mE
Что случилось? Куда пропал тырнет 🙄
Решила сыкономить и поменять провайдера. От одного отказалась, а другого забыла подключить😹😹😹сижу теперь на мобильном, но это неудобно. В PS не поиграть, к примеру.
Решила сыкономить и поменять провайдера. От одного отказалась, а другого забыла подключить😹😹😹сижу теперь на мобильном, но это неудобно. В PS не поиграть, к примеру.
Я тоже поменял. Предыдущий пообещал в пакете: домашний интернет, TV и сим-ку с приличным трафиком и минутами. В итоге TV не работает, у сим-ки отсутствует интернет. Поменял. Вышло чуть дороже, но теперь я телек по "антенне" не смотрю. У интернет-TV есть офигенный плюс - если ты не успел к началу просмотра определенной передачи, всегда можно "перемотать" назад. Можно и предыдущую так посмотреть, и пред-предыдущую, и т.д. Не знаю, может так и год промотать можно, если не надоест.
Я уже похоронила всех котов. Одного только оставила для размножения.
Жестоко, однако.
Я, конечно, не специалист, но Вы не считаете, что один кот явно недостаточен для размножения?
Жестоко, однако.
Я, конечно, не специалист, но Вы не считаете, что один кот явно недостаточен для размножения?
Видимо, Мисс знает способ
Жестоко, однако.
Он лапками размножается. ))
как это вы не специалист?) Вы ж доказывали в одном из соседних дневников, что лучше всех разбираетесь в природе)) И я думаю, всем известно, что для оплодотворения многих самок самца достаточно всего одного))
Сегодня напоролась на этакую прэлесть:
Забавно было бы вырастить такое в плошке)) там кстати еще портрет адвенчура был. Китайцы-шпионы уже выкрали и прикрепили на свое объявление о продаже семян🤦♀
Будешь заказывать?
Будешь заказывать?
Не, пока не собираюсь. Я сейчас увлеклась суккулентами, как я говорила раньше, сконцентрировалась на этой теме. И как оказывается, их очень сложно вырастить из семянн. Даже люди, имеющие теплицы, где все условия - и температура, и свет, и влажность, терпят поражение. А лотосы я еще не изучала, но не думаю, что они так легко размножаются, как китайцы обещают. В общем мне сейчас хочется вырастить несколько красивых каменных розочек. На этом и концентрируюсь.
Не, пока не собираюсь. Я сейчас увлеклась суккулентами, как я говорила раньше, сконцентрировалась на этой теме. И как оказывается, их очень сложно вырастить из семянн. Даже люди, имеющие теплицы, где все условия - и температура, и свет, и влажность, терпят поражение. А лотосы я еще не изучала, но не думаю, что они так легко размножаются, как китайцы обещают. В общем мне сейчас хочется вырастить несколько красивых каменных розочек. На этом и концентрируюсь.
Я как-то попытался вырастить мох. Обычный такой, лесной. Но чет нифига не пошло, хотя вроде сделал все по правилам, как советовалось. Хреновый из меня садовод вышел.
Вот таких
Выглядит чудно. Покупаешь семена из Китая?
А лотосы я еще не изучала, но не думаю, что они так легко размножаются, как китайцы обещают.
Лотос это царь цветов и вообще царь К нему нужно относиться с особым почтением. Он откроется только достойному)
Выглядит чудно. Покупаешь семена из Китая?
Вообще искала лампу, а мне постоянно подсовывали семена, непонятно почему. На форумах пишут, что Китайцы обманывают, присылают семена обычной травы. Так что не рискую у них заказывать.
Я как-то попытался вырастить мох. Обычный такой, лесной. Но чет нифига не пошло, хотя вроде сделал все по правилам, как советовалось. Хреновый из меня садовод вышел.
Представляю)) Зачем тебе мох? У вас там мха что ли нет?
Вообще искала лампу, а мне постоянно подсовывали семена, непонятно почему. На форумах пишут, что Китайцы обманывают, присылают семена обычной травы. Так что не рискую у них заказывать.
Я когда работал в службе поддержки, тоже либо трава растет, либо ничего не всходит. По возврату средств уже не помню, но обычно за такое не возвращают. Всякие лекарства, растения, косметика, вещи, где сложно доказать. Китайцы пользуются этим и кидают людей.
Просто к остальной флоре, кроме разве что сосен, я абсолютно равнодушен. Мне нравится, как он выглядит и какой он на ощупь. Поэтому и попытался получить домашний вариант. Не сосну же выращивать)
Ну ты жжешь Нет ничего проще, чем дома вырастить мох. Организуй где-нибудь в углу сырость, кинь землицы. Мох тебя найдет
Просто к остальной флоре, кроме разве что сосен, я абсолютно равнодушен. Мне нравится, как он выглядит и какой он на ощупь. Поэтому и попытался получить домашний вариант. Не сосну же выращивать)
Представляю, как бы ты скучал по мху, если бы жил в Мексике. Если бы я жила в Мексики, мне бы стопудово захотелось вырастить какой-нибудь российский сорняк, типа одуванчика. А сейчас самыми красивыми одуванчиками мне кажутся литопсы.
Это все мечты о солнце, я думаю.
Кстати. Сосну тоже можно вырастить в виде бонсая, а под ней мох.
Представляю, как бы ты скучал по мху, если бы жил в Мексике. Если бы я жила в Мексики, мне бы стопудово захотелось вырастить какой-нибудь российский сорняк, типа одуванчика. А сейчас самыми красивыми одуванчиками мне кажутся литопсы.
Я б в Мексике не жил бы вовсе. Там жарко.
Кстати. Сосну тоже можно вырастить в виде бонсая, а под ней мох.
Бонсай, я конечно знаю, но на нее нужно уйму сил и внимания убухать. У меня она тоже засохнет.
Отредактировано Ледяной Джек (22.10.2020 21:55:53)
Тема мха.
Один мой покойный друг, живший в деревне, рассказывал мне о преимуществах мха для уплотнения сруба. Преимущества против пакли. Т.е. он говорил, что мох лучше соотносится с влажностью. И к тому же птицы его не таскают из швов. Он собирал мох на болоте. Охапками! А вот как в городе дружить со мхом.... Не знаю. Но то, что мох переживет человечество, это точно.
Бонсай, я конечно знаю, но на нее нужно уйму сил и внимания убухать. У меня она тоже засохнет.
Этта точна. Вырастишь одно деревце и, считай, жизнь прошла не зря 😊
Кто разбирается в физике, может мне сказать, как может такое быть, что имеем 2 светодиодные лампы по 10 ватт. На одной написано излучение 800 люменов, а на другой 1020. При этом та, что на 1020 визуально дает меньше света, чем та, что на 800. На форумах кактустстов спрашивать бесполезно, там сплошные ботаники. Один стал нагружать какими-то люксами. А на упаковках ни про какие люксы не сказано. Или хотя бы где тусуются физики?
Моя си завела дракона. Не зря она мне всю жизнь Дейенерис напоминает - и внешностью, и смехом, и мужиком, которого выбрала в спутники. Периодически она его приводит кО мне пообщаться. Когда она мне сказала, что ее болевой порог снизился и она уже не чувствует укусов, я подумала, что она несет хрень. Но сегодня заметила, что со мной происходит тоже самое. Завтра буду няней у дракоши)))
Моя си завела дракона.
Кто это си?
Кто это си?
Систер кармическая
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)