Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я устал...

Я устал...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте всем!
Я так устал бороться со своей головой. Куда я только не ходил, чтоб наладить жизнь. Последний раз ходил к психиатру и понял, что таблетки мне тоже не помогут. Они просто превращают в бесчувственное существо, которое лежит и ничего ему не надо.
А я просто хочу найти себя в этом мире. Найти в вторую половинку, работу, какое то дело в жизни. Я всё понимаю. Но не могу справится с собой.

0

2

Ооооо, нет! Если о "таблетках", то Вам, скорее всего, не сюда. Есть куча форумов, специализующихся именно на данных проблемах, здесь - хандра, грусть и т.п. "Коньячок под шашлычок" или "водочка под огурчик", или если кто "завязал", но грустно. А антидепрессанты... Не думаю, что сюда.
Найти себя в этом мире просто, только нужно начинать со школы, а лучше - с детского сада. В противном случае, будете всё время "нагонять" - не нагоните. Небольшая вероятность, что Вы здесь найдёте свою "половинку". Хотя, пробуйте. А на счёт остального и всего в принципе - задавайте вопросы, тут народ незлой.

0

3

#p215358,Almet написал(а):

психиатру и понял, что таблетки мне тоже не помогут.

я не силен в таблетках я их не пью.   но может то что вам прописали не ваше? и надо пробовать другие? врачи тоже часто ошибаются. В интернете часто видел много  споров об одних и тех же таблетках, один просто счастливы от их применения, а  другие не довольны.  в общем если вступили на путь применения колес то надо дать понять врачу что не подходят эти и объяснить почему.

Я так устал бороться со своей головой

А в чем проблема если не секрет?

0

4

Куда я только не ходил, чтоб наладить жизнь

А куда еще ходил кроме врача?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я устал...