Вместе с тем, они все в своё время погибают или умирают, чтобы быть съеденными личинками, червями и насекомыми.
Труп сожгут и закончилась на этом пишевая цепочка. Не все так однозначно.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)
Вместе с тем, они все в своё время погибают или умирают, чтобы быть съеденными личинками, червями и насекомыми.
Труп сожгут и закончилась на этом пишевая цепочка. Не все так однозначно.
Не для этого человек умирает, не ради пищевой цепочки.
Труп сожгут и закончилась на этом пишевая цепочка
Если честно я не понял к чему это написано было. но пройти мимо не смог зала питает почву для роста деревьев и растений. дальше надеюсь объяснять не надо? так что тож своего рода пищевая цепочка.
Если честно я не понял к чему это написано было. но пройти мимо не смог зала питает почву для роста деревьев и растений. дальше надеюсь объяснять не надо? так что тож своего рода пищевая цепочка.
Так золу в стену замуровывают.
Вкусно и просто сельдь под шубой.
Салат «Сельдь под шубой»
Какой же праздник без селедки под шубой! Готовим популярный слоеный салат из сельди, отварных овощей и яиц.
Продукты
(на 8 порций)
Картофель (сваренный в мундире) - 2-3 шт.
Свекла (сваренная в кожуре) - 1-2 шт.
Морковь (сваренная в кожуре) - 1-2 шт.
Яйца отварные (вкрутую) - 3 шт.
Филе сельди (можно использовать фасованное, кусочками) - 180 г
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 150-200 г (по вкусу)
Соль - по вкусу
Продукты для салата перед вами.
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Яйца очистить, мелко порубить (одно яйцо оставить для украшения).
Лук зеленый помыть, нарезать.
Открыть баночку филе.
Собрать салат.
1 слой - картофель, немного соли, смазать майонезом.
2 слой - селедка.
3 слой - лук зеленый, майонез.
4 слой - яйца, майонез.
5 слой - морковь, майонез.
6 слой - свекла, немного соли, майонез.
Майонез хорошо размазать по всему слою свеклы.
Украсить по своему вкусу. Поставить селедку под шубой в холодильник на 5-6 часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Супер-рецепт! Браво!
Вы - женщина? Хотя, какая разница?! Короче, везите «это» и остальное. Судя по всему, «остальное» Вы готовите не менее шикарно. В общем, закуска - за Вами, место и напитки - за мной. Договорились?
место и напитки - за мной.
что за место? клуб ретротанцев с дискошарами, а амаретто там будет?
что за место? клуб ретротанцев с дискошарами, а амаретто там будет?
Ага!
ох, бедная печень 🙀
zima, не совсем понятно Ваше возмущение.
С одной стороны, да - не полезно и даже вредно, а с другой стороны?
А с «другой» - расслабон, язык развязывается, мальчик (наконец-то) что-то там лепечет про любовь, а девочка (наконец-то) приглашает мальчика на чашку кофе к себе домой.
И это прекрасно!!
Вспоминаю свою юность и вспоминаю, что алкоголь нам был лишь «вспомогательным средством». Большинство отношений тогда заканчивалось «семьей». Хорошо это или плохо с современной точки зрения - не знаю!
Вспоминаю свою юность и вспоминаю, что алкоголь нам был лишь «вспомогательным средством». Большинство отношений тогда заканчивалось «семьей». Хорошо это или плохо с современной точки зрения - не знаю!
ага, видала, как некоторые по-пьяни создавали "пары" 😹 и даже "семьи" 🙀 с теми, кто по-трезвому даже особо не нравились.
ну что, говорят на солнышке появилась огромная трещина 🌞 наверно будут ещё полярные сияния в разных городах, цветные небеса и другие яркие явления 😺 ✨
У нас тоже было сияние северное красного цвета.
Смотрю тут совсем все заглохло...
наконец добрела до этого форума, а здесь тишина, как на морском дне, интересно куды подевался alonely.ru 😺
Что заглохло, что подевалось? Ничего не мешает постоянным участникам заходить, а остальные и не нужны, наконец-то Аконит это поняла.
Здесь нужна или работа по массовому привлечению новичков, или пусть останется как есть. Да, форум давно превратился в одноклассники - разве Лида была не права? Никто из девушек 20-25 лет тут не задержится, я даже про интересных не говорю - вообще никто не задерживается, кроме Элли, да и той тридцатник.
Всё нормально, пусть будет как есть, удобная платформа че-нибудь написать, тем более скрытно от патриотов.
adventurer давно не заходит. Надо надеяться, что продержится этот дерьмовый период.
на следующей неделе корпоратив, опять придётся через силу есть, пить, говорить, чтобы прилично😸 выглядеть в глазах неинтересных мне людей. недавно встретила одну знакомую, раньше она была весёлая пофигистка, а сейчас боится что-нибудь не то сказать и как-нибудь не так себя повести и смотрит в глаза так неприятно, как-будто ждёт, что я вот-вот что-нибудь не то произнесу, как-будто эта болтовня и оценивание друг друга 😹 так бляха-муха важно.
наконец добрела до этого форума, а здесь тишина, как на морском дне, интересно куды подевался alonely.ru 😺
у этого форума домен не работает, не все по этому домену заходят https://solitude.bbok.ru/
у этого форума домен не работает, не все по этому домену заходят https://solitude.bbok.ru/
можно объявление кинуть куды-нибудь в VK или в телеграм, что мол форум работает по новому адресу, я сама случайно новый адрес в поисковике нашла и то не сразу.
)) В одноклассники скиньте)) Нужны ваши обьявления. Ещё меньше, чем новички вам))
В личку скиньте, хотя в прошлом году все постоянные участники заходили, кроме Мисс, но за 5 лет не увидеть адрес - вряд ли, просто неинтересно.
Сервис bb с какого-то уровня стал надёжнее домена, который держит один админ. Поисковая выдача тут никакого значения не имеет - помните темы-однодневки? Аконит поняла, что новичков вы игнорите - с июля и adventurer перестал быть односторонним жилетом.
Не знаю какой из этих двух факторов весомее- может, надёжнее оставить на bb.
Изначально этот форум был на 3bb , после закрытия 3bb без проблем перенесли.
Скоро введут в одноклассниках обязательную идентификацию (без паспортов - сбер, госуслуги и тд)- все сюда ломанутся. Если обнулять прошлый домен, то лучше на спаде. Не знаю что думает Аконит, есть ещё несколько причин включая политические, но я поддерживаю решение не продлять элонли.
Ровно 12 лет назад тут было много критики в сторону новой администрации. В основном это касалось разблокировок почти всех заблоченных прошлой администрацией - основатель форума назначил инфантильную и капризную масквичку Блэк Ангел и обиженную корову ЫринaSh https://vk.com/sveduliv которая блокировала всех стройных красоток под видом клонов или цензуры - lora-palmer ещё в 2010 заметила предвзятость. + Ледисмайл и другие.
Их разблокировку, конечно, надо поддерживать, хотя многие считали, что Лора и Смайл распугивают участников (те наоборот считали, что дают форуму активность) - но это не имеет значения по сравнению с разблокировкой метриков и медуз, тогда цензура была нулевой даже по сравнению с 2016, когда я ненадолго зашёл и свалил ещё на 3 года. Цензура была максимальной, только когда касалось администрации, пример -
Форум уходит вниз в поиске!
(тема была неконкретной - сайтов-конкурентов нет до сих пор, а среди психологических форумов он не был в лидерах никогда, для рекламы оставляли спам с ссылкой на самих форумах).
В общем, в остальном цензуры не было, баны были выборочными, я не про случай с Лидой - но есть и другие примеры, когда с гопотой боялись идти на конфликт, а предупреждение получал пацифист , который только отвечал.
В общем потенциал понемногу уходил, цензура была запоздалой, когда остались одни одноклассники. Вытягивать форум обратно - это не то что в 2007. На форумах для девушек нулевая активность - эпоха прошла.
к сожалению сейчас по запросу "одиночество форум" поисковики не выдают форум solitude.bbok.ru поэтому выйти на него через поисковик сложно, только точно зная новый адрес форума, а раньше набиваешь в поиск "одиночество форум" и сразу! выскакивал alonely.ru
можно в какие-нибудь группы интровертов кинуть ссылки и объявления, им всегда интересны темы одиночества 😺
Ну stas, адвенчер (в прошлом году) и другие явно не через поисковики заходили. Мне второй домен давно был виден, остальным тем более (5 лет на форуме).
Новички здесь впринципе не нужны (не в упрёк ни в коем случае). Когда на форуме 20-30 участников, хотя бы 5 ответит, и новички задерживаются. А тут отвечал один adventurer.
Аконит по одной из названных причин решила не продлевать элонли. В ВК её легко найти, по нику- у кого есть интерес, договоритесь о выкупе служебного профиля. Домен тут не дороже 1000 в год. Кстати, профиль главного админа хоть как понадобится. Без админа, в случае прихода новичков придут и спамеры, ну и по другим вопросам
адвенчер (в прошлом году) и другие явно не через поисковики заходили
может эд уже на фронте воют(не по своей воле) у них там жесть творится.
можно объявление кинуть куды-нибудь в VK или в телеграм, что мол форум работает по новому адресу, я сама случайно новый адрес в поисковике нашла и то не сразу.
знать бы куда кидать чтоб всех форумчан выцепить. а новые люди наверно на форум не пойдут есть более популярные соц сети сейчас. да и кроме эда и правда нет людей кто бы поддерживал общение тут.
знать бы куда кидать чтоб всех форумчан выцепить. а новые люди наверно на форум не пойдут есть более популярные соц сети сейчас. да и кроме эда и правда нет людей кто бы поддерживал общение тут.
ну не всем же нравятся массовые поп. соцсети, где нужно из кожи вылазить, чтобы привлечь к себе внимание, может некоторым хочется более расслабленой атмосферы, где нет толпы.
сижу, думаю - как увернуться от надвигающихся предновогодних рабочих посиделок, не хочу запихивать в себя разные салаты, чтобы потом от них живот болел 3 дня 😾, у нас есть один "культурный" полуалкаш 😹, который всегда прям заставляет есть и пить, воображает себя старшим, принуждая всех к поеданию и буханию.
Зная adventurer, он жаловаться не будет, и его рассказ о работе мог быть самовнушением, стёб там был неуместен совсем.
Хотелось бы верить, что он работает онлайн в деревне (пробежки вряд ли в городе делают).
Год назад создал тему, всё же площадку с переводом в € или другой валюты найти можно было - веблансер дебильный сайт, где платёж оформляется только в последний момент , столько времени теряется всеми (включая модерами),
Ролик старый не могли удалить, у меня тоже подозрение вызвало, но не мог поверить, что там такие долб..бы.
На кворке , к примеру, сразу баланс закидываешь, и уже перед покупкой работы он у тебя списывается (потом возвращается в случае отмены, комиссию берут 1 раз).
Но там и на других сайтах наших не дадут вывести на визу/мастеркард которые под санкциями, и тем более на другие карты которые могут быть у adventurer.
Но удивило, что тему никто не поддержал, если кто-то в ЛС - ок, хотя я бы не отказался даже 5000/ месяц переводить, закинул 4000 тогда из-за ремонта. 5000/месяц как-нибудь хватило бы, вылез, сухарей насушил, с овощами хватит более менее. Но там эта ватница ещё настроение отбила совсем (вкупе с игнором темы) - я снял с себя ответственность. Никто не предложил какую-нибудь площадку поискать, может игровую, донатить на Ютубе - есть шахматист Андрей Микитин и другие с Укры, ему донатят спокойно, там правда процент за донат приличный (20 вроде) сервис забирает, но как последний вариант сгодился бы.
Уж я наглостью не отличаюсь как бы, но для меня вообще не проблема свалить от любых компаний, сняв 1местный номер или квартиру, назвав любой повод, а с людьми которым неудобно отказывать - держать дистанцию (с минимальным этикетом).
Ну а с коллегами - тоже можно повод сочинить легко, хотя мне на своём уровне сложно представить. Но у нас почти все посменно работают - кто-то Нг и на работе встречает, а остальных никто не грузит, спокойно уходят 30-31 декабря
Но там и на других сайтах наших не дадут вывести на визу/мастеркард которые под санкциями
Гон. Выводить-то adventurer будет. Не помню, почему ему не подошли другие фрилансерские сайты, через vpn. Ну валюта в рублях на сайте, но явно и с других стран многие зарегены, и выводили.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)