Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 961 страница 990 из 1031

961

Вместе с тем, они все в своё время погибают или умирают, чтобы быть съеденными личинками, червями и насекомыми.

Труп сожгут и закончилась на этом пишевая цепочка. Не все так однозначно.

0

962

Не для этого человек умирает, не ради пищевой цепочки.

0

963

#p226596,MiSs mE написал(а):

Труп сожгут и закончилась на этом пишевая цепочка

Если честно я не понял к чему это написано было.  но пройти мимо не смог 8-)   зала питает почву для роста деревьев и растений. дальше надеюсь объяснять не надо?  так что тож своего рода пищевая цепочка.  :idea:

0

964

#p226606,ssahaa написал(а):

Если честно я не понял к чему это написано было.  но пройти мимо не смог    зала питает почву для роста деревьев и растений. дальше надеюсь объяснять не надо?  так что тож своего рода пищевая цепочка.

Так золу в стену замуровывают.

0

965

Супер-рецепт! Браво!
Вы - женщина? Хотя, какая разница?! Короче, везите «это» и остальное. Судя по всему, «остальное» Вы готовите не менее шикарно. В общем, закуска - за Вами, место и напитки - за мной. Договорились?

0

966

#p226629,stas33 написал(а):

место и напитки - за мной.

что за место? клуб ретротанцев с дискошарами, а амаретто там будет?

0

967

#p226631,zima написал(а):

что за место? клуб ретротанцев с дискошарами, а амаретто там будет?

Ага!

Вот тут мы отдыхали
Под этих ребят и девчат отрывались
А этим «заправлялись»

0

968

ох, бедная печень 🙀

0

969

zima, не совсем понятно Ваше возмущение.
С одной стороны, да - не полезно и даже вредно, а с другой стороны?
А с «другой» - расслабон, язык развязывается, мальчик (наконец-то) что-то там лепечет про любовь, а девочка (наконец-то) приглашает мальчика на чашку кофе к себе домой.
И это прекрасно!!
Вспоминаю свою юность и вспоминаю, что алкоголь нам был лишь «вспомогательным средством». Большинство отношений тогда заканчивалось «семьей». Хорошо это или плохо с современной точки зрения - не знаю!

0

970

#p226634,stas33 написал(а):

Вспоминаю свою юность и вспоминаю, что алкоголь нам был лишь «вспомогательным средством». Большинство отношений тогда заканчивалось «семьей». Хорошо это или плохо с современной точки зрения - не знаю!

ага, видала, как некоторые по-пьяни создавали "пары" 😹 и даже "семьи" 🙀 с теми, кто по-трезвому даже особо не нравились.

0

971

ну что, говорят на солнышке появилась огромная трещина 🌞 наверно будут ещё полярные сияния в разных городах, цветные небеса и другие яркие явления 😺 ✨

0

972

У нас тоже было сияние северное красного цвета.

0

973

Смотрю тут совсем все заглохло...
https://upforme.ru/uploads/0001/d1/67/4708/487687.png

0

974

наконец добрела до этого форума, а здесь тишина, как на морском дне, интересно куды подевался alonely.ru 😺

0

975

Что заглохло, что подевалось? Ничего не мешает постоянным участникам заходить, а остальные и не нужны, наконец-то Аконит это поняла.

0

976

Здесь нужна или работа по массовому привлечению новичков, или пусть останется как есть.  Да, форум давно превратился в одноклассники - разве Лида была не права? Никто из девушек 20-25 лет тут не задержится, я даже про интересных не говорю - вообще никто не задерживается, кроме Элли, да и той тридцатник.

Всё нормально, пусть будет как есть, удобная платформа че-нибудь написать, тем более скрытно от патриотов.

adventurer давно не заходит. Надо надеяться, что продержится этот дерьмовый период.

0

977

на следующей неделе корпоратив, опять придётся через силу есть, пить, говорить, чтобы прилично😸 выглядеть в глазах неинтересных мне людей. недавно встретила одну знакомую, раньше она была весёлая пофигистка, а сейчас боится что-нибудь не то сказать и как-нибудь не так себя повести и смотрит в глаза так неприятно, как-будто ждёт, что я вот-вот что-нибудь не то произнесу, как-будто эта болтовня и оценивание друг друга 😹 так бляха-муха важно.

0

978

#p226787,zima написал(а):

наконец добрела до этого форума, а здесь тишина, как на морском дне, интересно куды подевался alonely.ru 😺

у этого форума домен не работает, не все по этому домену  заходят https://solitude.bbok.ru/

0

979

#p226819,ssahaa написал(а):

у этого форума домен не работает, не все по этому домену  заходят https://solitude.bbok.ru/

можно объявление кинуть куды-нибудь в VK или в телеграм, что мол форум работает по новому адресу, я сама случайно новый адрес в поисковике нашла и то не сразу.

0

980

)) В одноклассники скиньте)) Нужны ваши обьявления.  Ещё меньше, чем новички вам))

В личку скиньте, хотя в прошлом году все постоянные участники заходили, кроме Мисс, но за 5 лет не увидеть адрес - вряд ли, просто неинтересно.

Сервис bb с какого-то уровня стал надёжнее домена, который держит один админ.  Поисковая выдача тут никакого значения не имеет - помните темы-однодневки? Аконит поняла, что новичков вы игнорите - с июля и adventurer перестал быть односторонним жилетом.

Не знаю какой из этих двух факторов весомее- может, надёжнее оставить на bb. 
Изначально этот форум был на 3bb , после закрытия 3bb без проблем перенесли.

Скоро введут в одноклассниках обязательную идентификацию (без паспортов - сбер, госуслуги и тд)- все сюда ломанутся.  Если обнулять прошлый домен, то лучше на спаде. Не знаю что думает Аконит, есть ещё несколько причин включая политические, но я поддерживаю решение не продлять элонли.

0

981

Ровно 12 лет назад тут было много критики в сторону новой администрации.  В основном это касалось разблокировок почти всех заблоченных прошлой администрацией - основатель форума назначил инфантильную и капризную масквичку Блэк Ангел и обиженную корову ЫринaSh  https://vk.com/sveduliv которая блокировала всех стройных красоток под видом клонов или цензуры - lora-palmer ещё в 2010 заметила предвзятость. + Ледисмайл и другие.

Их разблокировку, конечно, надо поддерживать, хотя многие считали, что Лора и Смайл распугивают участников (те наоборот считали, что дают форуму активность) - но это не имеет значения по сравнению с разблокировкой метриков и медуз, тогда цензура была нулевой даже по сравнению с 2016, когда я ненадолго зашёл и свалил ещё на 3 года.  Цензура была максимальной, только когда касалось администрации, пример -
Форум уходит вниз в поиске!
(тема была неконкретной - сайтов-конкурентов нет до сих пор,  а среди психологических форумов он не был в лидерах никогда,  для рекламы оставляли спам с ссылкой на самих форумах).

В общем, в остальном цензуры не было, баны были выборочными, я не про случай с Лидой - но есть и другие примеры, когда с гопотой боялись идти на конфликт, а предупреждение получал пацифист , который только отвечал. 

В общем потенциал понемногу уходил, цензура была запоздалой, когда остались одни одноклассники.  Вытягивать форум обратно - это не то что в 2007.  На форумах для девушек нулевая активность - эпоха прошла.

0

982

к сожалению сейчас по запросу "одиночество форум" поисковики не выдают форум solitude.bbok.ru поэтому выйти на него через поисковик сложно, только точно зная новый адрес форума, а раньше набиваешь в поиск "одиночество форум" и сразу! выскакивал alonely.ru
можно в какие-нибудь группы интровертов кинуть ссылки и объявления, им всегда интересны темы одиночества 😺

0

983

Ну stas, адвенчер (в прошлом году) и другие явно не через поисковики заходили.  Мне второй домен давно был виден, остальным тем более (5 лет на форуме).

Новички здесь впринципе не нужны (не в упрёк ни в коем случае).  Когда на форуме 20-30 участников, хотя бы 5 ответит, и новички задерживаются.  А тут отвечал один adventurer.

Аконит по одной из названных причин решила не продлевать элонли.  В ВК её легко найти, по нику- у кого есть интерес,  договоритесь о выкупе служебного профиля.  Домен тут не дороже 1000 в год. Кстати, профиль главного админа хоть как понадобится. Без админа, в случае прихода новичков придут и спамеры, ну и по другим вопросам

0

984

#p226825,Kosmos написал(а):

адвенчер (в прошлом году) и другие явно не через поисковики заходили

может эд уже на фронте воют(не по своей воле) у них там жесть творится.

#p226820,zima написал(а):

можно объявление кинуть куды-нибудь в VK или в телеграм, что мол форум работает по новому адресу, я сама случайно новый адрес в поисковике нашла и то не сразу.

знать бы куда кидать чтоб всех форумчан выцепить. а новые люди наверно на форум не пойдут есть более популярные соц сети сейчас.  :unsure:     да и кроме эда и правда нет людей кто бы поддерживал общение тут.

0

985

#p226834,ssahaa написал(а):

знать бы куда кидать чтоб всех форумчан выцепить. а новые люди наверно на форум не пойдут есть более популярные соц сети сейчас.       да и кроме эда и правда нет людей кто бы поддерживал общение тут.

ну не всем же нравятся массовые поп. соцсети, где нужно из кожи вылазить, чтобы привлечь к себе внимание, может некоторым хочется более расслабленой атмосферы, где нет толпы.

0

986

сижу, думаю - как увернуться от надвигающихся предновогодних рабочих посиделок, не хочу запихивать в себя разные салаты, чтобы потом от них живот болел 3 дня 😾, у нас есть один "культурный" полуалкаш 😹, который всегда прям заставляет есть и пить, воображает себя старшим, принуждая всех к поеданию и буханию.

0

987

Зная adventurer, он жаловаться не будет, и его рассказ о работе мог быть самовнушением, стёб там был неуместен совсем.
Хотелось бы верить, что он работает онлайн в деревне (пробежки вряд ли в городе делают).

Год назад создал тему, всё же площадку с переводом в € или другой валюты найти можно было - веблансер дебильный сайт, где платёж оформляется только в последний момент ,  столько времени теряется всеми (включая модерами),
Ролик старый не могли удалить, у меня тоже подозрение вызвало, но не мог поверить, что там такие долб..бы.

На кворке , к примеру, сразу баланс закидываешь, и уже перед покупкой работы он у тебя списывается (потом возвращается в случае отмены, комиссию берут 1 раз).

Но там и на других сайтах наших не дадут вывести на визу/мастеркард которые под санкциями, и тем более на другие карты которые могут быть у adventurer.

Но удивило, что тему никто не поддержал, если кто-то в ЛС - ок, хотя я бы не отказался даже 5000/ месяц переводить, закинул 4000 тогда из-за ремонта.  5000/месяц как-нибудь хватило бы, вылез, сухарей насушил, с овощами хватит более менее.  Но там эта ватница ещё настроение отбила совсем (вкупе с игнором темы) - я снял с себя ответственность. Никто не предложил какую-нибудь площадку поискать, может игровую, донатить на Ютубе - есть шахматист Андрей Микитин и другие с Укры, ему донатят спокойно, там правда процент за донат приличный (20 вроде) сервис забирает, но как последний вариант сгодился бы.

0

988

Уж я наглостью не отличаюсь как бы, но для меня вообще не проблема свалить от любых компаний, сняв 1местный номер или квартиру, назвав любой повод,  а с людьми которым неудобно отказывать - держать дистанцию (с минимальным этикетом).
Ну а с коллегами - тоже можно повод сочинить легко, хотя мне на своём уровне сложно представить.  Но у нас почти все посменно работают - кто-то Нг и на работе встречает, а остальных никто не грузит, спокойно уходят 30-31 декабря

0

989

#p226838,Kosmos написал(а):

Но там и на других сайтах наших не дадут вывести на визу/мастеркард которые под санкциями

Гон. Выводить-то adventurer будет. Не помню, почему ему не подошли другие фрилансерские сайты, через vpn.  Ну валюта в рублях на сайте, но явно и с других стран многие зарегены, и выводили.

0

990

#p226837,zima написал(а):

сижу, думаю - как увернуться от надвигающихся предновогодних рабочих посиделок, не хочу запихивать в себя разные салаты, чтобы потом от них живот болел 3 дня 😾, у нас есть один "культурный" полуалкаш 😹, который всегда прям заставляет есть и пить, воображает себя старшим, принуждая всех к поеданию и буханию.

такая же ерунда, у нас 28 го корпоратив и мне хочется отмазаться от него но я этой зимой уже болел 2 раза. так что заболел не прокатит. прокатит только то что помер :confused:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)