но нечего было ему говорить мне гадости, про меня и про мой народ,
Отлично, что прочитал форум. Что украинки, что россиянки - животные в отношении слабых. У меня честно появляется желание никогда не помогать никому. Вы дикие звери, для вас один критерий- сила или её видимость.
Придя на форум, я вижу что вы называете таких как я "не мущщинами". Теперь вы "нелюди". Нет, абстрактно вас украинцев уважают в миллион раз больше чем русских.
Но соцпакет, работа, жильё - делает вас "не гражданами" этих стран.
У меня была своя война где-то до 2005, неудачников в моей квартире душила жаба, особенно 1 из них, (щас как только я перешёл на их как бы быдло-уровень давно всё нормально, не считая троллинга в 2009-2010)
учиться было невозможно ещё с младших классов, документы в вуз подавали только из-за родственников, которым надо было "отчитаться", ну и поступил я бесплатно без спонсорского взноса (специальность инженер-металлург как и у вашего кстати). Общагу давали только иногородним, но теоретически я мог доучиться и так, дома я только ночевал , хотя после того как пропадали книги и методички (лабораторные и др) прям из письменного стола, я не знал где их прятать, физхимия, теплофизика и проч. мне давались легко, я всегда понимал суть и в деталях, никогда не оставался без стипендии, олимпиаду по вышке выиграл на уровне потока в конце 1 курса, когда я ещё не работал,
ещё успевал работать (немного грузчиком, потом курьером, расклейщиком), и даже вымещать злость на девушках где-то с 3 курса (всё в пределах ук, только лапал их, иногда запугивал, в усах с бородой я уже тогда ходил), доучиваться мне стало лень, тк мотивации типа семьи , машины, поездок за границу не было.
NJ, вы как раз категорично говорили, что любой настоящий "мущщина" стремится к тому-то, а если нет, то он- дерьмо, т.е. вы обобщаете, это как беженцам которые не бегают по курсам языка, не стремятся на работу по специальности в новой стране - говорить то, что некоторые им и говорят.
В моём случае причины были может не настолько сложными, как у беженцев, но я могу сказать что привык "нельзя и похер", я не из тех кто будет получать что-то любыми способами, в общем нищебродская психология. Это как бы дерьмо конечно, но вы то в личное переводите.
Главное, не только вы, но и тех кого я вижу в реале, считая одноклассниц и однокурсниц, особенно те кто были красотками.
То есть по сути, многие из них поддерживали войну против меня.
Наверное да, украинкам писать это нельзя, получится что я как бы радуюсь , что эзотерика выветрилась из их мозгов. Имеет смысл писать это эзотеричкам моего города, которые смеются или смеялись над деградантами, репостят эзотеричные посты из фээсбешного вк, что скоро и они могут оказаться на месте украинок.