Сообщения 60 не дождался, тут копия
Посмотри на них - им удобнее жить в мирное время, сидеть только на своих территориях, договариваться, торговать,
Трусливая NJ выдумывает теории "особого варварского менталитета",
не желая называть реальные факторы, потенциально подходящие любой нации - "этот народ сдохнет под забором, но бунт не поднимет" - дословная цитата NJ о хохлах.
В плане "колониалистов" кому вы нужны, кроме контрактника--добровольца-мародера-хулигана Васи, на которых вы же и вешаетесь всю жизнь?
И ты, животное, равняешь его какого нибудь тусовщика и меня одиночку? За што такая честь - Я ХУЖЕ! Причём лично для вас женщин с короной - в миллионы раз.
Я уже говорил, что это у вас женщин намного больше сходства между собой
у меня были , выполнявшие как бы свою функцию все-таки.
Дочки-эзотерички
Чья воля заставит тех, кто еще не доразвился и радуется смертям
Доразвились, и сообщений типа негражданинмужык уже не видно
кацапская ботяра
Дура, могла бы найти другой способ меня задеть, не радуя местных кремлеботов (перед некоторыми ты успела извиниться 😂🤣), которые щас
Который создал тут тему гуманитарной помощи хохлам - кстати, никогда до 2023 не говорил "хохлы"
И кстати, хохлы на веблансере подают заявки по объявлениям из Рф.
Только благодаря тебе, ни злостный враг Украины
"... и таких коллаборантов как adventurer которые мечтают вернуться в Ссср... "(цитата из той же лички, где ты трусливо додумала про Ссср к общей коммунистической идее, общим сравнениям систем.
Времени нет искать цитаты, помню штуки 2 где он уточнял что не за флаг а за идею.Но можешь радоваться - блокадники и вообще никто не получат от меня в жизни ни одного подарка - принципиально- этот урок я никогда не забуду.
Всем кто ржёт - мне как бы всё равно чем завершится - переживают пусть те кому есть что терять.
Ну а скольких кремлеботов ты обрадовала - раз ты трусливая ватница,
я
политикойфорумом не интересуюсь
Придётся ткнуть под нос
Победы развитого путинизма
Дневник художника.
на "пф, стукач" мне пох, главное я поржу над твоим "они же мне в личку не пишут"
Ты похожа на трусливого слабовика, который ищет врагов по своим трусливым критериям, хотя вы женщины такие всегда по жизни.
Пока больше всего негатива от тебя получили как раз те, кто режим не поддерживает, причём оба вабще украинцы или родственники там.
Кстати, самой слабо "чемодан - вокзал - безопасная зона" - как родственникам saha советовала?
ЗЫ. Ещё раз - вот этот урок я запомнил, я всегда знал - нехер лезть, пусть сами разбираются- а щас, можете поверить, мимо голодного с куском хлеба пройду спокойно.