Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » No Justice

No Justice

Сообщений 301 страница 330 из 531

301

#p219688,NoJustice написал(а):

Лугандонию

Попрашу не выражаться. Для меня это вторая родина

0

302

#p219690,ssahaa написал(а):

Попрашу не выражаться. Для меня это вторая родина

Да... не надо. Они ведь, в сущности, впряглись за Россию. А Россия их предала.

0

303

Попрашу не выражаться.

А что тут выражательного? Луганск, Донецк, ЛуганДонИЯ, и что такого?)

Для меня это вторая родина

извиняюсь, а почему вторая, а где первая и почему вообще возникла вторая?

#p219691,Механик написал(а):

Да... не надо. Они ведь, в сущности, впряглись за Россию. А Россия их предала.

я считаю этих людей предателями своей страны. Кто не хотел предавать родину, те уехали в другие города Украины и поселились там. Я лично знакома с несколькими переселенцами, оставившие там свое имущество и уехавшие не в Россию, а в свою страну, потому что хотят жить в Украине несмотря ни на что. Кому хотелось в Россию - чемодан-вокзал-вперед, но не за счет территории суверенной страны. Той страны, в которой этот регион был дотационным и всегда жировал. Почти 25 лет их все устраивало, а теперь Украина сволочь, Украина нафиг иди, хотя при этом мы будем иметь по два паспорта и доить две страны, еще и сидеть и жаловаться, что приходится проходить через кучу блокпостов, чтобы получить пенсию у страны, от которой уже отказались... Если ты говоришь, что Россия их предала - то по законам природы они это заслужили, предателей предали, все по честному. Поэтому называть я это буду как я хочу)
И давайте закроем эту тему, я не собираюсь более засирать свой дневник политикой.

+1

304

#p219692,NoJustice написал(а):

А что тут выражательного? Луганск, Донецк, ЛуганДонИЯ, и что такого?)

Это банец по меньшей мере. Со своими пропагандистскими лозунгами обращайся на другой форум.

-1

305

#p219692,NoJustice написал(а):

И давайте закроем эту тему, я не собираюсь более засирать свой дневник политикой.

И правда. Весна же! Солнце. Чавка под ногами. И ожидание чего-то особенного и невообразимого :D

0

306

#p219693,adventurer написал(а):

Это банец по меньшей мере. Со своими пропагандистскими лозунгами обращайся на другой форум.

ты со своими Кастанедами совсем звезданулся, везде пропаганда мерещится)) А чего ты Стасу пропаганду не пришиваешь, который начал об этом разговор?) А, ну да, у нас же, ярых буддистов, просто избирательное отношение к людям))
Модераторы, выдайте уже этому субъекту тот бан, которого он так желает, пусть он отдохнет, намедитируется, а то у человека галлюцинации уже...

#p219695,Механик написал(а):

И правда. Весна же! Солнце. Чавка под ногами.

как сказать... погода чуть ли не каждый день меняется. Но сегодня да - солнце, на градуснике +13, почти все высохло, только и ждешь чего-то невообразимого) Например очередного резкого падения температуры завтра же) Такой здесь сейчас климат - нормальной весны нет, нормального лета нет, и только осень с зимой приходят четко по расписанию прям с первого числа. Я как вспомню как в прошлом году поехала на море и в середине июля месяца была температура +7, хочется остановить землю и сойти с нее)

0

307

#p219698,NoJustice написал(а):

А чего ты Стасу пропаганду не пришиваешь, который начал об этом разговор?)

А про Фердинанда кто написал, возбудив Стаса к политическому срачу?) Все хороши, вам везет просто, что не следят за форумом сейчас.

0

308

Вчера

#p219700,adventurer написал(а):

А про Фердинанда кто написал,

Маркиз де Сад про него написал)) Предъявляй ему претензии, если тебе чешется) И Стасу заодно, который завел срач, а иначе кыш из моего дневника)

0

309

Вчера вели с отцом дискуссию на тему является ли нежелание заводить детей признаком высокоразвитой личности) Узнала вообще много нового))

0

310

#p219703,NoJustice написал(а):

Вчера вели с отцом дискуссию на тему является ли нежелание заводить детей признаком высокоразвитой личности) Узнала вообще много нового))

Не заводить детей глупо. Без продолжения рода и цивилизация закончится👀.

0

311

#p219704,ssahaa написал(а):

Не заводить детей глупо. Без продолжения рода и цивилизация закончится

да, зато заводить детей и превращать их в моральных калек - это что-то безумно умное))

Мы не о цивилизации речь вели. Какая по счету цивилизация уже живет на этой земле? Вполне может быть, что до нашей их было по крайней мере четыре. Нынешняя вывелась явно путем самых различных генетических мутаций, начавшимся от одной простой клетки. Кто сказал, что это невозможно повторить?) Это первый вопрос, а второй - а кому она вообще нужна, цивилизация эта?) Тем более, что не о ней речь) Речь шла о развитии личности и преобладании разума над инстинктивным поведением, что, по идее, и отличает Homo sapienis sapiens (Человека разумного разумного) от всего остального живого мира)

0

312

#p219704,ssahaa написал(а):

Не заводить детей глупо. Без продолжения рода и цивилизация закончится👀.

Срать триста куч на эту цивилизацию)

0

313

#p219703,NoJustice написал(а):

Мне кажется, это вопрос вкусовщины - кому-то нравится лето, кому-то зима. Кто-то хочет детей, кому-то они нафиг не сдались. Ну есть, конечно, определённый процент людей, которые женятся /размножаются не потому что сами этого хотят, а потому что "надо как у всех" и "часики тикают")

0

314

#p219707,Тапочки-котики написал(а):

Мне кажется, это вопрос вкусовщины - кому-то нравится лето, кому-то зима. Кто-то хочет детей, кому-то они нафиг не сдались. Ну есть, конечно, определённый процент людей, которые женятся /размножаются не потому что сами этого хотят, а потому что "надо как у всех" и "часики тикают")

Скорей всего да. Что до меня, я всегда хотел. И завел. И не жалею. Пофиг на цивилизацию.

0

315

#p219700,adventurer написал(а):

А про Фердинанда кто написал, возбудив Стаса к политическому срачу?) Все хороши, вам везет просто, что не следят за форумом сейчас.

А я думаю, что не везении дело. Ты же видишь, что форум на последнем издыхании, администрация пытается поддерживать его на плаву, каждый день реггятся левые профили. Поэтому тут каждый высер приветствуется ибо поднимает  рейтинг.  Маятник качается, марионетки прыгают, кораблик плывет, самолетик летит)))

0

316

#p219711,MiSs mE написал(а):

Ты же видишь, что форум на последнем издыхании, администрация пытается поддерживать его на плаву, каждый день реггятся левые профили.

Я не думаю, что администрация таким занимается. Все переходят в мессенджеры, а на форумах остаются лишь "олды". Я не удивлюсь если окажется, что Аконит где-то группу в телеграмме ведет, но нас туда не приглашает, чтобы мы не узнали её настоящую)

0

317

#p219713,adventurer написал(а):

Я не думаю, что администрация таким занимается. Все переходят в мессенджеры, а на форумах остаются лишь "олды". Я не удивлюсь если окажется, что Аконит где-то группу в телеграмме ведет, но нас туда не приглашает, чтобы мы не узнали её настоящую)

А кто тогда все эти люди, что каждый день регистрируются?
В группах слишком людно и неорганизованно.имхо

0

318

#p219714,MiSs mE написал(а):

А кто тогда все эти люди, что каждый день регистрируются?

Хикки, они еще не могут общаться, но уже хотят) Я когда пришел сюда, первый год тоже не писал ничего, только читал.

#p219714,MiSs mE написал(а):

В группах слишком людно и неорганизованно.имхо

Вот потому мы и олды  :D  Я вот застал ещё поколение, которое в реале общалось  :rofl:

0

319

#p219711,MiSs mE написал(а):

каждый день реггятся левые профили

ты серьезно веришь что администрация эти  профили создает? а смысл делать профили которые молчат?

0

320

#p219718,ssahaa написал(а):

ты серьезно веришь что администрация эти  профили создает? а смысл делать профили которые молчат?

Да, Саш. А про смысл я хз, не ко мне вопрос, может количество посетителей на что-то влияет. Да мне и без разницы. Я просто «толкнула в бок» Эда. Он похоже засыпает. Человеку, который творит свою жизнь, не нужны ни админы, ни полицейские, ни другие герои. Вообще никто по сути не нужен. Создать  для себя безопасную атмосферу на площадке в интернете, это как 2 пальца об асфальт. Просто не надо спать.

0

321

#p219706,Тапочки-котики написал(а):

Срать триста куч на эту цивилизацию)

вот и я о чем) никому она не нужна кроме нас, а нам она нужна только потому, что мы не умеем по-другому) Это не хорошо и не плохо, суть только в том, что у папани уже есть любимая внучка и почему он третирует меня по поводу деторождения мне лично совершенно непонятно. Тем более после того, как он вывалил на меня настоящие отношения между ним и моей матерью, проинформировал, что брак у них вообще был по залету и мать моя его шантажировала абортом если бы он не женился. Не могу сказать, что я не догадывалась обо всем об этом, но говорить об этом вовсе не обязательно было, ну ненавидят они друг друга, а причем тут я? Если он счел, что просто можно уже об этом сказать потому, что мне как бы херова туча лет уже и меня подобное не тронет - да, меня эти факты уже не трогают, трогает меня только то, что достаточно большая часть моей жизни была просрана из-за того, что одной не нужен был ребенок и раз уж родила, то просто делала удобную куклу, удобную ЕЙ самой, а второй просто не хотел ни за что отвечать бОльшую часть своей жизни и проснулся только после сорока. И он мне сказал, что я должна быть благодарна за то, что я живу)) Ох я поржала :rofl: Единственное, за что я могу быть благодарна - это что меня учили мыслить чтоб не быть стадом, но проблема в том, что только стадо и правит этим миром, но мне пофиг, мне в таком состоянии с самой собой хорошо) Я когда-то читала про то, что психотравмы вообще можно получить еще в утробе матери, если она думает неправильные мысли, я считала это просто псевдонаучным бредом, а сейчас вдруг промелькнула мысль - а может у меня просто пренатальная память срабатывает, что я не родила, не хотела и не хочу?)

0

322

#p219721,NoJustice написал(а):

И он мне сказал, что я должна быть благодарна за то, что я живу))

А мне мама говорила тоже что-то в таком духе. Зачастую я думал наоборот - наказать бы вас за то, что в эту поганую жизнь меня выпихнули! А иногда готов был согласиться. Еще она говорила, что за свою жизнь вообще я сам целиком отвечаю. Но это где-то уже после 30. Вот с этим я в корне не согласен. Психотравм у меня нет, как таковых, но в целом, мой жизненный путь безусловно задали родители. Что папа думал, не знаю. Он не дожил до таких разговоров. И, скажу честно, я его "назначил" ответственным за многие свои огорчения и неудачи.
Я бы даже рад думать о нем иначе, но не получается.

0

323

#p219729,Механик написал(а):

Психотравм у меня нет, как таковых

психотравмы есть у всех) Как говорила психолог, которую я слушаю иногда - мы развиваемся через психотравмы, и думаю, что она права. И вообще-то весь твой пост и говорит совершенно конкретно о наличии у тебя психотравмы, и не только этот пост, но многие другие) Твоя ответственность целиком и полностью за жизнь после 30-ти - ну так это правда, однако находится одно "но" - наш мозг нас на**ывает ввиду тех самых психотравм, в которых мы могли застрять. Слишком много таких родителей, которые не могут задать будущей личности правильный вектор развития в согласовании с ее характером, что порождает одну интересную фобию - фобию жить нормально. Мы подсознательно проигрываем свой негативный сценарий даже не осознавая этого, по привычке, машинально. Если начать замечать это за собой, то что-то можно изменить, но лично как по мне перевернуть полностью свою жизнь с ног на голову слишком тяжело. Поэтому только рад бы был думать по-другому, но напрягаться не хочется.

0

324

С третьего числа наш недомэр объявил очередной хренаун. Без предупреждения заранее, как это делалось зимой, и без всего такого. Мало того, что мне уже в прошлом году с этим барановирусом испоганили день рождения, который я должна была провести в Венгрии, мне испортили и этот день рождения, пусть выезжать никуда нельзя, но я собиралась в театр сходить в кои то веки, но этот урод все позакрывал. Я не знаю, что было в головах у тех 30% явившихся избирателей, которые опять за него проголосовали на выборах, хотя нет, знаю, ничего там не было, как и всегда.

0

325

#p219753,NoJustice написал(а):

С третьего числа наш недомэр объявил очередной хренаун. Без предупреждения заранее, как это делалось зимой, и без всего такого. Мало того, что мне уже в прошлом году с этим барановирусом испоганили день рождения, который я должна была провести в Венгрии, мне испортили и этот день рождения, пусть выезжать никуда нельзя, но я собиралась в театр сходить в кои то веки, но этот урод все позакрывал. Я не знаю, что было в головах у тех 30% явившихся избирателей, которые опять за него проголосовали на выборах, хотя нет, знаю, ничего там не было, как и всегда.

Не переживайте. Это вредно для здоровья. Как я понимаю, ваш ненавистный мэр - Кличко. А вот между прочим, в Нидерландах народ живет под еще более жесткими ограничениями (у жены там живет одноклассница, она все рассказывает).
Москвичи тоже ненавидят своего мэра. Это нормальная тенденция.
А я уже год живу в деревне. Ненавижу клещей. Они мелкие, но делов могут много наделать.
Так что, вся наша жизнь - война. Ничего с этим не поделаешь.

0

326

#p219754,Механик написал(а):

Как я понимаю, ваш ненавистный мэр - Кличко.

нет, я живу не в Киеве, я вообще живу на юге страны, а Киев - на севере. В принципе я жизнью киевлян не интересуюсь даже чтоб что-то сказать по поводу Кличко.

#p219754,Механик написал(а):

вот между прочим, в Нидерландах народ живет под еще более жесткими ограничениями (у жены там живет одноклассница, она все рассказывает).

у голландцев вообще другой менталитет, как, в принципе, у любого среднестатистического европейца, но конкретно у голландцев еще свои особенности характера - они очень исполнительны и законопослушны, но ведь законы могут быть идиотскими и на деле ущемлять права людей.
Что до нашего мэра, в принципе я-то понимаю почему его выбрали - в свое время он много где в городе отремонтировал дороги (в особенности там, где они не ремонтировались вообще еще со времен пленных немцев) и модернизировал школы, однако при этом никто не обратил внимания на то, что на этих ремонтах очень много наворовано было денег (откаты, завышенные цены в сметах и прочее) и профицитный областной бюджет стал дефицитным, что при введении карантина вопрос транспортного коллапса, возникновение которого было неизбежно при существующих условиях перевозок, никто не решал и не решает и после переизбрания мэра на новый срок, что культурное наследие попросту уничтожается и никто за этим не следит... и так далее. И дороги эти, кстати, поплыли все после первого снега и первого солнцепека)
А жизнь не должна быть войной.

0

327

#p219757,NoJustice написал(а):

нет, я живу не в Киеве, я вообще живу на юге страны, а Киев - на севере. В принципе я жизнью киевлян не интересуюсь даже чтоб что-то сказать по поводу Кличко.

у голландцев вообще другой менталитет, как, в принципе, у любого среднестатистического европейца, но конкретно у голландцев еще свои особенности характера - они очень исполнительны и законопослушны, но ведь законы могут быть идиотскими и на деле ущемлять права людей.
Что до нашего мэра, в принципе я-то понимаю почему его выбрали - в свое время он много где в городе отремонтировал дороги (в особенности там, где они не ремонтировались вообще еще со времен пленных немцев) и модернизировал школы, однако при этом никто не обратил внимания на то, что на этих ремонтах очень много наворовано было денег (откаты, завышенные цены в сметах и прочее) и профицитный областной бюджет стал дефицитным, что при введении карантина вопрос транспортного коллапса, возникновение которого было неизбежно при существующих условиях перевозок, никто не решал и не решает и после переизбрания мэра на новый срок, что культурное наследие попросту уничтожается и никто за этим не следит... и так далее. И дороги эти, кстати, поплыли все после первого снега и первого солнцепека)
А жизнь не должна быть войной.

Понятно... так уж случается, что положительный результат для простых людей - лишь побочный эффект деятельности властных структур.

0

328

#p219688,NoJustice написал(а):

странно, что вы тут вспомнили Кличко, а не Азарова с его кровосисями. Кличко общается вполне понятно) А что до ваших, не понимающих украинского языка, так Кличко тут не при чем совершенно.

В спонается фраза Валентины Матвиенко, сказанная ей в бытность мэром Питера: "Сосули, нависающие с крыш домов в зимний период необходимо сбивать лазером, это дешевле... и бла-бла-бла".
Первое. Обсуждение наличия лазерных установок, способных сбивать её "сосули" закончились тем, что она дура, неспособная оценить возможности современной науки. Таких установок не существует в принципе.
Второе. Сами "сосули". Блоггеры и печатные СМИ знамо на ней оттоптались: заочно ей присудили медаль "За Сосули перед Отечеством"! Так эта пиздень триперная посмела обидется, гниль подзаборная. Мразота, сиди в своём вшивом Совете Федераций и не выёживайся, вошь подкожная.
Помните, раньше была такая передача по ЦТ - "Парлпмантский час", где нам показывали в прямом эфире, как чиновничье тварье борется за процветание своего народа. Предлагаю аналогичную программу - чиновников Госдумы пиздят руками, ногами... В общем, по страшному, а по стране ходит референдум: достаточное ли количество зубов мы выбили "рефендруемуму"? Недостаточно - выбить достаточно. Чиновники должны работать, как и все, нет - к стенке!

0

329

#p219759,Механик написал(а):

Понятно... так уж случается, что положительный результат для простых людей - лишь побочный эффект деятельности властных структур.

ну если люди тупое стадо и не могут нормально оценивать такие вещи... вот пусть теперь хлебнут, когда их обожаемый мэр ввел сейчас в городе очередной хренаун, не обозначенный четко по длительности, и еще сократил движение транспорта до нескольких часов в день! Видите ли, он считает, что этих нескольких часов достаточно, чтобы ВЕСЬ пассажиропоток смог добраться на работу и с работы, занимая ТОЛЬКО СИДЯЧИЕ места в транспорте! Не понимаю только, почему я должна тоже страдать в связи с этим, хотя я не голосовала за эту тварь. Были протесты, приезжали мусора (я по другому их просто не назову, тут данный жаргонизм весьма кстати), кого-то посадили за сопротивление... но никто при этом не объяснил людям, что им есть во время этого хренауна. Хотя нет! Вру! Объяснили! Только вот недавно вышел сюжет на главном новостном канале страны, где всем украинцам объяснили, что им надо питаться с помойки, ибо это хороший способ сократить расходы на питание, и вообще, в цивилизованной Европе так делают!

0

330

stas33
а вы, товарищ, вместо того, чтобы нести всякую околесицу, лучше бы мне объяснили, какого собачьего хрена ваш Путин стягивает войска к нашим границам.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » No Justice