Сегодня ехала на работу на два часа раньше своего времени. 2 км топала до конечной, села, а дальше маршрутка просто ехала мимо всех остановок, на которых стояла просто херова туча людей, потому что все места успели занять на конечной и следующей прямо за ней остановках. Один человек выходил по пути следования, после чего я наблюдала скандал из-за того, что одна бабуся влезла лишней в маршрутку и не хотела выходить. Если бы не она, из-за которой мы задержались на этой остановке, я бы на работу вообще за 15 минут доехала. После работы контрагент по работе закинул меня на другую конечную, которая от моей работы уже в четырех километрах. Спасибо ему большое, жаль, что это все чисто единоразово.
No Justice
Сообщений 331 страница 360 из 531
Поделиться33217.04.2021 19:47:22
А я думаю, что не везении дело. Ты же видишь, что форум на последнем издыхании, администрация пытается поддерживать его на плаву, каждый день реггятся левые профили. Поэтому тут каждый высер приветствуется ибо поднимает рейтинг. Маятник качается, марионетки прыгают, кораблик плывет, самолетик летит)))
Простите, а как регистрация администрацией "фейков" поможет поддержать форум на плаву, чисто практически? И как регистрация фейка с нулевой активностью коррелируется с правилами форума, которорые, между прочем, установила сама администрация, в именно: аккаунты лиц зарегестрированых, но не проявивших активности в течение месяца (условно), читай: хоть одно сообщение - подлежат удалению. То есть варианта два и оба подразумевают враньё: 1-й: сочинять, копировать, либо привлекать "соседний" аккаунт и 2-й: создавать фейк и... ничего не делать: ни развивать его, ни удалять.
Оба варианта так себе: 1-й, если "скопированная" тема "зацепит", позволит создать ветку и, возможно, реальных посетителей, но лишь на время; 2-й вариант вообще бессмыслененн, ибо на умирающем форуме из "рядовых жуликов" вообще мало кто следит за появлением новых участников, тем более с нулевым количеством сообщений.
Поделиться33318.04.2021 01:15:20
Простите, а как регистрация администрацией "фейков" поможет поддержать форум на плаву, чисто практически? И как регистрация фейка с нулевой активностью коррелируется с правилами форума, которорые, между прочем, установила сама администрация, в именно: аккаунты лиц зарегестрированых, но не проявивших активности в течение месяца (условно), читай: хоть одно сообщение - подлежат удалению. То есть варианта два и оба подразумевают враньё: 1-й: сочинять, копировать, либо привлекать "соседний" аккаунт и 2-й: создавать фейк и... ничего не делать: ни развивать его, ни удалять.
Оба варианта так себе: 1-й, если "скопированная" тема "зацепит", позволит создать ветку и, возможно, реальных посетителей, но лишь на время; 2-й вариант вообще бессмыслененн, ибо на умирающем форуме из "рядовых жуликов" вообще мало кто следит за появлением новых участников, тем более с нулевым количеством сообщений.
Поделиться33419.04.2021 11:46:39
Господа, а я вам не мешаю?
Поделиться33519.04.2021 17:24:40
Что вдруг так???
Что до меня, мертвого механика, я рад, что хоть такая Ноу Джастис с Украины иногда пишет что-то о реальной жизни. У нас же тут на алонли уже партии определились. Мисс и Эд - партия мистики. Ноу Джастис и себя причислю к партии реальности. Стас и Саша, конечно, к реальности тяготеют, но уж очень редко появляются. Призрак, Рисунок - интересные ребята, но тоже... то есть, то нет.
То, что я отправил Бэлла чао, так это просто песня понравиласть. Хоть я и в других местах интернета тоже обитаю, к алонли привык.
Поделиться33619.04.2021 21:08:35
Абсолютно! Я больше скажу - помогаете! Нет, спасаете! Местами. Иногда.
Поделиться33720.04.2021 12:53:38
Что вдруг так???
ну может я им мешаю откровенно флудить в моем дневнике, обсуждать в нем темы, которые вот меня лично никак не касаются??? Хотя для этого ведь есть раздел "Флуд". Но даже видно, что не мешаю, можно было бы и не спрашивать. А защитничку чистоты форума, разумеется, насрать, ему не насрать только тогда, когда (как ему кажется) есть за что зацепиться чтобы чем-то меня уязвить.
Поделиться33820.04.2021 20:39:11
ну может я им мешаю откровенно флудить в моем дневнике, обсуждать в нем темы, которые вот меня лично никак не касаются??? Хотя для этого ведь есть раздел "Флуд". Но даже видно, что не мешаю, можно было бы и не спрашивать. А защитничку чистоты форума, разумеется, насрать, ему не насрать только тогда, когда (как ему кажется) есть за что зацепиться чтобы чем-то меня уязвить.
Первое. Прошу назвать хоть одну тему, так сказать, насаждаемую мной в попытках обсудить её лично с Вами и, одновременно, не касающуюся лично Вас? Далее, Вам не следует уходить "в пике", заявляя: это не моё, меня не спрашивайте. А все не так - спрашиваем! Мало того, требуем (именно - требуем) Вашего участия в дискуссии.
Второе. Кто есть названный Вами "защитник чистоты форума"? Есть такое звание или должность? Кроме того, кем этот деятель уполномочен на вышесказанное, на каком основании и, будьте любезны, номер и дату приказа на сею деятельность, если не затруднит, конечно. Шучу.
И третье. Будь у меня "своя тема", я бы позволил и даже поддерживал любые высказывания, комментарии и тд, вытекающие из моих постов. У Вас другое мнение?
Последнее. Мне (например) совершенно не интересно Вас "уязвлять", с моей точки зрения, это тупо.
Лично Стасу интересно с Вами беседовать. Возражения?
Самое последнее. Не рассматривайте свой ПУБЛИЧНЫЙ дневник, как нечто сугубо личное. Вы пришли на общественную страницу, по-этому, Вас и все, связанное с Вами обсуждают, как угодно. Не нравится - пишите дневник рукописью и храните его "под подушкой". Понятно?
Поделиться33920.04.2021 20:52:48
Последнее. Мне (например) совершенно не интересно Вас "уязвлять", с моей точки зрения, это тупо.
Это она про меня)
А защитничку чистоты форума, разумеется, насрать, ему не насрать только тогда, когда (как ему кажется) есть за что зацепиться чтобы чем-то меня уязвить.
Я готов идти на примирение, ведь зла не держу ни на кого. Хочешь мириться?
Поделиться34021.04.2021 19:11:19
И третье. Будь у меня "своя тема", я бы позволил и даже поддерживал любые высказывания, комментарии и тд, вытекающие из моих постов. У Вас другое мнение?
заведите свою тему и делайте там что хотите, кто ж вам запретит? Я бы там не флудила напропалую по своим личным соображениям, таково мое мнение.
Прошу назвать хоть одну тему, так сказать, насаждаемую мной в попытках обсудить её лично с Вами и, одновременно, не касающуюся лично Вас?
мне процитировать все ваши суждения о российской политике (я из Украины, ко мне это не имеет никакого отношения) и фейках на форуме? Сообщения не корректируются, увидеть можете сами. Посему я не могу участвовать в дискуссии на том основании, что сказать мне об этом обо всем абсолютно нечего.
Самое последнее. Не рассматривайте свой ПУБЛИЧНЫЙ дневник, как нечто сугубо личное. Вы пришли на общественную страницу, по-этому, Вас и все, связанное с Вами обсуждают, как угодно. Не нравится - пишите дневник рукописью и храните его "под подушкой". Понятно?
не нравится, что я возмущаюсь флудом в теме, заведенной лично мной - идите в другие темы, где другим похер, и флудьте там, а здесь я буду возмущаться столько, сколько хочу. Понятно?
вам интересно уязвлять всех, именно поэтому с вас и как с гуся вода, типа раз всем достается, то спишем это на характер, а я вела речь о человеке, который счел нужным цепляться сугубо лично ко мне по отдельным соображениям.
Поделиться34123.04.2021 09:51:57
. Не рассматривайте свой ПУБЛИЧНЫЙ дневник, как нечто сугубо личное. Вы пришли на общественную страницу, по-этому, Вас и все, связанное с Вами обсуждают, как угодно. Не нравится - пишите дневник рукописью и храните его "под подушкой".
Вот с этим, кстати, не поспоришь. Поэтому, не знаю, как у других, а у меня и "под подушкой" кое-что припрятано. Самые хрустящие скелеты.
Поделиться34226.04.2021 11:31:53
Поэтому, не знаю, как у других, а у меня и "под подушкой" кое-что припрятано. Самые хрустящие скелеты.
не надо обольщаться - что-то подобное припрятано под подушками и в других местах АБСОЛЮТНО У ВСЕХ людей. Ну нет таких, которые до конца откровенны со всеми и во всем даже в интернете, где вроде как гарантирована анонимность. Но речь и не об этом, а о культуре поведения, не надо думать, что в интернете ее быть не должно, я не поддерживаю. А товарищ, видимо, из тех многих, которые считают, что они в многоквартирном доме одни и можно наплевать на соседей и делать все, что вздумается.
Поделиться34326.04.2021 20:31:00
заведите свою тему и делайте там что хотите, кто ж вам запретит?
Стас.
мне процитировать все ваши суждения о российской политике (я из Украины, ко мне это не имеет никакого отношения)...
Ошибаетесь...
... не нравится, что я возмущаюсь флудом в теме, заведенной лично мной - идите в другие темы, где другим похер, и флудьте там, а здесь я буду возмущаться столько, сколько хочу.
Нет, мне очень нравится. Пожалуйста, возмущайтесь, на здоровье!
Поделиться34426.04.2021 20:39:41
...вам интересно уязвлять всех, именно поэтому с вас и как с гуся вода, типа раз всем достается, то спишем это на характер...
Нуууу, да, согласен. Но ведь это Вы сказали?
Поделиться34527.04.2021 11:13:38
Но ведь это Вы сказали?
это не я сказала.
Поделиться34628.04.2021 14:45:40
Лет эдак пять назад (может и чуть меньше, не помню точно) я купила себе стартовый пакет одного главного национального оператора, потому что это было очень удобно - и домашний интернет, и мобильная связь за не особо большие деньги, плюс там еще за эти деньги кабельное и прочие плюшки, но мне они и не нужны... но история не о тарифах оператора, а о том, что, как я поняла, этот номер когда-то принадлежал какой-то видимо бабульке, которая долгое время им не пользовалась, и этот номер перевыпустили, в итоге я его купила. Честно говоря, я абсолютно не понимаю, как можно было похерить номер, который является финансовым и привязан к банковскому аккаунту, причем бизнесовому, исходя из смс-ок о транзакциях, которые мне постоянно приходили. С банком как-то более-менее удалось уладить вопрос, хотя смс-ки приходили некоторое время и после того, как клиент под финансовым номером был сменен (с бабульки на меня)... но вот что делать с теми мимокрокодилами, которые продолжают названивать предыдущему владельцу после пяти (!!!) лет??? Раньше, конечно, их было гораздо больше, но сам факт того, что их все еще сколько-то осталось не укладывается в голове. Я уже не просто задолбалась их блокировать, меня безумно раздражает та самая ослиная тупость, с которой они продолжают это делать ДО СИХ ПОР (!!!), по прошествии кучи лет, несмотря на то, что я русским языком сказала, что это давным давно не номер этого человека! Не выдержала и громко послала трехэтажным матом ту очередную курицу, которая после того, как я заблокировала ее мобильный номер, начала мне названивать с городского. А ведь я только дала себе слово начать избавляться от привычки нервничать по пустякам, ибо такими темпами я могу заработать ранний инфаркт/инсульт... а они лезут. Не всех идиотов убил ковид, печально.
Поделиться34730.04.2021 15:22:18
Лет эдак пять назад (может и чуть меньше, не помню точно) я купила себе стартовый пакет одного главного национального оператора, потому что это было очень удобно - и домашний интернет, и мобильная связь за не особо большие деньги, плюс там еще за эти деньги кабельное и прочие плюшки, но мне они и не нужны...
Интересный опыт. Лет пять назад купила, а до сих пор икается Что до меня, я давно уже просто не отвечаю на незнакомые номера. Если мне придет штраф или что-то от приставов, об этом оповестит почта. Причем там сразу ясно, от кого. А звонки от незнакомых лиц я принимаю только если есть игривое настроение.
У жены все сложней. Она работает в продажах. Любой звонок может означать прибыль. Эх... иногда хорошо быть никому не нужным.
Поделиться34801.05.2021 21:22:05
У жены все сложней. Она работает в продажах. Любой звонок может означать прибыль.
вот и у меня то же самое. Может позвонить кто-то по работе, ведь во всех этих фирмах, с которыми мы работаем, продаваны меняются довольно часто, ну или клиентура новая может позвонить (хотя это реже). Однако, у меня тоже бывает игривое настроение, и бывает что люди просто ошибаются номером и я могу их немножечко потроллить)) Приятнее всего в игривом настроении троллить всяких сотрудников банков, предлагающих новый продукт (хотя с ними я просто стараюсь пресекать, говоря, что мне на их скрипты и работу с возражениями абсолютно пофиг, нужно будет я сама им позвоню и сама их найду и закажу их продукты), а еще приятнее мошенников))
Поделиться34905.05.2021 23:15:22
Мой чёрный человек в костюме сером.
Как злобный клоун, он менял личины
Он был министром, домуправом, офицером.
И бил под дых внезапно, без причины.
И, улыбаясь, мне ломали крылья,
Мой хрип порой похожим был на вой,
И я немел от боли и бессилья,
И лишь шептал: «Спасибо, что живой».
Я суеверен был, искал приметы, —
Что, мол, пройдёт, терпи, всё ерунда…
Я даже прорывался в кабинеты
И зарекался: «Больше — никогда!»
Вокруг меня кликуши голосили:
«В Париж мотает, словно мы — в Тюмень;
Пора такого выгнать из России,
Давно пора, — видать, начальству лень!»
Судачили про дачу и зарплату:
Мол, денег прорва, по ночам кую.
Я всё отдам, берите без доплаты
Трёхкомнатную камеру мою.
И мне давали добрые советы,
Чуть свысока похлопав по плечу,
Мои друзья — известные поэты:
«Не стоит рифмовать: „Кричу — торчу“!»
И лопнула во мне терпенья жила,
И я со смертью перешёл на «ты» —
Она давно возле меня кружила,
Побаивалась только хрипоты.
Я от Суда скрываться не намерен,
Коль призовут — отвечу на вопрос:
Я до секунд всю жизнь свою измерил
И худо-бедно, но тащил свой воз.
Но знаю я, что лживо, а что свято,
Я понял это всё-таки давно.
Мой путь один, всего один, ребята, —
Мне выбора, по счастью, не дано.
Вспомнила, и захотелось мне, чтобы полжизни назад, когда я еще училась в бурсе, когда нам давала преподаватель по литературе специальное задание, я прочитала лучше вот это стихотворение, чем "Дальний восток". И пусть бы меня не поняли и посчитали, что это слишком мрачно, но наверное оно читалось бы легче, так как соответствовало моему мироощущению. Впрочем, прочувствовала его сильнее я уже будучи несколько старше, и в то время может мне не хватило бы надрыва, и не получилось бы с выражением, все-таки выступать на публике, да еще и на такой, какая меня окружала, мне было не очень уютно. И вообще, прошлое надо оставлять в прошлом, но иногда накатывает вот это вот "а вот если бы вот тогда по-другому сделала/сказала, тогда бы...". Возможно это нормальное свойство человека.
Поделиться35008.05.2021 19:52:00
Хочется есть. Не в смысле голода, голода нет, но и сытого удовлетворения нет как такового, постоянно хочется жрать. Чтоб прям тошнило от еды. Какой-то идиотский психологический парадокс, у которого я не понимаю откуда растут ноги.
Поделиться35108.05.2021 22:05:41
Как я тебя понимаю. Сегодня весь день дождь и я себя развлекаю пивом и едой🤢. Самое прикольное что обожрался и мечтаю о пицце
Поделиться35209.05.2021 23:41:46
Хочется есть. Не в смысле голода, голода нет, но и сытого удовлетворения нет как такового, постоянно хочется жрать.
Я бы и сам ел и ел, как на новый год, но я слишком жадный, чтобы покупать много еды
Поделиться35310.05.2021 19:31:39
Самое прикольное что обожрался и мечтаю о пицце
может тебе была нужна именно она, а остальная еда толком и не нужна была?
Еда, конечно, классная вещь, но вес можно слишком большой от нее набрать(
Поделиться35414.05.2021 13:22:23
Как хорошо дома) Что-то давно не помню момента, когда я не ходила на работу целую неделю и при этом совершенно за ней не соскучивалась) Хотя думала, что дома мне будет тошно, но нет) Достала, наконец, уборщика из коробки, подключила, зарядила и успела несколько уборок сделать, повеселив своих девок. Наготовила кучу всего на несколько дней вкусного, в том числе котлеты сделала, на которые никогда не имею обычно времени. Посмотрела полностью "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" - почти 13 часов удовольствия, пролетели как один час, серию "Двадцатый век начинается" я вообще не видела, и она тоже классная, хоть ее ругают. Заказала несколько книг и хоть почитала наконец, на что тоже давно не находилось времени. Поспала подольше в конце концов) И настроение прям всю неделю замечательное) Даже несмотря на плохую погоду. Жаль, что сидение дома денег не приносит, я бы посидела еще с недельку)
Поделиться35515.05.2021 02:43:45
Как хорошо дома) Что-то давно не помню момента, когда я не ходила на работу целую неделю и при этом совершенно за ней не соскучивалась) Хотя думала, что дома мне будет тошно, но нет) Достала, наконец, уборщика из коробки, подключила, зарядила и успела несколько уборок сделать, повеселив своих девок. Наготовила кучу всего на несколько дней вкусного, в том числе котлеты сделала, на которые никогда не имею обычно времени. Посмотрела полностью "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" - почти 13 часов удовольствия, пролетели как один час, серию "Двадцатый век начинается" я вообще не видела, и она тоже классная, хоть ее ругают. Заказала несколько книг и хоть почитала наконец, на что тоже давно не находилось времени. Поспала подольше в конце концов) И настроение прям всю неделю замечательное) Даже несмотря на плохую погоду. Жаль, что сидение дома денег не приносит, я бы посидела еще с недельку)
Посоны, идеальная женщина же!
Прибралась, котлетки пожарила, постелила и завалилась с тобой сериал смотреть, потом поспали вместе, невзирая на погоду, а потом по-новой. Красота!
Поделиться35617.05.2021 11:31:25
Жара ударила. Внезапно. Аж +27 на улице. Вот день назад только все были в куртках, а сегодня уже раздетые щеголяют. Честно говоря, думала, что после той светомузыки, что ночью творилась, опять не выйдешь на улицу без куртки, ан нет) Прекрасный день) Даже забывается и прощается соседская крыша)
Поделиться35728.05.2021 18:10:54
Жара ударила. Внезапно. Аж +27 на улице. Вот день назад только все были в куртках, а сегодня уже раздетые щеголяют. Честно говоря, думала, что после той светомузыки, что ночью творилась, опять не выйдешь на улицу без куртки, ан нет) Прекрасный день) Даже забывается и прощается соседская крыша)
Что за светомузыка у вас там по ночам?)
Поделиться35828.05.2021 19:59:47
Аж +27 на улице.
Это мелочи, Ваша "аж" не в сравнении с нашими +32. Я в машину залезть не мог нормально. Правда, это (+32) было всего лишь пару дней, потом опять "похолодало" до +22.
Да я сам в шоке и не понимаю, что у них там происходит!
Поделиться35928.05.2021 22:00:43
Гроза
Поделиться36031.05.2021 11:30:32
да, гроза, и еще какая была. Впервые в жизни такую видела, чтоб полыхало так, что становилось светло как днем, и с периодичностью каждые полторы секунды. Самое интересное, что при этом не было грома. Хотя при такой светомузыке греметь должно было ох как знатно, а не, не было, стекла не дрожали. Хотя водила наш, который живет от меня всего в трех километрах, сказал что таки гремело, животные у него перепугались, дрожал весь дом. А я не слышала. Я даже специально беруши вынула из ушей чтоб послушать - не, от не гремело и хоть ты тресни)