Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » No Justice

No Justice

Сообщений 361 страница 390 из 531

361

#p220003,NoJustice написал(а):

да, гроза, и еще какая была. Впервые в жизни такую видела, чтоб полыхало так, что становилось светло как днем, и с периодичностью каждые полторы секунды. Самое интересное, что при этом не было грома. Хотя при такой светомузыке греметь должно было ох как знатно, а не, не было, стекла не дрожали. Хотя водила наш, который живет от меня всего в трех километрах, сказал что таки гремело, животные у него перепугались, дрожал весь дом. А я не слышала. Я даже специально беруши вынула из ушей чтоб послушать - не, от не гремело и хоть ты тресни)

Хахаха аа прикольно😹😹😹может, тебе это снилось?)

0

362

#p220007,MiSs mE написал(а):

Хахаха аа прикольно😹😹😹может, тебе это снилось?)

да, и всем остальным тоже снилось, и фотограф наш местный эту молнию запечатлел и в инсту выложил тоже во сне :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

363

Сволочи. Сволочи. Сволочи. Сволочи. Сволочи...

0

364

Что случилось?

0

365

#p220101,NoJustice написал(а):

Правильно.  Кругом враги😁👀👀👀👀

0

366

Вот и я так думаю... Правда, скорей всего, мы о разных людях.

0

367

#p220104,Механик написал(а):

Вот и я так думаю...

Скажу больше , я в этом уверен.

0

368

Окружающие, это отражение нас самих :D

0

369

Тут сплошные мизантропы собрались :huh:

0

370

Для некоторых одиночество не порок, а свобода и осознанный выбор.

0

371

#p220108,ssahaa написал(а):

Тут сплошные мизантропы собрались

Я нет

0

372

#p220110,MiSs mE написал(а):

Я нет

Чем докажишь :suspicious:  :rolleyes:

0

373

#p220111,ssahaa написал(а):

Чем докажишь

Хвостом и усами😹😹

0

374

#p220102,Тапочки-котики написал(а):

Что случилось?

Ноготочки, наверное, не в тот красный покрасили. Дали на выбор 500 оттенков красного, а тут, мля, 501-й захотелось.
Все, пц - "гипс снимают, клиент уезжает"!

0

375

#p220112,MiSs mE написал(а):

Хвостом и усами😹😹

Усатые женщины посещают мой взор периодически в транспорте, пунктах розничной торговли и прочих местах массового посещения граждан. Но что бы ещё и хвостатые... Тут уж увольте, не встречал. Хотя, чего уж проще - спрятала хвост под юбку и делов-то?!
А так, Мисс, я Вам очень сочувствую. Но Вы не переживайте, люди живут и без ног/рук, со сплошной волосатостью тела, уродскими изъянами тела и пр. Так что Вы не переживайте, мы всем форумом держим за Вас лапку. Общую. Сросшуюся. Кошачью. Полулысую и блохастую. Удачи!

0

376

#p220114,stas33 написал(а):

Усатые женщины посещают мой взор периодически в транспорте, пунктах розничной торговли и прочих местах массового посещения граждан. Но что бы ещё и хвостатые... Тут уж увольте, не встречал. Хотя, чего уж проще - спрятала хвост под юбку и делов-то?!
А так, Мисс, я Вам очень сочувствую. Но Вы не переживайте, люди живут и без ног/рук, со сплошной волосатостью тела, уродскими изъянами тела и пр. Так что Вы не переживайте, мы всем форумом держим за Вас лапку. Общую. Сросшуюся. Кошачью. Полулысую и блохастую. Удачи!

Хвост - это полезная в хозяйстве вещь. На него можно сумку с продуктами повесить, когда на руке ребенок висит, а на другой - пьяный муж. Так что не надо мне тут кошачьими лапками угрожать. ))

0

377

#p220115,MiSs mE написал(а):

Хвост - это полезная в хозяйстве вещь. На него можно сумку с продуктами повесить, когда на руке ребенок висит, а на другой - пьяный муж. Так что не надо мне тут кошачьими лапками угрожать. ))

Ваша "хозяйственность" мне настолько импонирует, что я готов Вам предложить свою руку и сердце прямо сейчас.

0

378

#p220116,stas33 написал(а):

Ваша "хозяйственность" мне настолько импонирует, что я готов Вам предложить свою руку и сердце прямо сейчас.

И усы не пугают?))

0

379

#p220102,Тапочки-котики написал(а):

Что случилось?

да много чего. Все как сговорились творить какую-то херню - сотрудники на работе, ремонтники дома, родственники в гостях... и некоторые совершенно посторонние люди тоже.

#p220104,Механик написал(а):

Вот и я так думаю... Правда, скорей всего, мы о разных людях.

а без разницы. практически каждому подойдет.

#p220112,MiSs mE написал(а):

Хвостом и усами

лапы забыла)

#p220113,stas33 написал(а):

Ноготочки, наверное, не в тот красный покрасили. Дали на выбор 500 оттенков красного, а тут, мля, 501-й захотелось.
Все, пц - "гипс снимают, клиент уезжает"!

я не сомневалась, что у столь примитивного интеллекта, как ваш, приблизительно столь же примитивные представления о людях в целом, женщинах в частности и их проблемах и способах их решения.

0

380

#p220107,adventurer написал(а):

Окружающие, это отражение нас самих

харе уже врать. окружение - это просто набор случайных функций, живущий сам по себе, а среди него - каждый.

0

381

#p220128,NoJustice написал(а):

я не сомневалась, что у столь примитивного интеллекта, как ваш, приблизительно столь же примитивные представления о людях в целом, женщинах в частности и их проблемах и способах их решения.

Да что Вы понимаете в примитивизме?!
Во если деталь на машине покрасят за 12К не в тот оттенок даже на "процентик", потому что машинка старенькая, выцветшая и тон подобрать сложно или руки у маляра не из того места, да какая разница из-за чего! Тут любой мужик на дыбы вскочит и будет истерить. И понятно почему - это уже навсегда. А не эти ваши "ноготочки", которые или облезут через неделю или самой захочется через пару дней перекрасить в синий, например. Ну, потому что настроение у меня сегодня "синее", а позавчера было "красное". И, почти гарантирую, это будет, ска, опять НЕ ТОТ СИНИЙ!!! Ну, бабой я родилась, что с меня взять - вот моя беда!

0

382

#p220117,MiSs mE написал(а):

И усы не пугают?))

Чо, прям как у Боярского? Блиииин... Нуууу... В принципе... Если в компиляции с хвостом... И если ещё не трезветь, вися на "другой руке"...

0

383

#p220130,stas33 написал(а):

Да что Вы понимаете в примитивизме?!

понимаю, что он распространен повсеместно, а распространяют его такие, как вот вы, которые берут себе в качестве спутницы жизни такую же интеллектуально слабую женщину, и делают с ней таких же интеллектуально слабых детей, соответственно это все дальше и дальше идет в геометрической прогрессии, потому что дети, потом внуки, потом правнуки и так далее будут подбирать себе для жизни себе подобных - лишенных интеллекта людей, а нормальным умным людям просто не из кого выбирать и поэтому они одиноки и постепенно вымирают, не успевают в такой ситуации воспроизводиться с той скоростью, с которой воспроизводится низкоинтеллектуальное быдло, которое в виду слабого ума не способно более ни на что, кроме как на совершенно странное унижение и оскорбление чужой личности, единственной почвой для которого является собственная ущербность.

0

384

#p220147,NoJustice написал(а):

такую же интеллектуально слабую женщину,

а, забыла - и по этой самой женщине равняет всех остальных, не имея на то никаких конкретных оснований.

0

385

#p220130,stas33 написал(а):

Во если деталь на машине покрасят за 12К не в тот оттенок даже на "процентик", потому что машинка старенькая, выцветшая и тон подобрать сложно или руки у маляра не из того места, да какая разница из-за чего! Тут любой мужик на дыбы вскочит и будет истерить. И понятно почему - это уже навсегда.

Это у неудачников "навсегда", нормальный - новую бибизику купит, делов-то.

0

386

#p220147,NoJustice написал(а):

понимаю, что он распространен повсеместно, а распространяют его такие, как вот вы, которые берут себе в качестве спутницы жизни такую же интеллектуально слабую женщину, и делают с ней таких же интеллектуально слабых детей, соответственно это все дальше и дальше идет в геометрической прогрессии, потому что дети, потом внуки, потом правнуки и так далее будут подбирать себе для жизни себе подобных - лишенных интеллекта людей, а нормальным умным людям просто не из кого выбирать и поэтому они одиноки и постепенно вымирают, не успевают в такой ситуации воспроизводиться с той скоростью, с которой воспроизводится низкоинтеллектуальное быдло, которое в виду слабого ума не способно более ни на что, кроме как на совершенно странное унижение и оскорбление чужой личности, единственной почвой для которого является собственная ущербность.

Тыщу лет вымирают, да все никак не вымрут. Почкуются они что ли или селекционеры их таких "нормальных" специально выводят? Для разнообразия что ли?

0

387

#p220153,MiSs mE написал(а):

Это у неудачников "навсегда", нормальный - новую бибизику купит, делов-то.

Старая "бибизика", не значит, плохая - хорошая. А на хороших машинах люди ездят, это плохие продают. Пусть старая, но любимая, как жена, с которой много лет прожил.
Не вижу соответствия: старая машина - читай, неудачник. Вот вечногрязная, неухоженная, покоцанная, полурабочая, то да, нелестно отзывается о своём хозяине. Да и то, не как о неудачнике (может, он и "удачник", просто к вещам, читай, ко всему окружающему, относится плохо) - через год взял и купил новую, а эту, почти новую убил в хлам.
Тот же, на старой, холит её, лелеет и она отвечает ему взаимностью (надёжностью) и радует глаз. А новые тачки (если уж очень приспичит) никуда от нас не денутся.
К слову. Давеча друг пригласил на ДР, но чтобы мне к нему не ехать своим ходом, заехал за мной и мы поехали в кабак, за руль своей новенькой точилы он попросил сесть меня, а сам рядышком хлестал пиво. В общем, машина чужая, незнакомая, нрав её чужд, прям, как чужая женщина. Приехали и такое паскудное чувство, что эти полчаса я с ней изменял своей любимой.

0

388

На ум пришло: каршеринг - узаконенная форма автоблядства.

0

389

#p220166,stas33 написал(а):

Старая "бибизика", не значит, плохая - хорошая. А на хороших машинах люди ездят, это плохие продают

Новая - не значит "побывавшая в чужих руках". Новая - это из магазина. Если ты покоцал бибизику, зачем ее красить? Машина это средство передвижения, а не ногти. Передвигаться можно и на покоцанной. А вот чтоб истерика не начиналась из-за неправильно подобранного цвета для царапины или еще каких-то поломок, люди покупают новую и не парятся.

Пусть старая, но любимая, как жена, с которой много лет прожил.

Машина - это вещь, а не человек. Вещи используют и утилизовывают, а людей нет. Это бесчеловечно. А если человек относится к вещи, как к человеку, то у него может развиться синдром Плюшкина, ему может стать неимоверно трудно избавляться от старых вещей и в конце концов они его задавят.

Не вижу соответствия: старая машина - читай, неудачник.

Тоже не вижу соответствия. Он может быть быть очень удачливым таксистом, к примеру. Неудачник истерит, что это машина для него, как жена, до конца жизни, пока смерть не разлучит, а ей царапину не той краской замазали. Удачливые на эту тему не парятся от слова совсем. Одного знаю, тот больше 3-х лет на машине не ездит. Как состарится - меняет на новую, т.к не хочет парится. И речь идет о немецких производителях. А другой - на все фонари и урны натыкается, покоцанный - дальше некуда и не парится с ремонтом. Так и ездит. А еще одного знаю, он в ремонте работает, свою машинку там холит и лелеит. Все сам, руки никогда не опускает, не ноет. А начинал в 18 лет со старенького москвича. Это мой друг детства, кстати. Его мама одна ростила. Дала в 3 года в руки молоток и сказала, сиди стучи. И он вырос- золотые руки просто.

И ни одного из этих мужиков я бы лузером не назвала.
Лузер- это который сам ничего не может - ни починить, ни новую купить и еще при этом ноет и истерит из-за царапины.
Как будто ноготь сломал.

0

390

#p220170,MiSs mE написал(а):

тот больше 3-х лет на машине не ездит. Как состарится - меняет на новую,

Жертва маркетинга блин.  %-)

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » No Justice