Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » No Justice

No Justice

Сообщений 421 страница 450 из 531

421

#p220450,NoJustice написал(а):

эм, ну пожалуй да) есть таки вероятность, что от воспитанного "аленя" в реальной жизни за такое высказывание субъект может схлопотать по физиономии, поэтому выступает только в интернете.
Мне чисто интересно, что ими движет, в чем суть их агрессии, где ее очаг. Ну вряд ли же матери обучают своих сыновей, что "все бабы дуры". И вообще воспитательная функция матери это обучение ребенка любви - к себе и к людям. Воспитательная функция отца состоит в обучении самоуважению и уверенности в себе. Если такой "херой" занимается унижением слабых, таким образом поднимая себя в собственных глазах, значит у него не было отца (совсем или он какой-то воскресный из-за развода родителей). По идее если его воспитывала только женщина, он должен бы вырасти "хорошим аленем". Но что пошло не так? У него была ужасная мать, которая своим поведением заставила его поверить, что женщины зло, или просто какой-то больноватый отдел мозга подсказал ему, что ему нужно мстить всем женщинам за то, что у него не было отца?

Я вообще не спец в этом вопросе, но если так навскидку, то думаю, дело не в отсутствии/присутствии отца. Просто родители не выполняли свои функции (те, которые те описала). Например, как женщина может научить любви к себе и к людям, если она сама этих людишек терпеть не может. С тем же отцом живет, потому что так НАДО, потому что в семье должен быть мужик, плечо, стена, пусть плохонький, зато свой и все прочие стереотипы. С какими же только не живут в постсоветском пространстве - и с алкашами, и тунеядцами, с сидельцами, и с неплательщиками алиментов, и с гулящими и прочим сбродом. Ну то есть со "штанами". У ребенка получается дома дисфункция, в школе - автритарные училки, одноклассники гнобят, если он мелкий, или он сам гнобит мелких, потому что в школе либо ты их, либо они тебя, девочки "не дают". А с какой стати? Сексуальных маньячек - считанные единицы. Сексуальная энергия не находит выхода и переходит в агрессию, которую можно слить только в инете, ибо ты маленький, хилый и не особо умный. Не реализованный то есть. А вокруг бабье царство - мамаши прогибаются под никчимечных отцов и при этом "строят" детей, а физическое наказание никто не отменял, учителя - бабы, продавцы в магазине - злые тетки, врачи в поликлинике тетки-садюги, орут: "Ааа это ты, Петров, который с дефицитом массы тела!!!" Ну и кто виноват, что ты с дефицитом массы, угрями и непривлекателен для ровесниц? Конечно бабье.
А на самом деле все от нереализованности. Спит не с той, работает не на той работе, в жизни занимается не тем, чем хочет, интересов нет, хобби нет, ничего не цепляет, в душе пустота, которая заливается алкоголем.
Если тебе какой-то мужик что-то доказывает в инете, так это он не тебе доказывает, а тем, кто его когда-то чморил - маме, папе, училке, однокласникам, начальнику.... Но кому конкретно - этого мы никогда не узнаем, если только не прикинешься всепонимающим другом. Тогда есть шанс, что разболтает. Но на деле - мало кому интересно, что у него там когда-то случилось.

0

422

#p220445,NoJustice написал(а):

@мужчина думающий, если вы действительно думающий, то храню надежду, что длиннопост, который последует от меня далее, вы прочтете полностью.
Нет, меня не обидели мужчины. Честное слово. Среди мужчин, пребывающих или пребывавших когда-то в моем близком окружении (не о каких-то мимокрокодилах речь, то есть, а о тех, с кем я на какой-то регулярной основе поддерживала отношения или обычное общение) не было ни одного, кто бы плохо относился к женщинам. Максимум, что у них присутствовало - это такой легкий, бытовой налет сексизма, не оставляющий неприятного впечатления от них как от людей ну и, как вы понимаете, весьма дозирован и не проявляется постоянно и тогда, когда это неуместно. Вот со сколькими мужчинами мне довелось близко общаться - ни у одного из них в лексиконе не было фразы "все бабы дуры" и производных от оной, ну по крайней мере в моем присутствии (а как говорится в известном анекдоте, "передайте им, что пока меня нет они могут меня даже бить", то есть что они там любят говорить без моего присутствия мне вообще не интересно, главное, что со мной они нормальные люди). Те, у кого есть - это те самые мимокрокодилы и любые мои контакты с ними прекращаются после того как эта фраза или ее производные будут сказаны так, чтобы я это услышала, как лично мне, так в контексте упоминания о ком-то. Это не достойные мужчины, которых я буду выбирать себе в спутники жизни. Неа. В существовании достойных, хороших, приличных, порядочных, воспитанных и так далее мужчин я ни капельки не сомневаюсь, так как была с ними знакома, так что не стОит делать таких выводов, как вы озвучили.
Что меня действительно обижает, ну или разочаровывает, скидывает в негатив, называйте как угодно - так это наличие недостойных и ненормальных, которых гораздо больше и отчетливее видно, чем нормальных. Особенно на публичных пространствах типа этого. Вот как в этой ветке. Это могут быть разные люди, но все их сообщения одинаковы как под копирку и посыл тоже абсолютно одинаков - оскорбить и унизить на ровном месте. Я думаю, что если кого и обидели в этой жизни - так это их.
Почему я так решила? Смотрите, я вижу это так: Дробышевский рассказывает, что в первобытном обществе женщина рассматривалась теми, кто природой был сотворен крупнее и сильнее, как какой-то недоразвитый кусок мяса, которому можно разбивать череп дубинкой. Тем не менее могла детей рожать и для этого всегда была нужна мужчине - гены свои чтоб он распространил. По мере развития цивилизации все становилось немного лучше с этим, но тем не менее в той или иной форме это сохранялось десятки тысяч лет, вплоть до нашего времени. Но пришел век двадцатый (в принципе можно рассматривать кое где даже девятнадцатый) нашей эры, когда люди кучу всего придумали, когда стали очень цивилизованными, и женщины точно так же в обществе хотели чувствовать себя людьми и личностями, так как тоже вкладывались в его развитие не только деторождением. Но мужик, который, видимо, за миллионы лет эволюции так и не смог далеко уйти от австралопитека, неандертальца или раннего кроманьонца, и поэтому его природная агрессивность начисто застелила ему мозг, сказал: Чтооооо???? Ах так??!!! А вот хрен тебе длинный и толстый, а не уважение!!! Личностью себя возомнила??!! Никакая ты, с*ка, не личность, ты ничто, ты убожество, ты грязь под ногтями, ты кишечный паразит, ничтожество, забейся в угол и никогда не высовывайся, я тут главный!!! И он собрал вокруг себя таких же недоразвитых, которые всю эту гадость стали транслировать в мир, и чуть вдруг что - то тут, то там слышатся постоянные крики с разбрызгиванием слюны: Я главный!!! Я!!! Ты слышишь, тварь??!! Я без тебя прекрасно проживу, а ты без меня сдохнешь!!! Я могу горы сворачивать, а у тебя ничего нет, кроме п**ды, которая на самом деле и нахрен никому не нужна, и дети мне не нужны, рожать - это твое решение, алиментов не требуй, с*ка!!! При этом они же, когда им это удобно, п**да им очень даже нужна, но вот таки читай выше (про детей). Ко всему прочему они называют нормальных мужчин аленями, подкаблучниками, тряпками и бог весть как еще, с обязательным указанием, что они такие, потому что их женщины воспитывали, чтоб сразу уж убить двух зайцев в своих оскорблениях. Вопрос только в том, кто воспитывал их самих, что они так себя ведут. Не верится, что отцы, ибо опять же, отцам же, как они говорят, дети не нужны, значит по любому такое количество недоразвитых тоже воспитывала женщина. Ну или, как вполне себе вариант, его воспитывал отец, но пассивно, показывая отношение к матери, ну я больше ничем не могу аргументировать подобный концентрат излучаемой агрессии. Может вы мне объясните, раз вы мужчина? Я понимаю, что Дробышевский рассказывал, что именно агрессия помогла человеческому роду выжить, что только самые агрессивные, которые поубивали всех остальных, распространили свой генофонд и правили миром... но не хотите ли вы сказать, что актуально и по сей день? Что виду который называется человек РАЗУМНЫЙ, через миллионы лет все еще свойственно руководство инстинктами животных, а не РАЗУМОМ?! Вам для чего высшую нервную деятельность выдали?! Чтоб вести себя как невоспитанные приматы?! Ой вей... Глубоко уважаемый мной человек, если вы думающий, то поймите, что сейчас не то время. Нам сейчас не нужна агрессия для того, чтобы выжить, нам нужен другой компонент (тоже, кстати, отнесенный Дробышевским к древним временам, может тут даже некоторое противоречие у него есть) - сплоченность. Сплоченность и разумное отношение друг к другу. РАЗУМНОЕ, я повторяю. Цивилизованное. Не тряпка/подкаблучник/алень, а любящий муж! Мужчина доразвитый, руководствующийся, как положено, разумом, а не полым органом, растущим от лобка. И вот обидно за таких мужчин, потому что под давлением криков недоразвитых они чувствуют себя не в своей тарелке и переживают сильный стресс. А многочисленная часть женщин (тоже обиженки, вы о них упоминали), тоже от этого стресующая, ударяется в свою крайность, транслируя в мир свой "феминизм" (почему в кавычках, потому что к настоящему нормальному феминистскому движению из взгляды не имеют никакого отношения). Ведь вы знаете, я думаю, из школьного курса физики, дорогой человек, что действие равно противодействию. Тем более когда вы выступаете против женщины, которая из-за того, что она женщина, способна все умножать и взращивать в геометрической прогрессии.
Зачем? Никто ведь не отбирает у вас главенство. У нас вообще тут никто не главный, у нас просто у каждого свой набор функций. Мы не воюем - мы друг друга дополняем , у нас прекраснейшая синергия. Практически теми же словами об этом и Дробышевский сказал.
У женщины и в мыслях не было вас унижать, все, чего женщина хотела - это не быть униженной. Она не собиралась становиться сильной чтоб самой раздавать дубинкой по голове, она всего лишь не хотела чтобы голову разбивали ЕЙ. Она хотела не сидеть в углу и заниматься только детьми, а она хотела получать знания, помогать другим людям, оставлять какой-то свой след, короче, упрощенным языком, она просто хотела выжить, не имея той агрессии и физической силы, что была у вас, чтобы такой опасный фактор, как собственный муж, был просто исключен из списка опасностей этого мира. Каким образом подобное стремление мешает вам быть защитником и сильным представителем мира сего мне, как женщине, непонятно. У женщины прекрасно одновременно укладывается в голове то, что она личность и что нуждается при этом в защите. А у вас или личность, или слабое безвольное существо, которое оберегают как собственность. Или черное, или белое. Уж извините за прямоту, но по-моему получается, что женский мозг более совершенен, нежели мужской, несмотря на то, что в среднем меньше по размеру.
Сейчас нормальный человек - это не тот, которым управляет агрессия, а тот, который сам управляет агрессией. Если недоразвитые мужчины этого не поймут, то в конце концов случится именно то, чего они боятся больше всего на свете - женщины захватят весь мир и засадят их в угол. Поэтому если вы из категории доразвитых - соберите единомышленников и вместе и подтяните недоразвитых до своего уровня. Тогда у нас у всех есть шанс жить нормально. Думайте, уважаемый. Думайте...

1. Не понятно, к кому Вы обращаетесь, к "думающему мужику"? Это кто конкретно? Ладно, опустим, отвечу я.
2. Думающий, как Вы выразились, мужик никогда не позволит себе гнобить свою женщину, так как это попросту невыгодно: жена должна быть довольной, следить за собой и за домом, готовить-стирать-убирать, воспитывать детей и плюс ко всему работать, читай, приносить доход в семью. И от тебя всего-то требуются пустяки: уважать (делать вид хотя бы) её, как человека; немного уважать её интересы; помогать (пытаться) по хозяйству; развлекать её и детей; делиться зарплатой (а куда ж без этого - анекдот) и всячески прививать ей мысль о её самодостаточности (под исключительным твоим патронажем - без тебя она ничто), поощрять её саморазвитие, любить (делать вид) её маму (лучше - папу), стараться бывать на мероприятиях, которые она любит и, тем более, которые сама же организовывает.
Там ещё много подобного, остановимся, пожалуй, на сказанном.
3. Мужчины, заявляющие об "ущербности" женщин, как класса подразделяются на две категории:
Первая, самая многочисленная. Мужчины, неспособные в принципе содержать (не главное - материально) своих женщин и детей. Они слабые и женщины от таких быстро уходят, забрав детей. Как правило, такие мужчины против этого ничего не имеют, но затаивают злобу со всеми вытекающими, о которых Вы писали.
Вторая категория, гораздо менее многочисленная, нежели первая. Это те, которые зарабатывают на злобе первых: подводят под это дело теории, устаивают телепередачи, пишут книги, статьи и т.д. Вы тоже об этом писали.
Есть еще третья категория подобного рода. Она совсем немногочисленна. Это мужчины, вполне нормальные, уравновешенные, могут и умеют обхаживать женщин, но выражают они не своё мнение, а мнение первых или вторых. Делают они это нечасто, чисто поприкалываться, прощупать чувство юмора у оппонента, ага. Развлечение у них такое. Перед телеком в ожидании, пока любимая жена борщ ему разогревает и стругает салат на ужин. Не хай интернетные барышни позлятся, за одно и аппетит подогреют.

0

423

#p220452,stas33 написал(а):

Не понятно, к кому Вы обращаетесь, к "думающему мужику"?

процитирую собственное сообщение персонально для вас:

#p220448,NoJustice написал(а):

Вообще это мой ответ с ютуба одному персонажу, ник которого и указан в самом начале, я решила его перенести сюда чтоб не потерять там среди тысяч комментариев такую длинную складную мысль

в принципе больше не должно быть вопросов к кому я обращалась. Но если захотели ответить - ну хорошо, тем более все равно это уже сделали)

и всячески прививать ей мысль о её самодостаточности (под исключительным твоим патронажем - без тебя она ничто)

что-то я немного не поняла вот по этому пункту. Внушать женщине, что без тебя она ничто - во-первых это вранье, во-вторых это и есть проявление неуважения к ней как к человеку и фактически приравнивает к таким, о которых я написала, и это не подпадает под понятие самодостаточности. Или имелось в виду что-то другое?

Это мужчины, вполне нормальные, уравновешенные, могут и умеют обхаживать женщин, но выражают они не своё мнение, а мнение первых или вторых. Делают они это нечасто, чисто поприкалываться, прощупать чувство юмора у оппонента, ага. Развлечение у них такое. Перед телеком в ожидании, пока любимая жена борщ ему разогревает и стругает салат на ужин. Не хай интернетные барышни позлятся, за одно и аппетит подогреют.

ну воспринимайте это как хотите, но мое личное мнение, что мужчины, которые действительно вполне нормальные и уравновешенные, так не развлекаются. Они находят себе развлечения посерьезнее и не имеют времени на ерунду, особенно несмешную (нет, это не проверка оппонента на чувство юмора, ибо ничего смешного в позиции первой и второй озвученной категории мужчин нет). Я писала, что транслировать не свое мнение можно пребывая в стрессе, однако меня это, честно говоря, не касается. Я уже говорила, что есть много способов снимать стресс помимо унижения людей и больше не буду к этому возвращаться.

#p220451,MiSs mE написал(а):

А на самом деле все от нереализованности. Спит не с той, работает не на той работе, в жизни занимается не тем, чем хочет, интересов нет, хобби нет, ничего не цепляет, в душе пустота, которая заливается алкоголем.

ну реализованность как раз тоже ведь идет от папы. Одна из его воспитательных функций-установок - "иди куда хочешь, делай что хочешь - у тебя все получится". Спать не с той, работать не там и так далее может (мое мнение) только человек неуверенный в себе, а это значит, что отец просел у него, то есть, отца не было, даже при его физическом наличии, ну типа он только на диване валялся и ребенком не занимался вообще никак. Если дитю разрешали искать себя и заниматься тем, что ему по душе, защищая от несогласных с этим, то вряд ли во взрослой жизни его будет нести "куда-то не туда". Ну а когда отец не защищает, а злые бабы постоянно гнобят, то выходит такое вот. Я так думаю.

0

424

Я люблю выходные за то, что можно завалиться на кровать и лежать как морская звезда, отдыхая, и не люблю их по этой же причине, потому как когда завалишься так, то начинает лезть в голову всякая ерунда и не знаешь куда себя деть. Непонятно в этой ситуации что больше выматывает - активность в течение недели или вот эта каша в голове, которая мешает тебе отдыхать после активности. Одно знаю - ощущается усталость, которая не проходит. Решилась сейчас на некоторые перемены в своей жизни и чувствую себя просто вымотанной как никогда, хотя объективно физически не сильно и напрягаюсь.

0

425

Сказала начальнику сегодня, что доработаю эту неделю и сваливаю на другую работу. И не хочу дорабатывать две недели и передавать кому-то дела основываясь на том, что во-первых я не оформлена (то есть меня нет фактически, могу просто взять и не выйти), что меня уже берут и я не хочу терять место и что как бы нифига страшного нет в том, что работа на время застопорится и ее потом со временем сделает человек, который придет со временем на мое место, как, собственно, это было со мной когда я пришла работать. И мне в ответ посыпались угрозы, что мол если я сейчас уйду, не передав дела, то меня найдут куда я устроилась и добьются любым способом моего увольнения. Брызганье слюной что у меня связи, у меня то и се и не надо со мной ссориться. Честно говоря, при такой позиции я не вижу никакого хорошего к себе отношения, даже учитывая, что никаких сильных конфликтов особо у нас и не было. Ненавижу эту страну, этих всех людей, в ней живущих, и эту всю херню, из которой складывается жизнь здесь. Почему я вообще сюда попала? Из-за этого всего я нервничаю, а я хочу в конце концов успокоиться.

0

426

#p220461,NoJustice написал(а):

Сказала начальнику сегодня, что доработаю эту неделю и сваливаю на другую работу. И не хочу дорабатывать две недели и передавать кому-то дела основываясь на том, что во-первых я не оформлена (то есть меня нет фактически, могу просто взять и не выйти), что меня уже берут и я не хочу терять место и что как бы нифига страшного нет в том, что работа на время застопорится и ее потом со временем сделает человек, который придет со временем на мое место, как, собственно, это было со мной когда я пришла работать. И мне в ответ посыпались угрозы, что мол если я сейчас уйду, не передав дела, то меня найдут куда я устроилась и добьются любым способом моего увольнения. Брызганье слюной что у меня связи, у меня то и се и не надо со мной ссориться. Честно говоря, при такой позиции я не вижу никакого хорошего к себе отношения, даже учитывая, что никаких сильных конфликтов особо у нас и не было. Ненавижу эту страну, этих всех людей, в ней живущих, и эту всю херню, из которой складывается жизнь здесь. Почему я вообще сюда попала? Из-за этого всего я нервничаю, а я хочу в конце концов успокоиться.

Я с тобой солидарна. Куда не плюнь - везде стресс и напряг.

0

427

#p220462,MiSs mE написал(а):

Я с тобой солидарна. Куда не плюнь - везде стресс и напряг.

все дело в том, что тут я напрягаюсь. Кто-то наплевал бы на все угрозы и вообще после такого заявления не стал бы дорабатывать и неделю. Но я как-то даже гипотетически не хочу сталкиваться с подобной хренью, потому что в случае чего от беспредела меня не защитит никто - ни какой-либо мужик из близкого окружения, ни "родная" полиция, при этом могу ответить по полной, если тоже сделаю какую-то подлянку (в рамках уголовного кодекса и беспредела того же), а главное - я опять же буду нервничать, вот как сейчас я сижу и внутри все клокочет от самых противоречивых чувств. К горлу подступает комок и хочется плакать от собственного ощущения бессилия, от малодушия. Нервы до такой степени растрепаны, что я начинаю практически рыдать даже от тех ситуаций, которые я просто наблюдаю, но они происходят не со мной. С отцом своим я конкретно посралась и что? А ничего, он меня тоже не понимает и дождаться понимания и некоторого участия все равно не предвидится. Вот я записалась на один вебинар психологический, и там люди звонили психологу в прямой эфир и рассказывали о своих проблемах, я их слушала и просто рыдала, хотя блин, меня вообще не касаются чужие проблемы, свои бы вообще бы разрулить. Я бы может и позвонила в эфир тоже, но меня точно стали бы душить слезы и я бы не смогла связать двух слов, неудобно как-то. Сейчас тоже ком в горле от этого сегодняшнего разговора. Сижу одна в четырех стенах, даже ни позвонить никому, хоть выговориться, мужик уехал опять на другой конец страны, просто прям хоть вешайся.

0

428

Тебе страшно, что он тебя обидит?

0

429

#p220468,MiSs mE написал(а):

Тебе страшно, что он тебя обидит?

ну в принципе да, можно назвать это так. Ну даже гораздо более страшно что я всего этого давления просто не выдержу, что у меня поедет кукушка и все такое. Что я не смогу вообще восстановиться и жить спокойно. Ну и страшно что меня обидят и будут обижать все время, да.

0

430

#p220470,NoJustice написал(а):

ну в принципе да, можно назвать это так. Ну даже гораздо более страшно что я всего этого давления просто не выдержу, что у меня поедет кукушка и все такое. Что я не смогу вообще восстановиться и жить спокойно. Ну и страшно что меня обидят и будут обижать все время, да.

Понимаю. Эти страхи и тревоги - ужасно. Я вообще тревожный человек, но я научилась из этого выходить. Или хотя бы снижать уровень тревожности.
У тебя есть Нечто, попроси его сегодня ночью быть с тобой рядом. Просто быть рядом и держать за руку. Попроси его помочь справиться с этим испытанием. Ты с эти справишься, обязательно. Меня одна начальница чуть до анорексии не довела, так мне плохо было. А потом я посмотрела на своего коллегу мужика и поняла, почему мужики никогда не выбегают из кабинета начальника в слезах. Они мыслят по-другому. Они не зацикливаюся на эмоциях, они совершают действия. Когда ты успокоишься с помощью Нечто, то ты поймешь, какие действия тебе надо совершить, чтобы защитить себя.

0

431

#p220472,MiSs mE написал(а):

поняла, почему мужики никогда не выбегают из кабинета начальника в слезах. Они мыслят по-другому. Они не зацикливаюся на эмоциях, они совершают действия. Когда ты успокоишься с помощью Нечто, то ты поймешь, какие действия тебе надо совершить, чтобы защитить себя.

ну это вполне естественно, вообще-то это у мужика функция защитника, а еще функция проламливания черепов дубинкой (как я говорила в длиннопосте своем с ютуба), а к женщине по-прежнему относятся практически как к пустому месту в этом мире. Меня пробило почитать блог права в телеграме, там был пост об усилении ответственности за домашнее насилие. Я прочла и у меня пригорало не по детски. Усилили так, что согласно нашим законам домашнее насилие, сколь бы сильный вред ни был причинен жертве, это административное правонарушение. АДМИНИСТРАТИВНОЕ БЛ*ТЬ!! И максимум, что за него светит - это обезьянник на 15 суток, а так вообще это штраф, если на ваши пересчитать, то где-то 600-1800 рублей. Класс! Вот избил жену, она вся переломанная лежит и может даже в коме, а ты 40 часов на общественных работах посидел, ну или максимум 15 суток в обезьяннике, а то вообще просто 1800 рублей заплатил и гуляй вася. Честно, ну страшно все это.
Это я вообще, собственно, к чему: вся проблема в том, что я вот не хочу защищаться, я хочу чтобы на меня не нападали вообще. Чтобы мои права не ущемляли исходя из того, что у них писька и они физически сильней и принимаются миром как хозяева положения.

0

432

Оно, говно, вывалило свою говнистость наружу и угрожает, а я теперь сижу и не могу заснуть, хотя мне вставать рано утром.

0

433

#p220476,NoJustice написал(а):

Оно, говно, вывалило свою говнистость наружу и угрожает, а я теперь сижу и не могу заснуть, хотя мне вставать рано утром.

Гад какой😿

0

434

Выпей корвалол

0

435

#p220480,MiSs mE написал(а):

Выпей корвалол

блин, я при слове корвалол представляю только свою бабушку :confused: я ж вроде не бабушка, ну мне не столько, сколько ей же, чтоб такое пить... :confused:
но к сожалению мне его нельзя, корвалол этот. И валерьянку мне нельзя. Но благодаря тебе вспомнила - я же могу сварить себе кофе :D

0

436

#p220481,NoJustice написал(а):

блин, я при слове корвалол представляю только свою бабушку  я ж вроде не бабушка, ну мне не столько, сколько ей же, чтоб такое пить... 
но к сожалению мне его нельзя, корвалол этот. И валерьянку мне нельзя. Но благодаря тебе вспомнила - я же могу сварить себе кофе

Лол😹😹😹😹 чтоб вообще не спать? У тя аллергия на валерианку?

0

437

#p220482,MiSs mE написал(а):

Лол😹😹😹😹 чтоб вообще не спать?

дело в том, что от кофе и других энергетиков меня дико клонит в сон)) Вообще по большому счету это некоторым образом нормально, потому что принцип действия кофеина таков, что сначала нервная система резко возбуждается, а затем резко же тормозится и ты чувствуешь слабость и усталость, и чтобы такого не было надо через полчаса после употребления кофе выпить стакан простой воды, это каким-то образом нейтрализует воздействие кофеина. Но видимо у меня нервная система чувствительна до такой степени, что у меня обратная реакция происходит практически сразу :rofl: Я это заметила за собой еще в студенческие годы, допустим когда надо было ночью не поспать немного (курсовик написать или еще что-то подобное) и я пила кофе или энергетик чтоб не заснуть, но наоборот сразу тянуло в люлю :rofl:

#p220482,MiSs mE написал(а):

У тя аллергия на валерианку?

да. И на мяту ту же, что есть в корвалоле.

0

438

#p220484,NoJustice написал(а):

дело в том, что от кофе и других энергетиков меня дико клонит в сон)) Вообще по большому счету это некоторым образом нормально, потому что принцип действия кофеина таков, что сначала нервная система резко возбуждается, а затем резко же тормозится и ты чувствуешь слабость и усталость, и чтобы такого не было надо через полчаса после употребления кофе выпить стакан простой воды, это каким-то образом нейтрализует воздействие кофеина. Но видимо у меня нервная система чувствительна до такой степени, что у меня обратная реакция происходит практически сразу  Я это заметила за собой еще в студенческие годы, допустим когда надо было ночью не поспать немного (курсовик написать или еще что-то подобное) и я пила кофе или энергетик чтоб не заснуть, но наоборот сразу тянуло в люлю

Интересные у вас организмы)))

#p220484,NoJustice написал(а):

да. И на мяту ту же, что есть в корвалоле.

И мохито не пьешь?

0

439

#p220485,MiSs mE написал(а):

И мохито не пьешь?

неа) напитков разных как бы море, если захочется, то есть из чего выбрать.

#p220485,MiSs mE написал(а):

Интересные у вас организмы)))

лучше бы были нормальные, но имеем что имеем)

0

440

Заснула?

0

441

#p220488,MiSs mE написал(а):

Заснула?

уже почти пришел сон. Кофе выпила, плюс отвлеклась чуть тут разговорами - уже чуть легче) Буду, пожалуй, желать спокойной ночи всем и на боковую) Спасибо за хороший вечер)

0

442

#p220490,NoJustice написал(а):

уже почти пришел сон. Кофе выпила, плюс отвлеклась чуть тут разговорами - уже чуть легче) Буду, пожалуй, желать спокойной ночи всем и на боковую) Спасибо за хороший вечер)

А я вчера выпила корвалол вместо тебя и меня куда-то унесло))))

0

443

#p220491,MiSs mE написал(а):

А я вчера выпила корвалол вместо тебя и меня куда-то унесло))))

унесло? Ты уверена, что это был корвалол?)))

0

444

#p220492,NoJustice написал(а):

На этикетке написано "ковалол"))))
Как там начальника? Узбагоился или дальше борзеет? А чего ты с ним споришь. А бы согласилась на отработку, а потом взяла больничный. Главное, чтоб зп отдал.

0

445

#p220492,NoJustice написал(а):

Мечтаю, чтобы корвалол "уносил куда-то" меня. Этож какая экономия! Ну а с другой стороны, эти мензурки и на стол выставить перед гостями как-то стыдно. И не наливать, а капать... Не, это не наше.

0

446

#p220493,MiSs mE написал(а):

На этикетке написано "ковалол"))))

от на сарае тоже написано, а там дрова)) Что-то тут нечисто))

#p220493,MiSs mE написал(а):

Как там начальника? Узбагоился или дальше борзеет? А чего ты с ним споришь. А бы согласилась на отработку, а потом взяла больничный. Главное, чтоб зп отдал.

ну как сказать... мне стало понятно окончательно с каким вообще говном я работаю, поэтому, исходя из собственного нежелания конфликтовать, о котором я говорила вчера, я выбрала стратегию "не трожь говно - вонять не будет". Был обсужден еще один вариант, при котором я возьму отпуск, во время которого простажируюсь на новой работе, а там дальше исходя из нового графика я смогу иногда подрабатывать на старой. Не скажу, что вариант для меня идеальный, потому что, откровенно говоря, задолбали они меня за шесть лет до предела, ей богу я пугаюсь того, в каком сейчас состоянии мои нервы. При этом варианте мне остается только надеяться на то, что они действительно будут искать человека на мое место, а не кормить меня завтраками и сыпать дальше угрозами, чтоб в конце концов я распрощалась окончательно со старым местом работы и этими людьми. Спасибо, что на новом месте меня согласились еще подождать (и надеюсь дождутся), это уже какой-то плюс.

#p220494,stas33 написал(а):

Мечтаю, чтобы корвалол "уносил куда-то" меня. Этож какая экономия!

если так печетесь об экономии, то почему до сих пор боярышник не попробовали?

0

447

#p220496,NoJustice написал(а):

ну как сказать... мне стало понятно окончательно с каким вообще говном я работаю, поэтому, исходя из собственного нежелания конфликтовать, о котором я говорила вчера, я выбрала стратегию "не трожь говно - вонять не будет". Был обсужден еще один вариант, при котором я возьму отпуск, во время которого простажируюсь на новой работе, а там дальше исходя из нового графика я смогу иногда подрабатывать на старой. Не скажу, что вариант для меня идеальный, потому что, откровенно говоря, задолбали они меня за шесть лет до предела, ей богу я пугаюсь того, в каком сейчас состоянии мои нервы. При этом варианте мне остается только надеяться на то, что они действительно будут искать человека на мое место, а не кормить меня завтраками и сыпать дальше угрозами, чтоб в конце концов я распрощалась окончательно со старым местом работы и этими людьми. Спасибо, что на новом месте меня согласились еще подождать (и надеюсь дождутся), это уже какой-то плюс.

Ну конфликт улаживается, значит. Это хорошо, вдруг обратно захочешь вернуться. А так по опыту знаю, что какое бы хорошее начальство не было, у них у всех цель выжать из тебя по максимуму, а вот когда станешь нетрудоспособной, то спокойно переступят через тебя и пойдут дальше. Мне во всяком случае не попадалось начальство, за которое стоило бы рвать ж***. А они у нас меняются, как перчатки. Приходят такие все мотивированные, а уходят пережеванные вышестоящим руководством.

#p220496,NoJustice написал(а):

если так печетесь об экономии, то почему до сих пор боярышник не попробовали?

Да он уже давно на боярышнике сидит. И сам об этом в чате писал пару лет назад.

0

448

#p220497,MiSs mE написал(а):

А так по опыту знаю, что какое бы хорошее начальство не было, у них у всех цель выжать из тебя по максимуму, а вот когда станешь нетрудоспособной, то спокойно переступят через тебя и пойдут дальше. Мне во всяком случае не попадалось начальство, за которое стоило бы рвать ж***.

я сильно не рву ничего, тем более, что в этом нет смысла. А смысла нет, потому что работают со мной идиоты, которые способны в пять минут переговнякать весь порядок, который я навожу по несколько часов. Сегодня вот утром, звонит мне начальник, и говорит, что его компаньон (который собирает товар рано утром) пробаранил (баранит он далеко не первый и даже не десятый раз) и вместо одного товара клиенту отвез другой, который не просто не заказывался, но еще и под списание шел. Теперь думаем логически: машина с товаром разгружается в тнз предбаннике, ну то есть в складском помещении, и там же отбирается, потом то, что не отвозится клиентам заносится в холодильник. Это первое. Второе - ящик, который увезли "по ошибке" уже стоял себе в холодильнике в стороночке и никого не трогал, он не был перемешан с только что пришедшим товаром. Третье - сначала товар был отмечен правильно, затем отметка на правильном ящике зачеркнута и взят был из холодильника товар под списание, на котором была отметка (тоже, кстати, зачеркнутая). А теперь, исходя из известных фактов, пусть кто-то попробует меня убедить в том, что "пробаранивание" вот это вот не было специальным. Спойлер: это никому не удастся, ибо я в такую несусветную чушь ни за что не поверю, чтоб вот кто-то мог совершенно случайно вот так вот накосячить в деле, которое даже ума особого не требует, тут бы и шимпанзе справилось.
И у остальных то же самое. Постоянно в мое отсутствие что-то берется и не записывается, делаются пересорты, что-то вечно теряется, что-то не то отгружается или недогружается наоборот... про то, что все еще между собой вечно грызутся я вообще молчу. все это настолько задолбало, что я толком порядки не наводила уже полгода как, сегодня вот за такое долгое время только пришла и подгоняла все хвосты несколько часов чтоб спокойно уйти на следующей неделе. Поэтому честно говоря я не хочу даже пары дней в неделю тут находиться и пересекаться вообще хоть как-нибудь с этими говняными людьми.

#p220497,MiSs mE написал(а):

Да он уже давно на боярышнике сидит.

а что тогда он хочет экономить? Боярышник же стоит копейки.

0

449

#p220501,NoJustice написал(а):

я сильно не рву ничего, тем более, что в этом нет смысла. А смысла нет, потому что работают со мной идиоты, которые способны в пять минут переговнякать весь порядок, который я навожу по несколько часов. Сегодня вот утром, звонит мне начальник, и говорит, что его компаньон (который собирает товар рано утром) пробаранил (баранит он далеко не первый и даже не десятый раз) и вместо одного товара клиенту отвез другой, который не просто не заказывался, но еще и под списание шел. Теперь думаем логически: машина с товаром разгружается в тнз предбаннике, ну то есть в складском помещении, и там же отбирается, потом то, что не отвозится клиентам заносится в холодильник. Это первое. Второе - ящик, который увезли "по ошибке" уже стоял себе в холодильнике в стороночке и никого не трогал, он не был перемешан с только что пришедшим товаром. Третье - сначала товар был отмечен правильно, затем отметка на правильном ящике зачеркнута и взят был из холодильника товар под списание, на котором была отметка (тоже, кстати, зачеркнутая). А теперь, исходя из известных фактов, пусть кто-то попробует меня убедить в том, что "пробаранивание" вот это вот не было специальным. Спойлер: это никому не удастся, ибо я в такую несусветную чушь ни за что не поверю, чтоб вот кто-то мог совершенно случайно вот так вот накосячить в деле, которое даже ума особого не требует, тут бы и шимпанзе справилось.
И у остальных то же самое. Постоянно в мое отсутствие что-то берется и не записывается, делаются пересорты, что-то вечно теряется, что-то не то отгружается или недогружается наоборот... про то, что все еще между собой вечно грызутся я вообще молчу. все это настолько задолбало, что я толком порядки не наводила уже полгода как, сегодня вот за такое долгое время только пришла и подгоняла все хвосты несколько часов чтоб спокойно уйти на следующей неделе. Поэтому честно говоря я не хочу даже пары дней в неделю тут находиться и пересекаться вообще хоть как-нибудь с этими говняными людьми.

Так с какой целью он пробаранил, по твоему мнению?

а что тогда он хочет экономить? Боярышник же стоит копейки.

😹😹😹
Наверное Эти самые копейки хочет сыкономить. Может у него зп копеечная🤷🏼♀

0

450

#p220502,MiSs mE написал(а):

Так с какой целью он пробаранил, по твоему мнению?

мне насолить и как-то подставить, просто потому что дерьмовый такой человек. Можно ж типа на меня спихнуть, что я ящик поставила в неположенном месте и он ему попался на глаза. Это бред, конечно, но может быть еще вариант, что этот человек просто страдает каким-то заболеванием мозга и ему надо идти лечиться. Я не знаю кто там лечит кретинизм, невролог? Невропатолог? Психиатр? Потому что тупость данной особи иногда просто переходит все границы.

#p220502,MiSs mE написал(а):

Наверное Эти самые копейки хочет сыкономить. Может у него зп копеечная🤷🏼♀

дык просто шо корвалол, шо боярышник стОят практически одинаково, вот в чем суть. У нас тут его (боярышник) в аптеках бомжи, живущие на мусорке, покупают, ну то есть те, у которых деньгам и так негде взяться, а тут вроде бы строитель, да еще и начальник, на бутылочку боярышника не наскребет, которая стоит три копейки, ему от бы корвалол у которого такая же цена - ну странно как-то)))

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » No Justice