...вот я в данном случае сыграла роль папы из анекдота, а вы мамы)
Согласен, и что?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » No Justice
...вот я в данном случае сыграла роль папы из анекдота, а вы мамы)
Согласен, и что?
Возможно, но это для нас, тупых. И одновременно невозможно, потому что термин "непластичный" являет собой некую пластичность, но не особо. А термин "хрупкость" такую возможность исключает в принципе. Я не силён в технологии металлопроизводства, извините.
а мой мужик инженер-металлург по образованию да и работал (ну до ухода в армию) на металлургическом комбинате. Он мне объяснял так: и чугун, и сталь - оба они сплавы железа с углеродом (и другими примесями), но в чугуне углерода больше, а в стали меньше (всего до 2,14%). Чугун это сплав очень прочный (с большим пределом прочности), но хрупкий, имеется в виду, что, допустим, если взять стальную сковородку и со всей, вот прям со всей-всей дури огреть ею кого-то по башке, то она погнется (деформируется), но не разрушится, а если взять чугунную и проделать с ней то же самое, то она расколется надвое, то есть, разрушится. Поэтому чугун прочный, но хрупкий, а сталь непрочная, но не хрупкая. Я это для себя поняла так, что сталь обладает пластичностью, а чугун нет, потому что в одно предложение для меня антонимы "прочный" и "хрупкий" рядом просто не становятся.
Согласен, и что?
все)
Чугун это сплав очень прочный (с большим пределом прочности), но хрупкий, имеется в виду, что, допустим, если взять стальную сковородку и со всей, вот прям со всей-всей дури огреть ею кого-то по башке, то она погнется (деформируется), но не разрушится, а если взять чугунную и проделать с ней то же самое, то она расколется надвое, то есть, разрушится.
Классный пример, замечательный, великолепный!
Вам бы задачники для начальных классов средней школы сочинять.
Вам бы задачники для начальных классов средней школы сочинять.
не мне, а мужику моему, я ж его цитировала)
stas33
А вы не знаете сколько получает ведущей инженер в крупной компании в мск или руководитель проекта, тоже инженер по образованию?
stas33
А вы не знаете сколько получает ведущей инженер в крупной компании в мск или руководитель проекта, тоже инженер по образованию?
Знаю, но в среднем. Сразу оговорюсь, "или" в плане зп неуместно.
1. Ведущий инженер. Общестроевцы привязаны к конкретному объекту, спецы (ВК, ОВ, ЭС, СС) числятся за офисом, но обслуживают, как правило, несколько объектов.
Зарплата 90-130, зависит от круга обязанностей - основные: формирование и сдача ИД, формирование и защита КС-2, деловая переписка, своевременное обеспечение объекта РД, работа с контролирующими, вышестоящими и смежными организациями, ведение и содержание архива, полная сдача (по бумагам) всех выполненных работ, осуществление общего руководства подчиненными (обычно 2-3) человека, и сейчас постоянно и везде требуют знание и применение на уровне уверенного пользователя Автокад, может ещё по мелочи. У спецов как правило подчиненных нет, но, учитывая нагрузку, зп у них примерно на 10% выше. Попадались предложения 80, 70 и даже 60, но там и нагрузка пропорциональна, хотя "жадные" конторы тоже попадались.
2. Руководитель проекта. Во-первых, на такие должности обычно с улицы не берут. А во-вторых, по значимости и по иерархии он на 2-3 ступеньки выше ведущего инженера.
Главные задачи - обеспечение работоспособности стройки и обеспечение подписания КС-2 в максимальном объёме. На объекте ему подчинены все. А так, в круг его обязанностей входит очень много: контроль за ходом работ, обеспечение сторойки персоналом, участие в заключении трудовых договоров, контроль за подчиненным ИТР, совещания, закрытие предписаний от контролирующих государственных органов, контроль обеспечения и списания строительных материалов. Там много всего, но главный спос с него - прибыль должна покрывать затраты и ни одна выполненная работа не должна остаться неоплаченной.
Зарплата начинается со 130 (минимальное предложение) за один объект, далее обычно +50-70% за следующий (но некоторые фирмы халтурят - сколько дают объектов, так и платят, как за один). Если фирма действительно фирма крупная и РукПроекта тянет 5 и более объектов, а если ещё получает ещё возможность распоряжаться финансами, зп возрастает кратно и во сколько, я уже не знаю - на усмотрение хозяина. Если фирма генподрядная, "Руку" чисто физически не потянуть более двух объектов - умрет. Но, если работаешь на генподряде в серьезной фирме, то зп будет начинаться никак не меньше 200, а в отдельных случаях минимум составит 250, далее на усмотрение.
P.S.: зарплата указана "чистыми".
Знаю, но в среднем. Сразу оговорюсь, "или" в плане зп неуместно.
1. Ведущий инженер. Общестроевцы привязаны к конкретному объекту, спецы (ВК, ОВ, ЭС, СС) числятся за офисом, но обслуживают, как правило, несколько объектов.
Зарплата 90-130, зависит от круга обязанностей - основные: формирование и сдача ИД, формирование и защита КС-2, деловая переписка, своевременное обеспечение объекта РД, работа с контролирующими, вышестоящими и смежными организациями, ведение и содержание архива, полная сдача (по бумагам) всех выполненных работ, осуществление общего руководства подчиненными (обычно 2-3) человека, и сейчас постоянно и везде требуют знание и применение на уровне уверенного пользователя Автокад, может ещё по мелочи. У спецов как правило подчиненных нет, но, учитывая нагрузку, зп у них примерно на 10% выше. Попадались предложения 80, 70 и даже 60, но там и нагрузка пропорциональна, хотя "жадные" конторы тоже попадались.
2. Руководитель проекта. Во-первых, на такие должности обычно с улицы не берут. А во-вторых, по значимости и по иерархии он на 2-3 ступеньки выше ведущего инженера.
Главные задачи - обеспечение работоспособности стройки и обеспечение подписания КС-2 в максимальном объёме. На объекте ему подчинены все. А так, в круг его обязанностей входит очень много: контроль за ходом работ, обеспечение сторойки персоналом, участие в заключении трудовых договоров, контроль за подчиненным ИТР, совещания, закрытие предписаний от контролирующих государственных органов, контроль обеспечения и списания строительных материалов. Там много всего, но главный спос с него - прибыль должна покрывать затраты и ни одна выполненная работа не должна остаться неоплаченной.
Зарплата начинается со 130 (минимальное предложение) за один объект, далее обычно +50-70% за следующий (но некоторые фирмы халтурят - сколько дают объектов, так и платят, как за один). Если фирма действительно фирма крупная и РукПроекта тянет 5 и более объектов, а если ещё получает ещё возможность распоряжаться финансами, зп возрастает кратно и во сколько, я уже не знаю - на усмотрение хозяина. Если фирма генподрядная, "Руку" чисто физически не потянуть более двух объектов - умрет. Но, если работаешь на генподряде в серьезной фирме, то зп будет начинаться никак не меньше 200, а в отдельных случаях минимум составит 250, далее на усмотрение.
P.S.: зарплата указана "чистыми".
Спасибо, что так подробно описали и просветили. А то человек трындит и трындит о своей значимости, а я не пойму, о каких суммах речь.
Спасибо, что так подробно описали и просветили. А то человек трындит и трындит о своей значимости, а я не пойму, о каких суммах речь.
это хто там?
это хто там?
Да никто он мне по сути. Просто приглянулся мужичок, сейчас в стадии ознакомления. Я так поняла, что он спец, но не эксперт и при этом РП, но не на несколько объектов, как Стас написал, а скорее руководитель направления. Ну то есть не топ, не дир, ни соучредитель. При этом производит впечатление, что в шоколаде. Вот интересно, насколько в шоколаде.))🤦🏼♀
Похоже, кто-то папика себе нашел
Похоже, кто-то папика себе нашел
А кому-то завидно😹😹😹
Да никто он мне по сути. Просто приглянулся мужичок, сейчас в стадии ознакомления. Я так поняла, что он спец, но не эксперт и при этом РП, но не на несколько объектов, как Стас написал, а скорее руководитель направления. Ну то есть не топ, не дир, ни соучредитель. При этом производит впечатление, что в шоколаде. Вот интересно, насколько в шоколаде.))🤦🏼♀
рисуется, значит?)) Главное, чтоб не оказалось, что на самом деле он вообще работает дворником и просто строит из себя эдакого мачо перед понравившейся эффектной женщиной)
И добавлю к теме про гнетущее одиночество, но уже просто ремарку от себя, потому и в своем дневнике - большинство людей говно, и не надо переживать, что не получается с ними общаться)) Ничего хорошего от общения с ними нет - это я исходя из опыта на нынешней работе говорю У каждого, конечно, свои тараканы, я прекрасно осознаю, что в очень многих случаях у меня реакция на многих представителей толпы попросту неадекватна... но вот такие мои, таракашки в смысле. И другой работы пока увы нет.
Хочется, всегда хочется что-то написать, но возможно для этого действительно есть очень мало поводов, ну во всяком случае тех, которые другие посчитают ценными, чтобы дать обратную связь. Ну ок, раз уж так, я попробую совершенно по-честному писать в пустоту, потому что слишком много в голове проговаривается внутренним голосом, и нужен выход этому, хотя как таковому выходить и нечему. Просто пишу что пишется, ок.
Наверное, у 99% жителей наших стран действительно особо нечего рассказывать, потому что вся жизнь похожа на день сурка - встаешь утром, завтракаешь, идешь на работу, работаешь, приходишь с работы, ужинаешь и ложишься спать, и так изо дня в день. Кто-то еще ходит в какие-то секции, на какие-то курсы, спортзалы и прочее (если что-то сейчас такое работает в период карантина), у кого-то может дома какие-то хобби есть, я тоже ходила раньше и развлекала себя, когда был другой рабочий график и не было сраных локдаунов, но сейчас при работе по 12 часов, даже учитывая, что три на три, мне не хочется больше делать абсолютно ничего, когда после работы в девять вечера я заваливаюсь домой. Может разве что немного пообщаться с определенными людьми, но общения не происходит все по тем же причинам - они тоже все занятые, уставшие и хотят отдыхать. И трех дней выходных, идущих за рабочими, мне все равно не хватает для того, чтобы отдохнуть, особенно учитывая, что часть своих выходных мне приходится тратить на подработку на работе, с которой я, вообще-то, в августе ушла, потому что эти уроды не хотят искать нового человека на мое место, да и дополнительные деньги все-таки не помешают... хотя, честно говоря, работу с подобными людьми мне не компенсируют никакие деньги мира, я хочу просто уже распрощаться с ними навсегда и никогда больше их не видеть, до такой степени они меня задолбали! Я больше потрачу денег на лечение нервов, которые они мне треплят, чем они мне платят! Мама мне говорит, что с моими долгами мне очень не помешают дополнительные деньги, но серьезно, что лучше, спокойствие и сохранение работоспособности на моей основной работе, или лишние три тысячи в месяц, но в комплекте к ним идет хроническая усталость, раздражительность, тревога и тому подобные вещи? Вот я выбираю первое. Я предупредила, что работаю я только до конца года, и если до этого времени они не найдут человека на мое место... я предупреждала, это уже не мои проблемы. Не хочется, правда, чтоб из-за этого у меня на нынешней работе возникли проблемы, если вдруг этот урод узнает куда я вообще ушла и вздумает мне гадить. Но я очень надеюсь выстоять, потому что пока что более выгодного места нет, хоть зарплата и маленькая. И с долгами я когда-нибудь все равно справлюсь, ну не будет же эта кабала на мне висеть вечно, рано или поздно все заканчивается. Поддержка, я надеюсь, у меня все-таки есть - семья и любимый мужик. Тяжело еще и от того, что он сейчас далеко, и находится в местах, где может быть опасно. Он все время уставший и все время в негативе, звонить может нечасто, да и когда звонит, то не особо у нас разговор клеится, потому что как-то несколько тяжело нам разговаривать, когда мы не рядом, когда не видно лица и эмоций собеседника, да и у него такой же день сурка, как и у меня, все события, которые происходят, происходят исключительно на работе, да, событий у меня на работе много, но могут ли они быть кому-то интересными, кроме меня самой? Когда я ему рассказываю про что-то исключительное в своем рабочем дне, я слышу в трубке только "Угу", типа как показатель, что он меня слушает, но разве можно считать "угу" обратной связью и вовлеченностью в разговор? Я так не считаю. Как на меня, интерес к разговору и к собеседнику выражается в ведении диалога - задавании уточняющих вопросов, вставки каких-то реплик, подчеркивающих свое отношение к ситуации, и все в таком духе, а не вот это "угу"... честное слово, даже обидно, ведь мне всегда есть что у него спросить, даже если мы говорим о какой-то ерунде, а я получаю лишь только "угу"... захочется ли дальше человеку этому выговариваться, если создается ощущение, что ему все равно пофиг? Думаю нет. Лично мне точно нет. В конце концов, обнаруживается таким образом, что поговорить и не с кем. Некому позвонить, некому выговориться, не с кем обменяться мнениями. У меня последний разговор по душам, как ни странно, был с начальницей, которая пыталась выяснить, что вообще у меня за проблемы, что я постоянно на работе срываюсь. А как рассказать? Во-первых, человек по сути посторонний. Во-вторых - ну расскажу я, и дальше что? Из-за этого мне поблажки в работе сделают? Я сомневаюсь. Я в курсе, что должна самостоятельно все это решать, но ничего не решается, ровным счетом ничего. Постоянно происходит какая-нибудь херня, которая выводит из душевного равновесия, даже если визуально по жизни не происходит абсолютно ничего. Этот самый магний антистресс, который мне прописала врач как дополнение к общей терапии той проблемы, что я сейчас лечу, вообще до лампочки, сколько было эмоциональных всплесков, столько и осталось, хотя я уже практически месяц его пью. Куда еще пойти чтоб избавиться от этого состояния? К эндокринологу, щитовидку проверить что ли? Говорят, что все эти депрессии могут быть из-за проблем со щитовидкой. Не знаю, никому уже не доверяю, все эти врачи стоят дорого, а вылечит тебя абсолютно не каждый. Особенно психологов это касается, нашла у нас в городе несколько, и честно говоря эти расценки не внушают энтузиазма. Не факт, что мне помогут вообще, это раз, да и таких денег реально просто нет, пусть всякие умники не рассказывают, что все это просто отговорки. И про бесплатные групповые терапии пусть тоже не рассказывают - я не хочу обсуждать свои проблемы перед 15-тью лицами, которые будут сидеть, смотреть и невербаликой выражать свое мнение по поводу услышанного. Для меня публичные выступления - большой стресс, оно мне надо? Остается только пребывать в состоянии унылой какашки, в которое я погружена. Частично, думаю, оно обусловлено еще и пришедшей зимой - всегда впадаю в уныние и хандру, когда слишком мало солнца. Еще печальней от осознания того, что солнце может быть круглый год, были бы деньги. Но где их взять? Короче, сейчас приду к выводу, что все мои несчастья от того, что денег нет)) Но не может же быть все так просто. Я сомневаюсь, что наличие достаточного количества денег сможет поснимать ту кучку триггеров, которая имеется в моей психике, например, раздражение от тупости, неорганизованности, свинства, несправедливости и прочее... не знаю, как можно поменять отношение к этому всему. Я прекрасно осознаю, что все это от моих детских травм, но я вообще не в курсе как их проработать. Скорее всего, это останется со мной до конца жизни. И поэтому всегда меня не будут понимать и принимать. А это, пожалуй, если не самая, то одна из важнейших потребностей - чтоб тебя понимали и принимали таким, какой ты есть. Со всеми недостатками. Без упреков и осуждений. Каждому надо бы просто понять, что человек, который замкнут, напряжен, гневается - тоже абсолютно нормален (я не беру в расчет психически больных людей), его негативные состояния временны, он вполне может быть прекрасным малым, но никто в основном не хочет продраться через всю напускную психологическую защиту, которую устанавливает такой человек. Это замкнутый круг и чертовски обидно. Много тысяч людей живут недолюбленными и непринятыми, потому очень злы. Действительно не хочется жить, чтобы не видеть вот этого всего. Останавливает хоть то, что кошек моих оставлять не хочется) И так и сидишь день за днем, как в тюрьме. И хочется пришить себе другую голову, в которой не будет тяжелых мыслей, а будут только покой и безмятежность, оптимизм, уверенность в завтрашнем дне и всякое такое.
Ну вот вроде выговорилась. Пока писала не всегда видела что пишу, так как мне хотелось плакать. Возможно это хорошо, возможно это означает, что эмоции все-таки находят выход. Достаточно ли этого? Я не знаю. Наверное все-таки нет. Обратная связь всегда нужна вопрошающему. Но по крайней мере это получился очень стабильный и непрерывный мыслепоток, который я смогла выразить в письменном виде. Уже какое-то достижение. Возможно, я когда-нибудь научусь вести бумажные дневники и мне не нужна будет обратная связь. Но пока я в ней нуждаюсь. Как многие. Это очень важно.
Попробуй уволиться с работы, хоть одной и записаться в качалку, тренировки дают эндорфины. В любой ситуации расходы на жизнь можно уменьшить вдвое, можешь есть одну овсянку с хлебом, но будешь радоваться свободе. Для этого пару месяцев придется поднакопить денег или мужик пусть поддержит. Я всегда тренируюсь, даже если самая депрессия, загруженность на работе и делать ничего не хочется. Пусть это просто бег на свежем воздухе или качалка, но это заметно поднимает настроение. Это дельный совет.
Попробуй уволиться с работы, хоть одной и записаться в качалку, тренировки дают эндорфины. В любой ситуации расходы на жизнь можно уменьшить вдвое, можешь есть одну овсянку с хлебом, но будешь радоваться свободе. Для этого пару месяцев придется поднакопить денег или мужик пусть поддержит. Я всегда тренируюсь, даже если самая депрессия, загруженность на работе и делать ничего не хочется. Пусть это просто бег на свежем воздухе или качалка, но это заметно поднимает настроение. Это дельный совет.
если ты так живешь, то я тебе сочувствую, и если у тебя депрессия именно поэтому, то это неудивительно. И совет этот не дельный по многим причинам, извини. Перечислю только некоторое - уволиться с работы значит никогда не вылезти из долгов (если ты об этом не прочел вдруг, то вот тебе акцент); питаясь одной овсянкой с хлебом изо дня в день ты заработаешь гастрит и лучше от этого не станет; ты уставший, разбитый, ты хочешь сдохнуть - иди нагрузи себя еще больше, во совет, ага! К слову, именно из-за этих качалок у меня сейчас вечные боли в спине и ничего кроме элементарной ЛФК мне в принципе не светит. Периодически ею занимаюсь, да.
Даже не знала, честно говоря, что питаться не тем, чем хочешь - это свобода... я поражена, чесслово... прям вот жизнь моя сейчас разделилась на до и после...
это еще раз только подтверждает то, что я и писала - никому не интересно нормально участвовать в диалоге, тебя не хотят понимать и поэтому все меньше хочется что-то кому-то рассказывать.
Даже не знала, честно говоря, что питаться не тем, чем хочешь - это свобода...
Ну мое дело предложить. Ты можешь еще 20 лет работать на нелюбимой работе и жаловаться на жизнь, но что от тебя останется? А каша это образно, это основа рациона, но при желании можно добавить еще что-то полезное и дешевое. И поверь, на свободе будешь кайфовать от всего. Долги вообще брать нельзя, это добровольное рабство. Если мужик есть говоришь, то он справится с твоими долгами. А если нет, то зачем он тебе?
Я говорила, жизнь - дерьмо. А ты мне - не вешай нос, не вешай нос.
Я сейчас нашла себе развлечение - нашла группу, где рисуют, выкладывают и делятся впечатлениями. И меня это увлекло..
А каша это образно, это основа рациона, но при желании можно добавить еще что-то полезное и дешевое.
"полезное" и "дешевое" в одном предложении - смешно)) кто бы что ни говорил - не будет полезное и правильное питание дешевым. Никогда. Точка.
Вообще как можно называть что-то там основой в питании?.. Многие диетологи вообще называют основой рациона овощи - они дескать должны составлять половину того, что ты за день съедаешь, а мясо желательно вообще бы выкинуть))
Будем рассуждать логически, я надеюсь, что моих весьма скромных познаний хватит на это. Во-первых, основное в рационе - это разнообразие. Из разнообразного рациона получаешь весь набор тех полезных веществ, который тебе нужен. Питаясь одной только кашкой заработаешь себе только болезни ЖКТ, а также сбои в работе других систем, организм начнет вытягивать полезные вещества оттуда, где желательно их сохранять, и начинается - портится кожа, портятся зубы, сыпятся волосы и ногти, мышцы крошатся и теряют силу и выносливость... вот кстати о них - у любых мышц есть предел нагрузки. В конце концов, если их постоянно только грузить, они работать не смогут, будет только все болеть не переставая. Чтобы этого не происходило, они должны бы отдыхать и возобновляться. Я не спец, но сомневаюсь, что они смогут возобновляться на одной лишь кашке, потому что усваиваемость растительных белков значительно ниже, чем животных, и в них содержатся не все незаменимые аминокислоты для мышц. Поэтому кусок мяса к кашке, а не хлеб, который есть пустые углеводы - святое дело.
Долги вообще брать нельзя, это добровольное рабство.
они уже есть, это раз, и это не добровольное рабство, а вынужденные траты, которые нужны были для восстановления здоровья и для комфорта жилища. Я не собиралась помирать, уж извини, не дождешься, а теперь надо последствия грести, но они выгребутся, и основе свободы моей не мешают как таковые.
Если мужик есть говоришь, то он справится с твоими долгами. А если нет, то зачем он тебе?
он мне затем, что я его люблю. Затем, что он мне дает ощущение нужности и причастности в дополнение к моей самодостаточности, возможность что-то дать, а не только что-то получать. Есть кого обнимать и кто может обнять тебя. И не надо думать, что в тяжелой ситуации он мне не поможет деньгами - поможет, помогал и помогать будет, но долги образовались из личных моих денег и личные же на них работают, полностью просто так мне их никто окромя меня не погасит, только частично.
Я говорила, жизнь - дерьмо. А ты мне - не вешай нос, не вешай нос.
Я сейчас нашла себе развлечение - нашла группу, где рисуют, выкладывают и делятся впечатлениями. И меня это увлекло..
жизнь дерьмо, и ничего не остается, как не вешать нос) я, собственно, высказалась, и мне полегчало, вовсе не все плохо)
ты вот и увлечение себе нашла - разве плохо?)
"полезное" и "дешевое" в одном предложении - смешно)) кто бы что ни говорил - не будет полезное и правильное питание дешевым. Никогда. Точка.
Ну десяток яиц возьми если не хватает животного белка. Возьми печень свиную, вместо стейка лосося, какую-то птицу из недорогих, шейки куриные 35 грн килограмм, вместо грудки за 130, голень индюшиную по 25, которая чуть ли не на половину из мяса. Если не хватает овощей и фруктов, возьми морковь, картошку, яблоки, это тоже всё копейки стоит. Я могу и творог взять натуральный за 50 грн килограмм. Вот удивление, это всё еще не дорого и очень даже полезно. В среднем в 50 грн в день можно уложиться если не обжираться. Затрудняюсь спросить, чем ты питаешься если для тебя это дорого? Иной вопрос, что человек может съесть килограмм мяса, просто потому что это вкусно если по норме ему достаточно одного грамма белка на килограмм веса. Сомневаюсь, что ты занимаешься бодибилдингом, но и там достаточно полтора грамма.
Ну десяток яиц возьми если не хватает животного белка.
я беру 15. по три штуки в день. Стоят они сейчас минимум 29 грн за десяток. Сколько за месяц?
Возьми печень свиную
мне нельзя печень, у меня повышенная кислотность.
голень индюшиную по 25
индюшка настолько дешевле курицы?)) ври да не завирайся)) индюшиные даже плечи стоят дороже куриной грудки)) кстати, грудки я беру редко, в основном голяшки или четвертушки, порой целую, чтоб готовить из нее целую кучу блюд, гривен двести за месяц.
Я могу и творог взять натуральный за 50 грн килограмм.
ну не люблю я творог, вообще кисломолочку не люблю, не лезет она мне, и в животе после нее как камень висит целые сутки. И что теперь?)
Если не хватает овощей и фруктов, возьми морковь, картошку, яблоки, это тоже всё копейки стоит.
овощи, фрукты и ягоды я с лихвой наморозила с лета, у меня для них отдельный морозильник, с ними в принципе нет проблем. Но картошка сейчас по 10 грн килограмм. Я беру сразу по три четыре на месяц.
Затрудняюсь спросить, чем ты питаешься если для тебя это дорого? Иной вопрос, что человек может съесть килограмм мяса, просто потому что это вкусно если по норме ему достаточно одного грамма белка на килограмм веса. Сомневаюсь, что ты занимаешься бодибилдингом, но и там достаточно полтора грамма.
набор продуктов, которыми я могу питаться, достаточно ограничен. Из каш могу есть только овсянку, рис и гречку, и если овсянка относительно дешевая, то рис минимум 33 грн за килограмм, а гречка 40-42 грн за килограмм, необжаренная какая-то там 80 грн за килограмм (это о дешевости полезного, ага ).
Картошка у меня и в супе, и так съедается, вопрос еще в том, как ее готовить - для пюрешки, например, нужны еще дополнительно молоко или сливочное масло, которые стоят, если качественный продукт, минимум 30 грн за литр и 150 грн за килограмм соответственно; полезнее всего, конечно, картошку запекать, это и дешево, да, но тут нет разнообразия, если готовить ее только так.
Что до мяса - да, я тот человек, который может съедать килограмм свинины потому, что это вкусно)) И я съедаю этот килограмм за неделю, мясо или варю, или запекаю, жаренное мне опять-таки нельзя). А стоит килограмм свинины как минимум 90 грн (смотря какую часть свиньи взять и на какую попасть акцию). Очень редко для разнообразия беру говядину - 130-150 грн за килограмм.
Макарошки только твердых сортов, в принципе такие можно и дешево купить, но опять же питаться одними макаронами не комильфо)
Из рыбы организм воспринимать только хека/минтая и скумбрию - весьма недешево, от 70 грн за кг, хоть и не как стейк лосося, но стейк лосося я и беру себе раз в полгода чисто для баловства, как и креветки раз в полгода (креветки, к слову, голыми есть нельзя, только с овощами и чем-то еще, тоже дополнительные затраты на одно блюдо).
Молочку, я сказала, не люблю, разве иногда ряжанку.
Собственно, это все) Бодибилдингом не занимаюсь, но мышечную массу имею, хотя поскольку из-за спины я перестала сейчас заниматься, она не так ярко выражена.
В одном, конечно, все-таки, я думаю, ты прав - с работы этой мне надо увольняться. Другую найти, где платят больше, а с этой уволиться, потому что что-то я смотрю у нас там мутят и начинают кидать людей на зарплату)
Еще порой грибы и чечевица есть в рационе
Из каш могу есть только овсянку, рис и гречку, и если овсянка относительно дешевая, то рис минимум 33 грн за килограмм, а гречка 40-42 грн за килограмм, необжаренная какая-то там 80 грн за килограмм (это о дешевости полезного, ага ).
Я специально не упоминал о рисе и гречке, так как меня самого в дрожь бросает при взгляде на их цены. Я привел альтернативы дорогим продуктам, которые не уступают в питательности. Овсянка, пшеничная, кукурузная, ячневая, перловая, каши в разы дешевле риса и гречки.
индюшка настолько дешевле курицы?))
У нас примерно одинаково, последнее время чуть выше. Но я не говорю про филе и популярные варианты, которые пользуются большим спросом, тут ситуация как и с гречкой, искусственный ажиотаж и накрутка цен. Посмотри на суповые наборы, я когда взял косточку суповую индюшиную по 13 грн кг, я был приятно удивлен, ведь там полно мяса, может процентов 30 там было мяса, туда еще крылышко небольшое и суп получился наваристый как холодец. Или вот гомилки, в них тоже мяса процентов 30 от массы, а цена 25 за кг. Сложность в том, что там много косточек мелких, но перебрать не проблема. Суп их них тоже застывает на следующий день, как холодец. А это высокое содержание коллагена. Если туда бросить перловку с горохом, то на три дня очень сытное и питательное блюдо. Люди зациклились на грудке и гречке, так как зомбированы столичными диетологами с зауженным кругозором, но загребущими руками. Наслышались новомодных слов типа кешью и авокадо, и вешают людям лапшу на уши. Пойди на рынок, у бабок бери натуральные продукты, домашнюю курицу возьми за 60 полтора килограмма, чуть дольше варить, но ты получишь натуральный и полезный продукт на несколько дней. Но как я уже говорил, основа это каши, тем более при гастрите.
Овсянка, пшеничная, кукурузная, ячневая, перловая, каши в разы дешевле риса и гречки.
как и сказала, только овсянка из этого дешевого списка. От остального мне плохо становится. Перловую просто терпеть не могу с самого детства.
может процентов 30 там было мяса
"полно" - это процентов 70 хотя бы, никак не 30) 30 процентов - это вообще нет мяса))
Суп их них тоже застывает на следующий день, как холодец.
ужас, фу
как и сказала, только овсянка из этого дешевого списка. От остального мне плохо становится. Перловую просто терпеть не могу с самого детства.
Ну значит не голодная. Я каждую крошку хлеба на лету хватаю, чтобы на пол не упала и ем всё что дают. Так как я понимаю, что такое остаться голодным, похудеть и потерять мышцы, наработанные таким трудом. Качки вообще дурные на счет питания, если стоять рядом, когда качок ест, может и укусить Тебе такое не понять.
Как у тебя дела? Если читаешь, напиши...
пошел ты в ж*пу, ботяра галимая ?%:апская, не надо на 16-этажку, иди, пожалуйста, сразу на небоскребы в 50 этажей, от чтоб наверняка. Я останавливать не буду, знаю таких, которые постоянно трындят о самоубийстве, чтобы их пожалели и остановили, а на деле кишка тонка, кто хочет - идет самоубивается молча, как я в свое время наглоталась таблеток из-за несчастной любви, жаль только, что откачали, и даже договорились не ставить на учет, так бы меня уже бы не было хренову тучу лет как, и я бы не видела сейчас всей этой срани!.
Не жалость - я готов больше других
и тебя которой полхаты купили
Особенно беженцев которые минимум в тепле, не в одежде с помойки а где-то ещё и пособия и работа. Я привык настолько что скорее от пафосной роскоши сбегу
Ты хотя бы наблюдал за украинскими беженцами в нынешних реалиях? Нихрена подобного. А я наблюдала. Закрой свой поганый рот и иди куда там хотел
Так и сопливые дочки не представляли, что у кого-то есть трудности с обычными уроками, или совмещением с работой, общим настроем - но чего я только не наслушался именно от Ж 18-30-35 особенно с короной.
проблемы в тебе, "все виноваты кроме тебя", каждый сам, мы сами, своими мыслями.
обиженных
обиженный жизнью - а раз жизнью значит ты всё заслужил
Щас у вас свои помехи - где ваша философия? Тот примитив из бессистемных иллюзий, мании величия и пропаганды который я слышал именно от Ж
Если вы ищете шизофренические обобщения по национальной принадлежности (лично ты мне в лс пожелала сдохнуть наравне с каждым жителем, мне щас пох на всех, я смотрю только на критерии, или правила которые вы устанавливаете),
То намного больше оснований обобщать всех Ж по вашим инстинктам.
Абсолютно у всех Ж больше сходства в инстинктах,
чем сходства в имперских качествах и всем что вы приписываете именно всей нации, включая тех кто против войны (меня из противников можно вычёркивать, мне наплевать).
То есть любой украинец намного больше требований предъявляет к случайному представителю Рф (против войны- недостаточно, должен в поход на плешивого идти. Одиночка, у которого с любым испанцем не меньше общего, чем со многими "соотечественниками"? - Неважно
Я не оправдываюсь а формулирую украинцев (лично на NJ пох), которые истинно определяют критерии вины и с которыми согласна и Nj .
слова подбирать некогда
Так что у меня намного больше оснований, тем более мне просто будет не жаль их - абсолютно. Никакой ненависти - просто пох как на диких животных которых я буду использовать и не помогать никак.
У меня раньше были такие образы, растерянная плачущая студентка после репетиции смотрит так растерянно - я НИЧЕГО ей не оставил, а у неё проблемы дома, нет денег, придётся бросать очное, в/о и работать кассиром в пятерочке.
Щас я такой образ представляю - и сочуствия нет - есть абстрагирование от
обиженных
И понимание того, что я буду последним долбоебом если пожалею хоть кого-то - спасибо всем Ж за отличный урок.
Спс за иммунитет. Я мог верифицировать акк на бинансе и переводить украинцам, не p2p а сразу на веблансер т.е без потерь. Это вполне могло стать некоторым смыслом. Нг я встречал в подвале потом улица потом подвал. Но каким я был долбоебом.
Раньше мне было бы неудобно пройти с куском хлеба мимо голодающего - теперь я всё понял и буду последним долбоебом если не усвою урок. У меня кстати ещё и неожиданные расходы потребовались именно перед нг
Эд ничего личного, но мне дальше плевать на всех, между людьми для меня нет никакой разницы.
Моё сообщение лучше проигнорить мне пох на всех тут.
А впрочем, я не знаю, что там показал тебе этот товарищ,
Я привык, что животные всю жизнь додумывают за меня всякую хню, но твое лс мне неинтересно показывать. Твоё лс задело не лично меня, а моё мировоззрение в отношении людей
До каких пор я буду везде видеть, как поносят украинок, многие из которых, кстати, пошли на передовую Родину защищать, еще и призывают их насиловать и убивать с особой жестокостью? Он мне будет рассказывать, что это украинки животные? Нет. Это вот такие вот быдлокацапки (прости, Господи и Админ с Модератором) - животные
Сразу скажу что мне плевать вообще на всех пострадавших, абсолютно плевать, но я не писал в лс эти призывы, как ты грязно стараешься намекнуть, но я не удивляюсь ничему.
Ещё я вижу что ты как и все женщины - очередное трусливое животное, которое засовывает свои принципы в отношении открыто поддерживающих режим админа и Феродара (Шеллар не помню, но спор Ф с Иви читал) но я опять же не удивлён.
Отличный урок для долбоеба, я не зря зашел на форум - вот эту историю я точно не забуду)
Спасибо за сэкономленные деньги. Я их лучше бездомным животным отдам чем хоть кому-то из людей когда-то помогу
Утром торопясь немного не конкретно, тут обосновал
Мои сообщения про беженцев не менее обоснованы, чем сообщения NJ, и даже более "законны".
Если я вижу животное 18-35, которое не только обзывает выросших в неблагополучных условиях (сравнивать с ракетными ударами или набегом варваров не собираюсь, пусть в относительном смысле война в тысячу раз тяжелее - допустим - но суть в том, что вы не рассматривали всерьёз помехи для развития в абсолютном значении, считая это ерундой или эзотерикой)
а ещё и выносит приговор из-за национальности
(сразу - не ври что дело в Лс, я вижу твоё согласие с хохлами- не только режим должен сдохнуть, но и каждый житель бензоколонки)
Мне плевать что хохлы думают про мою национальность. Я пробую определить "содержание статей", на которых они строят обвинение.
NoJustice животное трусливое, слабо предъявить это тем, кто этот режим и поддерживал каждый в какой-то мере?
На впечатление стукача мне честно плевать
Виновен или просто должен освободить территорию - я имею право предъявить куда более явные критерии, по которым могу объявить тебя врагом, только потому что ты Ж. Даже без твоих сообщений, а уж с сообщениями - подавно.
о своей совести не переживаю.
У меня в жизни много чего не было и не будет - и меня за почти 40 лет никто не жалел (а щас и не надо даже в теории), а щас ещё и желают сдохнуть)Так что мне абсолютно плевать если кто-то сдохнет или по каким-то причинам лишится возможностей создать семью, побывать на Карибах и т.д.
Итого - NJ желает мне сдохнуть, и как опция "по умолчанию", называет меня биомусором, вторым сортом ну и т.д., по умолчанию - в мыслях, на словах, на деле, ну а здесь с NJ всё видно из сообщений 2020, и неважно кому конкретно они.
В ответ мне неинтересно желать сдохнуть, а только лишь в ответ называю вторым сортом беженцев.
что ты знаешь о реальной жизни беженцев,
Так я и говорил что вы бичи и бомжи - ты же на это намекаешь - так я согласен
Дистанционно европейцы вас жалеют как бомжей-погорельцев, но на деле рядовым европейцам на вас плевать. А в политике вас в открытую используют в договорняке, вы такой же второй сорт, как и те, кого вы держите во френдзоне (это не про меня, но неважно). Так вот Украина - это европейский Алень, который правда задачи свои выполняет не добровольно а вынужденно, и кто является хитрой РСП - это уже другая история.
Пришло время покинуть форум, и объективность толкает меня оставить последнее сообщение здесь, личное мнение для меня неважно, как и блокировка, чего не скажешь об авторе
Это вот такие вот быдлокацапки (прости, Господи и Админ с Модератором) - животные. А украинки - мировые женщины, готовые идти в самое пекло
Это перед ними ты извинилась? Да, особенно на форуме видно.
Тут ошибка Ivan в том, что не выделил акцентированно главные тезисы про "земли", "желание помочь", "народные республики" и тд, а спустился на уровень примитивного Ferodar, а ведь достаточно было отдельно процитировать главное (а сейчас ещё и добавить Натовскую Финляндию, итоги "помощи" Донбассу и нынешнее состояние армии) , выставив Феродара идиотом.
За всю историю форума есть 3 самых донных модератора - это Феродар, Иpiнаш и Блэк Ангел (нормальные: gabo √1 , Кот Бегемот √2 , Азъ √3, Аконит √4 , Блэк Ангел √5 только за передачу своего аккаунта, а так более менее,
- объективный рейтинг исходя из развития форума (тот же Кот банил меня за троллинг, но банил также и свиней типа Метрик.
Азъ забанил Аконит в 2010, сказав, что он тут главный и за всё отвечает, но в итоге безответственно отдал форум инфантильной Блэк Ангел, которая чуть не завалила форум.Аконит сначала вытащила форум, забрав у царька Волны и переведя на отдельный домен, но всё перечеркнула, упрямо ведя свою политику, не желая признавать свои ошибки (возвращение метриков, которые в итоге опять блокировались насовсем года через полтора), назначение Феродара
Вот в этой цитате
#p184344,FeroDaR написал(а):Пацифист написал(а):
А че я-то крайний оказался? Раздолбай флудит подряд в десяти комментах, ZORRO флудит, а я виноватый оказался.Пацифист, да не крайний, а первый, кому я это написал. Не парься, каждый только за себя ответит)
Вся суть трусливого Феродара, т.е. в первую очередь замечания и баны тем, кого не боится, а также бан за конструктивное мнение (сообщение 2017 недалеко в его истории)
Реальные же матерщинники и флудеры были забанены в последнюю очередь, но к этому времени уже все ушли с форума, включая даже самых толерантных типа Менестрель.Лень модерировать и возиться- отдайте форум кому-нибудь из постоянных участников. При том же adventurer не было бы свинства , которое началось где-то в 15-16 годах, когда и ушли Закрытый_Космос, Менестрель и много других.
Да я сам зарегил Юлия187 , глянул, и ушел на 2 года, потом кстати, это было моим аргументом : "Я не Лида, мой рост в 2016 был 187, это просто совпадение! Лида реальный участник, посмотрите её вк)))"
Да ты профиль на форуме потерять боишься, а мы ватники должны вас ничтожных животных защищать ценой всего? Ладно мне терять нечего ( и ты, животное, можешь не верить, но для какой-нибудь высшей цели я бы не пожалел свою ничтожную жизнь. У меня не самые низкие скиллы объективности, а эго наоборот слабое. У меня вообще к жизни интерес пропал где-то с зимы, даже к моделям) , но кто-то должен положить своё имущество и здоровье, за тех, кому также плевать на чужие жизненные войны?
Вот взять Japanese Dancer -
Adventurer кстати упрямо не верит, что это другое животное, которой осенью 2011 был 21 год, у которой другой, более ироничный стиль сообщений (при этом обе пишут довольно грамотно), различия в биографии и тд. , а сходства есть (оба мч не хотят с ними жить, но вы забываете, что здесь форум одиночек),
но несколько 90%- ных отличий их перекрывают
- ещё одно предвзятое животное, которое докапывалось до всякой ерунды (например, на шутку о том, что с ней боятся жить)- и прям делало из adventurer монстра, перед которым меркли все тираны-алкаши-нарики и прочие настоящие мужья.
Надо сказать, что Чифен и Justice обе грамотные, и явно имеют в/о и работают не в почтах, как я. Но понять , где причина, а где следствие ( которым является в общем то, интилигентный троллинг adventurer, по сравнению с теми поступками в реале, которые животные Чифен, Лора, Космос, Смайл молча терпят, подавая пример другим, в "пограничном" состоянии : будь животным, иди напролом, не обращай внимания на интересы других) - эти животные не хотят.
Или вот NJ, которое только на saha и adventurer может срывать. То есть абсолютно ничем она не отличается от психологии ватниц или "защитников", которые могут "защищать страну" только от митингующих, но забьются в кусты при реальных врагах.
Ну и напоследок
До каких пор я буду везде видеть, как поносят украинок, многие из которых, кстати, пошли на передовую Родину защищать, еще и призывают их насиловать и убивать с особой жестокостью? Он мне будет рассказывать, что это украинки животные? Нет. Это вот такие вот быдлокацапки
Раз я уже 2 недели (до 13 января) не заходил на форум, то можно приврать , что я писал эти призывы в лс. А я тебе скажу, что у меня даже в мыслях подобных уродских мыслей нет, не говоря о реальном. Ты пишешь, что я радуюсь вашим проблемам - я не радуюсь, но как иначе заставить вас поменять мировоззрение?
Когда аристократкам всю историю было плевать на чужие войны, они считали своё происхождение личной заслугой, и только на себе становились способны понять. В 1917-1920 годах таких историй полно, кстати, если я их упомянул, это не значит, что я это поддерживаю. Также и с беженцами
Могу ещё раз повторить - и россиянки, и украинки, и американки - все животные. Как минимум те, что с короной, которая где-то после тридцатника постепенно рассыпается в песок.
Да, всё же я считаю бессмысленным то сообщение и вообще разборки на форуме. В моём городе достаточно тех, кого я знаю лично или как минимум шанс пересечься.
На форуме всё сказал, больше не зайду.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » No Justice