#p218824,MiSs mE написал(а):Это ты про того, который в армию ломанулся?
про него. Все дело в том, что ему там не понравилось. Три дня он прослужил, жутко устал от того, что они там проводят 5 и более часов на улице, плюс специальность неожиданно оказалась сложной, и решил он разорвать контракт, открыв одну из своих проблем со здоровьем (спина, я говорила раньше), но не тут то было - ему сказали, что ничего страшного там у него нет, и даже отказались лечить, хотя по его словам пообещали. Он мне в конце прошлой недели позвонил и жаловался, мол, мне уже и денег никаких не хочется, не хочу я так служить, и вообще, почему же мне так не повезло, что я сделал в жизни не так, что мне такие проблемы упали... я сижу, слушаю все это и думаю - бля, и это называется мужик??? Это так ты хочешь достигнуть в жизни успеха - пасуя сразу же перед первыми же трудностями?? Мы перед тем, как он контракт заключил, впервые за время знакомства даже вроде как уже по серьезному свадьбу обсуждали и детей - и тут такое... И дело уже даже не в том, что я сама ему говорила - блин, да куда ты лезешь со своими проблемами со здоровьем, сначала подлечись, подтяни физподготовку, а потом уже иди, а лучше не иди вообще, ибо опасное это дело, но он же не слушал, мол, на месте разберемся, дядькин друг служит и говорит что все зашибись в части, а оказалось, что все не зашибись, как так, я себя слишком люблю, я на холоде не буду торчать по пять часов и все такое. А дело в том, что если уже ты, бляха-муха, встрял в такое серьезное предприятие, то иди до конца, контракт не вечный, ты ведь знаешь, для чего пошел - ради двойной зарплаты, оздоровительных, квартиры и машины, почему ты разнылся как девочка? Как ты собираешься быть главой семьи с такими настроениями?
У меня ступор был и полное разочарование, ей-богу. Я не знаю, как можно поддерживать человека и нужно ли это вообще. Вот оговорили друг с другом подарки на новый год - я перелопатила кучу торговых площадок страны чтобы найти то, что нужно и порадовать человека. Себе попросила пояс из собачьей шерсти и горшочки для запекания, причем даже скинула какие. Подарить решили друг другу заранее, ибо мало ли, раз контракт не разрывают, то со дня на день могут его в учебку забрать в другой город, а это надолго. Вручил он мне сегодня этот пояс из собачьей шерсти. В котором в составе шерсти 0,00 грамм, не то что собачьей, а хоть какой-нибудь. Это не согревающий лечебный пояс, который мне был очень нужен, а просто такой себе корсетик, накладка под одежду, он не греет вообще никак, а как греет натуральная шерсть я знаю не понаслышке. А горшочков светлых не было и он заказал темные, даже не спросив меня, а нравятся ли мне такие вообще. Сказал, ну не было светлых нигде, эти тоже похожие... ну да, похожие, очень, ага... да хрен с ним, что не было, но ты меня спросить мог, а нужны ли мне другие?? Изо всех сил я старалась не подавать виду, что расстроена, ибо человек жеш и так сам без настроения... Но оглянувшись назад я осознала, что блин, а ведь этот человек всегда выбирал подарки, извините за выражение, наотъ*бись. Сколько я всегда старалась и заморачивалась, столько же он всегда выбирал первую попавшуюся вещь, которая мне не нравилась, они пылятся у меня сейчас в доме мертвым грузом незнамо где, всего пару раз я была довольна - когда мы ходили в магазин вдвоем, я тыкала пальцем со словами "вот это купи" и получала потом эту вещь в подарок. Насколько же мне стало обидно, честное слово. Главное, говорят, внимание, а не подарок. Да, это так, но неужели человек, который интересуется тобой, узнает и изучает тебя (то есть, проявляет это самое внимание), зная твои вкусы и предпочтения подарит тебе какую-то хрень? Я всегда считала, что нет.
Человек говорит, что старается для меня, что поддерживает, что он всегда со мной... но почему же я тогда этого не чувствую? Я знаю это ощущение безопасности рядом с мужчиной - у меня его сейчас нет. И я все думала, что смогу не обращать на это внимания, ведь я и привыкла как-то рассчитывать на себя в основном, главное, что меня не гнобят и принимают какой есть, ан нет...захотелось как-то расслабиться и, что называется, побыть женщиной, и не вышло. Не тот герой. Хотя действительно хороший, порядочный и неглупый человек, каких сейчас мало.