#p219465,MiSs mE написал(а):Вот что изменится, если вы сьедитесь? Ты почувствуешь сильное мужское плечо? Поддержку? Защиту? Мне кажется, у тебя в этом потребность. А у него есть потребность тебе это давать? Я может неправильно понимаю, или может я сужу по себе, но кажется, что у тебя потребность, чтобы он тебя позвал замуж, а ты бы сказала, я подумаю. Пойдешь ты или нет - это дело десятое. Может и не пойдёшь. Важно знать, что он хочет тебя, пока смерть не разлучит. Ну вот это вот. Что он есть, что защитит, если что. От той же мамахен.
Вряд ли почувствую. Чтобы я почувствовала поддержку и защиту, это рядом должна оказаться очень сильная личность, чтобы на уровне ощущений смотришь на спину и чувствуешь, будто надежно спрятался за ней) Такая меня определенно не полюбит, потому что я или недостаточно девочка, чтоб меня хотелось прятать, или с вредным характером, но скорее всего и то и другое) Что лично до моего мужика - он вообще по натуре не защитник, ну то есть может в некоторых ситуациях превратиться в грозную гориллу, перед которой все обосрутся, но только тогда, когда посчитает нужным - а это практически никогда) Я лично всего раз такое видела, и то вот это как раз была совсем не та ситуация, где меня действительно требовалось защищать. Все женщины на него за это обижаются - мама, сестра, и я тоже)) Но у него принципы)
Про замуж - мне кажется, что у меня потребность в статусе и в заполненном доме. Я не буду думать над предложением - я его приму, иначе зачем вообще к этому стремиться?) Но одно другому не мешает (это я про то, чтоб он хотел быть со мной пока смерть не разлучит)
#p219465,MiSs mE написал(а):Не хочешь ли ты сказать, что ты настолько изменилась, а он этого не заметил, а вот все вокруг это видят? Думаешь, он привык, а другие на это не способны? Или он разглядел, а другие не разглядят? на самом деле, мне кажется, ты просто сама привыкла к тому, что он привык и уже не надо напрягаться. Не надо одеваться, краситься. Вон к массажистке красишься и готовишься больше, чем к встрече с ним. короче, кто ищет, тот всегда найдёт. Понимаю, что это выход из зоны комфорта. И страшно, и неудобно, и стремно местами...В общем я хз. Но сама бы я все-таки искала. Я с одной стороны понимаю про «родной». Знаю, как это. Вроде бы много чего не устраивает, зато свое, родное. Но с другой стороны, вот дверь, а вдруг за ней есть кто-то роднее?
Ну все вокруг же раньше меня не видели)) А он меня помнит такой, как раньше и продолжает меня такой видеть) Я вот тоже не заметила, что он постарел, разницу могу увидеть только по фотографии, а так - каким был, такой и есть) Другие сразу увидят меня старой и не найдут ничего в этом привлекательного)) Я не сомневаюсь, что и другие способны привыкать, но для запуска процесса привыкания сначала надо чтоб человек достаточно длительный период сам хотел проводить с тобой время, а если он не захочет изначально, то и не будет этого всего. К массажистке я не красилась и не прихорашивалась, только волосы лишние сбрила, так я и на встречу с мужиком чаще все-таки бреюсь, чем нет) А ухажер сам несколько другой - к нему никогда и не надо было готовиться и краситься) Ни раньше, ни сейчас, ему всегда было абсолютно начхать как я там выгляжу. Пришла ли я накрашенная и с укладкой в одном белье под пальто или растрепанная с лиловыми кругами под глазами в своем любимом мешковатом свитере - реакция всегда была одинаковой. Ну где еще такого найдешь?) С другими такого нет. Одному обязательно надо накрашенная, другому на каблуках, третьему стрижка интимная обязательна, четвертый не приемлет брюк на женщине, пятому подавай фитоняшу, но чтоб готовила вкусно (ну как для мужика), десятому сначала секс, а потом серьезные намерения... и ни слова о душе, ни полслова) А этот по большей части ко мне шляется чтобы - внимание - разговаривать! Для него это на первом месте) Важнее всего ему что мы во многом понимаем друг друга и можем обсуждать абсолютно любые темы. Какой-нибудь мужик еще имеет такие приоритеты?) Вряд ли) А такой, какой имеет - так он в основном никакой вообще в плане мужественности, а у этого все-таки что-то мужественного да есть.
Да, ты права, искать кого-то - это все стремно, неудобно и прочее... Это неизбежно возникающие мысли о несовершенстве тела при раздевании перед кем-то (не в плане накрашенности или небритости, хотя и это тоже, а в плане форма сисек, очевидный жир на животе или шрамы/родинки/прыщи/растяжки, что скажет некто другой по этому поводу, когда увидит), о не том запахе, не тех словах, которые он хотел бы услышать, а еще у него самого куча недостатков, к которым я возможно не смогу быть терпимой... А тут родной. Не просто свой, а тот, с кем хочется находиться рядом. К которому даже есть чувство нежности, а не просто отсутствие раздражения.