Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » No Justice

No Justice

Сообщений 211 страница 240 из 531

211

#p219295,NoJustice написал(а):

Пью вроде нормально чтоб пересыхать) Е-шка еще нужна для кожи, по-моему. Во всяком случае я читала, что для замедления старения кожи нужно поналегать на А и Е.

Да там и Е-шка тоже нужна. Но я вот на себе реально ощутила действенность витамина А. Может мне его просто не хватает. Все остальное, как мертвому припарка. А кремчик с вит А за несколько дней убирает сухие пятна и покраснения, к которым у меня склонность. Особенно зимой.

#p219295,NoJustice написал(а):

вообще да, это так) просто не всем это дано. Кто-то не может кайфовать от процесса и ему нужны результаты. Кто-то в принципе ничего не хочет. Ну а кто-то просто временно переживает кризис, это со всеми бывает)

Да ты права. Кризисы- наше все. Тут хорошо, когда есть кто-то, кто скажет, это просто турбулентноссть, сейчас минуем грозовые облака и полет снова станет отличный. Держись крепко , детка.  А если никого нет, то записать эти слова себе в блокнот и читать, когда кроет.
Но есть и такие, у которых вроде все неплохо, они просто сочувствием кормятся, поэтому целенаправленно его доят из собеседников.

0

212

Блин писала писала и все исчезло. Завтра отвечу уже))
Самое смешное - это что ты тоже повесилась на вешалке. Ну как так? Зачем повторять чужую глупость?😹😹😹😹а если я засуну палец в кран и застряну, тоже пойдешь проверять?. Или голову засуну между прутьями на лестничных перилах....
Прикинь, если бы твоя вешалка свалилась????? Вот бы проблем себе нажила)

0

213

#p219303,MiSs mE написал(а):

повесилась на вешалке

Представил  :D

0

214

#p219304,adventurer написал(а):

Представил

Ты мне луше скажи, у тебя ноги достают до пола?

0

215

#p219305,MiSs mE написал(а):

Ты мне луше скажи, у тебя ноги достают до пола?

на турнике?

0

216

#p219306,adventurer написал(а):

на турнике?

Ну да

0

217

#p219307,MiSs mE написал(а):

Ну да

Да, достают немного, мне так удобнее. Подошел, взялся за турник и повис спокойно, поджав слегка ноги. Это удобнее мне кажется, чем прыгать.

0

218

#p219302,MiSs mE написал(а):

А за несколько дней убирает сухие пятна и покраснения, к которым у меня склонность. Особенно зимой.

зимой нас всех шатает, но я, поскольку наморозила себе ягод с лета, с красными пятнами не столкнулась этой зимой)) но под конец, видимо, перед весной уже еще что-то надо.

Самое смешное - это что ты тоже повесилась на вешалке.

так, не повесилась, а повисла)) повешенье как способ наложить на себя руки меня никогда не прельщал :rofl:

Прикинь, если бы твоя вешалка свалилась????? Вот бы проблем себе нажила)

но не свалилась же) стена бетонная, крепления нормальные в количестве четырех штук, разумеется использовать ее в качестве турника я не буду, но разик для проверки можно было повиснуть - если уж вешалка не упала сразу, то могу быть увереной, что и шведская стенка не упадет сразу :rofl: )

#p219304,adventurer написал(а):

Представил

не дождешься :D

0

219

#p219309,NoJustice написал(а):

зимой нас всех шатает, но я, поскольку наморозила себе ягод с лета, с красными пятнами не столкнулась этой зимой)) но под конец, видимо, перед весной уже еще что-то надо.

Ты имеешь в виду, что ешь все лето замороженные  ягоды и это благотворно сказалось  на коже?

0

220

А меня от ягод шатает. Потому, что я из них вино сделал. Не только их винограда, но и малина и слива пошли в дело. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

221

#p219311,MiSs mE написал(а):

Ты имеешь в виду, что ешь все лето замороженные  ягоды и это благотворно сказалось  на коже?

Нет, я имею в виду, что я их ем зимой, летом-то ягоды и так есть, а зимой их нет. Можно, конечно, пойти в супермаркет и купить зимой замороженных ягод - но втридорога, плюс непонятно что там за ягоды, а так знаешь, что собраны они со своего огорода, домашние, без химии и полезных веществ в них хватает. И кожа действительно всю зиму чувствовала себя очень неплохо.

#p219314,Механик написал(а):

А меня от ягод шатает. Потому, что я из них вино сделал. Не только их винограда, но и малина и слива пошли в дело.

вот кто о чем, а вшивый про баню :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

222

#p219319,NoJustice написал(а):

вот кто о чем, а вшивый про баню

Ага!!!

0

223

#p219319,NoJustice написал(а):

Нет, я имею в виду, что я их ем зимой, летом-то ягоды и так есть, а зимой их нет.

Ну да я имела ввиду зимой. Неправильно написала просто. У меня черника замороженная . Пробовала ее есть , это просто вода какая-то. Замороженную можно в пирог только. А как ты их ешь? Еще малина у меня есть - это в чай. Хотя малину, если разморозить, она не теряет вкус, как черника. На следущую зиму тоже наморожу, а то у меня только бутылки с водой в морозильнике в этом году😹😹😹😹😹

0

224

#p219329,MiSs mE написал(а):

Ну да я имела ввиду зимой. Неправильно написала просто. У меня черника замороженная . Пробовала ее есть , это просто вода какая-то. Замороженную можно в пирог только. А как ты их ешь? Еще малина у меня есть - это в чай. Хотя малину, если разморозить, она не теряет вкус, как черника. На следущую зиму тоже наморожу, а то у меня только бутылки с водой в морозильнике в этом году😹😹😹😹😹

ну у меня черники нет, а малина прекрасно сохраняет свой вид и свойства после разморозки, ничуть не отличишь от только что сорванных свежих, главное правильно разморозить и быстренько съесть) с клубникой то же самое - имела и вид и вкусовые качества ровно те же, что до заморозки. Вот смородину размораживать не пробовала, поэтому ничего не могу сказать, не добралась до нее) Как ем? Ну беру и ем, как и летом :rofl: С клубникой своему мужику торт делала на день рождения - даже самой понравилось, хотя я терпеть не могу выпечку с фруктовыми/ягодными начинками)

Посоветовала ты мне взять крем с витамином А, зашевелилось у меня что-то в памяти, стала вспоминать, что ж за крем должен быть, что в нем витамин А присутствует... и вспомнила - масло ши там быть должно)) оно как раз А и Е содержит в себе и еще кучу всего полезного, очень рекомендуется от морщин и всяких проблем с кожей) Стала искать крем с ши - нормальные уж слишком дороги, а те, что подешевле - там только непонятная хрень в составе, сколько там на самом деле того ши одному богу известно, так что я че-то психанула и заказала себе масла по отдельности, из которых буду самостоятельно готовить себе крем :rofl: как сделаю - отпишусь что получится)

0

225

#p219329,MiSs mE написал(а):

... а то у меня только бутылки с водой в морозильнике в этом году😹😹😹😹😹

Вы прям королева гастрономии! В этом году...

0

226

#p219333,NoJustice написал(а):

Посоветовала ты мне взять крем с витамином А, зашевелилось у меня что-то в памяти, стала вспоминать, что ж за крем должен быть, что в нем витамин А присутствует... и вспомнила - масло ши там быть должно)) оно как раз А и Е содержит в себе и еще кучу всего полезного, очень рекомендуется от морщин и всяких проблем с кожей) Стала искать крем с ши - нормальные уж слишком дороги, а те, что подешевле - там только непонятная хрень в составе, сколько там на самом деле того ши одному богу известно, так что я че-то психанула и заказала себе масла по отдельности, из которых буду самостоятельно готовить себе крем  как сделаю - отпишусь что получится)

А какие масла ты собралась мешать, чтоб получилось ши, я что-то не поняла. С витамином А поосторожней, его нельзя передозировать и масляный раствор достаточно нестабильный. Долго не хранится.

0

227

#p219341,MiSs mE написал(а):

А какие масла ты собралась мешать, чтоб получилось ши, я что-то не поняла.

я собиралась масло ши смешивать с другими))) Ши оно и есть ши, это твердое растительное масло, богатое витамином А само по себе) А что долго такое без консерванта типа буры не хранится я знаю, ну так в больших количествах его никто мешать и не будет) Два самых простых рецепта омолаживающих натуральных кремов это ши+миндальное/авокадовое масло+розовое масло и ши+кокосовое масло+масло какао+лавандовое масло. По желанию можно добавлять другие любимые эфирные масла, для поддержания молодости кожи еще в рекомендациях связка пачули+иланг-иланг+ветивер, во многих рецептах можно встретить каротидовое (масло моркови), ромашковое эфирное масло, натуральные масло персиковых, абрикосовых или виноградных косточек.

0

228

#p219349,NoJustice написал(а):

я собиралась масло ши смешивать с другими))) Ши оно и есть ши, это твердое растительное масло, богатое витамином А само по себе) А что долго такое без консерванта типа буры не хранится я знаю, ну так в больших количествах его никто мешать и не будет) Два самых простых рецепта омолаживающих натуральных кремов это ши+миндальное/авокадовое масло+розовое масло и ши+кокосовое масло+масло какао+лавандовое масло. По желанию можно добавлять другие любимые эфирные масла, для поддержания молодости кожи еще в рекомендациях связка пачули+иланг-иланг+ветивер, во многих рецептах можно встретить каротидовое (масло моркови), ромашковое эфирное масло, натуральные масло персиковых, абрикосовых или виноградных косточек.

Поняла. В холодильнике можно хранить без консервантов. Моя мама лет 30 мешает кремы сама. Правда  на основе масла какао. И выглядит на 25 лет моложе своего возраста. Все подруги просят и им намешать. Думают у нее там какой-то секрет. А на самом деле никакого секрета нет. Просто все натуральное и проходит  для ее типа кожи (сухая). Хранит эту хрень в холодильнике, ничего не портится. Я оч долго относилась к ее кремам с пренебрежением, но тут решила сама намешать. Попробовала разное. Из всего опробованного мной понравилось касторовое масло, как ни странно. Оживляет пересохшую кожу за 1-2 ночи. Лавандовое масло у меня тоже есть. Его надо по 1-2 капельки добавлять, если оно неразбавленное, иначе ожог можно получить. Еще мне облепиховое  нравится, но оно зараза оранжевое, всю подушку перемажет  😹😹😹
Напиши, какой рецепт или ингредиент тебе больше всего понравился .

0

229

Авокадовое есть, розовое тоже. Надо ши купить и попробовать. Авокадовым+лавандовым  я массаж делаю своему мальчику.  Хорошо успокаивает. А для лица я его не пробовала что-то.

0

230

Ну как намешаю и попробую, так и напишу)
У меня всегда в арсенале из масел в активном использовании только эвкалиптовое. Тоже надо по чуть-чуть, иначе будет ожог, но это со всеми эфирными маслами так, не только с эвкалиптом или той же лавандой) Поэтому ими чисто обогащают натуральные растительные масла, которые используются в домашней косметике. Про холодильник тоже знаю, это само собой, что все хранится именно там) Касторовое масло действительно хорошая штука, но большинство его любит использовать в основном для волос.

0

231

Вчера наконец-то кухню поставили) Сегодня все подключили и теперь я наконец-то смогу пожарить картошечки!!!!))))))

0

232

#p219399,NoJustice написал(а):

Вчера наконец-то кухню поставили) Сегодня все подключили и теперь я наконец-то смогу пожарить картошечки!!!!))))))

Это здорово, когда цель достигнута! Такое надо праздновать и закреплять а мыслях.

0

233

#p219399,NoJustice написал(а):

Приятного аппетита  :D

0

234

#p219405,MiSs mE написал(а):

Это здорово, когда цель достигнута! Такое надо праздновать и закреплять а мыслях.

я отпраздновала, осталось только закрепить)

#p219411,Механик написал(а):

Приятного аппетита

ахах, спасибо)) с августа без жаренной картохи - это ж чокнуться можно))

0

235

Отвечу здесь

этого я нашла миллион лет назад, несмотря на то, что романтИк у нас не такой и долгий, знакомы мы уже, что называется, со времен царя Гороха)) Я даже больше скажу - когда-то еще в юности мы встречались, потом разошлись, а потом через фырдырмырпыр лет встретились и начали все заново :rofl: только что-то поменялось немного, потому что как ни крути, но в чем-то мы поменялись, но не так сильно) Реально сейчас у нас гораздо больше общего, чем было некогда, и в принципе потребности у нас одни и те же, а иначе мы бы и не общались, я считаю, есть только одно препятствие - нежелание вылезти из своего мирка и взять на себя ответственность в одной сфере. Мы ведь и так как семья - он делает у меня ремонт в доме, тратит на меня деньги, у нас есть совместный досуг, некий совместный быт... но все это просто не на одной жилплощади) Потому что, видите ли, он боится от меня устать, а деться ж будет некуда... а я вот не боюсь, я четко знаю, что я от него устану и мне нужна будет какая-то передышка чтоб соскучиться, но я ж не стану от этого его меньше любить и хотеть куда-то вообще уйти в закат) Я объясняю, что не надо всего этого бояться, потому что все равно оно неизбежно, но совместное проживание и семейная жизнь имеет и свои плюсы, а не только минусы, как на меня они (плюсы) перевешивают.
И я сомневаюсь, что кому-то понравлюсь. Я больше скажу - сомневаюсь, что кто-то понравится мне) Я уже попробовала поискать запасной аэродром - ну не нравится мне никто) и не то что в плане "этот лопоухий, этот кривоносый, а этот носит дурацкую прическу", а гораздо более в плане того, что с одним не о чем поговорить, второй ведет себя как подросток и шутки у него дебильные, а у третьего смех идиотский, руки из жопы и одна единственная футболка в гардеробе. И все они ни так и ни сяк, ну не проявляют интереса в том виде, в котором я хочу его видеть. Сколько мне удалось их перебрать - все время возвращалась к мысли, что вот этот вот, что есть сейчас, походу единственный, кто меня не раздражает и с кем самой хочется находиться рядом) Он не идеальный и очень вредный местами, но жутко родной)
ЗЫ: Автор, прости, пожалуйста, что мы тут начали флудить в твоей теме)

Я не говорю, бросить этого. Я говорю, подыскивать запасные варианты.
Вот что изменится, если вы сьедитесь? Ты почувствуешь сильное мужское плечо? Поддержку? Защиту? Мне кажется, у тебя в этом потребность. А у него есть потребность тебе это давать? Я может неправильно понимаю, или может я сужу по себе, но кажется, что у тебя потребность, чтобы он тебя позвал замуж, а ты бы сказала, я подумаю. Пойдешь ты или нет - это дело десятое. Может и не пойдёшь. Важно знать, что он хочет тебя, пока смерть не разлучит.  Ну вот это вот. Что он есть, что защитит, если что. От той же мамахен.

И я сомневаюсь, что кому-то понравлюсь.

Не хочешь ли ты сказать, что ты настолько изменилась, а он этого не заметил, а вот все вокруг это видят? Думаешь, он привык, а другие на это не способны? Или он разглядел, а другие не разглядят? на самом деле, мне кажется, ты просто сама привыкла к тому, что он привык и уже не надо напрягаться. Не надо одеваться, краситься. Вон к массажистке красишься и готовишься больше, чем к встрече с ним. короче, кто ищет, тот всегда найдёт. Понимаю, что это выход из зоны комфорта. И страшно, и неудобно, и стремно местами...В общем я хз. Но сама бы я все-таки искала. Я с одной стороны понимаю про «родной».  Знаю, как это. Вроде бы много чего не устраивает, зато свое, родное. Но с другой стороны, вот дверь, а вдруг за ней есть кто-то роднее?

0

236

#p219465,MiSs mE написал(а):

Вот что изменится, если вы сьедитесь? Ты почувствуешь сильное мужское плечо? Поддержку? Защиту? Мне кажется, у тебя в этом потребность. А у него есть потребность тебе это давать? Я может неправильно понимаю, или может я сужу по себе, но кажется, что у тебя потребность, чтобы он тебя позвал замуж, а ты бы сказала, я подумаю. Пойдешь ты или нет - это дело десятое. Может и не пойдёшь. Важно знать, что он хочет тебя, пока смерть не разлучит.  Ну вот это вот. Что он есть, что защитит, если что. От той же мамахен.

Вряд ли почувствую. Чтобы я почувствовала поддержку и защиту, это рядом должна оказаться очень сильная личность, чтобы на уровне ощущений смотришь на спину и чувствуешь, будто надежно спрятался за ней) Такая меня определенно не полюбит, потому что я или недостаточно девочка, чтоб меня хотелось прятать, или с вредным характером, но скорее всего и то и другое) Что лично до моего мужика - он вообще по натуре не защитник, ну то есть может в некоторых ситуациях превратиться в грозную гориллу, перед которой все обосрутся, но только тогда, когда посчитает нужным - а это практически никогда) Я лично всего раз такое видела, и то вот это как раз была совсем не та ситуация, где меня действительно требовалось защищать. Все женщины на него за это обижаются - мама, сестра, и я тоже)) Но у него принципы)
Про замуж - мне кажется, что у меня потребность в статусе и в заполненном доме. Я не буду думать над предложением - я его приму, иначе зачем вообще к этому стремиться?) Но одно другому не мешает (это я про то, чтоб он хотел быть со мной пока смерть не разлучит) :D

#p219465,MiSs mE написал(а):

Не хочешь ли ты сказать, что ты настолько изменилась, а он этого не заметил, а вот все вокруг это видят? Думаешь, он привык, а другие на это не способны? Или он разглядел, а другие не разглядят? на самом деле, мне кажется, ты просто сама привыкла к тому, что он привык и уже не надо напрягаться. Не надо одеваться, краситься. Вон к массажистке красишься и готовишься больше, чем к встрече с ним. короче, кто ищет, тот всегда найдёт. Понимаю, что это выход из зоны комфорта. И страшно, и неудобно, и стремно местами...В общем я хз. Но сама бы я все-таки искала. Я с одной стороны понимаю про «родной».  Знаю, как это. Вроде бы много чего не устраивает, зато свое, родное. Но с другой стороны, вот дверь, а вдруг за ней есть кто-то роднее?

Ну все вокруг же раньше меня не видели)) А он меня помнит такой, как раньше и продолжает меня такой видеть) Я вот тоже не заметила, что он постарел, разницу могу увидеть только по фотографии, а так - каким был, такой и есть) Другие сразу увидят меня старой и не найдут ничего в этом привлекательного)) Я не сомневаюсь, что и другие способны привыкать, но для запуска процесса привыкания сначала надо чтоб человек достаточно длительный период сам хотел проводить с тобой время, а если он не захочет изначально, то и не будет этого всего. К массажистке я не красилась и не прихорашивалась, только волосы лишние сбрила, так я и на встречу с мужиком чаще все-таки бреюсь, чем нет) А ухажер сам несколько другой - к нему никогда и не надо было готовиться и краситься) Ни раньше, ни сейчас, ему всегда было абсолютно начхать как я там выгляжу. Пришла ли я накрашенная и с укладкой в одном белье под пальто или растрепанная с лиловыми кругами под глазами в своем любимом мешковатом свитере - реакция всегда была одинаковой. Ну где еще такого найдешь?) С другими такого нет. Одному обязательно надо накрашенная, другому на каблуках, третьему стрижка интимная обязательна, четвертый не приемлет брюк на женщине, пятому подавай фитоняшу, но чтоб готовила вкусно (ну как для мужика), десятому сначала секс, а потом серьезные намерения... и ни слова о душе, ни полслова) А этот по большей части ко мне шляется чтобы - внимание - разговаривать! Для него это на первом месте) Важнее всего ему что мы во многом понимаем друг друга и можем обсуждать абсолютно любые темы. Какой-нибудь мужик еще имеет такие приоритеты?) Вряд ли) А такой, какой имеет - так он в основном никакой вообще в плане мужественности, а у этого все-таки что-то мужественного да есть.
Да, ты права, искать кого-то - это все стремно, неудобно и прочее... Это неизбежно возникающие мысли о несовершенстве тела при раздевании перед кем-то (не в плане накрашенности или небритости, хотя и это тоже, а в плане форма сисек, очевидный жир на животе или шрамы/родинки/прыщи/растяжки, что скажет некто другой по этому поводу, когда увидит), о не том запахе, не тех словах, которые он хотел бы услышать, а еще у него самого куча недостатков, к которым я возможно не смогу быть терпимой... А тут родной. Не просто свой, а тот, с кем хочется находиться рядом. К которому даже есть чувство нежности, а не просто отсутствие раздражения.

0

237

Ну значит, так тому и быть.

0

238

#p219476,MiSs mE написал(а):

Ну значит, так тому и быть.

аминь, что ли? :rofl:

0

239

#p219481,NoJustice написал(а):

аминь, что ли?