Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Атомизация общества.

Атомизация общества.

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

#p217059,adventurer написал(а):

Если в СССР была диктатура рабочего класса...

Ха - если! Диктарура "рабочего класса", как Вы это называете, закончилась к середине 1918-го. Это была самая настоящая диктатура, когда отряды оголтелой матросни и солдатни, а так же, так называемые "рабочие патрули", без всяких сентиментов и зазрения совести избивали до полусмерти и ставили к стенке представителей интеллигенции, бывших государственных и военных служащих, насиловали их женщин, да и всех женщин подряд, грабили и мародерствовали, распевая в пьяном угаре патриотические песни, как бы прикрываясь ими и прикрывая остатки своей совести.
А Гражданская, изгнание басмачей, раскулачивание, голодомор, коллективизация, индустриализация и т.д. прошли совершенно под другими "знамёнами" и лозунгами, и были исполнены под "чутким руководством" Партии.
А чо так мало, спросите Вы, и я Вам отвечу - любой римский император после заваевания города отдавал его на "милость" своих воинов, его завоевавших, сутки, а то и "до рассвета". Почему? Дебильный вопрос! Потому что, если больше - императору нечем будет управлять и не с кого будет брать налоги. А эти 8-20 часов являются своеобразным посылом порабощенному городу - "ибо не х@й!"
Теперь вернёмся к Российской империи. Поскольку в "мордобитии" на тему "Ты с какова раена?" участвовал не просто город, а крупнейшая в мире страна - "дежурные сутки" смогли остановить лишь спустя полгода. И то, слава богу - произойди такое сейчас, разнесли бы страну вдребезги.
Уж на что Ленин был ярым ненавистником интеллигенции и, особенно, "бывших", но даже он понимал, что с пьяной матросней и полуграмотными работягами страну не построишь. А то, что потом отыгрались на всех, пффф - мелочь, по сравнению с победой в борьбе мирового пролетариата! Вам не встречались подобные лозунги? А я их застал.
Бля, опять понесло...
Я что хотел сказать - никто никогда не допустит "пролетариат" к власти. По крайней мере, надолго и то, в крайнем случае. Так что оглянитесь назад, книжки умные почитайте, проанализируйте и Вы поймёте, что "Диктатура пролетариата" - блеф! "Всякая кухарка может управлять государством" - враньё! А чего они тогда в школьных столовых борщи-компоты по порциям разливают? Нехай пиздуют политикой и экономикой управлять, как предначертано! Нет? Тогда и нех@й лохматить бабушку!

0

122

Дичь какая-то. Ясно, что была гражданская война и как ты выразился "интеллигенция" не хотела отдавать народу награбленное. Приходилось силой отнимать.

#p217496,stas33 написал(а):

"Всякая кухарка может управлять государством" - враньё!

Не может. Для того, чтобы не могла, её лишают качественного образования, развития и заставляют работать по 12 часов в сутки, чтобы она кроме кастрюль ничего в жизни не видела и не умела. Это принцип капитализма. Привилегии в этом плане имеют лишь "интеллигенты", а проще говоря "воры в законе", которые возомнили себя царями горы и никого туда не подпускают.

0

123

#p217497,adventurer написал(а):

Дичь какая-то.

А Вы сомневались? Матрос Железняк, имея в наличии лишь взвод матросов, к х@ям разогнал временное правительство лишь одной фразой. Вот это - дичь!

#p217497,adventurer написал(а):

Не может. Для того, чтобы не могла, её лишают качественного образования...

Снова мимо. Надежда Константиновна поступила наоборот - учредила фонд по борьбе с неграмотностью, пригласила ведущих писателей...
Вы что-нибудь слышали про это?

0

124

Чо-т я интересное упустил. Про мою Родину СССР. Кстати, я сейчас благодушничаю лишь благодаря бабушке и дедушке, которые в благословенное советское время воровали материал с сапожной фабрики, тачали башмаки и продавали налево.. А главное, грамотно вложили все нажитое непосильным трудом. Вот такая интересная судьба. Я хочу песню об этом написать.

0

125

#p217500,stas33 написал(а):

Вы что-нибудь слышали про это?

Нет, не слышал. А ты слышал, что в начале двадцатого века, в Царской России умели читать и писать около 20-30% населения? А уже по данным переписи 1939 года, грамотность лиц в возрасте от 16 до 50 лет приближалась к 90 % В целом, советская система образования считалась одной из лучших в мире. Я уже молчу про то, что оно было полностью бесплатное и с гарантией трудоустройства.

0

126

#p217505,adventurer написал(а):

Нет, не слышал. А ты слышал, что в начале двадцатого века, в Царской России умели читать и писать около 20-30% населения? А уже по данным переписи 1939 года, грамотность лиц в возрасте от 16 до 50 лет приближалась к 90 %

Хахаха! Так и я о том же! Хахахаха

#p217505,adventurer написал(а):

Я уже молчу про то, что оно было полностью бесплатное и с гарантией трудоустройства.

Првильно, лучше молчите. Ну, смысл получать тупым образование, если не хватает дворников? Если он "дворник" по жизни? Вспомните Ломоносова? Валяйте!

0

127

#p217502,Механик написал(а):

Чо-т я интересное упустил. Про мою Родину СССР. Кстати, я сейчас благодушничаю лишь благодаря бабушке и дедушке, которые в благословенное советское время воровали материал с сапожной фабрики, тачали башмаки и продавали налево.. А главное, грамотно вложили все нажитое непосильным трудом. Вот такая интересная судьба. Я хочу песню об этом написать.

Куда вложили, если не секрет?

0

128

#p217507,stas33 написал(а):

Ну, смысл получать тупым образование, если не хватает дворников? Если он "дворник" по жизни?

Нет никаких дворников по жизни. Выбрось из головы свои мелкобуржуазные замашки. Каждая профессия одинаково ценна. И дворник не менее важен для общества, чем врач или программист. Более того, дворник должен иметь хорошее образование, не для того, чтобы мести улицы, а для достойной и полноценной жизни. Тебе, как капиталисту не понять, что кроме работы существует еще много интересного в мире, чем можно увлекаться и в чем можно развиваться. Работа это малая часть жизни, в нормальном обществе конечно. В нормальном обществе не интеллигенция получает весь торт, бросая остальным объедки, а каждый получает равную его часть. Дворник должен получать столько же, сколько и остальные. Дворник должен чувствовать себя не менее достойным членом общества, чем остальные.

0

129

#p217510,adventurer написал(а):

Нет никаких дворников по жизни. Выбрось из головы свои мелкобуржуазные замашки. Каждая профессия одинаково ценна. И дворник не менее важен для общества, чем врач или программист. Более того, дворник должен иметь хорошее образование, не для того, чтобы мести улицы, а для достойной и полноценной жизни. Тебе, как капиталисту не понять, что кроме работы существует еще много интересного в мире, чем можно увлекаться и в чем можно развиваться. Работа это малая часть жизни, в нормальном обществе конечно. В нормальном обществе не интеллигенция получает весь торт, бросая остальным объедки, а каждый получает равную его часть. Дворник должен получать столько же, сколько и остальные. Дворник должен чувствовать себя не менее достойным членом общества, чем остальные.

А Вы в курсе, что руководители Вашей страны (моей тоже) совершенно не разделяют подобную логику?
Подозреваю, что весь вред здесь присутствует из-за того, что они состоят в масонской ложе, не иначе!

0

130

adventurer
здорово, конечно, но весь этот коммунистический бред - полная хрень) Да, хорошо и правильно относиться к дворнику с уважением, потому что он делает благое дело - делает улицы чистыми, но схренали он за свой неквалифицированный труд должен получать столько же, сколько человек, проработавший всю жизнь на вредном производстве, или человек, сутками проводящий за операционным столом, или человек, придумавший, например, лекарство от рака? Махать метлой умеет каждый, и поэтому вряд ли работа дворника - такой огромный для человечества вклад. Зарабатывать согласно потраченным ресурсам - здоровью, времени, душевных и физических сил, а также исходя из количества пользы - вот что правильно. Два часа помахал на улице метлой - получи свои копейки, двенадцать часов собирал человека по кускам как паззл, или эти же 12 часов дышал испарениями кислоты - получи больше. Если тупой дворник, не умеющий ничего, окромя махать метлой, работающий два-три часа в день, то есть, фактически нихрена не делающий, будет получать столько же, сколько работающий сутками хирург, мы останемся и без нормальных дворников, и без нормальных хирургов. Ибо нахрена стараться и к чему-то стремиться, если и так дадут (про дворника) и нахрена стараться и жопу рвать, если все равно даже в самом тяжелом случае тебе не дадут лишней копейки чтобы поправить пошатнувшееся здоровье. Ты халявщиков любишь? Нет? А схренали сидишь и пропагандируешь строй, при котором вырастет огромное количество халявщиков?

0

131

NoJustice, падаешь в моих глазах всё ниже. Я не люблю халявщиков, я люблю, когда человек занимается тем, что ему нравится и получает за это достойную зарплату. Не важно, нравится ему работать физически или умственно, к нему должны относиться с уважением. Ты назвала дворника тупым. Я считаю врачей гораздо более тупыми, они наживаются на чужом горе, часто просто негодяи, оставят человека умирать под стенами больницы если у него нет денег на все эти расходы и некому за него морду врачу набить. Но я так не говорю, потому-что это мои эмоции, я на них не обижаюсь, такими их сделала система. При нормальной системе, когда человека не вынуждают воровать, обманывать, впаривать ненужные лекарства и услуги, тратя драгоценное время больного, который бы у нормального врача уже вылечился. При нормальной системе они уважаемые люди, как и дворники. Дворники вообще душки, как пчелки в желтых жилетах летят в 6 утра делать нашу жизнь чище и счастливее. А кислотой никто и так не должен дышать, рабочие должны быть в респираторах. 

При нормальном развитии общества и человека, его мотивация заключается не в том, что нужно идти на нелюбимую работу, страдать и получать за это подачку в виде зарплаты. При нормальном развитии, человек идет на любимую работу, так как она ему нравится, она позволяет ему чувствовать себя ценным членом общества, делающим очень важное дело. Вот к примеру я проснулся сегодня в 5.30 утра и пошел бегать в лес. Это тяжело, физический труд и всё такое. Но я делаю это не потому-что мне кто-то платит, а потому-что мне это нравится. Есть люди, которым не нравится бегать, они рисуют или играют в шахматы, ходят в походы, занимаются садоводчеством или рукоделием. Это тоже труд, труд за который они не получают деньги. Деньги не должны являться мотивацией. В коммунистическом обществе, в идеале от денег задумывалось вообще избавиться. А все люди жили бы, как в санаторных условиях, где всё включено. Без излишеств конечно, в виде яхт и дворцов. Яхты и дворцы это роскошь, навязанная рекламой. Было создано зомбированное общество потребления, которое потребляет в разы больше, чем имеют потребностей. Всё для обогащения отдельно взятых личностей, являющихся еще большими зомбями. Капитализм это кровожадная система.

У людей жажда к обогащению стала врожденной, они уже без помощи не способны понять, что существует другая жизнь, где не надо рвать жопу ради подачек. Где не надо кланяться начальству. Где работа это не боль, а хобби.

Чтобы такая жизнь стала реальностью, необходимо в течение нескольких поколений прививать людям правильные ценности, развивать их гармонично.  Ценности должны быть у человека не выпить пива после работы. И даже не с шлюхами на Бали улететь. А к примеру подмести улицу, посадить дерево, изобрести новый механизм или программу. Тогда люди не будут халявщиками, они будут бескорыстно трудиться на благо общества. Я понимаю, что сейчас это звучит дико, но это вполне реально. Такие, я бы сказал, полезные ценности, можно привить человечеству за несколько поколений. Опять же, капиталистическая система способна привить только потребность к приобретению нового айфона, а всё остальное пусть как нибудь само.

Отредактировано adventurer (28.07.2020 09:51:52)

0

132

#p217526,adventurer написал(а):

NoJustice, падаешь в моих глазах всё ниже.

такое часто бывает с людьми, говорящими много бреда)

я люблю, когда человек занимается тем, что ему нравится и получает за это достойную зарплату.

не знаю практически ни одного человека, которому нравилось бы махать метлой. И не только из-за низкой зарплаты, но и в принципе. Сама не люблю, поэтому взяла себе робота-уборщика.

Не важно, нравится ему работать физически или умственно, к нему должны относиться с уважением.

я вроде бы не говорила противоположного)

Я считаю врачей гораздо более тупыми, они наживаются на чужом горе, часто просто негодяи, оставят человека умирать под стенами больницы если у него нет денег на все эти расходы и некому за него морду врачу набить.

и такое бывает с людьми, которые мало что понимают и частенько несут бред) Ну что поделаешь) Ты же ведь и понятия не имеешь ни малейшего, что такое работать с больными людьми)

А кислотой никто и так не должен дышать, рабочие должны быть в респираторах.

и как работается во вредных условиях ты ведь тоже не знаешь)) ну че говорить...))

Вот к примеру я проснулся сегодня в 5.30 утра и пошел бегать в лес. Это тяжело, физический труд и всё такое. Но я делаю это не потому-что мне кто-то платит, а потому-что мне это нравится. Есть люди, которым не нравится бегать, они рисуют или играют в шахматы, ходят в походы, занимаются садоводчеством или рукоделием. Это тоже труд, труд за который они не получают деньги.

это не труд. Это ХОББИ) Этим можно заниматься, а можно не заниматься. И никто тебе и слова не скажет, что ты бросил играть в шахматы у себя во дворе или бегать по утрам, ибо это твое личное дело, другим от твоих личных дел не жарко и не холодно. А вот когда ты не делаешь чего-то, что тем или иным образом касается других - то к тебе много вопросов. Если тебе нравится махать метлой - ну так работай забесплатно)) Че, не хочешь?) Хочешь кушать нормально и квартплату вовремя вносить?) Тогда не надо путать теплое с мягким))

А все люди жили бы, как в санаторных условиях, где всё включено.

все жили бы в ожидании халявы небесной. Собственно, и сейчас многие так живут, ибо вылезли именно из того времени, где пропагандировались такие идеи.

. А к примеру подмести улицу, посадить дерево, изобрести новый механизм или программу. Тогда люди не будут халявщиками, они будут бескорыстно трудиться на благо общества. Я понимаю, что сейчас это звучит дико, но это вполне реально. Такие, я бы сказал, полезные ценности, можно привить человечеству за несколько поколений.

а почему не привили до сих пор, не задумывался?) Может, именно потому, что подобная система нереальна и может породить лишь халявщиков?)
Капиталистическая же система стоит до сих пор, ибо главный движимый мотиватор работает всегда. И вот в чем главная и самая классная фишка этой системы - в том, что абсолютно все в ней зависит только от тебя. Это, конечно, в идеальном смысле, но мы тут, видимо, только такие и рассматриваем) Так вот, при таком строе только от тебя зависит, выбьешься ли ты в люди, или будешь УГ и халявщиком, с пеной у рта доказывающим, что ему много чего недодали. Где ответственность за свое развитие полностью на тебе, где твое желание посадить дерево, подмести улицу и создать что-то новое мотивируется твоим собственным выбором, и при этом ты выбрал себе дело, которым хочешь заниматься, и получаешь за него столько, на сколько нарабатываешь, соизмеримо твоему вкладу. И даже можешь кому-то другому заплатить, чтобы тот посадил дерево, подмел улицу, проспонсировать создание нового механизма или программы можешь)
А айфоны ваши ГОВНО) Я лучше за эти же самые деньги куплю себе качественный китайский флагман на Андроиде, единственным недостатком которого со временем станет лишь моральное устаревание) Но занимаясь любимой работой и получая за это соразмерную оплату, я через те же пять лет с легкостью поменяю его на новый, если захочу)

0

133

#p217527,NoJustice написал(а):

А айфоны ваши ГОВНО)

Серьезно?😹😹😹 Не все то дерьмо, что ты не можешь себе позволить купить. Лол.

0

134

NoJustice, извини конечно, но твой ответ настолько несостоятелен, что я не вижу смысла что-то комментировать.

0

135

#p217528,MiSs mE написал(а):

Серьезно?😹😹😹 Не все то дерьмо, что ты не можешь себе позволить купить. Лол.

Мисс, Вы разбираетесь в конъюнктуре Айфонов? Допустим, что нет. Так вот, 4s (которым я пользуюсь в течение уже восьми лет и он мне служит верой и правдой) стоит сейчас на российском рынке не более 5000₽. Правда, он не "родной" Китайской сборки, а нашей - немного худшего качества, но 64, как предлагали в Европе и штатах, а не 32, что предлагали нам. Учитывая то, что платформу 4s категорически разработчики перестали снабжать необходимыми обновлениями, важные для меня приложения начали "слетать". Платформа 5 и 5s пока ещё "держится", но это, что называется, вопрос времени. В своё время я пожалел заплатить "лишние" двести рублей за приобретение 5s, но замена наличия "полного комплекса" зарядных устройств (дома, в машине, на даче, в сумке, на всякий случай) потянула бы средств, сравнимых с покупкой двух новых телефонов. 4s мне обошёлся в 4900₽, а пятёрка обошлась бы в 5100₽.
Далее, сейчас рассматриваю покупку восьмерки 256 за 17000₽. В принципе, для смартфона цена приемлема. Надежность приемлема. А вот то, что лет через 5-7 (в лучшем случае) тебя "заставят" обновить свой агрегат - совершенно неприемлемо. Вместе с тем, хочу заметить, что редкий китайский агрегат (подчеркиваю - Китайский) доживает до столь "почтенного" возраста.
Р.S.: Мисс, будь я на Вашем месте, я бы скорее "докопался" до написания слова "говно". Насколько мне известно, первую гласную в этом слове нужно ставить "а"?

0

136

#p217536,stas33 написал(а):

А вот то, что лет через 5-7 (в лучшем случае) тебя "заставят" обновить свой агрегат - совершенно неприемлемо.

Мне кажется вы единственный индивид, который за 7 лет ни разу не обновили аппаратик.😹😹😹 У меня за это время их штук 6 скопилось. И все в рабочем состоянии.
И не то что меня особо «заставляли». Новые айфоны покупают не потому что старые ломаются или эпл их начинает тормозить, а потому что прикольные расцветки вышли и не айс ходить со старым. 4-ку начали замедлять уже когда все 6-ми обзавелись.

0

137

Р.S.: Мисс, будь я на Вашем месте, я бы скорее "докопался" до написания слова "говно". Насколько мне известно, первую гласную в этом слове нужно ставить "а"?

ЗЫ: Им 👆🏻В Украине виднее, как использовать русский язык 😹😹😹🤦♀

0

138

Далее, сейчас рассматриваю покупку восьмерки 256 за 17000₽.

#p217537,MiSs mE написал(а):

Новые айфоны покупают не потому что старые ломаются или эпл их начинает тормозить, а потому что прикольные расцветки вышли и не айс ходить со старым.

Сектанты) Новые айфоны, которые по характеристикам уступают бюджетным китайцам, покупают не потому-что "расцветки" новые вышли, а потому-что народ подсадили на них.

+1

139

#p217527,NoJustice написал(а):

А айфоны ваши ГОВНО) Я лучше за эти же самые деньги куплю себе качественный китайский флагман на Андроиде, единственным недостатком которого со временем станет лишь моральное устаревание...

Знаете, а я Вас сейчас совершенно не собираюсь "бить фейсом об тейбл", заявляя, что Вы ничего не соображаете в данном вопросе. В Вашей позиции есть здравое зерно (несмотря на безапелляционное - "говно").
Давайте рассмотрим.
1. Развитие собственного аппарата нам навязывают? Да.
2. При невозможности развития и, как следствие, ограничение использования важных нам приложений, заставляют нас покупать более современный гаджет? Да.
3. Всегда "на шаг позади"? Да, постоянно.
4. Цена. Без вариантов.
5. Ещё минусы? Вроде, все.
Теперь плюсы.
1. Максимально удобная и "дружественная" внутренняя система ПО.
2. Возможность взлома системы Айфона по сравнению с Андроид несопоставима. Хотя, снятие информации с обеих ОС при наличии определённых санкций и возможностей, труда не составит.
3. Обновление ПО происходит автоматически (если захочешь).
Резюмируем.
Оглядываясь на то, что я написал, при этом не зная предмет разговора, действительно, создаётся впечатление, что Айфон - "говно".
Другой вопрос, а чо мы за ним гоняемся и считаем наличием его последней модели в собственном багаже мерилом успеха?

0

140

Мне кажется вы единственный индивид, который за 7 лет ни разу не обновили аппаратик.😹😹😹 У меня за это время их штук 6 скопилось. И все в рабочем состоянии.

Будь Вы моей женой, Вы бы до сих пор косили траву серпом, доили коров в пять утра, после обеда - на грядках, а вечером - с детьми уроки. И без всяких, бть, рассуждений про всякие там Айфоны и прочую дребедень. Бабе работать (конь, изба...) нужно, а не лясы точить попусту.

0

141

И не то что меня особо «заставляли». Новые айфоны покупают не потому что старые ломаются или эпл их начинает тормозить, а потому что прикольные расцветки вышли и не айс ходить со старым. 4-ку начали замедлять уже когда все 6-ми обзавелись.

Мисс, Вы более, чем правы! Иной раз я замечаю, что я единственный в вагоне метро, кто читает газету (кто вообще - читает), остальные - в гаджетах, в играх и пр. Не хочу показаться ортодоксом или динозавром, но мне это не нравится.

0

142

#p217539,adventurer написал(а):

Сектанты) Новые айфоны, которые по характеристикам уступают бюджетным китайцам, покупают не потому-что "расцветки" новые вышли, а потому-что народ подсадили на них.

Сектанты? Абсолютно согласен! Нам же до "п@ды дверца" кому поклоняться - Будде, Христу или новому Айфону! Не так ли?

0

143

#p217543,stas33 написал(а):

Сектанты? Абсолютно согласен! Нам же до "п@ды дверца" кому поклоняться - Будде, Христу или новому Айфону! Не так ли?

Или бутылке грузинского коньяка😹

0

144

#p217542,stas33 написал(а):

Мисс, Вы более, чем правы! Иной раз я замечаю, что я единственный в вагоне метро, кто читает газету (кто вообще - читает), остальные - в гаджетах, в играх и пр. Не хочу показаться ортодоксом или динозавром, но мне это не нравится.

Ну читайте газету в телефоне и не будете выглядеть тиранозавром.

0

145

#p217541,stas33 написал(а):

Будь Вы моей женой, Вы бы до сих пор косили траву серпом, доили коров в пять утра, после обеда - на грядках, а вечером - с детьми уроки. И без всяких, бть, рассуждений про всякие там Айфоны и прочую дребедень. Бабе работать (конь, изба...) нужно, а не лясы точить попусту.

А я может как раз так и живу, откуда вы знаете? Пойду спать, а то рано вставать, свиньям давать 😹 А то еще часок и можно не ложиться.

0

146

#p217544,MiSs mE написал(а):

Или бутылке грузинского коньяка😹

Не согласен - Армянский вкуснее!

#p217545,MiSs mE написал(а):

Ну читайте газету в телефоне и не будете выглядеть тиранозавром.

Поменял провайдера, договорились на интернет, телевидение и мобильную связь. Девочка от фирмы мне пыталась втереть (как допуслуги) "умную колонку", заменяющую, по её словам, родителей - играет, развивает, развлекает и всего за каких-то..... в месяц. Мой пассаж на тему "с собственными детьми общаться предпочитаю лично", в принципе проигнорировала, сказав - Вы заинтересованы моим предложением? Я Вас переключаю на специалиста. Твою мать! А ты, паскуда, зачем на свет божий появилась?
Нет у меня в запасе одарённых людей, кому я могу в полной мере передать свои функции.

0

147

#p217546,MiSs mE написал(а):

А я может как раз так и живу, откуда вы знаете? Пойду спать, а то рано вставать, свиньям давать 😹 А то еще часок и можно не ложиться.

Может... Однако, если бы не Ваш сон, я бы с Вами немножко поспорил. Ладно. Хороших снов!

0

148

Какая интересная злобная полемика разгорелась. Прямо не знаешь куда вклиниться. По айфону, пожалуй, пройдусь. Недолюбливаю я айфон. Не скажу, чтоб я его хорошо знаю, но планшетик старый есть. Жене когда-то приз дали.
Вопрос первый. Что в нем есть такого, чего нет у других??? Отвечу. Ни хрена в нем особенного нет.
Зато к другим устройствам он крайне недружественный. Просто в свое время они ловко нашли нишу. Ниша называется "понты". Возможно, они действительно сразу начали выпускать качественные устройства. Но кроме всего прочего, некоторые поклоняются пиндостанским вещам (хотя бы в корнях). Безопасность? В мире не так уж много людей, кому реально нужна кибербезопасность. А если не быть идиотом, то по безопасности и андроида хватит.
Т.е. сам-то по себе айфон и неплох ..Вот беда, денег он своих не стоит.
Кстати, настоящим дерьмом оказалась новая Нокия. Купил сдуру. Через месяц разбил - глюки достали.

0

149

#p217549,stas33 написал(а):

Может... Однако, если бы не Ваш сон, я бы с Вами немножко поспорил. Ладно. Хороших снов!

Вам будет смешно, но я сегодня реально просыпалась 2 раза, чтобы покосить пшеницу. У нас в колхозе силовые скачки — надо выполнять задания на скорость, а меня черт дернул взять задание на ночь глядя. И пока я его выполняла, то плавно засыпала, потом резко  просыпалась и снова сеяла и косила.

Вот моя ферма
Вот так я кошу. Реально серпом.

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t234002.png

А это животные

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t334296.png
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t978050.png

Лошади

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t704282.png

Домик в процессе ремонта

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t438693.png

Рыбалка

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t673614.png

Производства

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t607449.png

0

150

Такие вещи заставляют тебя жить в программе и уменьшают твою жизненную силу. Если у тебя есть свободное время, лучше уделить его медитации. Я постепенно прихожу к этому. Иначе твои действия будут иметь небольшой КПД. Конечно это если ты хочешь что-то изменить, чего-то достичь.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Атомизация общества.