Я бы очень хотела вернуться в свои 18, но только чтобы опыт весь нажитый был бы у меня со мной, чтобы я не совершила тех ошибок, что я натворила..
А почему именно в 18?
Я сейчас машину времени хочу, чтобы можно было мотаться туда-сюда в любое время.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что можно изменить?
Я бы очень хотела вернуться в свои 18, но только чтобы опыт весь нажитый был бы у меня со мной, чтобы я не совершила тех ошибок, что я натворила..
А почему именно в 18?
Я сейчас машину времени хочу, чтобы можно было мотаться туда-сюда в любое время.
Вали накуй из моей темы.
Да, всё же именно русской мне не хватало для полного восприятия))
Валите и вы, особенно все Ж из моей жизни)) кроме тех кого я буду использовать
Пока проходят 900 секунд, я сохранил все скрины, чтоб навсегда
А почему именно в 18?
Ну в раньше не хочу, в школе не хочу опять учиться 😅 в универе было хотя бы интересно.. не хотела бы встречаться кое с кем, вернее, я бы с ним встретилась, но просто прошла бы мимо.
А почему именно в 18?
Ты наивная другого ответа ожидала?))
не хотела бы встречаться кое с кем, вернее, я бы с ним встретилась, но просто прошла бы мимо.
Гыыыы ахахахаххахаххаха
я бы с ним встретилась, но просто прошла бы мимо.
И встретила другого такво же
Свали моё сочуствие к таким - вот что я изменю
Зачем это все постит везде? Какая логика? У девушки явно есть проблемы поле инсульта или вообще инвалид детства. А ты их на что там разводиш и гордишься этим
Зачем это все постит везде? Какая логика? У девушки явно есть проблемы поле инсульта или вообще инвалид детства. А ты их на что там разводиш и гордишься этим
Мне тоже не понятно. Но тут не в «инсультах» вопрос и тем более не в логике.
Экскурс в историю, если позволите.
Пару-тройку лет назад «на разведку» сюда был сброшен один аккаунт (девочкой-моделью представился, причём, не ниже второго эшелона в модельной иерархии) который стазу с порога (почти без «здрасьте») начал нам вещать здесь о конкурсах красоты, поездках в разные страны, о сути модельного бизнеса, сыпать фото, приставать (судя по их откликах) к присутствовавшим на тот момент дамам, зачем-то выкладывать скрины гугл-карт и пр. Совершенно непонятно, зачем это было нужно «аккаунту», его с него эти вещи не спрашивал никто, ну да ладно. Но временами, при вполне адекватном общении с ним возникало ощущение беседы «автопилота с автоответчиком». Не скажу, что это аборигенов сильно напрягало или расстраивало, скорее, в некотором роде развеивало тоску, скуку на форуме.
Первое время в компании этой модели ничего особенного не происходило: мальчики, кто прикалывался, кто «проникся», девочки беседовали с ней, скорее, из любопытства и чувства такта, что ли. Но, буквально, через пару-тройку недель вся эта идиллия кардинальным образом перевернулась, возникло неимоверное количество аккаунтов, которые начали тут разборки между собой с попутной выкладкой опять же каких-то фоток, скринов переписки, совершенно никому не интересных, неимоверных постов, обещавших друг другу вселенские проклятия и тому подобную требуху. Администрация, конечно же, «давила левые акки», но они, что грибы после дождя, возникали тут же.
Чем закончилась эта свистопляска? Очень прикольно. «Акки» начали вступать в личную переписку с «понравившимся» им аборигенкам, с кем-то ссорились, кого-то обвиняли в чем-то там, с обязательной выкладкой своего мнения об умственных, моральных и физических их свойствах, чем просто вызвали «механизм отторжения». Ну, на этом всё и закончилось.
Я в данном случае не то чтобы «законник», требующий какого-либо расследования, ибо считаю, что каждый сходит с ума по своему. И пускай кто-то выплеснул тогда свой негатив здесь, чем он пошёл, не найдя себе применения и не убил прохожего.
Вот и вся логика.
А для себя тогда я сделал вывод:
1. Я почти уверен, что все те аккаунты были зарегистрированы одним лицом. Если и было лицо второе, то оно сыграло катализатором.
2. Подозреваю, что фотографии тех моделей, что выкладывали нам те «акки», выдающие себя за реальных персонажей, к реальным персонажам имеют весьма опосредованное отношение.
В заключение. Я не то чтобы мечтал об этом написать здесь, ситуация напомнила.
1. Я почти уверен, что все те аккаунты были зарегистрированы одним лицом
Верно.
Вы зря не смотрели суперкрутой ролик "легендарный снэп в личке" - в стиле детективной истории из "наблюдателей". (Сам канал кстати, скучноват, но зацепил атмосферой и музыкой).
Это лицо есть на форуме, есть его фотка. Причём вы видели эту фотку, но абсолютно не придали значения, будучи на сто процентов уверены, что это случайный левый персонаж.
Совершенно непонятно, зачем это было нужно «аккаунту», его с него эти вещи не спрашивал никто, ну
Во-первых, Лида выложила лишь одну фотку вначале - на этой фотке поздняя осень, но Лида в мини - на улице. О причинах она рассказывала, типа тренинг для уверенности на кастингах.
И мне казалось, что эта фотка чем-то особенным не являлась, просто иллюстрация, которая заодно была доказательством слов Лиды.
Вообще то дальше была такая же болтовня ни о чём, как и у вас на форуме - почему бы ей не пожаловаться на стереотипы модельного бизнеса?
Дальше Лида просто случайно сказала, что "всякие коровы роста 160-170" компрометируют нормальных моделей.
Слово "корова" Ната приняла на свой счёт, обиделась, примитивы типа Ланы и остальных её поддержали , ну а Лида была и не против бана уже вполне.
В вашем рассказе много чего раздуто, например личных сообщений было только 2 - с местоположением на гуглкарте визажиста из Омска и геолокацией в Вк Лиды с Нью-Йорка, то есть якобы это 2 разных лица.
stas33 , вы фотофлуд смотрели? Неужели думаете, что все эти фотки из интернета? Это фотки всех красоток, которые верят в московские и прочие локации, рекламные кампании и приходят ко мне на встречу.
Я с 3 до 10 класса с 5 минимум до 7 утра работал дворником. С 2 курса (бюджет) курьером, грузчиком расклейщиком, были сложные условия, с учёбой и тд.
Девушкам на всё это плевать намного больше, я хотя бы не пишу оскорбления в ущербности и тд. , а до того как почитал форум- даже жалел и оплачивал репетиции.
Но чтоб я ещё раз хоть кого-то пожалел . Аленить с женщинами нельзя. Без негатива, агрессии, но и без наивности.
Вот вы видели форумчанку Элли. Она повелась на какого-то нарцисса, но ей повезло - к 30нику её дождался Алень.
А вот другая - рсп . И себе проблемы создала, и мужу эгоизму добавила (одобрением), и вас по ходу проигнорила.
Saha от наивности пора бы избавиться. Тебя то они жалеют?
Да ты для женщин, особенно красоток - на последних местах в очереди.
А потому что нефиг просить завязать шнурок поцана, который из разряда до 50 тыс. руб/месяц. У таких в природе подруг не бывает. Это противоестественно. Ясно, что он шарахнется.
С учётом стеба, который начался со шнурка, я скорректировал на реальную суть того, что конкретно и имела ввиду Мисс.
Да это и в жизни происходит - ты не заслуживаешь даже френдзоны и даже просто быть её знакомой.
Более того, ты постоянно сталкиваешься с прямым негативом.
Зато у самих (Ната к примеру) чуть что - Вселенская обида
И пускай кто-то выплеснул тогда свой негатив здесь, чем он пошёл, не найдя себе применения и не убил прохожего.
Во-первых это не негатив, я тут ржу))
А во-вторых - для женщин я как раз хуже, нааамного, в том и дело)) И мне тут не надо никакой демагогии - по их реальному отношению всё видно))
Аленить с женщинами нельзя. Без негатива, агрессии, но и без наивности.
Вот вы видели форумчанку Элли. Она повелась на какого-то нарцисса, но ей повезло - к 30нику её дождался Алень.
А вот другая - рсп . И себе проблемы создала, и мужу эгоизму добавила (одобрением), и вас по ходу проигнорила.
Конкретно - пока вы будете аленить - у них не будет мотивации бороться с инстинктами - для чего? Если что, Алени на подхвате.
Во всяком случае, они оценивают свои шансы очень легкомысленно
Итог - одинокие рспшницы , самые лучшие мущщины окружающее быдло , получавшее одобрение от своих жен, и одинокие saha, эд
Мужики ипанутые и больные, значит. Я бы не шарахалась. Ну пусть дальше в стороне стоят и генофонд свой не распространяют
Но это после того, как дочка закончит учебу )))))
Ты просто его разлюбила) )) Иллюзии исчезли и ты увидела реальность во всей красе. Свинюшка откормила кабана.
Слава богу, что мы с ним расстались. Фу. Аж тошно от мысли,
Ахахахахахахахаахахахаххахаха это комедия))) смотрю на эту очередь впереди меня)))
Saha иди-ка лесом, Алень наивный, со своей жалостью)))
2. Подозреваю, что фотографии тех моделей, что выкладывали нам те «акки», выдающие себя за реальных персонажей, к реальным персонажам имеют весьма опосредованное отношение.
Надеюсь вы и Рисунок понимаете, что фотки с репетиций, фотосессий в подъезде - были моими, то есть "того автора?"))
Что это не с интернета, не с ХХХ (там одни страшилы кривоногие за 5-10000 в час) ,
Есть скрины переговоров тех же "фотосессий в подъезде"
Свидание в овраге: а куда приглашали вас?
Здесь второе сообщение. Переговоры с 2017 года, узнали красотку в розовом платье?
Узнали мою кофту (фото на предыдущей странице?)
Только Аконит, чисто логически или по памяти, или увидела переигрывание в стебе, или вспомнила мои 90 бичей в 2013 году (кстати, рекорд 131 пользователь принадлежит мне))
90 бичей... я так понимаю, тут был взрыв канализации).
Даже щас можно было логически предположить стебную фотку , найти и стукануть куда-нибудь
Некоторые тоже увидели переигрывания, но может быть только Эльза (ну и Аконит) поняли, кто конкретно это пишет:. Мисс ошибочно предполагала "юное существо".
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что можно изменить?