Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » разочаровался в жизни настолько, что теперь неинтересно жить

разочаровался в жизни настолько, что теперь неинтересно жить

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

#p217520,MiSs mE написал(а):

Это всего лишь страхи сценариста, написавшего «Горец»

разве только "Горец"? Вовсе нет) Куча есть таких фильмов, говорящих об одном и том же, и все это не лишено логики на самом-то деле) Если бы умирать в нашем мире в принципе было не принято - был бы совсем другой разговор) Но поскольку умирать принято у нас, то см все, что я написала выше)

0

32

Я думаю, что это далеко не первая версия матрицы, в переносном смысле конечно, и возможно был мир, который погиб от перенаселения ))

0

33

#p217881,призрак написал(а):

Я думаю, что это далеко не первая версия матрицы, в переносном смысле конечно, и возможно был мир, который погиб от перенаселения ))

типа все бессмертные действительно поубивали друг друга и остался один всесильный вечноживущий, который создал новый смертный мир, а сам ушел жить на Эверест?))

0

34

#p217878,NoJustice написал(а):

разве только "Горец"? Вовсе нет) Куча есть таких фильмов, говорящих об одном и том же, и все это не лишено логики на самом-то деле) Если бы умирать в нашем мире в принципе было не принято - был бы совсем другой разговор) Но поскольку умирать принято у нас, то см все, что я написала выше)

Ну они тырят друг у друга идею. Есть же и другие варианты развития событий  (как в «сумерках», к примеру. Бессмертные живут кланами и довольны, как слоны). А вообще, NoJustice, я тебя не понимаю, что ты хочешь сказать? Разве плохо быть вечномолодым? Кстати, это не невозможно. Мне кажется, лет через 50 люди будут пользоваться таблетками молодости, а уколы и тем более операции  уйдут в прошлое. Уже сейчас существует лекарство в форме таблеток, которое изменяет структуру участка днк, кодирующего генетическое заболевание. А раз можно переписать один ген, то можно значит и другой тоже. Например, то же старение. Представляешь какие это возможности?

0

35

#p217888,MiSs mE написал(а):

Мне кажется, лет через 50 люди будут пользоваться таблетками молодости, а уколы и тем более операции  уйдут в прошлое.

Я сомневаюсь, что на это потребуется 50 лет. Лет через 500 может и найдут способ продлить жизнь на несколько десятков лет. Но не на вечно и тем более без операций обойтись будет нельзя. А через 50 лет из новшеств появится только чип в мозгу, который будет контролировать каждое твое действие. Шаг влево, шаг вправо, голосуешь не за того, отказываешься работать - и ты получаешь разряд током) Вот такое будущее более реалистично)

0

36

Мне кажется, лет через 50 люди будут пользоваться таблетками молодости, а уколы и тем более операции  уйдут в прошлое.

Я буду рад если через 50 лет решат хотя бы проблему с очередями к врачу в поликлинике) Чтобы просто сдать стандартные  анализы для военкомата мне потребовалось 2 недели стоять в очередях. Неделя к врачу за направлением и неделя на сами анализы. И еще бюрократию было бы неплохо уменьшить. А таблетки молодости оставим пока для фантастических романов)

0

37

#p217893,adventurer написал(а):

Я буду рад если через 50 лет решат хотя бы проблему с очередями к врачу в поликлинике) Чтобы просто сдать стандартные  анализы для военкомата мне потребовалось 2 недели стоять в очередях. Неделя к врачу за направлением и неделя на сами анализы. И еще бюрократию было бы неплохо уменьшить. А таблетки молодости оставим пока для фантастических романов)

Тебя маятник засасывает.

0

38

#p217919,MiSs mE написал(а):

Тебя маятник засасывает.

Я знаю, маятники на каждом шагу)

0

39

Разве плохо быть вечномолодым?

я ведь уже сказала, что плохо) неплохо только в одном случае - если ты и умрешь молодым, когда тебе жить надоест) И если опять же все вокруг такие же.

Есть же и другие варианты развития событий  (как в «сумерках», к примеру. Бессмертные живут кланами и довольны, как слоны).

сумерки - немножко не про то. Вампиры типа мифические существа, у них так принято) у обычных же людей - нет.

Кстати, это не невозможно. Мне кажется, лет через 50 люди будут пользоваться таблетками молодости, а уколы и тем более операции  уйдут в прошлое. Уже сейчас существует лекарство в форме таблеток, которое изменяет структуру участка днк, кодирующего генетическое заболевание. А раз можно переписать один ген, то можно значит и другой тоже. Например, то же старение. Представляешь какие это возможности?

конечно не представляю) бред собачий все это) Природа вообще запрограммировала нас на старение не просто так, а именно для того, чтобы планета ну по крайней мере не перенаселялась в десять раз быстрее чем сейчас. Всем нужно место. Если будут только рождаться, а умирать не будут - будет жопа. Из войн тогда вообще можно не вылазить. Или создать такой мир, как в фильме "Время", когда после двадцати пяти лет у тебя запускается счетчик времени сколько тебе осталось, надо заработать время чтоб оттянуть свою смерть, кончилось время - умираешь. Но сам фильм, правда, чуть не про это)

#p217892,adventurer написал(а):

А через 50 лет из новшеств появится только чип в мозгу, который будет контролировать каждое твое действие. Шаг влево, шаг вправо, голосуешь не за того, отказываешься работать - и ты получаешь разряд током) Вот такое будущее более реалистично)

ты перечитался новостей про Гейтса и его "заговор".

0

40

#p217924,NoJustice написал(а):

ты перечитался новостей про Гейтса и его "заговор".

Всё к этому и идёт. Это не заговор, а открытое заявление. Компания Илона Маска нейралинк готова вживлять чипы уже в ближайшее время. Ждут заказов. По началу людям могут даже доплачивать за это, а потом, когда они подсядут, то уже сами станут отдавать последнее. 20 тыс. его спутников, запущенных спейс иксом, якобы для бесплатного интернета, тоже будут частью управления чипированными. От них никуда не спрячешься, каждое движение подконтрольно. Сейчас люди не верят, но лет через 50 я посмотрю, как запоют.

0

41

#p217925,adventurer написал(а):

Всё к этому и идёт. Это не заговор, а открытое заявление. Компания Илона Маска нейралинк готова вживлять чипы уже в ближайшее время. Ждут заказов. По началу людям могут даже доплачивать за это, а потом, когда они подсядут, то уже сами станут отдавать последнее. 20 тыс. его спутников, запущенных спейс иксом, якобы для бесплатного интернета, тоже будут частью управления чипированными. От них никуда не спрячешься, каждое движение подконтрольно. Сейчас люди не верят, но лет через 50 я посмотрю, как запоют.

понятно, кастрюля прилипла к голове слишком сильно, тут уже не поможешь... иди становись в очередь, что еще можно сказать...

0

42

#p217925,adventurer написал(а):

А вот мне вообще все равно. После того, как объявили, что коммунизм больше не строим, стало неинтересно будущее.  ;) Так что живу сегодняшним днем. Будут чипы, пусть чипы. Будут все среднего рода, пусть будут.

0

43

#p217940,Механик написал(а):

После того, как объявили, что коммунизм больше не строим, стало неинтересно будущее.

Всему свое время. Человечество еще не готово к коммунизму.

+1

44

#p217941,adventurer написал(а):

Коммунизм для тебя - чипы в башке?

0

45

#p217942,MiSs mE написал(а):

Наоборот, чипы в башке это закономерное следствие развития капитализма.

Отредактировано adventurer (08.09.2020 23:22:52)

0

46

#p217943,adventurer написал(а):

Наоборот, чипы в башке это закономерное следствие развития капитализма.

А..ясно. Хотя  думаю, что если бы у комуняк тогда была техническая возможность чипировать народ , нас бы всех уже чирюпировали на медосмотре в детсадике и мы бы об этом даже не узнали.
А может нас уже того?🤔

0

47

#p217944,MiSs mE написал(а):

А..ясно. Хотя  думаю, что если бы у комуняк тогда была техническая возможность чипировать народ , нас бы всех уже чирюпировали на медосмотре в детсадике и мы бы об этом даже не узнали.
А может нас уже того?

Я думаю, что для коммунизма были бы более характерны генные модификации для выведения идеального советского гражданина. Для капитализма идеальными могут быть лишь горстка держателей капитала, а все остальные должны быть отсталыми, чтобы ими было легче управлять. Поэтому чипы или на худой конец, чтобы модификации давались лишь на время и лишь для выполнения необходимой работы. После окончания смены, капиталистический гражданин снова переключается в режим амёбы, чтобы не вздумал воспользоваться ими для составления конкуренции "элите общества".

0

48

#p217945,adventurer написал(а):

Я думаю, что для коммунизма были бы более характерны генные модификации для выведения идеального советского гражданина. Для капитализма идеальными могут быть лишь горстка держателей капитала, а все остальные должны быть отсталыми, чтобы ими было легче управлять. Поэтому чипы или на худой конец, чтобы модификации давались лишь на время и лишь для выполнения необходимой работы. После окончания смены, капиталистический гражданин снова переключается в режим амёбы, чтобы не вздумал воспользоваться ими для составления конкуренции "элите общества".

Давай стартап замутим?

0

49

#p217946,MiSs mE написал(а):

Давай стартап замутим?

Какой?

0

50

Блин. Абыла 🤦♀🤔

0

51

Генная модификация со второй головой, как собака Павлова - всем по Ильичу! Или по Джугашвили. На спине, как ранец. Или ещё где-нибудь)

0

52

Думаю, больше всего комуняки преуспели в памятниках, столько памятников своим вождям нигде не ставили, даже в Древнем Египте, во дворцах только и храмах, а тут просто везде и практически один персонаж..) Странно всё это.

0

53

#p217948,MiSs mE написал(а):

Блин. Абыла 🤦♀🤔

Вот мне реально интересно, что за идея покинула вчера мою голову так поспешно. Что-то память стала, как у рыбы(((

0

54

Вот и первый чипированный в лице рисунка пожаловал. А вы сомневались. Будущее уже рядом :D

0

55

#p217941,adventurer написал(а):

Ну почему же не готово? Бывшее пространство СССР, Россия в частности, нам больше "барщина" подходит, оброк, десятина... без возврата - не готово, согласен. А, например, скандинавские страны уже в 60-е организовали у себя "мини-коммунизм": 70% с дохода платят богатые, 50 и менее платят "зажиточные", до 90% платят сверхбогатые, "небогатые" не платят ничего, а "лентяи" ещё безвозмездные субсидии получают. Но не это смешно, а то, что 100% взятых налогов (за вычетом хозяйственной деятельности муниципалитетов и федералов) возвращается налогоплательщикам в виде объектов строительства, образования, медицинского обслуживания. Понятий "украл" или "распилил" у них просто не существует. Да и какой распил, если премьер ездила на работу на велосипеде. Ездила... До того момента, как её застрелил какой-то чокнутый идиот. Да, его посадили, но по форме не в тюрьму, а в однокомнатную квартиру. И он ещё смел наглость заявлять, что у него в "камере" интернет временами подвисает. А кормежка там же? А домой из тюрьмы выпускают на выходные? Ребята, да я сам, добровольно к ним сяду, а свою квартиру в аренду сдавать буду! Ладно, не об этом речь, просто 50% налогов общество направляет на своё развитие, без денег. Они бы и рады направлять туда и 70, и 100%, но мы с вами понимаем, что это нельзя, нельзя лично для них, да и вообще. А теперь откройте окно, выйдете на улицу и вы поймёте, что у нас это невозможно в принципе, хотя бы исходя из того, тамошние премьеры-президенты ездят на работу на велосипедах, а наши на бронированных лимузинах, да ещё с кавалькадой охранных "джипов" впридачу.
Ладно, так у кого коммунизм?

0

56

#p217942,MiSs mE написал(а):

И вышки 5G

0

57

#p217944,MiSs mE написал(а):

А может нас уже того?🤔

Согласен. А нахрена нам чипы, вакцины от "короновыруса"? Думаю, нам подойдут прививки (и/или чипы) от "падонковасти", взяточниства, кумовства?
Если уже изобретать прививку от "панацеи", то уже от всего сразу! Нахер дважды возвращаться, а?
Представляю, Шувалов: (до) моя жена не летала чартерными рейсами с собачками за границу, нет у меня усадьбы в Сколково... Ребята (после укольчика), я все продал, деньги в бюджет, в сейчас иду в тюрьму, лет на 20, приходите, пиздите меня ногами до остервенения.
Вот это вакцина!

0

58

#p217955,MiSs mE написал(а):

Вот мне реально интересно, что за идея покинула вчера мою голову так поспешно. Что-то память стала, как у рыбы(((

Да хрен вас, баб, поймёшь - сегодня одно, завтра нечто другое. Вы хоть сами себя понимаете?
Так вот, если вы сами себя не понимаете и теряетесь в "догадках", дк какого хера вы от нас хотите!?
Спасателей, б&ть, нашли!

0

59

#p217962,stas33 написал(а):

А, например, скандинавские страны уже в 60-е организовали у себя "мини-коммунизм"

Коммунизм это другое. Там скандинавский социализм, что тоже круто, думают о людях, но у меня возникают сомнения, на чем всё это держится. Если СССР был закрытой системой и там было понятно, что всего сами достигли. А у "толерантных" как всё устроено, не разберешь. Я имею в виду, что их благополучие может быть достигнуто за счет кооперации с другими, менее социалистическими странами, которые в свою очередь сосут кровь с еще менее благополучных стран.

0

60

#p217966,adventurer написал(а):

Коммунизм это другое. Там скандинавский социализм, что тоже круто, думают о людях, но у меня возникают сомнения, на чем всё это держится. Если СССР был закрытой системой и там было понятно, что всего сами достигли. А у "толерантных" как всё устроено, не разберешь. Я имею в виду, что их благополучие может быть достигнуто за счет кооперации с другими, менее социалистическими странами, которые в свою очередь сосут кровь с еще менее благополучных стран.

"Каша" у Вас какая-то. Так Вы согласны или нет? И в чем детально "да" или "нет"?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » разочаровался в жизни настолько, что теперь неинтересно жить