Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » разочаровался в жизни настолько, что теперь неинтересно жить

разочаровался в жизни настолько, что теперь неинтересно жить

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

#p218010,MiSs mE написал(а):

А растения на улице или в горшках? Я к тому, что если в горшках, то надо вечером поливать, насколько я знаю.

На улице) Я знаю, что лучше вечером, но вечером там соседи, я не люблю попадаться им на глаза)

0

92

#p218011,adventurer написал(а):

На улице) Я знаю, что лучше вечером, но вечером там соседи, я не люблю попадаться им на глаза)

ну это понятно) тоже шифруюсь

0

93

#p217423,loner3301 написал(а):

у вас такое было?
как вы с этим боретесь?

У меня вечные перепады в жизни. Обычно это состояние проходит само, оно может длиться неделями и месяцами. Я словно в вондере каком-то. Пытаюсь отвлекаться на работу, хобби и общение. Нахожу счастье в мелочах, мне становится легче, если я активно занят любимым делом. Иногда тяжело прийти в себя и заняться хоть чем-нибудь, апатия так и тянет на дно. Если тебя посетит вдохновение, не бросай его. Попробуй отвлечься, поискать новые интересные темы. Мир такой большой и интересный, еще есть вещи, которые тебя удивят и затянут. А еще можно активно мечтать и тогда появится надежда и вера в светлое будущее, что все это обязательно сбудется. Не сдавайся, я верю в тебя💗🖤💗
На веки ваш вечный эмо принц~

0

94

О. На форуме появился эмо. Круто. Верните мой 2007.

0

95

adventurer
Я сейчас испытываю благодарность. Тебе, что направил, Вселенной, что не бросила, себе, что во мне это есть)))))))) 🥰

0

96

#p218032,MiSs mE написал(а):

adventurer
Я сейчас испытываю благодарность. Тебе, что направил, Вселенной, что не бросила, себе, что во мне это есть))))))))

Ну вот видишь, как всё чудно получилось)

0

97

#p218036,adventurer написал(а):

Ну вот видишь, как всё чудно получилось)

Блин, как же все это тяжело(
Провела сегодня «перенастройку...». Первые 10 мин нетяжело, т.к. пытаешься сфокусироваться, следущие 30 мин трудновато, последние 10- эйфория. После этого состояние стабильно «возвышенное». Несколько часов. Потом проходит.
Еще ходила на кундалини йогу (начали сегодня после короновирусного перерыва..). Тоже самое - во время состояние полета, а потом ближе к вечеру как будто всю энергию выкачали. (((
И чето в голове мешанина - дых. техника  Диспезы отличается от кундалини. В йоге напрягать мышцы надо на выдохе, а у Диспензы на вдохе. У меня от этого развивается диссонанс.

0

98

#p218049,MiSs mE написал(а):

И чето в голове мешанина - дых. техника  Диспезы отличается от кундалини. В йоге напрягать мышцы надо на выдохе, а у Диспензы на вдохе. У меня от этого развивается диссонанс.

Я не пробовал дыхательную технику Диспензы.

#p218049,MiSs mE написал(а):

Провела сегодня «перенастройку...». Первые 10 мин нетяжело, т.к. пытаешься сфокусироваться, следущие 30 мин трудновато, последние 10- эйфория. После этого состояние стабильно «возвышенное». Несколько часов. Потом проходит.

Да, нужно добиться ощущения после медитации, что ты другой человек, уже имеешь желаемое и от этого кайфуешь. Со временем, по идее, это состояние будет получаться воссоздавать и без медитации, а в обычной жизни, в быту. А там уже и до самого осуществления недалеко.

0

99

#p218050,adventurer написал(а):

Да, нужно добиться ощущения после медитации, что ты другой человек, уже имеешь желаемое и от этого кайфуешь. Со временем, по идее, это состояние будет получаться воссоздавать и без медитации, а в обычной жизни, в быту. А там уже и до самого осуществления недалеко.

Я такая шла домой после йоги и посылала всем встречным прохожим благословление (ну там их мало было, неск человек). И меня обогнала пара с коляской, ну они просто шли не разговаривали, и когда они проходили мимо, я им тоже послала пожелание, чтобы они никогда не ругались. И они такие через минуты 2 останавливаются и начинают обниматься, как будто прям только увиделись. Я прохожу мимо и у меня такое ощущение неповторимое)))

0

100

#p218051,MiSs mE написал(а):

И они такие через минуты 2 останавливаются и начинают обниматься, как будто прям только увиделись.

Муж и жена - одна сатана)

0

101

#p218052,adventurer написал(а):

Муж и жена - одна сатана)

Ну может))

0

102

adventurer
На сайте Диспензы, смотри, что написано.

0

103

Отредактировано adventurer (17.09.2020 19:44:18)

0

104

0

105

Зафлудили тему. Автор скажи, если напрягает.
Сегодня делала медитацию из «сам себе плацебо». Чем она хороша: в ней больше времени на то, чтобы законнектиться.
Медитация из «перенастройки....» чем-то похожа, но в ней на это меньше времени отведено, зато ей техника по высасыванию позитивной энергии из негативных чувств. И больще времени а воспроизведение «возвышенных» эмоций.
Дочитала книгу. В конце он очень хорошо разъясняет про то, как реклама нас зомбирует и как использовать это знание себе на пользу. Например, что медитировать лучше  вечером в полумраке, когда тело находится под действием мелатонина. Подсознание оказывается особенно поддатливым вэто время. Поэтому опытные рекламщики запускают рекламу поздно вечером.
Еще там было чето про сердечный центр . Но я что-то не очень это поняла. Маятник меня унес)))
Ааа... еще он рассказал про каледоскоп и какие-то умственные видео. Тоже не поняла.
В общем эта та книга, к которой нужно будет вернуться. А пока что перейду на «сам себе плацебо».

0

106

Игра на любом музыкальном инструменте в мильон раз лучше любой медитации. Просто музыке учиться надо. А медитация....

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » разочаровался в жизни настолько, что теперь неинтересно жить