А растения на улице или в горшках? Я к тому, что если в горшках, то надо вечером поливать, насколько я знаю.
На улице) Я знаю, что лучше вечером, но вечером там соседи, я не люблю попадаться им на глаза)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » разочаровался в жизни настолько, что теперь неинтересно жить
А растения на улице или в горшках? Я к тому, что если в горшках, то надо вечером поливать, насколько я знаю.
На улице) Я знаю, что лучше вечером, но вечером там соседи, я не люблю попадаться им на глаза)
ну это понятно) тоже шифруюсь
у вас такое было?
как вы с этим боретесь?
У меня вечные перепады в жизни. Обычно это состояние проходит само, оно может длиться неделями и месяцами. Я словно в вондере каком-то. Пытаюсь отвлекаться на работу, хобби и общение. Нахожу счастье в мелочах, мне становится легче, если я активно занят любимым делом. Иногда тяжело прийти в себя и заняться хоть чем-нибудь, апатия так и тянет на дно. Если тебя посетит вдохновение, не бросай его. Попробуй отвлечься, поискать новые интересные темы. Мир такой большой и интересный, еще есть вещи, которые тебя удивят и затянут. А еще можно активно мечтать и тогда появится надежда и вера в светлое будущее, что все это обязательно сбудется. Не сдавайся, я верю в тебя💗🖤💗
На веки ваш вечный эмо принц~
О. На форуме появился эмо. Круто. Верните мой 2007.
adventurer
Я сейчас испытываю благодарность. Тебе, что направил, Вселенной, что не бросила, себе, что во мне это есть)))))))) 🥰
adventurer
Я сейчас испытываю благодарность. Тебе, что направил, Вселенной, что не бросила, себе, что во мне это есть))))))))
Ну вот видишь, как всё чудно получилось)
Ну вот видишь, как всё чудно получилось)
Блин, как же все это тяжело(
Провела сегодня «перенастройку...». Первые 10 мин нетяжело, т.к. пытаешься сфокусироваться, следущие 30 мин трудновато, последние 10- эйфория. После этого состояние стабильно «возвышенное». Несколько часов. Потом проходит.
Еще ходила на кундалини йогу (начали сегодня после короновирусного перерыва..). Тоже самое - во время состояние полета, а потом ближе к вечеру как будто всю энергию выкачали. (((
И чето в голове мешанина - дых. техника Диспезы отличается от кундалини. В йоге напрягать мышцы надо на выдохе, а у Диспензы на вдохе. У меня от этого развивается диссонанс.
И чето в голове мешанина - дых. техника Диспезы отличается от кундалини. В йоге напрягать мышцы надо на выдохе, а у Диспензы на вдохе. У меня от этого развивается диссонанс.
Я не пробовал дыхательную технику Диспензы.
Провела сегодня «перенастройку...». Первые 10 мин нетяжело, т.к. пытаешься сфокусироваться, следущие 30 мин трудновато, последние 10- эйфория. После этого состояние стабильно «возвышенное». Несколько часов. Потом проходит.
Да, нужно добиться ощущения после медитации, что ты другой человек, уже имеешь желаемое и от этого кайфуешь. Со временем, по идее, это состояние будет получаться воссоздавать и без медитации, а в обычной жизни, в быту. А там уже и до самого осуществления недалеко.
Да, нужно добиться ощущения после медитации, что ты другой человек, уже имеешь желаемое и от этого кайфуешь. Со временем, по идее, это состояние будет получаться воссоздавать и без медитации, а в обычной жизни, в быту. А там уже и до самого осуществления недалеко.
Я такая шла домой после йоги и посылала всем встречным прохожим благословление (ну там их мало было, неск человек). И меня обогнала пара с коляской, ну они просто шли не разговаривали, и когда они проходили мимо, я им тоже послала пожелание, чтобы они никогда не ругались. И они такие через минуты 2 останавливаются и начинают обниматься, как будто прям только увиделись. Я прохожу мимо и у меня такое ощущение неповторимое)))
И они такие через минуты 2 останавливаются и начинают обниматься, как будто прям только увиделись.
Муж и жена - одна сатана)
Муж и жена - одна сатана)
Ну может))
adventurer
На сайте Диспензы, смотри, что написано.
Отредактировано adventurer (17.09.2020 19:44:18)
Зафлудили тему. Автор скажи, если напрягает.
Сегодня делала медитацию из «сам себе плацебо». Чем она хороша: в ней больше времени на то, чтобы законнектиться.
Медитация из «перенастройки....» чем-то похожа, но в ней на это меньше времени отведено, зато ей техника по высасыванию позитивной энергии из негативных чувств. И больще времени а воспроизведение «возвышенных» эмоций.
Дочитала книгу. В конце он очень хорошо разъясняет про то, как реклама нас зомбирует и как использовать это знание себе на пользу. Например, что медитировать лучше вечером в полумраке, когда тело находится под действием мелатонина. Подсознание оказывается особенно поддатливым вэто время. Поэтому опытные рекламщики запускают рекламу поздно вечером.
Еще там было чето про сердечный центр . Но я что-то не очень это поняла. Маятник меня унес)))
Ааа... еще он рассказал про каледоскоп и какие-то умственные видео. Тоже не поняла.
В общем эта та книга, к которой нужно будет вернуться. А пока что перейду на «сам себе плацебо».
Игра на любом музыкальном инструменте в мильон раз лучше любой медитации. Просто музыке учиться надо. А медитация....
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » разочаровался в жизни настолько, что теперь неинтересно жить