С 1920 примерно сто лет прошло. Это где-то два-три поколения, ещё могут быть даже живые свидетели Украинских областей в составе Царской России... Вопросы большой политики - это удел больших сил. Удел маленького человека - радоваться успехам и горевать о поражениях. Взять Гонконг или Тайвань. Независимость, то да сё. Но это реально был один большой Китай, китайская цивилизация. Западные колонизаторы создали свои анклавы - и уже потом возникают стремления к независимости у этих локаций. Это к вопросу о происхождении вообще этого стремления к независимости. Когда Китай затевает обратный процесс - у, тираны, не демократично как-то. Когда Китай был слаб и англичане творили там, да и по всей Азии беспредел - ну победителей не судят, ну. И вот чо вы русские пристали к Украине, ну отвалили ваши генсеки им областей, полуостров, понастроили всего от городов ещё в средние века, и до аэс, ну борька же подписал раздел СССР в беловежской пуще, надо соблюдать, ну. Сами виноваты что такие были дуралеи.) И прошло время силовых разборок, везде деньги правят и майданутые технологии, становитесь такими же как США богатыми и развитыми, и не будет вопросов... Кстати Россия играла по навязанным ей правилам - и выигрывала. Навязали игру в демократию, но Янукович победил честно на выборах, на западе Украины не было никаких подтасовок, там давно были русофобы и скорее даже наоборот ему занижали. Нет свергли. Захотели силовой вариант - ну так Россия даёт им то, чего они хотят. Проиграли локальную войну в 14-м. Но не захотели выполнять Минские. И сейчас начался большой замес. Причем укры стягивали тяжёлую технику давно.
Дневник художника.
Сообщений 91 страница 120 из 199
Поделиться9212.09.2022 01:47:35
Ещё о Зиверт немного. В Москве одни и те же учителя вокала для всех поп- звезд. Поёт по слогам, заметьте. Есть такая фишка - тогда легко брать ноты, когда как бы по слогам. Все её песни как речитатив.
Когда пошла черная полоса и популярность стала падать - собрала всех теле звёзд для ритмичного "рывка".
А до этого были попытки органичного вокала без речитатива, пыталась петь не по слогам - сразу какое-то желеобразное стенание:
Поделиться9312.09.2022 01:48:17
Даже не проговаривает слова. Так привыкла к речитативу.
Поделиться9412.09.2022 01:57:09
Вообще популярность сносит крышу конечно, как у исполнителей, так и у фанатов. Напрочь отметается критика. Как те же счастливые следы на постели - в песне "лирика" - оказывается от "сектора газа". Сейчас поёт Филатов со своими девками). Ё-маё, это очевидный провал. Нужно было переписывать слова или ну не знаю что. Но вот сектор газа. Да куда мне понять такую песенную поэзию русско-советского рока, ага.
Поделиться9513.09.2022 20:36:12
С 1920 примерно сто лет прошло. Это где-то два-три поколения, ещё могут быть даже живые свидетели Украинских областей в составе Царской России... Вопросы большой политики - это удел больших сил. Удел маленького человека - радоваться успехам и горевать о поражениях.
В итоге только это и остается.
Факты истории, конечно, неоспоримы. Но восприятие этих фактов может быть совершенно различным. И вот уже начинаешь думать. А нужны ли факты?????
Много мыслей... слов мало.
Поделиться9613.09.2022 20:52:01
Ещё о Зиверт немного. В Москве одни и те же учителя вокала для всех поп- звезд. Поёт по слогам, заметьте. Есть такая фишка - тогда легко брать ноты, когда как бы по слогам. Все её песни как речитатив.
Когда пошла черная полоса и популярность стала падать - собрала всех теле звёзд для ритмичного "рывка".
А до этого были попытки органичного вокала без речитатива, пыталась петь не по слогам - сразу какое-то желеобразное стенание:
У тебя ссылки не прикрепились. Сейчас модно стало петь, чтобы слов невозможно было разобрать. А с реперами вообще катастрофа.
Поделиться9714.09.2022 11:11:27
Тормозят отсылки в ссылках, которые грузятся вместе с ссылками, какие то типа mc.yandex и так далее. Техническое враньё и накрутки - в порядке вещей у айтишников, загружаешь одно, а оно тайно грузит кучу всего.
Поделиться9814.09.2022 11:51:33
Тормозят отсылки в ссылках, которые грузятся вместе с ссылками, какие то типа mc.yandex и так далее. Техническое враньё и накрутки - в порядке вещей у айтишников, загружаешь одно, а оно тайно грузит кучу всего.
Тормозят отсылки в ссылках!
Сразу хочется одно.
Запечатать их в посылку
И послать туда, где дно!
С добрым утром
Поделиться9914.09.2022 18:00:59
Самые образованные, воспитанные, эрудированные и вместе с тем, самые угрюмые по утрам люди, выносят на помойку самые звонкие пакеты.
Поделиться10015.09.2022 12:22:56
Утро - время радости. Запоминал себя в прошлом часто преимущественно по утрам. Как шёл в школу, а над большими деревьями каркали галки, такие похожие на ворон птицы, одно из главных воспоминаний жизни, у них карканье такое немного хаотичное, и если начнут, то всей стаей каркают. Ещё это ощущение величины деревьев, все они казались очень большими и высокими, и над ними наверху вОроны, думал что вОроны каркают, только недавно изучил этот крик по интернету - это галки, - так хорошо запомнил эти звуки, что на ютубе не стоило усилий найти. Было жутко.
Поделиться10121.09.2022 08:34:15
Немного жести из пендостана. По поводу, врут наши пропагандоны про жесть в США или не врут...
Орёт про стомэк, стомэк - живот по-английски, где они у тебя на животе, почему они у тебя на животе. Щас самострел достанет микроскопический и убьёт всех нафиг!
Поделиться10221.09.2022 08:39:14
С другой стороны, такая жесть происходит потому что много другой жести, в данном случае неадекват схватился за пистолет полицейского. Вшестером не могли отнять - но как отнять пистолет, когда бомж может нажать в драке на спусковой крючок?
Поделиться10321.09.2022 08:44:15
Рабочая ссылка без проверки возраста. Странно, как какая-то девушка кажется, подруга нигера что ли, хватает дубинку и пытается принять участие в потасовке...
Поделиться10421.09.2022 08:47:12
Блин, а там много на ютубе такой жести про Пендостан. К слову, последующие слова диктора из новостей, если это был репортаж новостей, выражают соболезнование застреленным полицейскими.
Поделиться10521.09.2022 18:40:34
Лично я бы, хотел бы, конечно, увидеть и понять, как они там на самом деле живут. Теперь уж вряд ли.... В России тоже жести хватает. Хотя я почти не видел. Видимо, меня неприятности стороной обходят.
Был ролик, как ихний полицай ломает какую-то бабу на школьном собрании. Вот это точно жесть. Типичный произвол. И что у них там полицай делает на школьном собрании.... Тоже жесть. Даже в ютубе, наверное, следует читать между строк.
Поделиться10625.09.2022 15:11:36
Богато живут, богато. Кто работает. Среди эмигрантов большой процент рандома. Раньше интересовался Америкой, там очень много выходцев из СССР со всякими лохотронами ммм и прочей лабуды из девяностых. Много неудачников - ждут подачки, контейнеры с ненужными вещами буржуи выбрасываю, ну как бы мусор, бытовые вещи, а наши эмигранты получают эти контейнеры каким-то хитроумным способом через лотереи. Пазор).
Поделиться10728.09.2022 12:05:59
Много молодёжи валят из России. Прикольно, что многие кто валит - они за Z. За своих. И дело не в Путине или в Западе. Но вот валят, конечно, молодые, с пивными животами. Убивать врагов должны те, кто этому обучался. Жаль конечно, что Россия не смогла мобилизовать впк чтобы каждый день по 100 калибров клепать. Пошло в ход старое шапкозакидательство.
Поделиться10829.09.2022 19:33:53
Много молодёжи валят из России. Прикольно, что многие кто валит - они за Z. За своих. И дело не в Путине или в Западе. Но вот валят, конечно, молодые, с пивными животами. Убивать врагов должны те, кто этому обучался. Жаль конечно, что Россия не смогла мобилизовать впк чтобы каждый день по 100 калибров клепать. Пошло в ход старое шапкозакидательство.
Вообще, дерьмовое время. Лично я рад за тех, кто не дожил. Бабушки, дедушки.... Не завидую, не примеряю себя на них, просто рад. А кто валит... Каждый выбирает свой путь. Кто-то хочет помесить грязь и умереть от осколка? Вряд ли. Россия, типа проснулась.... Но что она нам дала эта Россия до того, как проснулась???? Нихера хорошего. Есть, конечно, поколения, которые помнят заботу о населении, а не о ВПК. Но а молодежь, которая бежит. Что они помнят? Наверное, ничего хорошего. Не мне судить. Жалею ли я, что до такого дожил? Нет. Мне все равно. Я принимаю.
Поделиться10929.09.2022 21:05:47
Лично я рад за тех, кто не дожил. Бабушки, дедушки....
Это да, у меня бабушка пережила блокадный Ленинград в детстве, не хотелось бы, чтобы она снова это все переживала. Для молодежи может это просто занятный квест, а взрослые переживают. Время лечит конечно, но рубцы на сердце остаются.
Поделиться11029.09.2022 21:44:21
Это да, у меня бабушка пережила блокадный Ленинград в детстве, не хотелось бы, чтобы она снова это все переживала. Для молодежи может это просто занятный квест, а взрослые переживают. Время лечит конечно, но рубцы на сердце остаются.
Ну вот..... хоть в чем-то солидарны. В эту мерзкую для меня минуту. За других не скажу. Надеюсь, у них лучше.
Поделиться11129.09.2022 21:54:58
каждый день по 100 калибров клепать.
да хоть миллион калибров ничего бы не поменялось. Кругом сплошная коррупция и привычка нечего не делать спихивать вою работу на других. Вой
Поделиться11229.09.2022 21:58:03
Война показала как все плохо беспилотников нет, новые таки только на парадах, точного вооружения тож мало лупят градами куда бог пошлет. . начали войну с голой жопой))) Я боюсь как бы от бессилия ядеркой не жахнули.
Поделиться11329.09.2022 22:32:32
Война показала как все плохо беспилотников нет, новые таки только на парадах, точного вооружения тож мало лупят градами куда бог пошлет. . начали войну с голой жопой))) Я боюсь как бы от бессилия ядеркой не жахнули.
Небось разворовали этот едрен батон на запчасти и по дачам растащили.
Поделиться11430.09.2022 17:44:09
Все же, я думаю, не так все плохо. Как говорится, хочется верить. Что-то, конечно, сперли.... Но дофига и осталось. Не хочется быть диванным экспертом и говорить, что надо было так.... а не этак. Однако, проводя аналогию с Великой отечественной, вижу, что Путин учел ошибку Сталина и напал первым. В то, что "они" не желали русскому народу зла, не верю. Штаты одержимы мировым господством. Европидоров переполняет зависть. Как же... такие территории и не у них. Жахнут? Гори оно все огнем!
Поделиться11530.09.2022 17:50:56
Однако, проводя аналогию с Великой отечественной, вижу, что Путин учел ошибку Сталина и напал первым.
Ага, только ошибку Гитлера не учел.
Поделиться11630.09.2022 18:06:48
Ага, только ошибку Гитлера не учел.
Гитлер увяз в территориях. Мы (а я все же отождествляю себя с этой войной) имеем другую проблему. Мы воюем против всего мира. Однако, опыт истории показывает, что такое уже было. Молодая Советская республика выстояла. И выросла в реальную грозную державу.
Кто победит в этой войне..... Будут ли победители.... Пока не ясно. И...... идеи..... У Гитлера все же была другая идея. Идея превосходства расы. Мы начали войну, когда просто уже приперли к стене.
Не знаю..... я пока настолько далек от этой войны. Ну..... потерял из-за этой фигни пару монет. Доживу ли до чего-то худшего..... не знаю. Последнее время больше склонен к равнодушию, чем к злости.
Поделиться11701.10.2022 03:47:27
Путин учел ошибку Сталина и напал первым
Сталин модэрнизовал армию, те же танки 34 ки и КВ стали сюрпризом для вермахта. Самолёты тоже новые были и пушки. Что же сделал путин планируя войну? Нечего. и вообще не стоило нападать. Почеиу запад может играть в долгую. Создавая революциии и подкупая власти? а наши только грубой силой, чего мозгов нет? И да такая вона может привести к развалу россии по сербскому сценарию. Там тоже примерно так же начиналось
Вот только нюанс с ядеркой есть и как это пройдет я не знаю.
Поделиться11801.10.2022 13:09:14
Только Россия не Сербия. И в плане мощи, и в плане потенциала. С чисто логической точки зрения, мстя за 8-летнюю пытку Донбасса потеряла смысл в конце весны, по количеству погибших среди мирного населения за все 8 лет сравнялись очень быстро. И потом как сорвавшаяся лавина. С философской точки зрения, можно привести, поначалу странный, да, образ из простой школьной геометрии, это как два подобных треугольника, с одинаковыми углами, один большой, другой маленький, вот был маленький угол маленького треугольника, - убивали мирных людей, всех всё устраивало, локальную войну Россия выиграла, но Украина не захотела признавать поражение, теперь треугольник разбух, разросся, огромный такой стал. Но угол тот же самый. Соотношение углов, сторон, задействованных сил - всё то же самое. Гибнут мирные. Гибнут солдаты. Но всё это было, в меньших масштабах, и всех всё устраивало. По поводу того, что самим нужно было становиться богатыми как запад, тогда сами к нам тянулись бы - ну мировая экономика это результат конкуренции, просто так подключившись к мировой экономики после СССР, нам логично отвелась роль сырьевого поставщика, плюс куча своих проблем. Вопрос принципа - имеет ли право бедный дать сдачи. И ещё, сами украинцы во многом виноваты. Они нефига не мирные и не демократические, если не смогли договориться с восточными территориями, не говоря уж о майданах своих. Украинская государственность пошла под откос в 2004-м году. Россия со всеми договорилась при распаде СССР, кто к нам с миром - тому мир. Кто начал с убийства председателя горсовета, выкинули из окна, плюс захват складов оружия, я Чечню щас имею в виду, - лишь бы специальный договор "как у Татарстана", - ну что хотели то и получили.
Поделиться11901.10.2022 13:19:17
В то, что "они" не желали русскому народу зла, не верю. Штаты одержимы мировым господством. Европидоров переполняет зависть. Как же... такие территории и не у них. Жахнут? Гори оно все огнем!
Штаты застряли в риторике холодной войны и боятся реванша СССР, Европа веками опасается большого соседа, это у них в крови, дело не в зависти, завидовать кроме территорий, скажем честно, мало чему). Запад очень оказался скрупулёзен в плане подсчёта, что чье, кому технологии принадлежат, кто от кого зависит, сразу отрубили от всего от чего возможно. Россия может создать свои технологии, но только за счёт инвестиций в ниокры и копирования уже имеющегося уровня технологий. Чтобы не изобретать велосипеды бесконечные. Но это всё рынок, бизнес не будет вкладываться, если завтра Китай завалит дешевой качественной электроникой. Или Корея. Импорт это всегда легче для бизнеса и выгоднее - потому что импортируя, вы уже покупаете продукт развития, результат конкуренции, инноваций, результат борьбы между компаниями, вы импортируете топовый продукт, которого больше нет здесь у местных и поэтому спрос на него обеспечен. Да, за импорт всегда идёт отток капитала, утекают народные денежки и в США, за их интеля, и в Корею, за их иномарки.
Поделиться12002.10.2022 10:05:18
Вот только нюанс с ядеркой есть и как это пройдет я не знаю.
У СССР тоже была ядерка и помимо этого много чего еще. Но это не помогло, как бы не был силен бык, на него найдется свой матадор. Это закон природы.