#p223185,ssahaa написал(а):хотя на то что я писал выше можно при желании найти фото и видео подтверждения.
Твоя проблема, что ты видишь ситуацию только с одной стороны, которую активно крутят в российских сми. Я живу здесь и вижу другую ситуацию. Я не отрицаю, что здесь есть нацисты, я не отрицаю точки у и влияние Америки, и много чего еще, это всё есть, НО это несравненно меньшее зло, что привнесла сюда армия Путина. Это объективный факт. Или скажешь, раз я так считаю, то я зомбирован?
#p223185,ssahaa написал(а):я войну не поддержую
Пусть так, но ты обвиняешь только одну сторону конфликта. Ты говоришь про точку у, но не говоришь про десятки ракет, выпускаемых ежедневно российской армией по территории Украины. Ты говоришь о том, что Зеленский сделал многое для начала войны, но не говоришь о том, что "спецоперацию" начал именно Путин. Я не обвиняю тебя, но говорю, чтобы ты посмотрел на целостную картину.
Никто не спорит с приведенными фактами, но пропаганда заключается именно в том, что приводится только часть фактов, выгодная для создания в умах людей определенного мнения. Вот например можно сказать, что человек убил другого человека, он виновен и это факт. И люди начинают осуждать его. Но тут же намеренно упускается и другой факт, что на него напал грабитель, к примеру и он оборонялся, и по неосторожности нанес смертельный удар. Это второй факт, который уже кардинально меняет мнения общественности.
Это и есть пропаганда. И потому, когда ты приводишь одни факты, но упускаешь другие, это говорит о том, что ты был подвержен её влиянию. И опять же, я не со зла это говорю, просто обращаю внимание и надеюсь, что ты поймешь, мы ведь не первый год на одном форуме, да и на другом тоже.
А что касается меня, то я не поддерживаю ни одну из сторон конфликта, и Мемо не поддерживал, когда он пошел воевать, я так и сказал ему, и за Зеленского не голосовал, и не поддерживал его политику. Но в то же время не поддерживаю и Путина, с его тезисами о необходимости проведения спецоперации. Этому не может быть оправдания.