Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник художника.

Дневник художника.

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

#p223186,risunok написал(а):

А вдруг у моих родственником комуняки отобрали недвижимость, особняки?

Это многое объясняет. А моим родственникам дали недвижимость, образование, медицину, стабильность цен, уверенность в завтрашнем дне и счастливое детство в пионерских лагерях. Им не нужна была мечта о доме, он у них был. Вдруг.

0

152

#p223190,adventurer написал(а):

А что касается меня, то я не поддерживаю ни одну из сторон конфликта, и Мемо не поддерживал, когда он пошел воевать, я так и сказал ему, и за Зеленского не голосовал, и не поддерживал его политику. Но в то же время не поддерживаю и Путина, с его тезисами о необходимости проведения спецоперации. Этому не может быть оправдания.

Вот мне ближе, наверное, мысли о настоящем, чем об общем. Потому, что в какой-то момент нельзя уйти от вопроса....
Знаешь, Эд, этот конфликт от меня очень далек (пока???) И одновременно близок. Я не испытываю никакого торжества от того, что русский мир сейчас докажет, что он имеет такое же право на жизнь, как штатовский мир.
Путин...... расскажу немного. Внутренняя политика вообще никакая. Путин не дал мне ничего. Внешняя заслуживает похвал. Знаешь "по секрету", как я всегда думал? Война закончится, как в 1914. Революцией. И, кстати, мобилизация увеличивает такой шанс.
А что там творится по ту сторону линии фронта, я не знаю. Как видят это те, кто просто хочет жить и работать. Кому пофиг на межгосударственные амбиции.
Ладно..... что сказал, то сказал. Что не додумал, потом додумаю.
Не обижайся, Эд, как я обижаюсь.

0

153

Ничо это тебе не объясняет, мастак додумывать за других, люди всю жизнь горбатились и копили, а пришли такие как ты и было то что было, но дело не в этом, дело в том, что в остальном мире свой дом, успех, достойная жизнь, - это даже не фантастика, а ты до сих пор воспринимаешь этот уровень жизни как пропаганду капитализма. Ты так и не смог даже вообразить советского человека, живущего богато. То есть ты признал неэффективность гос. менеджмента, но пытаешься на уровне оценок подать это со знаком плюс. Ответить ты мне не смог, почему жили беднее, чем в США, почему всё-таки не было своих домов, машин. Зато пытаешься меня убедить в том, что то что было это хорошо. Да я не спорю, что если так подходить, без выбора, то любая реальность это благо. По одной простой причине. Либо так, ЛИБО НИКАК. Другое просто непозволительно и всё, точка. Невкусно и точка. Но ты ешь. А по поводу СВО ты как-то не последователен в своих обвинениях капитализма, то во всём у тебя капитализм виноват, но вот в данном случае зациклился на Путине, ага. Это ваша основная ошибка, иностранцев - вы всю Россию сводите к Путину.

Я щас скажу тебе одну неприятную вещь, какол). То, что вы не воспринимаете до сих пор и не воспринимали восточных украинцев за людей, думали что их позиция это всё навязанная Россией пропаганда, не допускали мысли, что украинец может занять пророссийскую позицию, а если занял - то всё, это не человек, промыты мозги, зомби, - это та же причина, по которой твои радикалы их убивали. И сейчас ВСУ умирают не за территории, а за право убивать не таких, как они. Умирают - за право убивать инакомыслящих. Точно также за собой не признаёте причин начала СВО. Это всё одной поляны ягодки. Но всё было бы иначе, не будь поддержки запада и превосходящей силы. И США ведёт себя так не потому что они "капиталисты", а потому что они аккумулировали всю силу, теории Маркса тут не при чём, исторический процесс гораздо сложнее, чем "формации" на основе "средств производства". Они воспринимают Россию не как "красных", а как русских, которые создали и царскую Империю, и СССР, и сейчас новую Россию, для них это нечто единое.

0

154

Хватит о салорейхе, надоели, там столько негатива, прям даже через новости какая-то чернота идёт.

0

155

Вот в конце августа в замечательном Питере был концерт Зиверт. =)

0

156

Старенькое. Надо же, раньше такое нравилось... Да и сейчас нравится, как танцует.

0

157

#p223236,risunok написал(а):

Я щас скажу тебе одну неприятную вещь, какол). То, что вы не воспринимаете до сих пор и не воспринимали восточных украинцев за людей, думали что их позиция это всё навязанная Россией пропаганда, не допускали мысли, что украинец может занять пророссийскую позицию, а если занял - то всё, это не человек, промыты мозги, зомби, - это та же причина, по которой твои радикалы их убивали

Рисунок, я не Адвенчер, модераторы могут видеть, что мой айпи очень далеко от Украины (Сибирь), и не является прокси.

Я впервые за эти полгода с лишним вижу Украинца, который не пишет о "коллективной ответственности всех граждан рф",  причём вам повезёт, если рэндомный украинец скажет в культурной форме

И посмотрите на себя со стороны.  "вы, не воспринимали, не допускали, думали"...

Эд вообще, в отличии от многих украинцев признал наличие азова, бандер и т.д.  Но этих бандер там ничтожная часть.
До "демилитаризации и денацификации" 99% украинцев и не думали воевать против рф.
Скажешь про 8 лет, стягивание войск и "просьбу глав ЛДНР защитить?" - так не проще ещё в 2014 году перевести всех, кто боялся бандер?
И не имея 100% доказательств "кто первый начал" (полный детсад) не лезть со своей защитой, ихтамнетами?

Как насчёт чечни? Так что про Донбасс можете даже не говорить. Вы сами признали ранее, что уже в мае потерь там больше, чем за все 8 лет.

С Крымом да, сложнее, так что санкции были бы хоть как. Но 8летней войны и такой репутации агрессора (даже до 24 февраля) не было бы точно.

Про то, что Зеленский сказал что "Нато может быть даст ему ядерное оружие" , это ещё больший детсад, чем спор про то, кто первый начал на Донбассе.
Будет демилитаризация Прибалтики, Финляндии и Швеции?

Ещё раз. Те проблемы, которые вы перечислили, абсолютно не являются поводом и оправданием. Их надо (было)  решать путём переговоров, привлекать адекватную часть путём антибандеровской и антивоенной пропаганды (на которую тратились миллиарды, все ТВ каналы, соцсети были забиты ботами рассказывающими о том что борьба с коррупцией это навальнизм, что надо покупать тряпки-маски и колоться, ну и конечно "бей хохлов завози такжиков", и только попробуй сказать наоборот - уедешь за межнац рознь.

Вместо этого, день за днем, год за годом, такие как вы отталкивали "хохлов" примитивными обобщениями и демагогией в лучших традициях "диванных политологов с лайками" которые всё же оказали на вас влияние.

+1

158

#p223266,Букер написал(а):

Рисунок, я не Адвенчер, модераторы могут видеть, что мой айпи очень далеко от Украины (Сибирь), и не является прокси

#p223236,risunok написал(а):

Ничо это тебе не объясняет, мастак додумывать за других, люди всю жизнь горбатились и копили, а пришли такие как ты и было то что было, но дело не в этом, дело в том, что в остальном мире свой дом, успех, достойная жизнь, - это даже не фантастика, а ты до сих пор воспринимаешь этот уровень жизни как пропаганду капитализма.

Ребята, о чем речь вообще? Кого на место хотели поставить? Ни фига не понятно.
Но то, что от вопроса "ты с кем?" мы не уйдем, это понятно. Да.... наступает такой неприятный момент, когда надо принимать решение. И отвечать за решение.
Хотите знать, что лично я думаю? Нет такой страны Украина. Украина - это название пограничного конфликта. Между Польшей и Россией. Швецией и Россией. Между США и Россией. Когда центр России переместился в Москву, киевские земли были захвачены. То, что народ, обитающий в этих землях, начал называть себя отдельным народом - заслуга тщеславных властителей. Вот история вкратце. Сейчас Россия пришла взять свое. Жестко получается, увы. Но все к этому шло.

0

159

#p223271,Механик написал(а):

Когда центр России переместился в Москву, киевские земли были захвачены. То, что народ, обитающий в этих землях, начал называть себя отдельным народом - заслуга тщеславных властителей. Вот история вкратце. Сейчас Россия пришла взять свое.

Давайте в печку договора о нерушимости послевоенных границ, договора и гарантии Украине в 1991, хотя для всего мира рф и так уже страна дикарей, с которыми договариваться невозможно - как в каменном веке -  получили 100 бананов, договорились, разошлись, вернулись, нажрались, отдохнули, поменяли главаря, назвали договор недействительным, собрали дубинки и погнали "взять свое"

Ну если мы перешли на дикарские понятия - спрошу просто - оно надо? Новую чечню в стократном размере? Аляску слабо забрать, там ниче отстраивать не надо, простому населению это ничего не даст, но и по карману не ударит. Понятно слабо, также как и ударить по центрам принятия решений.

Хотя репарации и так впереди.

Но сейчас речь о том, что предлагают имперцы-патриоты.

- Новый рывок и прорыв цен и налогов, можете делить зарплату минимум в 2-3 раза (на тарелку риса оставят, бензоколонка должна работать)
  - Всё то, что было построено и держалось с времен совка, будет разрушаться, а людей и ресурсов на наши великие квадратные километры будет не хватать
  -  Будут завозить всё больше новых мигрантов, патриоты слазя с диванов будут регулярно сознавать, кто по всем реалиям и законам является хозяевами их великих земель.
- Леса будут дальше гореть - ведь "экономически невыгодно" (цитата Усса) нанять лесников, технику, тушить пожары в очагах - лучше чужие земли присоединить.
  - Каждый ценник в супермаркетах будет рисоваться на карте, так чтобы покупатель глядя на ценник: 😡😡😡😡😡
А глядя на земли - 🧐😊😊😊🤗

0

160

Букер, а ты уже был раньше на этом форуме? Согласен с тобой, аргументы для начала войны выглядят какими-то детсадовскими, на уровне повода вторжения США в Ирак, это еще раз доказывает, что войне не может быть оправданий. Но приверженцев этих идей (обеих сторон конфликта) понять можно, людям свойственен патриотизм и кучкование по "вашим" и "нашим", раньше дрались двор на двор, район на район, а повод всегда находился, мол "наших бьют", так и сейчас, просто в больших масштабах, в каких-то сюрреалистических, карикатурных искажениях. Невероятно, что такое происходит в наше время, но факт остается фактом.

0

161

Вообще, прежде чем окунаться в патриотизм и лозунги о защите "своих" земель,  нужно понять реальные цели и задачи "главнокомандующих".

Смотрите не на кукареканье, начиная с "мюнхенской речи" и миф "царя",  а на реальные дела обеих сторон, начиная с 90х.

Нужны ли Нато и Омерике территории Рф?
Если война за ресурсы, то не за яхты ли миллеров и дворцы плешивых удмуртов, которые, когда надо, заберут и так (и уже забирают).

Бензоколонка работает, кому нужна ваша тарелка (ну, кастрюля) риса?  То что в скважинах - вам всё равно не достанется.

Муть с газом, которая щас идёт, немного непонятна, но надо же показать мобикам, да и рядовым европейцам
ПЛЕШИВОГО МАРИОНЕТКУ КУКЛОВОДОВ, ПРИВЕДШИХ ЕГО НА ТРОН   "мощного имперца".  Странно, что айфоны ещё не окирпичили, покупайте андроиды китайские, подробные инструкции в сети, яблоки выкидывайте,  после полной мобилизации возможны "санкции",  чтобы мобики легче расставались с гаджето- зависимостью и охотнее бежали мстить злой Омерике НО ПОЧЕМУ-ТО УКРАИНЦАМ

Ведь состояние армии уже явно показывает, что после Украины шансов реально продержаться с Нато никаких. Но патриоты всё равно верят, что едут "родину защищать".  Хоть про Донбасс или Херсон с Запорожьем не говорят, и то прогресс.

Так кого же едут защищать патриоты, или что? Похоже, что как раз яхты миллеров, причём защищают они не от западных хозяев (которые сами решат, кому оставить, у кого забрать),  а от своих же потенциальных "протестунов-революционеров" в 2024.  Конечно, плешивому менеджеру не нужны никакие майданы.
Ещё в 2019 после всех реформ толпы по всем городам скандировали "путинвор", а щас едут выпиливаться с украинцами за великого царя, радеющего за страну.

ЗЫ. Угроза есть скорее от Китая, но пока в теории. На ДВ китайцев много, а к северу, в Сибири, практически нет. Так что пока некому референдумы проводить. Лес вывозят, газ поставляют, и достаточно

0

162

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6060/t206912.jpg

Да, тема то дневники так что оккупацию чужой темы сворачиваю.

Кто верит в удмурта -  пусть верит дальше, спорить особо нет времени, да и смысла. А не велись бы что наши патриоты, что украинские - на "вы все, они все" , глядишь и не получилось бы так легко стравить.

Не обращайте внимания на закручивание гаек, да после демилитаризации и обращать будет некому,
за фотосессии в подъезде начнут штрафовать - ничего, отнеситесь с пониманием, зато страну норвежцам, немцам и американцам не сдали

0

163

Букер, +100

0

164

Москва виновата ещё со времен голодоморов. Индустриализация и победа в вов заслуга украинского зерна. Компенсировать надо было, ну были скидки на сырье значит больше скидок надо было, налаживать отноения они бы там сами всех бендер заткнули, но ты прав, у них другая задача

0

165

#p223291,Дешам1999 написал(а):

заслуга украинского зерна

и казахстан голодал и россия. зачем бред нести? вся страна дела мощь советскому союзу . да страшной ценой . но мы неблагодарные предки все просрали

0

166

#p223311,ssahaa написал(а):

и казахстан голодал и россия. зачем бред нести? вся страна дела мощь советскому союзу .

Доля украинского зерна была самой высокой из всех республик, и почему-то как раз по Украине был сильнейший голодомор и вымирание. Про все голодали, колоски тащили, на каторгах строили - все, давайте без демагогии, в вов тоже все голодали, а были ещё и блокадники

0

167

#p223316,Дешам1999 написал(а):

Доля украинского зерна была самой высокой из всех республик, и почему-то как раз по Украине был сильнейший голодомор и вымирание. Про все голодали, колоски тащили, на каторгах строили - все, давайте без демагогии, в вов тоже все голодали, а были ещё и блокадники

А чем украинское зерно отличалось от любого другого? o.O  и почему в то время собирали еду голодаюшим Поволжья? И это не украина. Вы мне сейчас несёте пропогану запада о голоде на украине. И эта пропоганда создана сеять раздор. Голод в те времена был везде. Где-то больше где-то меньше. Тогда весь народ страдал.

+1

168

#p223332,ssahaa написал(а):

А чем украинское зерно отличалось от любого другого?   и почему в то время собирали еду голодаюшим Поволжья? И это не украина. Вы мне сейчас несёте пропогану запада о голоде на украине. И эта пропоганда создана сеять раздор. Голод в те времена был везде. Где-то больше где-то меньше. Тогда весь народ страдал.

Да, вы можете хоть 10 миллионов по всем республикам привести против меньших миллионов Украины.
Я не говорю, что их трагедии, каждая в отдельности, меньшие по своей сути, чем в Украине

Я сравниваю долю, уровень, если сказать упрощённо. По аналогии потери в ВОВ Украины и западных республик и потери Рф, общий голод в ВОВ и голод блокадников, только различие в том что "блокаду" Украины и других республик устроила Москва, продавая зерно в обмен на технику.

Надо ли это было Украине и другим республикам? Они показали своё отношение к Москве геноцидом простого населения в начале 90х, причём в "нацисткой" Украине русскоязычные как жили, так и до сих пор живут свободно.
Опять же - щас начнут москаляку вспоминать и какие-то случаи "национализма" в Украине  - масштаб геноцида в южных республиках был на порядок выше.

Хотя как раз Украине эта индустриализация не помогла в ВОВ.  Помогла она Москве и всей территории нынешней Рф.  Украина, Беларусь и другие республики первые приняли на себя удар и понесли такие же потери, какие понесли бы и без индустриализации.

По итогу - Украине индустриализация не помогла никак, и даже помешала из-за навязанного федерализма Москвы. Именно по этой причине отношение гитлеровцев к украинцам было хуже, чем к полякам.

И поищите в источниках долю украинского зерна от общего экспорта и долю техники, которая по итогу пошла на защиту Москвы. Доля украинской пшеницы во всем мире признаётся.

+ Если в России где-то на местах были перегибы, в Поволжье - и

#p223332,ssahaa написал(а):

собирали еду

с других регионов России (не с Луны же), но в Украине всё отбирали подчистую.

Всё, надеюсь щас понятнее объяснил суть, я не говорил прям в буквальном смысле, на 100%, в общем повторяться дальше и оффтопить в теме автора не буду

0

169

Хотел отредактировать.

Более точнее - суть не в общем количестве пострадавших.

Суть в политических решениях и исполнениях, которые определяли более высокую вероятность голода для рэндномного жителя Украины, чем для рэндомного жителя Рф.

Вот этим и "отличается" украинское зерно. Мало того,  доля украинского зерна была существенной, оно и сейчас имеет огромное значение для стран - импортеров, т.е. изначально самая хлебная страна получила голодомор с огромной смертностью, в % также намного выше всех остальных республик.

Далее - что принесла им индустриализация? Право героически погибнуть, но не просто так, а задержав наступление на Москву?
(сдавались как украинцы так и Рф, причём во многом из-за ошибок командования)
По итогу, понятно с беларусами и всем фронтом, задержали наступление на Москву.

Жители Рф защищали свои территории Рф, зачастую за Москвой, и пусть вероятность вернуться с фронта была низкой - для западных республик эта вероятность была практически нулевой.

По итогу - республики (Украина, Беларусь и тд) ценой своих жизней спасли Москву. Перед этим ценой своих жизней обеспечили бо`льшую часть техники.  Для чего? Где "спасибо" от Москвы? Компенсации?
Ладно, на этом точно пора уходить.
Risunok , если что сообщения потом можно перенести в другую тему

0

170

Какие-то новые украинцы подтянулись, с незалежными мозгами. С таким же успехом можно сказать, что поляки спасли Москву своим буфером. Там у вас у всех комплекс, больше всех пострадали от Гитлера (кстати от гитлеровского блока больше всех пострадал... вы не поверите невмерлики, Китай). Чем-то мне напоминает комплекс малых азиатских народов, у них у всех одна тема, в зависимости от уровня образования, - Гитлер здесь остановился, Тамерлан здесь остановился, Цезарь здесь остановил свои войска.

Вот примерно что происходит там каждый день. Умирают много и в мучениях. За что? Москва прижимает силой к своей груди? Это тупая либердовая пропаганда, которая вам засрала мозги, у вас всегда везде Москва и один Путин виноваты. Специально для повышения уровня образования. Всего полчаса.

0

171

Не могу себя редактировать, приходится добавлять. В самом СССР больше всего полегло от Гитлера именно русского народу, большие проценты очень, не хочу уточнять, чтобы не развивать этот делёж, и раньше в СССР в армии перемешивали со всего СССР, могли туркмена на север послать, и в укропских) войсках служили татары и башкиры. Какой-бы ещё счёт предъявить Москве - вместо того чтобы окститься и схватиться за голову, что же мы салоеды натворили с бандерой этой - вместо этого счёт за счётом придумывают. Москва никого к себе силой не прижимает, это упрямый факт. Москва даёт то, чего от неё просят. Кто хочет мира - тому мир. Кто хочет не мира - как чёрный таракан в Чечне, выкинувший председателя горсовета из окна и начавший захватывать склады с оружием - ну кто хочет не мира, тот получает "не мир". Все республики миром разошлись, и все в мировом рынке, все торгуют с америкой клятой), с гейропой, со всем миром, где конкуренция пускает. Но только отдельно взятые отморозки начинают играть в военную геополитику. А потому что в мировой системе рынка они больше уже ничего не получат. Сами ничего не могут предложить, но хотят надбавки сверху, за военные базы, и т.д. С оружием шутки плохи. Любое незаряженное ружья рано или поздно стреляет.

0

172

Это думал, что я жестко выразился. Даже скрыться хотел. Оказалось, я просто агнец божий.
Мне, вообще-то пофиг на всю эту геополитику.
Спасибо  что не бомбят и даже электричество без ограничений. Когда не бомбят, то проще купаться в своей несчастности. Когда голова болит и внуков нет.

0

173

Много Украины, согласен, она прёт и прёт. Засасывает в свою проблему. Я вообще за мир, не я жёг молотовами людей, и не донбассцы с луганчанами пришли в Киев или во Львов майданы устраивать. Но почему оно засасывает так. Как будто самое важное. Не нравятся мне такие ментальности.

Я скажу щас нелепую и смешную вещь: но когда вас спрашивают, какую сторону вы занимаете в активном ещё нерешенном конфликте - почему бы не ответить "а можно подождать, кто победит, и я потом выберу сторону?" или "а заплатите мне". Нет ну правда, Турции мы предлагаем там всякие газовые хабы в обмен на пророссийскую позицию. С западом до последнего торговали и ресурсами и металлами, да всем. До последнего. А почему индивид не может так поставить вопрос? Он также ценен как государство? Да я не приравниваю по масштабу к государству, но ведь всё-таки ценен его голос, - коли его спрашивают. Если он нефига не ценен - чо вы к нему пристаёте, заставляете занять сторону? Если бы не был ценен его голос - вы бы не склоняли его на одну сторону.

Заплатите мне миллион долларов, и я займу сторону. Это будет по-честному. У айтишников всё завязано на мировые площадки - маркеты, на мировые платёжные системы, и вы хотите их своим вопросом занести в черный список? У них всё отключат там на западе в гугл.плеях, все банковские счета отрубятся. Вот вы, государство, у вас ресурсов навалом, у вас азия, восток покупает теперь, вы не рискуете. А простого человека ставите в невыгодную ситуацию при любом раскладе. Причём с этими мировыми ИТ-монополиями не могли совладать в самой США, не смогли побороть ни гугл, ни микрософт, чего уж там язвить "где русский микрософт" - даже на западе не пытаются конкурировать. А где русский гугл плей, а где русский ютуб, да если бы мы были такие же развитые, наоборот к нам все тянулись бы... Нет конурентов на самом западе, ау, тук-тук, политиканы, вы не понимаете что такое монополизм. В Третьем Риме не могут побороть простых ресурсных олигархов.

Пора закрывать украинскую тему, реально надоело. Видяхи дешевют, причем стабильно дешевеют. Хорошо что не послушался здешних спецов по России и не купил втридорога. =)

0

174

Озора 2022 - восстановились после ковидной паузы. Много новых имён. Много полуголых любителей йоги и чакр. Много олдскульной гоа электроники.

0

175

0

176

Интересно, среди них есть хоть один, не пробовавший вещества или грибы...

0

177

Зиверт поёт - не разобрать слов. Давно за ней такой грех заметили. Пара песен понравилась раньше, зацепила одной песней, до этого был шлак, сейчас идёт шлак. Я ни разу не фанат чего-бы то ни было, и если что-то нравится, то не значит что фанат всего творчества.

0

178

#p223486,risunok написал(а):

Зиверт поёт - не разобрать слов. Давно за ней такой грех заметили. Пара песен понравилась раньше, зацепила одной песней, до этого был шлак, сейчас идёт шлак. Я ни разу не фанат чего-бы то ни было, и если что-то нравится, то не значит что фанат всего творчества.

А вот я вообще только пою свое и только для себя. Истинный поэт других поэтов не признает. И певцов не признает.

0

179

У меня меняется отношение к музыке, не могу переслушивать старое. Не негативное, а невыносимы повторения. Как на работе включают в офисах радиоприёмники иногда, это кабзец... Там по фм крутят одно и то же, ну раз в несколько месяцев бывает новая песня, но хорошие 1 из 100.

0

180

Думал, форум загнулся, а он переехал на новый адрес. Наши утюжат всю страну каклоидов). Но толку-то на фронтах от этого? Вообще, если Третий Рим не задействует все силы, то может проиграть конфликт. Когда уровень техники примерно одинаков, то стороны упёрлись друг в друга на поле боя и решает орда. Нарик ещё летом собрал 700 тыщ смертников, плюс постоянный приток натовской техники и наёмников. У нас только осенью 300 тыщ мобиков, да и то медленно и ещё на полигонах. Поэтому он их не бережёт и бросает под фабы, а наши постоянно уходят, т.к. нам этими солдатами ещё воевать надо... Нужно технологическое доминирование, нужно херачить всеми э.м. бомбами, гиперзвуком по бункерам, выводить из строя не только электростанции, но и телекоммуникации, херачить на границе по лэпам маленьких восточных стран, которые там западнее и к которым Нарик подключается ради электроэнергии.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник художника.