Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » тест Кем был человек в прошлой жизни...

тест Кем был человек в прошлой жизни...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не знаю, конечно для кого то покажется глупостью, а может кому и пригодится:

Расчёт предыдущего воплощения:     Ссылка

мой результат

1. Краткое описание личности, которой человек был в прежней жизни.
Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
2. Занятие в прошлой жизни.
Банкир, ростовщик, игрок, судья, историк. Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остаётся некоторый простор для размышлений.
3. Годы предыдущих рождений.
1400
4. Место предыдущего рождения.
Франция
5. Предназначение нынешней жизни.
В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша.

P.S. Вроде такой темы ещё не было, правда пробежался мельком.

0

2

+

0

3

#p220748,Oxenkiller написал(а):

Не знаю, конечно для кого то покажется глупостью, а может кому и пригодится:

Расчёт предыдущего воплощения:     Ссылка

P.S. Вроде такой темы ещё не было, правда пробежался мельком.

Помню это гадание. У меня книга была с ним в 17 лет. Только я согласно тому гаданию была М в прошлой жизни, а здесь Ж. А так все совпало. Я будийским монахом была походу в ТАЙЛАНДЕ.
1. Краткое описание личности, которой человек был в прежней жизни. Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.
2. Занятие в прошлой жизни. Ювелир, часовщик, коллекционер Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остаётся некоторый простор для размышлений.
3. Годы предыдущих рождений. 1225, 1325
4. Место предыдущего рождения. Таиланд 5.
Предназначение нынешней жизни. Вы выполните Вашу задачу, помогая старым или очень юным, поскольку Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных. Если Вы используете свою силу, она будет увеличиваться.

0

4

#p220750,MiSs mE написал(а):

Помню это гадание. У меня книга была с ним в 17 лет. Только я согласно тому гаданию была М в прошлой жизни, а здесь Ж. А так все совпало. Я будийским монахом была походу в ТАЙЛАНДЕ.
1. Краткое описание личности, которой человек был в прежней жизни. Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.
2. Занятие в прошлой жизни. Ювелир, часовщик, коллекционер Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остаётся некоторый простор для размышлений.
3. Годы предыдущих рождений. 1225, 1325
4. Место предыдущего рождения. Таиланд
5. Предназначение нынешней жизни. Вы выполните Вашу задачу, помогая старым или очень юным, поскольку Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных. Если Вы используете свою силу, она будет увеличиваться.

Я и мальчику своему составляла. Самое интересное, что мы в одно время жили в Тайланде. Может даже встречались.

0

5

#p220750,MiSs mE написал(а):

Я будийским монахом была походу в ТАЙЛАНДЕ.

Привет бро! :D  А я был монахом на Тибете, жил в пещере и был затворником. Умер девственником. В этой жизни особо ничего и не изменилось  8-)

Отредактировано adventurer (13.10.2021 01:52:57)

0

6

#p220752,adventurer написал(а):

В этой жизни особо ничего и не изменилось

изменилось - ты еще не умер))

+

1. Краткое описание личности, которой человек был в прежней жизни. Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - в яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации. 2. Занятие в прошлой жизни. Картограф, астролог, астроном, пролагатель дорог и т.д. Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остаётся некоторый простор для размышлений. 3. Годы предыдущих рождений. 700, 850 4. Место предыдущего рождения. Румыния 5. Предназначение нынешней жизни. В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша.
Источник: https://www.predskazanie.ru/previous_life/result.php

ну я же знала, что я душка :rofl: тоже, в принципе, не сильно что-то поменялось :D

0

7

#p220770,NoJustice написал(а):

Место предыдущего рождения. Румыния

Так и знал, что ты циганка. Циганскую кровь за одну жизнь не выведешь :D

0

8

#p220772,adventurer написал(а):

Циганскую кровь за одну жизнь не выведешь

венец вечной девственности и мизогинию наверное тоже :D

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » тест Кем был человек в прошлой жизни...