#p220905,adventurer написал(а):На самом деле она и так проводит с нами ночи, да и дни, а иногда и в грубой форме.
Тебя посещают суккубы??
Ты бы снова попался, ведь твое желание, это на самом деле её желание, но ты думаешь, что твое.
Что ж, тогда я ничем не отличаюсь от марионетки, и всё бессмысленно. Но пока я хотя бы существую - это одно утешение. Как говорил один персонаж - "Я есмь".
Как говорится, самый лучший раб тот, кто считает себя свободным.
На этой планете я точно не свободен, подозревал об этом с детства.
А вообще, что бы ты загадал у джина?
Здесь есть много вариантов, но если бы всё было по честному (в чём я искренне сомневаюсь), то следующее:
1. Бессмертие (если не возможно, или лучше вместе) + нестираемую родовую память, и невозможность меня зазомбировать, так же манипулировать мной на уровне сознания.
2. Не чувствовать боли.
3. Способность навязывать мысли до ультра безумия.
В итоге - все чокнутые, я - главврач.
Хотя (второй вариант), может быть обошёлся и одним желанием - "Джин, преврати меня в Нечто Джона Карпентера, по всем канонам фильма". Коэффициент заражения 74.5%, регенерация 400%, мимикрия под что угодно, навязывание мыслей - чистая смерть всего сущего и несущего. Мне бы этого было достаточно. Вот только Джин и эти вещи не совместимы, а вот наукой теоретически это можно создать.
Но это всего лишь то, что загадал бы я.