Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Полюбить и умереть.

Полюбить и умереть.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Полюбить и умереть.
- Привет, - сказал Он.
- Привет, - ответила Она.
- Как дела?- сказал Он.
-Неплохо вроде, - ответила Она.
Он посмотрел в её ясные как ночь, голубые глаза и как прозрел после многолетней слепоты. Он понял для себя то, чего он ранее не понимал, он понял то, что ранние не чувствовал. Он сказал себе то, что отныне для неё он будет только лучше, с каждым днем он будет все лучше и лучше, для неё. Это именно она, для которой он будет жить, трудится, и достигать успехов, именно ради неё он будет жить, именно ради неё он будет любить жизнь, именно ради неё он и будет жить.
Она посмотрела ему в глаза и поняла что это Он. Это Он, которого она ждала и искала, надеялась увидеть с рождения. Именно это тот из романов её любимых писателей, именно он тот, кто будет с ней до самой смерти, именно тот, кто будет оберегать её, Он, именно тот, кто её защитит от невзгод.  Именно ради него, а ни кого - либо другого она будет постигать этот мир. Именно ради него она согласна пройти хоть через пекло да полымя, именно ради него она готова умереть.
Они стояли, смотрели друг другу в глаза. Их глаза сказали друг другу все. Они поняли друг друга без слов.
- Сколько у тебя сегодня пар, - спросил Он.
- Одна осталась, - ответила Она.
- У меня тоже, - ответил Он, - Давай сходим куда-нибудь.
- Давай, - ответила Она.
- Хорошо, я за тобой зайду после пар, - ответил он.
Время пролетело необычайно быстро и вот они идут по парку держась за руки.
Прохожие смотрят на них, любуются. Городской парк приятно шелестит листьями, укрывает их от невзгод и непогоды.
Они сели на скамейку и разговорились, Он и Она говорили друг другу о своей жизни, о мечтах, а невзгодах о том, что они ждут в будущем.
- Я тебя люблю, - вырвалось у Него из губ.
Она миловидно посмотрела на него.
- Я тебя тоже, я тебя всегда ждала, - ответила она.
Их губы слились в поцелуе. Они целовались, и казалось весь мир замер, дабы не мешать им. Ведь прекрасно когда 2 человека нашли себя, почувствовали, и полюбили.
Они встали и пошли по направлению к дому, где живет Она.
- Ну, вот я и дома, - сказал Она, когда они подошли.
- Ну, до завтра, я тебя очень люблю, - ответил он.
- Пока, - сказал она ему и поцеловала.
Он шел к себе домой как-бы на крыльях, он просто летел. Он был безумно счастлив и безмятежен, он любит поистине сильно, он любит взаимно и это на долго.
Неожиданно он увидел темную фигуру старой женщины, она тихий голосом звала его. Он подошел поближе.
- О, Господи, - крикнул он. Он увидел женщину в черном балахоне и с косой в руках.
- Кхе, Кхе, - прокашлялась женщина, - Привет, скоро ты умрешь.
- Что вы за бред несете, - ответил он.
- Я тебя предупредила…
Он проснулся в постели весь в холодном поту. Голова тряслась, глаза были красные.

- Хорошо, что это был сон, - сказал он.
Он поднялся с кровати и стал собираться к ней. Он позавтракал, и стал одеваться. Когда он оделся, то достал мобильный из кармана и позвонил
Ей.
- Привет, - сказал он.
- Привет, любимый, - ответила она.
- Я к тебе скоро приеду, - ответил он.
- Быстрее приезжай, - ответила она.
- Жди, - ответил он и положил трубку.
Он одел черную кожаную куртку и вышел из дома. Он подошел к остановке автобуса, дождавшись, его он сел в него.
Он стал в салоне, люди суетились, говорили кто о чем, но Он думал, он думал о Ней.
Неожиданно среди людей он увидел силуэт старухи в балахоне. Она смеялась и
тыкала пальцем в сторону Его.
Неожиданно послышался визг тормозов и в автобус на полном ходу врезалась фура с топливом. Произошел взрыв…

- Ну, когда же он будет, - сказала она и включила телевизор
- Посмотрю как я новости, - сказал она.
Она включила новости, где шел экстренный выпуск новостей.
«… по предварительным данным экспертов из Государственной автомобильной инспекции автокатастрофа произошла в результате столкновения фуры с бензином с пассажирским автобусом, никто из пассажиров не выжил.»
Она смотрела на все это с замиранием сердца.
- Ничего себе, - сказал она, - Бедные люди.
«… На данный момент мы опознали практически всех погибших» - услышала она, как говорила ведущая.
А тем временем в кадре показали Его, он был мертв…

0

2

Как грустно....  :(

0

3

очень печально. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

4

миг счастья так короток... ждать иногда всю жизнь ради некольких дней.
грустно...

0

5

Это лучше чем ждать и не дождаться.
Ну или вобще не ждать а "быть с кем попало"

0

6

что-то настоящее никогда хорошего продолжения не имеет...

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Полюбить и умереть.