Нашла этот форум случайно. Не знаю, что писать, потому что сегодня нет настроения. Настроения нет никакого.
Нет мотивации ни на что. Последние остатки энергии расходуются напрасно.
Жизнь...
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться115.03.2022 03:29:42
Поделиться215.03.2022 03:32:32
И в чём же причина такого подавленного состояния?
Поделиться316.03.2022 01:02:56
Не могу сказать... Сегодня уже лучше. Сходила на бадминтон. Два часа с утра. Там человек 10 было. Час практикуем разные виды приёмов/ударов с тренером, а второй час делимся на команды и играем два на два.
Когда играю в бадминтон, то я живу! Играю с азартом, даже когда практикуем удары один на один. Борюсь за каждое очко, так сказать, хоть счёта там нет. Чувствую себя как бы войном. Особенно у мужчин люблю выигрывать))): Реакция у меня хорошая, прыгучесть тоже, но в силе удара разумеется уступаю мужчинам. А так я играю не хуже их (точнее сказать, той тусовки, что ходит туда по вторникам). Разумеется, мы там все не профессионалы, а любители.
Когда вернулась с бадминтона, то поела и спать пошла. Проснулась, попила кофе сильного. Вот так и живу))):
Завтра думаю - идти в бассейн или нет. По идее, надо сходить. Всё зависит от того, проснусь ли завтра рано или поздно, потому что после трёх часов другие обязательства есть.
Поделиться416.03.2022 20:26:30
Когда вернулась с бадминтона, то поела и спать пошла. Проснулась, попила кофе сильного. Вот так и живу))):
Без четкого режима дня не будет никакой энергии и мотивации.
Поделиться526.03.2022 20:40:57
Мотивация - штука таинственная. Никто не знает, откуда она берется и куда уходит. Поэтому начнем с тупого совета - не вешать нос
Поделиться603.04.2022 12:46:47
Неделю назад решила скидывать лишний вес. Живу в основном на овощных салатах, фруктах, немного мяса, рыбы. Вчера сорвалась и съела три пакетика чипсов Doritos и поела солёных печений с маслом, запивая всё это чаем. И всё это на ночь.
Но ничего, сегодня я не дам слабины. Всё таки килограмма два уже скинула, надо идти дальше.
Поделиться703.04.2022 17:29:31
Неделю назад решила скидывать лишний вес. Живу в основном на овощных салатах, фруктах, немного мяса, рыбы. Вчера сорвалась и съела три пакетика чипсов Doritos и поела солёных печений с маслом, запивая всё это чаем. И всё это на ночь.
Но ничего, сегодня я не дам слабины. Всё таки килограмма два уже скинула, надо идти дальше.
Если хочешь худеть начинай двигаться ну и мало есть только так получится похудеть.
я на невах скинул 5 кг когда война началась, так что могу посоветовать нервничать
Поделиться804.04.2022 13:41:03
я на невах скинул 5 кг когда война началась, так что могу посоветовать нервничать
Некоторые на нервах наоборот начинают больше есть и толстеть. Заедать горе, так сказать.
Живу в основном на овощных салатах, фруктах, немного мяса, рыбы. Вчера сорвалась и съела три пакетика чипсов Doritos и поела солёных печений с маслом, запивая всё это чаем. И всё это на ночь.
Есть такие диеты, где можно есть разное, но понемногу. Главное спортом заниматься, чтобы энергия шла в мышцы, а не жир.
Поделиться930.09.2024 15:23:51
Сменим шапку, что ли.
прыгучесть тоже, но в силе удара разумеется уступаю мужчинам.
Можно позвать, хотя тут явно не 180, да и не бывает им скучно, олений хоровод вокруг каждой
Поделиться1030.09.2024 21:40:26
Можно позвать, хотя тут явно не 180, да и не бывает им скучно, олений хоровод вокруг каждой
Нормально, главное дать ей понимание и внимание к ее личности. Рост это не главное.
Поделиться1101.10.2024 07:59:32
Да я выхватил просто. Сюда никто не придёт из нормальных. Весна оказалась шиз..й мелочевкой под 40. В дневниках все сплошь далеко за 30, вот только эта может в районе 25. Понятно, звать наверно и неприлично, она ж не из-за потери домена ушла.
Поделиться1201.10.2024 10:47:07
Весна оказалась шиз..й мелочевкой под 40.
А кто такая Весна?
Поделиться1301.10.2024 11:04:52
Да там вобще лучше было не лезть, я об этом и написал вначале. Потом понесло немного
больше нет тем для обсуждения, совсем
А про что тут писать?))
кто
Клон мой ещё один в начале года
ssahaa написал(а):
есть у меня ощущения что весна это очередной свидетель модели. могу и ошибатьсяИ мне что-то так кажется(((
Скажите спасибо модели! Теперь каждого не понравившегося новичка можно официально игнорить))
Поделиться1401.10.2024 11:15:17
Вообще и этот профиль не собирался регить, но надо было посмотреть сообщения в скрытой теме в прошлом году. Я же оборотней снял в лесу в прошлом году - всю ночь к посёлку выходил. Тогда батарея была слабой, щас обновил.
adventurer , может блог откроешь - прогулки по ночному лесу? Конкретно таких блогеров вроде нет, может раскрутится. Риск понятно с медведями, даже щас. Хз
Поделиться1501.10.2024 11:30:18
Да и я не фотограф уже скоро года 2. Вон stas водит хороводы "можна пазнакомиться" на сайте. Кого-то там находит, с кем я бы и даром встречаться не стал. Так он даже задеть её не может)) А может только выучить запас анекдотов и трястись: в любой момент уйдёт, если рога недостаточно ветвистыми покажутся. Не уйдёт? Ну тогда там и представить страшно))
А тут я, запугиваю что должна отработать всё время репетиции, лапание - без проблем, да и просто время провести. 2 года назад снял полное видео, от переговоров до встречи и репетиции , загрузил на Ютуб - кроме adventurer никто не смотрел. Как так?
Поделиться1601.10.2024 12:38:06
Вон stas водит хороводы "можна пазнакомиться" на сайте.
Стас провел молодость в советское время, когда женщины еще знакомились. Теперь пытается действовать по старым схемам, но ничего не получается, время наверное не то, у женщин сменились приоритеты. Но тогда и люди в принципе все были примерно равны, в кого не плюнь - не ошибешься, при деле и с правильной социалистической прошивкой мозга, "миру мир" и все дела. А теперь один оболтус, другой пикапер, третий тунеянец, четвертый шизотерик, пятый "фотограф". Женщины уже достаточно обожглись, первому встречному не дадут. А тут Стас, со своим "привет, можно познакомиться"))
Поделиться1701.10.2024 12:39:15
Стас провел молодость в советское время, когда женщины еще знакомились. Теперь пытается действовать по старым схемам, но ничего не получается, время наверное не то, у женщин сменились приоритеты. Но тогда и люди в принципе все были примерно равны, в кого не плюнь - не ошибешься. А теперь один оболтус, другой пикапер, третий тунеянец, четвертый шизотерик, пятый "фотограф". Женщины уже достаточно обожглись, первому встречному не дадут. А тут Стас, со своим "привет, можно познакомиться"))
Дать не дадут, а в кафе сходят.
Поделиться1801.10.2024 12:40:10
Да не только Стас, современное поколение на что-то надеется, отправляя такие сообщения модельным страницам, причём там ну видно что фейки всё заброшено.
Поделиться1901.10.2024 12:46:03
Дать не дадут, а в кафе сходят.
Ну под словом "дать" не имел пошлости, а просто дать себя пригласить на свидание. На тебя смотрят, как на маньяка и стараются убежать. Пуганые все.
П.С. но это конечно мои негативные убеждения, не принимайте за истину)
Поделиться2001.10.2024 12:58:22
Ну под словом "дать" не имел пошлости, а просто дать себя пригласить на свидание. На тебя смотрят, как на маньяка и стараются убежать. Пуганые все.
П.С. но это конечно мои негативные убеждения, не принимайте за истину)
Конечно, негативные. Ты еще молод по сравнению со Стасом. У тебя больше шансов. Но даже и у него получается кого-то склеить.
Поделиться2101.10.2024 13:08:12
Но даже и у него получается кого-то склеить.
Это он так говорит. Или ты знаешь точно?
Поделиться2201.10.2024 13:16:27
Это он так говорит. Или ты знаешь точно?
Ну приблизительно видела, как он ворковал с одной мадам, позабыв про свой сарказм. Хз что ему надо было, если честно.
Поделиться2301.10.2024 14:00:25
Ну приблизительно видела, как он ворковал с одной мадам, позабыв про свой сарказм. Хз что ему надо было, если честно.
На самом деле старшему поколению наверное легче с этим. Если люди 40-60 лет имеют традиционные ценности и заинтересованы в создании классической семьи, им легче друг с другом найти взаимность. То люди 60-80 дет, наши бабушки-дедушки, у них еще было проще, увидели друг друга, прикинули, что вроде человек хороший, и на следующих день шли в загс, потому как их воспитали так. Без лишних свиданий и разговоров. У современной молодежи это танцы с бубном, совершенно сбиты все ориентиры, они понимают, что то что им внушается это дичь полная, а другого они не знают, поэтому остаются одни. Я не жалуюсь, ведь я сам был таким и отвергал девушек, которые клеились ко мне. Ведь мне хотелось идеальную, как мне внушали с каждого утюга.
Помню, когда был трубочистом, то в одном доме были бабушка с дедушкой и их внучка, но она была чуть младше меня. И они как увидели меня, и говорят, мол вот ты хороший человек, работаешь, бери ее в жены. А она растерялась, стала оправдываться, мол неприличное предложение, засмущали ее. А я стал тормозить, и они сказали, ну наверное у такого хорошего уже есть девушка. Я сказал, что да, чтобы от меня отстали. Но на самом деле я испугался. Сейчас понимаю, что зря.
Это я к чему, что у предков было всё просто и грамотно устроено. А мы сами строим стены вокруг себя и потом страдаем.
Поделиться2401.10.2024 14:40:27
Я думаю у предков все так же было и ты видишь тех кто размножиться и сейчас есть такая молодеж. Просто надо в молодости находить. А есле ты боишься, или избирателен. Или ещё что с внешкой что нить. То все. Естественный отбор
Поделиться2501.10.2024 14:54:50
Я думаю у предков все так же было и ты видишь тех кто размножиться и сейчас есть такая молодеж. Просто надо в молодости находить. А есле ты боишься, или избирателен. Или ещё что с внешкой что нить. То все. Естественный отбор
А у тебя какая причина одиночества? Или просто не хочется?
Поделиться2601.10.2024 15:06:55
Куча комплексов. До форума сф стеснялся писать в интернете. Избегание всего ( как права в свое получил незнаю). Ну косяки есть которых тоже стесняюсь. Человек комплекс :d . И пытка в реале общаться один на один.
Поделиться2701.10.2024 15:15:01
Человек комплекс
У меня кот такой, собака напугала однажды, теперь как спрячется в свою нору, так может сутками не выходить. Приходится вытаскивать его постоянно, чтобы привыкал и не боялся.
Поделиться2801.10.2024 15:26:00
Аваторка говорящая уменя
Поделиться2901.10.2024 15:56:51
Куча комплексов. До форума сф стеснялся писать в интернете. Избегание всего ( как права в свое получил незнаю). Ну косяки есть которых тоже стесняюсь. Человек комплекс :d . И пытка в реале общаться один на один.
не надо воспринимать социофобию, как неудачный жребий, социофобия это благо, это даже удовольствие для избранных 😸, только нужно распробовать это и счастливо парить в социофобных воздушных облаках.
Поделиться3001.10.2024 16:58:09
не надо воспринимать социофобию, как неудачный жребий, социофобия это благо, это даже удовольствие для избранных 😸, только нужно распробовать это и счастливо парить в социофобных воздушных облаках.
Парящий в облаках инопланетный Саша...
Теперь я не один такой))