Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Жизнь...

Жизнь...

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Нашла этот форум случайно. Не знаю, что писать, потому что сегодня нет настроения. Настроения нет никакого.
Нет мотивации ни на что. Последние остатки энергии расходуются напрасно.

0

2

И в чём же причина такого подавленного состояния?

0

3

Не могу сказать... Сегодня уже лучше. Сходила на бадминтон. Два часа с утра. Там человек 10 было. Час практикуем разные виды приёмов/ударов с тренером, а второй час делимся на команды и играем два на два.

Когда играю в бадминтон, то я живу! Играю с азартом, даже когда практикуем удары один на один. Борюсь за каждое очко, так сказать, хоть счёта там нет. Чувствую себя как бы войном. Особенно у мужчин люблю выигрывать))): Реакция у меня хорошая, прыгучесть тоже, но в силе удара разумеется уступаю мужчинам. А так я играю не хуже их (точнее сказать, той тусовки, что ходит туда по вторникам). Разумеется, мы там все не профессионалы, а любители.

Когда вернулась с бадминтона, то поела и спать пошла. Проснулась, попила кофе сильного. Вот так и живу))):

Завтра думаю - идти в бассейн или нет. По идее, надо сходить. Всё зависит от того, проснусь ли завтра рано или поздно, потому что после трёх часов другие обязательства есть.

0

4

#p221252,Helen написал(а):

Когда вернулась с бадминтона, то поела и спать пошла. Проснулась, попила кофе сильного. Вот так и живу))):

Без четкого режима дня не будет никакой энергии и мотивации.

0

5

Мотивация - штука таинственная. Никто не знает, откуда она берется и куда уходит. Поэтому начнем с тупого совета - не вешать нос  :idea:

0

6

Неделю назад решила скидывать лишний вес. Живу в основном на овощных салатах, фруктах, немного мяса, рыбы.  Вчера сорвалась и съела три пакетика чипсов Doritos и поела солёных печений с маслом, запивая всё это чаем. И всё это на ночь.

Но ничего, сегодня я не дам слабины. Всё таки килограмма два уже скинула, надо идти дальше.

0

7

#p221285,Helen написал(а):

Неделю назад решила скидывать лишний вес. Живу в основном на овощных салатах, фруктах, немного мяса, рыбы.  Вчера сорвалась и съела три пакетика чипсов Doritos и поела солёных печений с маслом, запивая всё это чаем. И всё это на ночь.

Но ничего, сегодня я не дам слабины. Всё таки килограмма два уже скинула, надо идти дальше.

Если хочешь худеть начинай двигаться ну и мало есть только так получится похудеть.

я на невах скинул 5 кг когда война началась, так что могу посоветовать нервничать  :unsure:

0

8

#p221286,ssahaa написал(а):

я на невах скинул 5 кг когда война началась, так что могу посоветовать нервничать

Некоторые на нервах наоборот начинают больше есть и толстеть. Заедать горе, так сказать.

#p221285,Helen написал(а):

Живу в основном на овощных салатах, фруктах, немного мяса, рыбы.  Вчера сорвалась и съела три пакетика чипсов Doritos и поела солёных печений с маслом, запивая всё это чаем. И всё это на ночь.

Есть такие диеты, где можно есть разное, но понемногу. Главное спортом заниматься, чтобы энергия шла в мышцы, а не жир.

+1

9

Сменим шапку, что ли.

#p221252,Helen написал(а):

прыгучесть тоже, но в силе удара разумеется уступаю мужчинам.

Можно позвать, хотя тут явно не 180, да и не бывает им скучно, олений хоровод вокруг каждой

0

10

#p228594,Kosmos написал(а):

Можно позвать, хотя тут явно не 180, да и не бывает им скучно, олений хоровод вокруг каждой

Нормально, главное дать ей понимание и внимание к ее личности. Рост это не главное.

0

11

Да я выхватил просто. Сюда никто не придёт из нормальных.  Весна оказалась шиз..й мелочевкой под 40. В дневниках все сплошь далеко за 30, вот только эта может в районе 25.  Понятно, звать наверно и неприлично, она ж не из-за потери домена ушла.

0

12

#p228598,Kosmos написал(а):

Весна оказалась шиз..й мелочевкой под 40.

А кто такая Весна?

0

13

Да там вобще лучше было не лезть, я об этом и написал вначале. Потом понесло немного

#p226955,stas33 написал(а):

больше нет тем для обсуждения, совсем

А про что тут писать?))

#p228600,adventurer написал(а):

кто

Клон мой ещё один в начале года

#p227204,MiSs mE написал(а):

ssahaa написал(а):
есть у меня ощущения что весна это очередной свидетель модели. могу и ошибаться

И мне что-то так кажется(((

Скажите спасибо модели! Теперь каждого не понравившегося новичка можно официально игнорить))

0

14

Вообще и этот профиль не собирался регить, но надо было посмотреть сообщения в скрытой теме в прошлом году. Я же оборотней снял в лесу в прошлом году - всю ночь к посёлку выходил.  Тогда батарея была слабой, щас обновил.

adventurer , может блог откроешь - прогулки по ночному лесу?  Конкретно таких блогеров вроде нет, может раскрутится. Риск понятно с медведями, даже щас. Хз

0

15

Да и я не фотограф уже скоро года 2.  Вон stas водит хороводы "можна пазнакомиться" на сайте.  Кого-то там находит, с кем я бы и даром встречаться не стал.  Так он даже задеть её не может))  А может только выучить запас анекдотов и трястись:  в любой момент уйдёт, если рога недостаточно ветвистыми покажутся.   Не уйдёт? Ну тогда там и представить страшно))

А тут я, запугиваю что должна отработать всё время репетиции, лапание - без проблем, да и просто время провести.  2 года назад снял полное видео, от переговоров до встречи и репетиции , загрузил на Ютуб - кроме adventurer  никто не смотрел.  Как так?

0

16

#p228603,Kosmos написал(а):

Вон stas водит хороводы "можна пазнакомиться" на сайте.

Стас провел молодость в советское время, когда женщины еще знакомились. Теперь пытается действовать по старым схемам, но ничего не получается, время наверное не то, у женщин сменились приоритеты. Но тогда и люди в принципе все были примерно равны, в кого не плюнь - не ошибешься, при деле и с правильной социалистической прошивкой мозга, "миру мир" и все дела. А теперь один оболтус, другой пикапер, третий тунеянец, четвертый шизотерик, пятый "фотограф". Женщины уже достаточно обожглись, первому встречному не дадут. А тут Стас, со своим "привет, можно познакомиться"))

0

17

#p228611,adventurer написал(а):

Стас провел молодость в советское время, когда женщины еще знакомились. Теперь пытается действовать по старым схемам, но ничего не получается, время наверное не то, у женщин сменились приоритеты. Но тогда и люди в принципе все были примерно равны, в кого не плюнь - не ошибешься. А теперь один оболтус, другой пикапер, третий тунеянец, четвертый шизотерик, пятый "фотограф". Женщины уже достаточно обожглись, первому встречному не дадут. А тут Стас, со своим "привет, можно познакомиться"))

Дать не дадут, а в кафе сходят.

0

18

Да не только Стас, современное поколение на что-то надеется, отправляя такие сообщения модельным страницам, причём там ну видно что фейки всё заброшено.

0

19

#p228612,MiSs mE написал(а):

Дать не дадут, а в кафе сходят.

Ну под словом "дать" не имел пошлости, а просто дать себя пригласить на свидание. На тебя смотрят, как на маньяка и стараются убежать. Пуганые все.
П.С. но это конечно мои негативные убеждения, не принимайте за истину)

0

20

#p228614,adventurer написал(а):

Ну под словом "дать" не имел пошлости, а просто дать себя пригласить на свидание. На тебя смотрят, как на маньяка и стараются убежать. Пуганые все.
П.С. но это конечно мои негативные убеждения, не принимайте за истину)

Конечно, негативные. Ты еще молод по сравнению со Стасом. У тебя больше шансов. Но даже и у него получается кого-то склеить.

0

21

#p228619,MiSs mE написал(а):

Но даже и у него получается кого-то склеить.

Это он так говорит. Или ты знаешь точно?

0

22

#p228622,adventurer написал(а):

Это он так говорит. Или ты знаешь точно?

Ну приблизительно видела, как он ворковал с одной мадам, позабыв про свой сарказм. Хз что ему надо было, если честно.

0

23

#p228623,MiSs mE написал(а):

Ну приблизительно видела, как он ворковал с одной мадам, позабыв про свой сарказм. Хз что ему надо было, если честно.

На самом деле старшему поколению наверное легче с этим. Если люди 40-60 лет имеют традиционные ценности и заинтересованы в создании классической семьи, им легче друг с другом найти взаимность. То люди 60-80 дет, наши бабушки-дедушки, у них еще было проще, увидели друг друга, прикинули, что вроде человек хороший, и на следующих день шли в загс, потому как их воспитали так. Без лишних свиданий и разговоров. У современной молодежи это танцы с бубном, совершенно сбиты все ориентиры, они понимают, что то что им внушается это дичь полная, а другого они не знают, поэтому остаются одни. Я не жалуюсь, ведь я сам был таким и отвергал девушек, которые клеились ко мне. Ведь мне хотелось идеальную, как мне внушали с каждого утюга.

Помню, когда был трубочистом, то в одном доме были бабушка с дедушкой и их внучка, но она была чуть младше меня. И они как увидели меня, и говорят, мол вот ты хороший человек, работаешь, бери ее в жены. А она растерялась, стала оправдываться, мол неприличное предложение, засмущали ее. А я стал тормозить, и они сказали, ну наверное у такого хорошего уже есть девушка. Я сказал, что да, чтобы от меня отстали. Но на самом деле я испугался. Сейчас понимаю, что зря.

Это я к чему, что у предков было всё просто и грамотно устроено. А мы сами строим стены вокруг себя и потом страдаем.

0

24

Я думаю у предков все так же было и ты видишь тех кто размножиться и сейчас есть такая молодеж. Просто надо в молодости находить. А есле ты боишься, или избирателен. Или ещё что с внешкой что нить. То все. Естественный отбор

0

25

#p228627,ssahaa написал(а):

Я думаю у предков все так же было и ты видишь тех кто размножиться и сейчас есть такая молодеж. Просто надо в молодости находить. А есле ты боишься, или избирателен. Или ещё что с внешкой что нить. То все. Естественный отбор

А у тебя какая причина одиночества? Или просто не хочется?

0

26

Куча комплексов. До форума сф стеснялся писать в интернете. Избегание всего ( как права в свое получил незнаю). Ну косяки есть которых тоже стесняюсь. Человек комплекс  :d .  И  пытка в реале общаться один на один.

0

27

#p228629,ssahaa написал(а):

Человек комплекс

У меня кот такой, собака напугала однажды, теперь как спрячется в свою нору, так может сутками не выходить. Приходится вытаскивать его постоянно, чтобы привыкал и не боялся.

0

28

Аваторка говорящая уменя :suspicious:

0

29

#p228629,ssahaa написал(а):

Куча комплексов. До форума сф стеснялся писать в интернете. Избегание всего ( как права в свое получил незнаю). Ну косяки есть которых тоже стесняюсь. Человек комплекс  :d .  И  пытка в реале общаться один на один.

не надо воспринимать социофобию, как неудачный жребий, социофобия это благо, это даже удовольствие для избранных 😸, только нужно распробовать это и счастливо парить в социофобных воздушных облаках.

0

30

#p228632,zima написал(а):

не надо воспринимать социофобию, как неудачный жребий, социофобия это благо, это даже удовольствие для избранных 😸, только нужно распробовать это и счастливо парить в социофобных воздушных облаках.

Парящий в облаках инопланетный Саша...
Теперь я не один такой))

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Жизнь...