социофобы прелестны 🤗 просто они не созданы для этого мира.
Отредактировано zima (01.10.2024 17:18:09)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Жизнь...
социофобы прелестны 🤗 просто они не созданы для этого мира.
Отредактировано zima (01.10.2024 17:18:09)
ещё мне нравятся эти, как их там? квадроберы кажись 🦊🦫🦫🦫
Отредактировано zima (01.10.2024 17:27:53)
ещё мне нравятся эти, как их там? квадроберы кажись 🦊🦫🦫🦫
и хоббихорсеры 🐴🐎🐎🐎
Отредактировано zima (01.10.2024 17:34:44)
ещё мне нравятся эти, как их там? квадроберы кажись
Не видел вживую, у нас бы наверное на районе не выжили такие)
Сф полезна только как полезный ограничитель, но лучше бы она была у некоторых обезьян.
В остальном Сф мешает тем, что индивид ставит быдло-социум выше себя. Я не психолог , да и Сф у меня нет вроде - но по-моему,
Сф это боязнь не достижения результата из-за иллюзорных помех или иллюзорного занижения своего потенциала
и (или) необъективное завышение, идеализация уровня окружения, которому якобы нереально соответствовать.
Конкретно Сф - это не отсутствие интереса, а боязнь при наличии этого интереса, которая редко может быть полезной.
Ну, проходит время и ты понимаешь - тебе реально повезло, что ты не женат на какой-нибудь 35-40 летней, мелкие и прочие проблемы. Объективно - продолжение этой цивилизации не имеет никакой ценности, это иллюзия, мания величия которые люди легко и охотно подхватывают, особенно если есть возможность.
Могу сказать, что мне повезло в осознании низкой ценности симпатии и какой-то оценки со стороны женщин, надеюсь что сознаю цену многим иллюзорно-пафосным вещам
Проблема в том, что объективно оценить это нереально.
Есть эволюция - и ладно если она ограничена одной жизнью. А если один шёл по головам, а другой из-за фобий сидел в углу - энергия как-то перенесется "по ту сторону" ? И у тебя будут снова слабые стартовые условия. Может кроме эволюции и нет ничего?
Есть типа совести - но это может быть иллюзорным ограничителем в интересах вида и всё. Вот ты опередил кого-то на бюджетное обучение, потом на работу и не всегда это объективно зависит от количества проведенной работы. Условно, от субъективных решений кадровиков (твоя внешность, загруженные никому не нужны), количества вакансий , случаев и тд.
Как объективно оценить карьеризм, распил, коррупцию и хз
Совесть и какие-то личные мерки поступков - иллюзия, которая не имеет отношения к объективной пользе и вреде, процессы сложны, тем более на дистанции. И даже сама польза значения никакого не имеет, есть тупо развитие само по себе. Развитие и эволюция - есть накопление потенциальных возможностей хапать.
Объективности быть не может нигде, потому что у всех разные стартовые условия ещё с доисторических времён. Идея реинкарнации маловероятно если смотреть объективно, а не примитивную шизотерику.
Гуру и прочих читать нет смысла, никто не знает что по ту сторону, нет чёткого понятия сознания и тд.
Скорее всего их духовные практики - кедло или иллюзия. Моё мнение, это просто защитные механизмы психики, когда у тебя чего-то нет.
Объективно личный накопленный опыт никому не сдался. Даже знакомые не оценят и не изменятся)) .
Никто из нормальных Ж ( 18-32) не оценит социофобов, может такие же ботанички метр с кепкой. Не оценит даже минимально, не говоря о френдзоне хотя бы.
Польза есть только примитивно в более лёгком времяпровождении и отказе от лишних проблем, но в этом аспекте с/ф не нужна. В остальных (вопросах которые нельзя назвать лишними) сф будет приносить убытки. В этих вопросах наверно нельзя идеализировать окружение и не зависеть от их оценок.
Понятно что каждый +/- может оценить свои поступки в жизни, распил и воровство вроде как в минус карму, но должны быть конкретные критерии - нанёс такой-то вред - так вред может быть и в обычной конкуренции.
Нанесение убытков, которые оправдываются конкуренцией/прогрессом вряд ли объективно отличаются от убытков в виде обычного воровства. Нигде и никак это не фиксируется, никому мы не сдались
Также и добровольный (или по причине фобий) отказ от хапания никому не сдался. Нет какого-то фиксированного правила, что у всех должно быть поровну.
Так что забивайте на сф, она не должна мешать. Я раньше грузился, потом осознал что другие не являются высшей расой
Никто из нормальных Ж ( 18-32) не оценит социофобов, может такие же ботанички метр с кепкой. Не оценит даже минимально, не говоря о френдзоне хотя бы.
Ну зато эволюционно у сф не будет потомства и гены сф не передадутся детям. Это плюс)
А представь все сидят по норам и боятся выйти на улицу - человечество вымирает очень скоро)
Мой отец прямо говорит, что он раздолбай. Да, он раздолбай, но он меня родил и это уже достижение. Я при всем своем духовном постижении не могу этим похвастаться. На мне мой род рискует быть прерванным. А всё потому что я слегка сф. То есть даже не классический сф, а процентов на 20. Но это уже влияние оказывает колоссальное если посмотреть на будущее эволюционной ветви моего рода. То есть у моих предков всегда была мать и отец, миллиарды лет, еще со времен, как мы были рыбами, спасались от хищников, выходили на сушу, учились дышать воздухом, дрались с динозаврами, сколько передряг перенесли за это время. Но всегда находили возможность найти пару и размножиться. А тут какая-то легкая форма сф и всё, финал. Чувствуешь глобальность проблемы? А ты говоришь она не должна мешать.
Глобальность истории, но глобальность по земным меркам и в нашем ограниченном восприятии.
Пока кроме теорий ничего конкретного нет - отвлекаться на то что может быть иллюзией или малозначительным - смысла нет.
В выходные собираюсь в ночной лес. Вот там будет страшновато. Но нужны зрители из длинноногих красоток, где их найти? Каналы типа "Таёжный" смотрят одни пенсы. Страшилки постановочные - школота в основном, и из пацанов. А так канал раскрутить можно, лучше в режиме трансляций и без лишних постанов, поддерживать интригу при каждой трансляции
Не видел вживую, у нас бы наверное на районе не выжили такие)
форма сф
для расфобления рекомендуется кататься верхом на хоббихорсе или на искуственной лошади вокруг дома 👍🐎
Отредактировано zima (03.10.2024 08:01:48)
Я при всем своем духовном постижении.
давно говорю, что надо ехать в тибет, а социум это кал
Отредактировано zima (02.10.2024 08:38:03)
еще со времен, как мы были рыбами, спасались от хищников, выходили на сушу, учились дышать воздухом, дрались с динозаврами, сколько передряг перенесли за это время.
Вот это я вчера сморознул. Аж гордость берет за предков, я не должен их подвести)
Дать не дадут, а в кафе сходят.
Вспомнился старый анекдот.
- Давай там, поаккуратнее. Поняла?
- Да.
- Что поняла?
- Давать аккуратнее.
еще со времен, как мы были рыбами, спасались от хищников, выходили на сушу, учились дышать воздухом, дрались с динозаврами, сколько передряг перенесли за это время.
рыбная теория 🐟
хочу купить костюм акулы, чтобы ходить в нём, хочу быть как акула блохэй
Вспомнился старый анекдот.
на любом форуме этот гусар поднимает людям настроение!
феноменальные знания анекдотов и он блещет ими перед фобной и другой оригинальной публикой!
Отредактировано zima (03.10.2024 08:25:53)
хочу купить костюм акулы, чтобы ходить в нём, хочу быть как акула блохэй
Акула двигается всё время, чтобы вода попадала в жабры, не спит. Это большой труд. Тебе кажется, что ты устаешь на работе, а будучи акулой вообще спать не будешь, иначе задохнешься. Поэтому самые успешные вышли на сушу, учились дышать воздухом, вырастили легкие, как говорится вышли из зоны комфорта. А тебе страшно с работы уволиться)) Потом на деревья залезли (там было хорошо). Потом слезли с деревьев и пошли охотиться на мамонтов. Понимаешь уровень принятия решений? Сейчас человек ослаб и ждет пинок, чтобы что-то менять и выходить из зоны комфорта.
Это называется - горе от ума.
Мы когда-то были рыбами, плыли в глубине,
С хвостами и жабрами, в своём водном сне.
От хищников шустрых метались туда-сюда,
Но нам это было привычно всегда.Потом выползали на сушу, как герои,
Учились дышать, не тонуть, не быть сбитыми волной,
Тащились по пляжам, ползли через песок,
Чтобы эволюции дать шальной толчок.Динозавры топали, грохотали всюду,
С ними мы дрались, как на ринге – грубо,
Пока они не вымерли, мы не сдавались,
На лужайках до последнего с ними сражались.Потом бегали с мамонтами, спасаясь от зубов,
Пережили ледники, тысячи веков!
А сейчас нас пугает новый начальник суровый,
Или мысль подойти к Светке с другого двора снова.Наши предки дрались, ползли и взлетали,
А мы за экраном в уюте застряли.
Сменить бы работу? Познакомиться с кем?
Да ладно, ведь в нас тот же рыбный ген!
Акула двигается всё время, чтобы вода попадала в жабры, не спит. Это большой труд. Тебе кажется, что ты устаешь на работе, а будучи акулой вообще спать не будешь, иначе задохнешься.
я хочу быть, как акула Блохэй, а это мягкая игрушечная диванная акула.
я хочу быть, как акула Блохэй, а это мягкая игрушечная диванная акула.
Скажем так, я не знаю, как тебе с этим помочь)
Потом бегали с мамонтами, спасаясь от зубов,
Пережили ледники, тысячи веков!
А сейчас нас пугает новый начальник суровый,
Или мысль подойти к Светке с другого двора снова.Наши предки дрались, ползли и взлетали,
А мы за экраном в уюте застряли.
Сменить бы работу? Познакомиться с кем?
Да ладно, ведь в нас тот же рыбный ген!
Однажды человек мечтал
О море, волнах и просторах,
И в этой мысли он познал
Глубин акульи разговоры.Он прыгнул в воду, словно в сон,
Стал плавать в мягкой глубине.
И вот, внезапно, на поклон
Пришёл Блохэй ему во сне."Ты хочешь быть, как я, свободным,
Безмолвным странником в волнах?"
И человек, вдохнув весь воздух,
Ответил: "Да! Плыву в мечтах!"Ему не нужно было жабры,
И хвост акульи не приснился.
Он стал Блохэем — в сердце храбрым,
Ведь дух акулы в нём родился.Теперь он мягок, как игрушка,
Но смел, как в буре океан.
Он дарит мир, дарит радушье,
И в снах качает нас Блохэй-хулиган.
Залезть в квартиру stas , залезть в блохэй, выкинуть все кресла и диваны и занять их место. stas с бодуна и не заметит разницы
Есть ещё один участник - Unity-27
Фото помните?
Модель (уже в прошлом, она 91). Интересно, с kagami у них один сотовый оператор/провайдер?
Хотя Юнити могла через VPN, если инстаграмщица. Город - СПб.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Жизнь...