Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Петиция право на добровольную эвтаназию для невостребованных мужчин.

Петиция право на добровольную эвтаназию для невостребованных мужчин.

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Много мужчин в нашей стране не смогли реализоваться, как муж и отец.
Женщины записали нас в разряд биомусора недостойного своего внимания.
Игнор или фраза «Ищи себе другую» это то, что каждый из нас получает при попытке завести отношения с женщиной. Проблемы со здоровьем, с наличием собственного жилья. Мы никто и звать нас никак. Наша жизнь – убогое существование. Сделать её лучше невозможно.
Далеко не всем здоровье позволяет стать участниками специальной военной операции на Украине. И не все из нас способны самостоятельно свести счёты с несостоявшейся жизнью.

Нам, невостребованным мужчинам, нужно право на добровольную эвтаназию на государственном уровне.

Петицию можно подписать здесь

0

2

#p221846,X-Strahl написал(а):

Нам, невостребованным мужчинам, нужно право на добровольную эвтаназию на государственном уровне

Зачем? Быть одному много плюсов н кто тебя не пилит, никому ты нечего не обязан.Живи и радуйся.

0

3

Женщины записали нас в разряд биомусора недостойного своего внимания.

По моему Вы сами себя записали в разряд биомусора. Ваша проблема и страдания из-за того, что реальность не соответствует Вашим ожиданиям. Выхода два - снизить ожидания, либо менять реальность. Второй путь сложнее, но в этой жизни ничего просто так не дается. И уж тем более такая штука как отношения с противоположным полом и счастливая семья. Свою ценность Вы определяете сами. У меня есть знакомый. Пухленький парень, если не сказать хуже. Внешне очень на любителя, лишний вес, живет с мамой в 30 лет, денег особых не зарабатывает, в жизни никак не состоялся. Но при этом дико харизматичный и уверенный в себе. Он абсолютно уверен что подарок для любой женщины и ведет себя совершенно нагло с ними. И они на это ведутся и вешаются на него пачками. Люди относятся к тебе так же, как ты сам к себе относишься. Ценишь себя - и тебя тоже будут ценить, считаешь себя биомусором - отношение будет соответствующее.

И не все из нас способны самостоятельно свести счёты с несостоявшейся жизнью.

Что Вам мешает? Кишка тонка? Жизнь свою наладить мы не можем, а выпилиться страшно, вот же дилемма... Обратитесь к психологу, если сами не вывозите. Наша жизнь напрямую зависит от наших решений, а Вы вообще никаких решений принимать не хотите, но почему-то считаете что государство должно решать Ваши проблемы с лишней жизнью за Вас.

0

4

#p221849,филателист написал(а):

Что Вам мешает? Кишка тонка? Жизнь свою наладить мы не можем, а выпилиться страшно, вот же дилемма...

Да, тонка.

#p221849,филателист написал(а):

Второй путь сложнее, но в этой жизни ничего просто так не дается. И уж тем более такая штука как отношения с противоположным полом и счастливая семья.

Ценность товаров и наше желание их приобрести ни как не зависит от мыслей товаров, а лишь от потребительских качеств и ваших представлений о них.

Мне 38 лет.
Мои потребительские качества, как мужчины весьма низки, плохое здоровье. Сильные ограничения по еде. Отсутствие сексуального опыта. Проблемы с квартирным вопросом. Квартиру заработал, ремонт в ней нет.
Два перенесённых весной КОВИДа, высадили мне способность к концентрации (я программист) не знаю сколько меня ещё будут терпеть на работе с этими проблемами.

Любая женщина считает меня ходячим геморроем.

Множество неудач в попытках завести хоть какие-то отношения с женщинами, опустили мою самооценку ниже плинтуса.
С квартирой тоже огрёб ряд проблем, с которыми сталкивались далеко не все.
Ощущение, что небеса щедро насыпают в жизни проблем и неурядиц по всем направлениям.

Как сказал Архимед, дайте мне точку опоры и я переверну землю.

Точка опоры - здоровье и ощущение востребованности, со стороны женщины, пригодной для создания семьи и совместных детей.

Будь у меня возможность идентичных проблем Вам насыпать я бы это сделал и посмотрел бы на Вас.
А посему уважаемый, идите ка Вы со своими советами сами знаете куда.

P.S. Алкоголь, табак, запрещённые вещества мимо. Всю жизнь живу на трезвую голову.

0

5

#p221850,X-Strahl написал(а):

Мне 38 лет.

Поздравляю, Вы молоды.

Ценность товаров и наше желание их приобрести ни как не зависит от мыслей товаров, а лишь от потребительских качеств и ваших представлений о них.

Человек не товар, и психология работает иначе. Если бы все было так просто, у алкоголиков валяющихся в канавах не было бы жен страдающих от их алкоголизма, тем более детей.

Проблемы с квартирным вопросом. Квартиру заработал, ремонт в ней нет.

У меня вообще жилья нет, и? Это совершенно не проблема.

Будь у меня возможность идентичных проблем Вам насыпать я бы это сделал и посмотрел бы на Вас.

Вся моя семья мертва, родных больше нет, жилья нет, работы нормальной нет, здоровье ни к черту. Отношений тоже нет, а те что были закончились тем что девушка ушла к более обеспеченному товарищу. Точно хотите поменяться?

0

6

Множество неудач в попытках завести хоть какие-то отношения с женщинами, опустили мою самооценку ниже плинтуса.

А просто не стоит упирать свою самооценку исключительно в баб. Они сегодня есть, а завтра их нет. Можете поверить на слово, когда женщины нет совсем, это куда лучше, чем когда она была с Вами несколько лет, а потом ушла к тому кто меньше ноет и более уверен в себе. После этого ваше текущее состояние покажется Вам цветочками. Потому что если вся ваша самооценка будет держаться на одобрении со стороны женского пола, то рухнет она так же в один момент,до таких глубин, о которых Вы еще не догадывались.

я программист

Эх, хотел бы я будучи программистом на удаленке, поныть на форуме о трудностях жизни бренной... Вы бы посмотрели как люди на заводе за 30 тысяч детали вытачивают с утра до вечера, не имея вообще перспектив себе жилье купить, хоть в дальней перспективе. Ведь не всем повезло с бабушками/дедушками/мамами/папами, оставившими жилье.

0

7

#p221853,филателист написал(а):

Вы бы посмотрели как люди на заводе за 30 тысяч детали вытачивают с утра до вечера

Прикиньте, а я в армии служил, и кладовщиком за 15 тысяч работал, и на заводе программистом за 18 тысяч работал. И по цехам в своё время походил.

У меня сейчас голова отказывает, тынц, тумблер выключили и ты сидишь за компом, как дурак и не можешь строчки кода написать.
Какое моё будущее, если голова на место не станет?
Точить детали на заводе в вонючих цехах. Ещё и не возьмут, глядя в резюме.
Я 4 года ИП, таких людей в найм ох как неохотно берут.

0

8

#p221854,X-Strahl написал(а):

У меня сейчас голова отказывает, тынц, тумблер выключили и ты сидишь за компом, как дурак и не можешь строчки кода написать.

По статистике ковидные осложнения со временем проходят. И в любом случае этот вопрос необходимо решать с врачами, то бишь лечиться. И результат этого лечения напрямую зависит от упорства. Я одну болячку 3 года лечил, перебрал кучу докторов и схем лечения. В итоге вылечил, но времени на это ушло огромное количество. А мог бы забить, сказать что неизлечимо болен и поднять лапки к верху.

Какое моё будущее, если голова на место не станет?

От обсасывания этой мысли, Ваше будущее точно не улучшится. И лишний негатив еще ни одному человеку не помогал вылечиться. Действуйте и думайте рационально. С точки зрения того, что имеет смысл делать/обдумывать, и что принесет Вам пользу на данный момент, а что нет.

Точить детали на заводе в вонючих цехах. Ещё и не возьмут, глядя в резюме.

Да бросьте, на завод точить детали берут всех, я работал вообще без какого-либо опыта. Возможно сейчас ситуация иная, точно не знаю, но не думаю что там стоит очередь желающих. От голода умереть молодому мужчине в современном мире крайне проблематично. При слишком больших проблемах со здоровьем, всегда можно оформить инвалидность. Другое дело, что Ваши ожидания от жизни совершенно другие, и такие перспективы Вас совершенно не устраивают.

А вообще повторюсь, основная Ваша проблема в голове, а не в окружающей Вас реальности. Настоятельно советую сходить к психологу (параллельно с лечением) и возможно Ваш взгляд на жизнь изменится. Вообще наше восприятие реальности, напрямую зависит от биохимии, а у Вас вполне могут быть гормональные сбои на фоне перенесенного ковида, или других причин. Дофамин на нуле - нет желания жить, хоть в молочной стране с кисельными берегами и фотомоделью под боком.

0

9

Полностью соглашусь с филателистом.
Если сам себя не любишь, то и окружающие к тебе будут испытывать такую же нелюбовь. Пример с «толстыми мальчиками» у меня тоже есть за пазухой, только про девочку, она была симпатичная, но полная. Проблемы в этом вааще не видела, была весёлой, позитивной, с горящими глазами, с любым замутить могла.
Вот Вы написали, что не можете реализоваться, как муж и отец, то есть попытки были?
Кстати, а что для Вас лично является реализацией этих двух качеств, можно по пунктам?

0

10

#p221855,филателист написал(а):

По статистике ковидные осложнения со временем проходят. И в любом случае этот вопрос необходимо решать с врачами, то бишь лечиться. И результат этого лечения напрямую зависит от упорства. Я одну болячку 3 года лечил, перебрал кучу докторов и схем лечения. В итоге вылечил, но времени на это ушло огромное количество. А мог бы забить, сказать что неизлечимо болен и поднять лапки к верху.

От обсасывания этой мысли, Ваше будущее точно не улучшится. И лишний негатив еще ни одному человеку не помогал вылечиться. Действуйте и думайте рационально. С точки зрения того, что имеет смысл делать/обдумывать, и что принесет Вам пользу на данный момент, а что нет.

Да бросьте, на завод точить детали берут всех, я работал вообще без какого-либо опыта. Возможно сейчас ситуация иная, точно не знаю, но не думаю что там стоит очередь желающих. От голода умереть молодому мужчине в современном мире крайне проблематично. При слишком больших проблемах со здоровьем, всегда можно оформить инвалидность. Другое дело, что Ваши ожидания от жизни совершенно другие, и такие перспективы Вас совершенно не устраивают.

А вообще повторюсь, основная Ваша проблема в голове, а не в окружающей Вас реальности. Настоятельно советую сходить к психологу (параллельно с лечением) и возможно Ваш взгляд на жизнь изменится. Вообще наше восприятие реальности, напрямую зависит от биохимии, а у Вас вполне могут быть гормональные сбои на фоне перенесенного ковида, или других причин. Дофамин на нуле - нет желания жить, хоть в молочной стране с кисельными берегами и фотомоделью под боком.

Да бросьте Вы! Ведь всегда проще не делать, чем сделать хоть что-то, хотя бы начать.
И я ни капли не поверю, что можно по собственному желанию годами жить в сраче в квартире без ремонта. Судя по всему, у Вас бытие стало определять сознание, в итоге «засранными» оказались оба - Вам бы наоборот научиться.

0

11

Что за дискриминация? Почему только для мужчин?

0

12

#p221860,MiSs mE написал(а):

Подключайтесь, возможно женские аргументы будут звучать более убедительно. Кому как не женщине знать что вам там надо от нас) Я знаю только, что наматывание соплей на кулак и петиции по самовыпилу на change.org, точно никак не способствуют востребованности мужчины) Выглядит как детский сад.

0

13

#p221861,филателист написал(а):

Подключайтесь, возможно женские аргументы будут звучать более убедительно. Кому как не женщине знать что вам там надо от нас) Я знаю только, что наматывание соплей на кулак и петиции по самовыпилу на change.org, точно никак не способствуют востребованности мужчины) Выглядит как детский сад.

За петицию можно и огрести, так как призывы к су уголовно наказуемы.

0

14

Мне 38 лет.
Мои потребительские качества, как мужчины весьма низки, плохое здоровье. Сильные ограничения по еде. Отсутствие сексуального опыта. Проблемы с квартирным вопросом. Квартиру заработал, ремонт в ней нет.
Два перенесённых весной КОВИДа, высадили мне способность к концентрации (я программист) не знаю сколько меня ещё будут терпеть на работе с этими проблемами.

Эх, где мои 16 лет? Ладно, оставим.
Насчет отсутствия сексуального опыта, как причины невозможности завязать отношения с женщиной - очень смешно. До Вас я не знал, что это является проблемой. Вспомнился коммент из сети. Пишет парень. Познакомился с девушкой, туда-сюда, дело дошло до койки, я её сразу предупредил, что у меня ни разу, она посмеялась. В общем, у нас не очень хорошо тогда произошло, она обиделась и отвернулась от меня. Через некоторое время поворачивается и спрашивает, мол, что у тебя это действительно впервые? Я - да, она - так, тогда мы сейчас сделаем по-другому, я тебя научу. Вот, бл@ть, проблема! Меня в шестнадцать всему обучала четырнадцатилетняя соплячка, ну а чего стыдиться? А 38, это те же самые 16, только моргнуть успел два раза. Нет, это совершенно не проблема, а с некоторыми дамами даже своего рода плюс.
Далее, Ваши болячки и проблемы не фатальны, совершенно. Вспомним «классический» пример - Стивен Хокинг, большую часть юности и последующую жизнь проведшего в инвалидной коляске, по сути - овощем. Он не сдался, хотя уже в колледже знал свой приговор. Он продолжил своё образование, написал, будучи прикованным болезнью, кучу научных трудов, создал множество действующих научных трудов, женился и родил потомство - не важно как, он захотел и он это сделал. А тут руки-ноги на месте, сам вроде ходит…

Любая женщина считает меня ходячим геморроем.

С квартирой тоже огрёб ряд проблем, с которыми сталкивались далеко не все.
Ощущение, что небеса щедро насыпают в жизни проблем и неурядиц по всем направлениям.

Как сказал Архимед, дайте мне точку опоры и я переверну землю.

Точка опоры - здоровье и ощущение востребованности, со стороны женщины, пригодной для создания семьи и совместных детей.

Да потому что Вы сами для себя - геморрой ходячий и женщине это ощущение с первых минут знакомства прививаете. Эх, с дамами себя так не ведут.
Про Архимеда Вами выдернуто в удобном Вам контексте - два Вам, на пересдачу!
«… ощущение востребованности со стороны женщины…»? И ещё пригодной(!) для чего-то там? Можно, я не стану смеяться? У меня даже похабный комментарий в Ваш адрес не смог родиться - я просто офуфел! Не, с таким Вашим подходом я подпишу любую Вашу Петицию, но при одном условии - эвтаназия будет применима в данном случае не вообще, а лично к Вам.
Шучу - живите, для Вас, это по ходу самое действенное наказание или обучение. Как хотите, рассматривайте.

0

15

#p221860,MiSs mE написал(а):

Охренели? А ну, дуйте на кухню, готовьте ужин, стирка-уборка-глажка, проверка уроков у детей, встреча уставшего с работы мужа! А то, ишь?!!

0

16

Вы на меня только не обижайтесь. И не считайте, что я кого-то к чему-то подталкиваю, но не нужна никакая эвтаназия. Не нравится жить? Есть масса способов эту жизнь прервать. Оглядываетесь на правила, на мораль, ищете легкие способы? Значит, жизнь для вас все еще ценна. Значит, не умерла вера в то, что еще не все этапы пройдены. Поэтому петицию я подписывать не буду. Не буду выпрашивать разрешение у неких "высших сил". Моя жизнь! И сделаю с ней что захочу и когда захочу. Абсолютно сам!

0

17

#p221861,филателист написал(а):

Да ладно Вам, подобные «соплежевания» тут возникают периодически - гнусь, хотя и развлекают.

0

18

#p221867,Механик написал(а):

Вы на меня только не обижайтесь. И не считайте, что я кого-то к чему-то подталкиваю, но не нужна никакая эвтаназия. Не нравится жить? Есть масса способов эту жизнь прервать. Оглядываетесь на правила, на мораль, ищете легкие способы? Значит, жизнь для вас все еще ценна. Значит, не умерла вера в то, что еще не все этапы пройдены. Поэтому петицию я подписывать не буду. Не буду выпрашивать разрешение у неких "высших сил". Моя жизнь! И сделаю с ней что захочу и когда захочу. Абсолютно сам!

Ещё один! Ну, хоть кто-нибудь поддержите человека, а?

+1

19

#p221869,stas33 написал(а):

Ещё один! Ну, хоть кто-нибудь поддержите человека, а?

Я поддерживаю.

#p221866,stas33 написал(а):

Охренели? А ну, дуйте на кухню, готовьте ужин, стирка-уборка-глажка, проверка уроков у детей, встреча уставшего с работы мужа! А то, ишь?!!

Шовинистский форум какой стал. Где все женщины подевались?

0

20

#p221867,Механик написал(а):

Моя жизнь! И сделаю с ней что захочу и когда захочу. Абсолютно сам!

Вот именно. Меня собственно этот факт и возмутил. Что за перекладывание ответственности за свою жизнь на других. Хотя в данном виде это выглядит скорее как попытка привлечь внимание к своей проблеме, впрочем совершенно дурацкая. Как у ребенка разбрасывающего игрушки с целью привлечения внимания мамы. Ну не может взрослый, вменяемый человек на полном серьезе такие петиции создавать, да еще и думать что кто-то там подпишется, и это вообще способно сдвинуть законы об эвтаназии в РФ с мертвой точки. У нас призывы к самовыпилу являются незаконными.

+1

21

#p221871,MiSs mE написал(а):

Где все женщины подевались?

Все женщины давно в отношениях.

#p221873,филателист написал(а):

Что за перекладывание ответственности за свою жизнь на других. Хотя в данном виде это выглядит скорее как попытка привлечь внимание к своей проблеме, впрочем совершенно дурацкая.

Самое страшное в суициде - попытка завершившиеся неудачей.
Относительно мягкие способы ухода из жизни требуют времени, за это время тебя могут найти и откачать, а потом, здравствуй дурка.
И без этого проблем хватает.
А когда добровольный уход из жизни - госуслуга. Тут всё, подписал отказную, 100% тебя переместят на тот свет и самым безболезненным способом.

Понятно, что никто в нашей стране такого не введёт, но идею-то подать можно, вдруг и единомышленники в этом плане найдутся.

0

22

Такую петицию я бы никогда не подписал, хоть сам сижу (метами отчасти) в таком же дерме.

Жизнь для меня слишком ценна, помимо женщин есть и другие удовольствия - алкоголь, компьютерные игрушки... etc.
Не я выпиливаться не намерен.

0

23

#p221880,X-Strahl написал(а):

А когда добровольный уход из жизни - госуслуга.

Как это печально звучит, прямо антиутопия какая-то. А что если смерть это не конец, не задумывался?

0

24

...а потом, здравствуй дурка.

Я в дурке с 2001 года, ничего, как то живу, правда укольчики ихние достали.

0

25

Самое страшное в суициде - попытка завершившиеся неудачей.

Не так уж страшно, если инвалидом не остался. Плавали, знаем. Но по статистике, почти все кто не довели до конца, потом доводят.

А когда добровольный уход из жизни - госуслуга. Тут всё, подписал отказную, 100% тебя переместят на тот свет и самым безболезненным способом.

Я могу понять это только в виде оказания помощи тем, кто безнадежно болен и страдает от боли. Здоров, но проблемы с мозгами - лечи мозги. У Вас извините, родные есть? Мама? Папа? Думаете им будет здорово?
Я не раз задумывался о суициде, но никогда этого не сделаю. Я презираю таких людей. У меня и мама и отец покончили с собой с разницей в пару лет. Мама сделала это путем отказа от лечения, когда можно было легко поставить ее на ноги, а отец самым активным образом самовыпилился со 2 раза. В первый раз отделалася дыркой в голове, а на второй мне пришлось опознавать то, что от него осталось. Обо мне естественно никто не думал, хотя мне тогда было едва 20 лет.

0

26

#p221871,MiSs mE написал(а):

Шовинистский форум какой стал. Где все женщины подевались?

Первое. Никогда не позволял себе шовинистических высказываний, никогда. Только в качестве сарказма или в качестве усиления противоположного.
Второе. Мы сами многих женщин изгнали, а ещё больше - сами ушли, по собственным причинам. Остаётся надеятся, что всё у них сложилось хорошо. (Без шуток)

0

27

#p221890,филателист написал(а):

Я могу понять это только в виде оказания помощи тем, кто безнадежно болен и страдает от боли. Здоров, но проблемы с мозгами - лечи мозги. У Вас извините, родные есть? Мама? Папа? Думаете им будет здорово?
Я не раз задумывался о суициде, но никогда этого не сделаю. Я презираю таких людей. У меня и мама и отец покончили с собой с разницей в пару лет. Мама сделала это путем отказа от лечения, когда можно было легко поставить ее на ноги, а отец самым активным образом самовыпилился со 2 раза. В первый раз отделалася дыркой в голове, а на второй мне пришлось опознавать то, что от него осталось. Обо мне естественно никто не думал, хотя мне тогда было едва 20 лет.

Кошмар какой(( Сочувствую..

0

28

#p221886,adventurer написал(а):

. А что если смерть это не конец, не задумывался?

Я знаю что смерть это не конец. Потусишь какое-то время в загробном мире и потом опять в новое воплощение.
Я ж в реинкарнацию верую.

0

29

#p221894,Stas написал(а):

Мы сами многих женщин изгнали

Что есть, то есть. Но надеюсь, признали свои ошибки.

#p221890,филателист написал(а):

Я могу понять это только в виде оказания помощи тем, кто безнадежно болен и страдает от боли.

Можно помочь и ему. Новые методы лечения находятся и фактор спонтанной ремиссии никто не отменял. Твоя история печальна, сил тебе.

Отредактировано adventurer (08.06.2022 22:00:08)

0

30

Я 49 лет живу в России и тоже не жалуюсь. Хотя тоже достаёт периодически что-то, но терпимо, примерно как «ихние укольчики».

+1

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Петиция право на добровольную эвтаназию для невостребованных мужчин.