Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Петиция право на добровольную эвтаназию для невостребованных мужчин.

Петиция право на добровольную эвтаназию для невостребованных мужчин.

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

#p221892,stas33 написал(а):

Второе. Мы сами многих женщин изгнали, а ещё больше - сами ушли, по собственным причинам. Остаётся надеятся, что всё у них сложилось хорошо. (Без шуток)

У женщин более гибкая психика, мне кажется для большинства из них одиночество и ощущение собственной невостребованности в обществе, это какой-то период жизни, а не ее основа. Они как правило более коммуникабельны. По крайней мере, по моим наблюдениям одиноких мужиков как-то больше.

#p221894,MiSs mE написал(а):

Кошмар какой(( Сочувствую..

Не стоит, это давно в прошлом. Мне кажется что уже все в порядке, хотя оценить реальный ущерб своей психике, я разумеется не способен. Мне кажется что я всегда был с прибабахом, но думаю это тоже наложилось.

0

32

#p221895,X-Strahl написал(а):

Я знаю что смерть это не конец. Потусишь какое-то время в загробном мире и потом опять в новое воплощение.

Человеку 38 лет… мда.
Дачу ему, грядки, рыбалку, походы за грибами, пиво и деревенских баб до кучи, срочно! Глядишь, мозги прочистит.

0

33

#p221896,adventurer написал(а):

Что есть, то есть. Но надеюсь, признали свои ошибки.

adventurer, Вы стебетесь ещё тоньше моего, снимаю шляпу.

0

34

#p221901,stas33 написал(а):

adventurer, Вы стебетесь ещё тоньше моего, снимаю шляпу.

Я имел ввиду, что мы признали ошибки, а не они  :D

0

35

#p221899,stas33 написал(а):

Дачу ему, грядки, рыбалку, походы за грибами, пиво и деревенских баб до кучи, срочно! Глядишь, мозги прочистит.

Можно мне тоже пожалуйста. Только без грядок, рыбалки, грибов и пива.

0

36

Дачу тоже в топку.

0

37

#p221898,филателист написал(а):

У женщин более гибкая психика, мне кажется для большинства из них одиночество и ощущение собственной невостребованности в обществе, это какой-то период жизни, а не ее основа. Они как правило более коммуникабельны. По крайней мере, по моим наблюдениям одиноких мужиков как-то больше.

Вы в корне не правы, я писал на соседней ветке, как страдают женщины в отсутствии отношений (читай - секса). И я бы не писал об этом, если бы не знал этого сам. Да, согласен, они гибче и коммуникабельные некоторых мужчин, но то, что вытворяет с ними одиночество, оставляет глубокое сочувствие.
А количество одиноких мужчин или дам тут совершенно ни причём.

0

38

#p221902,adventurer написал(а):

Я имел ввиду, что мы признали ошибки, а не они

Лучше бы не отвечали - всё испортили

0

39

#p221905,stas33 написал(а):

Вы в корне не правы, я писал на соседней ветке, как страдают женщины в отсутствии отношений (читай - секса). И я бы не писал об этом, если бы не знал этого сам.

Не стоит грести всех женщин под одну гребенку. Кто-то страдает, а кто-то кошек заводит, есть такие, которым этот секс вообще нафиг не нужен был никогда. Но я склонен считать, что женщине проще решить данную проблему, чем закомплексованному и не уверенному в себе мужчине.

0

40

#p221907,филателист написал(а):

Не стоит грести всех женщин под одну гребенку. Кто-то страдает, а кто-то кошек заводит, есть такие, которым этот секс вообще нафиг не нужен был никогда. Но я склонен считать, что женщине проще решить данную проблему, чем закомплексованному и не уверенному в себе мужчине.

Не уверен, кошек заводят именно «потому что…»
А с другой стороны, чего это мы тут с Вами за женщин решаем?
А про «закомплексованных подростках (мужчинах)» в моем посте и слова не было.

0

41

#p221908,stas33 написал(а):

Не уверен, кошек заводят именно «потому что…»

Возможно мы многое не знаем о судьбе кошек. А если серьезно, то домашнее животное тоже частично перекрывает потребность в близости, пусть и не совсем тем способом.
В качестве аргументации своей позиции я просто приведу статистику сексологов:
1)5% женщин вообще не способны испытывать оргазм, их вычеркиваем сразу. Большинству из них половой контакт вообще неприятен.
2)30% женщин имеют большие проблемы с оргазмом, и испытывают его во время секса крайне редко.
3)70% женщин испытывает только клиторальный оргазм в силу физиологии. О чем мужчине естественно не сообщается, либо сообщается далеко не сразу. Вагинальный оргазм тоже по сути клиторальный, но суть не в этом.
4)И лишь жалкие 30% женщин, стабильно испытывают оргазм во время секса. Думаю большинство из них не обламывается подключать руки, либо просить об этом.
Такие дела. Определенно есть неких процент женщин, которым срывает крышу без секса, но это даже не половина.

0

42

#p221905,stas33 написал(а):

Вы в корне не правы, я писал на соседней ветке, как страдают женщины в отсутствии отношений (читай - секса). И я бы не писал об этом, если бы не знал этого сам. Да, согласен, они гибче и коммуникабельные некоторых мужчин, но то, что вытворяет с ними одиночество, оставляет глубокое сочувствие.
А количество одиноких мужчин или дам тут совершенно ни причём.

Вы узко мыслить. Кому нужен секс, тот его находит. Это реально не проблема для Ж. Ж страдают от отсутствия поддержки и плеча. Это действительно жуткий дефицит. Мужчин, способных поддержать, практически нет. Кого хотите, спросите.   Вам много чего расскажут, что хотят от мужчины. По началу требования могут казаться разными, но все сказанное по итогу будет о поддержке. А вы не понимаете сути. Даже странно в вашем возрасте. Слишком завышаете значимость секса, слова вам 16 лет и вы ничего о нем не знаете. А может и не знаете, я хз, чего только не бывает в жизни.

0

43

#p221898,филателист написал(а):

Не стоит, это давно в прошлом. Мне кажется что уже все в порядке, хотя оценить реальный ущерб своей психике, я разумеется не способен. Мне кажется что я всегда был с прибабахом, но думаю это тоже наложилось.

Травмы просто так не проходят. Всегда остаётся дыра в душе, которая всю радость забирает. Она может и не болеть, может казаться, что все давно пережито и зажило, но пардон, куда тогда исчезает радость?

0

44

#p221914,MiSs mE написал(а):

Вы узко мыслить. Кому нужен секс, тот его находит. Это реально не проблема для Ж. Ж страдают от отсутствия поддержки и плеча. Это действительно жуткий дефицит. Мужчин, способных поддержать, практически нет. Кого хотите, спросите.   Вам много чего расскажут, что хотят от мужчины. По началу требования могут казаться разными, но все сказанное по итогу будет о поддержке. А вы не понимаете сути. Даже странно в вашем возрасте. Слишком завышаете значимость секса, слова вам 16 лет и вы ничего о нем не знаете. А может и не знаете, я хз, чего только не бывает в жизни.

Мисс, у нас с Вами в который раз происходит беседа в режиме автопилота с автоответчиком.
Я писал о пагубном влиянии хронического отсутствия секса, Вы же мне отвечаете о потребности в нормальных отношений с нормальным человеком. Эти два вопроса из разных «весовых» категорий. Да, они рядышком, но ведь речь не об этом была. Так-то да, кто бы возражал против наличия рядом с собой такого человека?! Это первое.
Второе. Я не писал о тех женщинах, которые не испытывают с этим проблемы, а о тех, у которых с этим как раз эти проблемы имеются. И таких не «подавляющее» меньшинство, как может показаться на первый взгляд, просто в силу определенных причин они скрывают это. Зачастую на них попросту не обращают внимания мужчины (в начале желанные, а потом вообще никакие), а выйти «на охоту» и затащить мужика в койку не дают общепринятые моральные устои, купить на одну ночь мальчика по вызову тоже не дают свои внутренние моральные ограничения, заводить шашни с кем попало тоже не могут - считают это ниже своего достоинства, даже просто подойти к понравившемуся мужчине познакомиться в силу возраста тоже проблема, моральные рамки и бла-бла-бла. Вот так и живут, маскируясь годами под вполне благополучных и беспроблемных, и страдают, бедненькие.
Конечно, не все такие, некоторые, видя бесперспективность своих попыток, просто выключают без проблем свою «сексуальность», когда она у них и так была на уровне «полубревна», а если нет.
Я не заявляю, что таких аж «полстраны», но их много, слишком много таких вот несчастных. Я общался с некоторыми из них и поверьте, я знаю, о чем пишу.

0

45

#p221915,MiSs mE написал(а):

Травмы просто так не проходят. Всегда остаётся дыра в душе, которая всю радость забирает. Она может и не болеть, может казаться, что все давно пережито и зажило, но пардон, куда тогда исчезает радость?

Радость, это когда тебе тридцать пять и у тебя при покупке алкоголя на кассе паспорт спрашивают.
Куда? Ну так с возрастом же и исчезает.

0

46

#p221919,stas33 написал(а):

Я не заявляю, что таких аж «полстраны», но их много, слишком много таких вот несчастных. Я общался с некоторыми из них и поверьте, я знаю, о чем пишу.

Так может ты и выбирал себе именно "таких", так как они для тебя были легкой добычей. Таких действительно полно и не только после сорока, есть кто и в 15 ко всем в койку бросается. А рыбак рыбака видит издалека, как говорится.

0

47

#p221925,adventurer написал(а):

Таких действительно полно

Но есть и другая категория людей. И ты их не видишь, так как твоя натура охотника не видит в них легкую добычу и потому подсознательно не обращает внимание.

0

48

#p221915,MiSs mE написал(а):

Вообще-то проходят. Во всяком случае, некоторая их часть. Просто дело в лекарствах. Или в лечении.
Проще сказать, многие травмирующие события в жизни вполне можно перекрыть.
Несчастную любовь - взаимной. Поражение - победой. Обиду - местью. И прочее.

А есть еще и козырный туз - жизнь так или иначе прожил и все уже не важно. Возможно, как раз в этот момент, когда ты смотришь уже на все свысока, жизнь подарит тебе последний бонус. И никакие прежние травмы не помешают этот бонус принять.

0

49

Всегда говорила, что одной из ключевых гендерных проблем у современных мужчин - это упертая ориентация на женщин, как на оценку своего благополучия. Ментальность в духе: много поклонниц - человек состоялся. Есть желающие спать - мужчина достоин похвал и подражания. Не спешит заводить половые отношения - нет-нет: он не выбирает, не разменивает себя на разовые случки с дамами, инфицированными ЗППП уже по самое нехочу, это что еще за борзота такая. Он "неудачник" и лох какой-то там, стопудово. Живет один? Презренный брошенка и никомуненуженка.

Итог: человеческие отношения с женщинами мужчина с такой байдой в голове выстраивать уже просто не может. Женщина для него становится фетишем, объектом. В приоритете не то, комфортно ли с ней, располагает ли она мужчину сама по себе, есть ли с ней значимые общие жизненные планы, а сам факт наличия половых отношений с женщиной, особенно с такой, которую хотят его приятели.

Ваша тема - логичный исход того, что бывает, если не снести вовремя этот мировоззренческий мусор в утиль. "Невостребованный мужчина", *опта  :rofl: Я ни разу в жизни ни с кем не жила совместно, после ухода из родительского дома, но мне не придет вообще в голову именовать себя "невостребованной женщиной". Над чужой такой оценкой только покручу пальцем у виска. Да большинство людей неоднократно прокляли тот день, когда съехались или расписались со своей "половинкой" :) Многие только после расставания снова жить начали.

0

50

#p221869,stas33 написал(а):

Ещё один! Ну, хоть кто-нибудь поддержите человека, а?

Честно? Ему не поддержка нужна, а скорее всего психиатр. Причем, с хорошей квалификацией по расстройствам аффективного спектра. Посты вызывают стойкое ощущение что человек в депрессии, поэтому его взгляд на мир вообще не адекватен и проблемы "находятся" там, где их нет.

Стоит обратиться либо к частнику, наведя справки о медицинской практике (есть врачи, профилирующиеся конкретно на депрессиях, и у них уже сложился круг благодарных пациентов). Либо, если с финансами все швах - идти в обычный ПНД. На учет там с не очень тяжелыми депрессиями ставят только добровольно, если человек визуально не пребывает в психозе и не высказывает слишком откровенно суицидальные идеи. То есть, упомянуть что жить больше не хочется, что каждый день это понимаешь и страдаешь от этого - норм, а вот если сказать что хочешь покончить с собой, выбираешь способы - то по нормативам Минздрава врач обязан госпитализировать, месяца хотя ты на полтора (но у нас и это не всегда врачи делают).

0

51

#p222100,Moorkina написал(а):

Итог: человеческие отношения с женщинами мужчина с такой байдой в голове выстраивать уже просто не может.

Я в жизни обратную ситуацию наблюдал. Бабники, которые имя у девушки спрашивают только, чтобы в блокнот "побед" вписать, у них всегда много поклонниц и они всегда в отношениях, плюс-минус серьезных, чаще женятся и находят взаимную любовь. А те кто слишком давит в себе инстинкты и хотят по уму строить отношения, те обычно одни, ничего у них не получается. Когда наступает момент, когда все знакомые уже женаты, а ты все один, все любишь кого-то но не можешь запустить в женщине эти эмоциональные механизмы зависимости, чтобы она не прогоняла тебя сразу, а хотя бы на первое свидание согласилась прийти.

Потому женщины тоже, те которые живут по инстинктам и не думают о будущем, они рано замужем и имеют детей. А те кто думает головой и задвигают инстинкты на полку, те одни сидят.

Отредактировано adventurer (06.07.2022 17:59:07)

0

52

Moorkina, признавайся, отшивала мужиков?)

0

53

Всегда говорила, что одной из ключевых гендерных проблем у современных мужчин - это упертая ориентация на женщин, как на оценку своего благополучия. Ментальность в духе: много поклонниц - человек состоялся. Есть желающие спать - мужчина достоин похвал и подражания. Не спешит заводить половые отношения - нет-нет: он не выбирает, не разменивает себя на разовые случки с дамами, инфицированными ЗППП уже по самое нехочу, это что еще за борзота такая. Он "неудачник" и лох какой-то там, стопудово. Живет один? Презренный брошенка и никомуненуженка.

Итог: человеческие отношения с женщинами мужчина с такой байдой в голове выстраивать уже просто не может. Женщина для него становится фетишем, объектом. В приоритете не то, комфортно ли с ней, располагает ли она мужчину сама по себе, есть ли с ней значимые общие жизненные планы, а сам факт наличия половых отношений с женщиной, особенно с такой, которую хотят его приятели.

Ваша тема - логичный исход того, что бывает, если не снести вовремя этот мировоззренческий мусор в утиль. "Невостребованный мужчина", *опта   Я ни разу в жизни ни с кем не жила совместно, после ухода из родительского дома, но мне не придет вообще в голову именовать себя "невостребованной женщиной". Над чужой такой оценкой только покручу пальцем у виска. Да большинство людей неоднократно прокляли тот день, когда съехались или расписались со своей "половинкой"  Многие только после расставания снова жить начали.

Учитывая то, что Вы никогда в своей жизни ни с кем не состояли в семейных отношениях, даже не сожительствовали с мужчинами, во многом объясняет некоторую «оторванность» Вашей теории от реальной жизни в плане мужчин.
Во-первых, все люди, мужчины в частности, разные: для кого-то «мерило жизненного успеха» состоит в «тихой гавани» - спокойная работа, по выходным рыбалка или гараж, неспешная семейная жизнь с женой и парой-тройкой детей, отпуск на даче; для других карьера, деньги и ничего лишнего, от этого отвлекающего, а есть «спортсмены», желающие заполучить в койку как можно больше женщин, но я таких не встречал, разве что в бульварных романах, да тупых сериалах.
Начнём с того, что количеством поклонниц в зрелом возрасте хвастаться в приличном обществе моветон, да и потом, это жутко напряжно и неудобно для мужчины во всех смыслах. Нет, я понимаю, лет в 18 ты готов на полном серьезе обнять весь мир и осчастливить любую девушку, встретившуюся на твоём пути, но «восемнадцать не вечны». В восемнадцать можно, как пример - я. В 17 у меня было одновременно три подруги в течение двух-трёх месяцев, ничего интересного, смею Вам доложить, довольно-таки двоякие ощущения были, расстался со всеми.
На самом деле мужчине важно не количество и одновременное пользование несколькими женщинами сразу - ему важно завоевать расположение какой-то конкретной, которую он выбрал здесь и сейчас, и не беда, что, возможно, эти отношения продлятся год или три, для мужчины важно «здесь и сейчас» только с одной избранницей. Ну, а далее, вполне возможна крепкая ячейка общества, ведь возможность выбора была.
И ещё, большинство из нас к середине возраста понимает, что классно отодрать кого-то очередного не есть настолько положительные эмоции, хочется что бы с тобой была понимающая, нежная, заботливая и ласковая особа, способная дарить приятные ощущения, комфорт (не смейтесь) и любовь (тоже не смейтесь).
Во-вторых, Вы в некотором роде правы в плане отказа некоторых индивидуумов заводить не то что семейные - половые отношения. На текущий момент возникает проблема: если раньше женщины «привязывали» избранников детьми, то теперь зачастую, наоборот, мужчины вынуждены использовать эту политику, что для меня дико.
В-третьих, оценить вот так с ходу психическое состояние «клиента» сложно, почти невозможно, но по данному товарищу могу сказать одно, ему всё хреново: дождь - мокрый, солнце - жаркое и т.д.
Ну и в-четвёртых, в ответ на Вашу последнюю фразу: раньше мы женились, что бы у нас был постоянный секс, а теперь разводимся, что бы у нас был постоянный секс. Парадокс?

0

54

#p222101,Moorkina написал(а):

Честно?

Нет, конечно.

0

55

#p222104,adventurer написал(а):

Я в жизни обратную ситуацию наблюдал. Бабники, которые имя у девушки спрашивают только, чтобы в блокнот "побед" вписать, у них всегда много поклонниц и они всегда в отношениях, плюс-минус серьезных, чаще женятся и находят взаимную любовь. А те кто слишком давит в себе инстинкты и хотят по уму строить отношения, те обычно одни, ничего у них не получается. Когда наступает момент, когда все знакомые уже женаты, а ты все один, все любишь кого-то но не можешь запустить в женщине эти эмоциональные механизмы зависимости, чтобы она не прогоняла тебя сразу, а хотя бы на первое свидание согласилась прийти.

Потому женщины тоже, те которые живут по инстинктам и не думают о будущем, они рано замужем и имеют детей. А те кто думает головой и задвигают инстинкты на полку, те одни сидят.

Ещё один горе-теоретик.
Алло! Мы путаем причину и следствие!
«Бабники» и «гулящие девки» рано выбирают себе партнеров не от своей гульбы, а потому что есть с чем сравнивать во-первых, во-вторых, с выбором «того самого», что вытекает из «во-первых» и в-третьих - они выбрали и удачно. Всё!
Про «блокноты» забудьте, это Вы сами себе напридумывали.
Далее, когда влюбляются, действительно влюбляются, то не умом, а сердцем, хером… чем угодно, но не умом. Не нужно «ставить планки» возможной избраннице в виде идеально образа, да и нет идеальных людей, понравилась подружка - «подножку ей и на раскладушку». Кстати, современные дамы частенько жалуются на неспособность партнёров «играть ведущую роль». Ладно, партнеров, ВОЗМОЖНЫЕ «варианты» никак не хотят себя проявлять.
И Ваша последняя фраза меня ваще убила: мы все подчиняемся инстинктам, а о будущем задумываемся тем более, причём все. Так вот, если хочешь познакомиться, то иди, пиз@уй - знакомься, а не «включай голову» и не умничай!

0

56

#p222112,stas33 написал(а):

они выбрали и удачно. Всё!

Посмотри статистику разводов, удачно они выбрали  :D Где твоя "удачная" жена?
Ты типичный пример того, кого я описал, беспорядочные половые связи в молодости, траходромы, алкогольная зависимость, похабые шуточки, нравственая распущенность, ребенок растет в неполной семье. Удачный ты наш.

Я пример того, кто думал умом, а не одним местом, что вот нужно встать на ноги и прочее. Потому один. Когда влюблялся, то надолго и на других не мог смотреть. В итоге тоже остался у разбитого корыта. Поэтому мы оба сидим на этом форуме.

А другие люди, у которых удачно сложилось, им повезло, по хотенью и щучьему веленью, как говорится.

0

57

#p222113,adventurer написал(а):

Я пример того, кто думал умом, а не одним местом, что вот нужно встать на ноги и прочее. Потому один.

Были девушки, которым я нравился и они даже первые знакомились, но я отшивал их, потому как был безответно влюблен в других или было не до этого. Если бы я отключил ум на пару лет, то очнулся бы женатым с ребенком на руках. Так делают большинство и в этом секрета нет. Правильное ли это решение, это другой вопрос.

Вот  :D

Отредактировано adventurer (06.07.2022 22:28:00)

0

58

Посмотри статистику разводов, удачно они выбрали

Интересует, но не очень.

Где твоя "удачная" жена?
Ты типичный пример того, кого я описал, беспорядочные половые связи в молодости, траходромы, алкогольная зависимость, похабые шуточки, нравственая распущенность, ребенок растет в неполной семье. Удачный ты наш.

Прикольно. В реальности Вы не знаете, кто я такой, сколько мне лет, как я веду свою жизнь, есть ли у меня семья, кто я по профессии... Вы даже не знаете, как меня зовут на самом деле. Вы привыкли "хавать", чо в рот положут. А если я (вдруг) счастливо женат, и у нас двое детей, и я чисто потешаюсь над такими, как лично Вы? Такой вариант не рассматривали?
Ладно, уже не интересно.

Я пример того, кто думал умом...

Да ладно!

0

59

#p222115,stas33 написал(а):

Интересует, но не очень.

Прикольно. В реальности Вы не знаете, кто я такой, сколько мне лет, как я веду свою жизнь, есть ли у меня семья, кто я по профессии... Вы даже не знаете, как меня зовут на самом деле. Вы привыкли "хавать", чо в рот положут. А если я (вдруг) счастливо женат, и у нас двое детей, и я чисто потешаюсь над такими, как лично Вы? Такой вариант не рассматривали?
Ладно, уже не интересно.

Да ладно!

Справедливости ради следует заметить, что и вы не знаете, кто пишет под ником адвенчур и не потешается ли он над такими как вы). Поэтому, согласно вашей логике, вы сами привыкли хавать, чо в рот положут.

0

60

Ваша тема - логичный исход того, что бывает, если не снести вовремя этот мировоззренческий мусор в утиль. "Невостребованный мужчина", *опта   Я ни разу в жизни ни с кем не жила совместно, после ухода из родительского дома, но мне не придет вообще в голову именовать себя "невостребованной женщиной". Над чужой такой оценкой только покручу пальцем у виска. Да большинство людей неоднократно прокляли тот день, когда съехались или расписались со своей "половинкой"  Многие только после расставания снова жить начали.

Женщины тоже измеряют благополучие в мужчинах.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Петиция право на добровольную эвтаназию для невостребованных мужчин.