Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Петиция право на добровольную эвтаназию для невостребованных мужчин.

Петиция право на добровольную эвтаназию для невостребованных мужчин.

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Адвентурер, а они хотя бы знают, что были отшиты? )

0

62

Завидуйте молча!  :longtongue:

0

63

А почему бы не посмотреть иначе? Почему эвтаназия? Слово что ли понравилось? Почему не подать петицию за право человека распоряжаться собственной жизнью по своему усмотрению? Неужели, власть предержащие так боятся, что население сразу круто убудет? И просядет сбор налогов? Нет! Никто не лишает себя жизни без веских причин. Человек еще не настолько оторвался от животного мира, что потерял жизнелюбие. При всех херовых обстоятельствах мы скорее будем бороться за свою никчемную жизнь также, как борется одноклеточное.

0

64

Весело у вас тут. ) Нет, эвтаназия для мужиков вообще не вариант. Работать-то кто будет? Ага, откосить решили на том свете. Фигули вам на рогулях.

0

65

#p222329,yanat написал(а):

Весело у вас тут. ) Нет, эвтаназия для мужиков вообще не вариант. Работать-то кто будет? Ага, откосить решили на том свете. Фигули вам на рогулях.

Можно подумать, они прям уработались, ехехехехех.

ТС, перепиши на меня движимое и недвижимое имущество, и я решу твой вопрос.
А вообще, человек (и человек мужского пола в частности) никому не обязан "реализовываться" посредством женилок и плодячек. И никто вас никуда не списывал, не надо перекладывать ответственность на клятых баб.

0

66

#p222329,yanat написал(а):

Эта даже сдохнуть не даст. С того света вернёт - огород не окучен, дочь замуж выдавать, ремонт на кухне не закончил и ипотека на тебе висит.
Как же я люблю наших баб!

0

67

#p222342,Тапочки-котики написал(а):

ТС, перепиши на меня движимое и недвижимое имущество, и я решу твой вопрос.

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5535/t304484.jpg

0

68

Да не разрешат такое. Я пытался найти информацию для самоубийства. Так видите ли этот контент незаконен. Нельзя даже найти безболезненный способ выпилиться самому.

0

69

#p222343,stas33 написал(а):

Думаю, это взаимно. ;)

0

70

#p222343,stas33 написал(а):

Какой-то поэт сказал.
Всякая женщина - зло.
Но дважды бывает хорошей.
На ложе любви и на смертном одре.

В принципе с учетом того, что эвтаназия из-за неудачных отношений или их отсутствия вполне востребована, то думаю, что обсуждение женщин в этой теме вполне уместно. Ну..... или обсуждение отношений в принципе.

0

71

#p222359,Механик написал(а):

Какой-то поэт сказал.
Всякая женщина - зло.

В принципе с учетом того, что эвтаназия из-за неудачных отношений или их отсутствия вполне востребована, то думаю, что обсуждение женщин в этой теме вполне уместно. Ну..... или обсуждение отношений в принципе.

А мужчина вообще ни разу не бывает хорошим. Хотя бывает разок. В колясочке, когда сосочку сосет. Но тогда он не мужчина, а младенец.

0

72

#p222359,Механик написал(а):

Какой-то поэт сказал.
Всякая женщина - зло.

Этому поэту и с ним согласным я так скажу - мужики, любите уже друг друга и отъепитесь от противных и ненавистных вам женщин. У вас самая настоящая дружба,  вы самые правильные,  умные и тд. Ну вот и уймитесь. Не лезьте к женщинам. Отстаньте.

0

73

#p222369,Тапочки-котики написал(а):

Этому поэту и с ним согласным я так скажу - мужики, любите уже друг друга и отъепитесь от противных и ненавистных вам женщин. У вас самая настоящая дружба,  вы самые правильные,  умные и тд. Ну вот и уймитесь. Не лезьте к женщинам. Отстаньте.

Не дождетесь. Так жизнь устроена. Что будем мы к вам лезть, ползти и просачиваться  :D А также всячески ухищряться, не брезгуя шантажом, подкупом и где-то даже насилием. Лишь бы раскрыть все, что в вас есть хорошее  :D

0

74

Насилием и прочем перечисленным говном нельзя "раскрыть хорошее".
Впрочем,  это лишь фантазии пьяненького дядьки )))))

0

75

#p222374,Тапочки-котики написал(а):

Насилием и прочем перечисленным говном нельзя "раскрыть хорошее".
Впрочем,  это лишь фантазии пьяненького дядьки )))))

Ну не только фантазии. Где-то и опыт. Опыт просветленного дядьки :D О чем вообще речь то шла....
Ах да... О невостребованности. Не знаю, может ли человек, эту проблему переплывший, судить в полной мере. Ты-то худно-бедно на этом берегу. А они на том. И плавать не умеют.
Могу ли я напоминать о том, что проблемы не заканчиваются. О том, что будучи нужным вчера, оказался ненужным сегодня. Почему бы не узаконить эвтаназию по причине "шлея попала под хвост". Я в любом случае за то, что вопрос, который можешь решить сам, должен решить сам. Хочешь покинуть этот мир, начав с петиции - что ж, действуешь как умеешь. Что до меня, я уничтожаю себя алкоголем. Медленно, но верно.

0

76

Невостребованные появляются когда систему колбасит. Мы ждём перемен, пели за Цоем. Ну вот они, перемены, теперь вперёд и с музыкой. Чо сразу мимикрия-то под запад или ещё под что, а где свобода, где самостоятельность и индивидуализм, за который так "топили" и творческая интеллигенция и их (трезвые и не трезвые) падаваны.

0

77

Звучит обречённо.
С другой стороны баррикад, наверно, найдутся женщины, которые тоже поставили на себе крест по разным причинам.
Но это же не выход из положения?
Может стоит те баррикады разобрать, приглушить ЧСВ, снизить требования и поискать ещё?

0

78

#p222495,Elly написал(а):

Может стоит те баррикады разобрать, приглушить ЧСВ, снизить требования и поискать

Нафиг надо? Пошло все.........

0

79

#p222505,ssahaa написал(а):

Elly написал(а):

Нафиг надо? Пошло все.........

Ну тут, канеш, каждый сам для себя решает🤷‍♀️
Может автору ветки и не нафиг.
Иначе о чем спич?
Об эвтаназии? Серьезно?

0

80

#p222507,Elly написал(а):

Ну тут, канеш, каждый сам для себя решает🤷‍♀️
Может автору ветки и не нафиг.
Иначе о чем спич?
Об эвтаназии? Серьезно?

Ну..... ведь в принципе все можно свести к эвтаназии.
Если интересно.... Я общался с одним человеком, который впоследствии застрелился. Здоровяк, красавчик, юноша, подающий надежы и проч., и проч. Мент. Застрелился из табельного из-за скандалов с женой. Не было ему и 30. Вот так.... По импульсу. Нахуя!!!!! А развестись, а жизнь заново? Особенно в таком возрасте? Вот просто решил человек, что ему жить незачем. И хлоп!
И петицию не писал.
Может мы когда нибудь доживем до тех времен, когда смерть (а также жизнь) будут просто продаваться в магазине. Как уже много чего, что продаватьс не должно (я так думаю).
А пока еще человеку остается хотя бы какое-то право что-то решать. Просто взял и сделал. Не оформляя заявку. Перешагнув, между прочим, один из самых больших страхов.

0

81

#p222596,Механик написал(а):

Ну..... ведь в принципе все можно свести к эвтаназии.
Если интересно.... Я общался с одним человеком, который впоследствии застрелился. Здоровяк, красавчик, юноша, подающий надежы и проч., и проч. Мент. Застрелился из табельного из-за скандалов с женой. Не было ему и 30. Вот так.... По импульсу. Нахуя!!!!! А развестись, а жизнь заново? Особенно в таком возрасте? Вот просто решил человек, что ему жить незачем. И хлоп!
И петицию не писал.
Может мы когда нибудь доживем до тех времен, когда смерть (а также жизнь) будут просто продаваться в магазине. Как уже много чего, что продаватьс не должно (я так думаю).
А пока еще человеку остается хотя бы какое-то право что-то решать. Просто взял и сделал. Не оформляя заявку. Перешагнув, между прочим, один из самых больших страхов.

Конечно.
Иногда доступность того, чего в принципе быть доступно быть не дОлжно может сподвигнуть человека на импульсивные решения.
Этакое состояние аффекта.
Состояние когда-нибудь пройдет, боль утихнет, а перенесенный опыт пойдет в копилку.
По поводу баррикад это все же, скорее, шутка.
Ну или альтернативный выход.
Все же жестокий пост автор ветки написал. Так нельзя🤦

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Петиция право на добровольную эвтаназию для невостребованных мужчин.