я веду дневник, только настоящий. И по началу я правда не видел в этом особого смысла, делал я это потому что наверное видел где-то в фильмах как люди ведут дневники и выкладывают свои мысли на бумагу, как, к примеру, в фильме "таксист" но сейчас я начал понимать для чего это вообще делают люди, дневник стал для меня единственным другом... и видимо если я тут то всё хуже некуда
мне одиноко....
однажды как то давно я полюбил одного человека, но всё кончилось очень плохо в частности для меня. Это событие кардинально поменяло мою жизнь, по большей части от того что сломало меня. я стал совсем други человеком...
это было давно и время шло, мне тяжело вновь доверится кому-то. невероятно тяжело. но вот я снова смог полюбить человека, но как в дальнейшем у нас с ней сложилось любовь была не взаимна, и она просто ушла к бывшему... тупо потому что я не смог дать больше походов по кафешкам, и прочего..
если до этого я как то ещё держался, то это доломало меня
это чувство не описать, я как будто перестаю существовать, эмоции постепенно но верно покидают моё лицо, и всё что меня пробивает это слезы по одиноким вечерам.
я не знаю что происходит, но я так хочу чтоб это всё быстрее закончилось и мне не важно как...
чему меня научила жизнь так это то что люди не ценят добра... ласки и заботы сколько бы ты им не отдавался им всегда будет мало. все эти люди которые говорят про дружбу, которой на самом то деле нет - все они глупцы. в этом проклятом мире мы одни и умирать нам одним...