Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Странное одиночество...или как я пришла сюда...

Странное одиночество...или как я пришла сюда...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте!!!
   Я не думаю, что имя много значит, так что ограничимся никами...Мне 18 лет - может кто то скажет, что это мало и в моем возрасте не может быть одиночества и мне надо не заморачиваться по мелочам (к сожалению,мне так говорили и не один раз), но у всем нам иногда бывает невыносимо грустно и тоскливо...У меня нет дипрессии, я стараюсь все воспринимать с позитивом, наверное, многие, кто меня плохо знает, скажут, что я люблю смеяться и очень веселая. Но я думаю, что в моем случае смех - это что-то вроде самообмана. как бы плохо мне ни было, я всё равно буду смеяться, буду мечтать о чем-нибудь совершенно несбыточном и буду постепенно забывать о том, что делает мне больно. Сейчас мне хочется плакать, даже не знаю почему - вроде всё хорошо, но в то же время чего то нехватает. Чего конкретно? - Не знаю. Мне сложно это писать, но я думаю, что если я напишу свои мысли здесь, кто-нибудь скажет мне то, от чего мне станет лучше...По крайней мере, я на это надеюсь...
   Не знаю с чего начать, вроде и хочу многое рассказать, а вроде и сказать то нечего....Ну ладно, начну, с этого момента....Сижу за компом, смотрю на себя в большое зеркало...Что я вижу? - симпатичная невысокая брюнетка, с грустными глазами, и задумчивым выражением лица чуть ссутулившись сидит и что то печатает...Нет, пытается напечатать....пишу, потом стираю, пишу подругому и так далее....Наверное надо рассказать о себе...В 7 лет, в первом классе я познакомилась с девочкой, которая сейчас моя лучшая подруга...Наверное, будь она сейчас рядом, я бы не пыталась тут подбирать слова...Теперь более подробно...Мне около 14 лет....(До этого ничего необычного, о чем бы следовало здесь упомянуть не было)....Так вот, мне 14 и я лежу в больнице, ничего серьезного, просто были проблемы с желудком. За две недели моего там пребывания, познакомилась с парнем, который был на 1,5 года старше меня...Он мне понравился,а я ему...Так и началась  дружба, которая через год чуть было не закончилась первым сексом, но , к счастью, не закончилась...Почему к счастью? не знаю...просто сейчас я рада, что ничего тогда не было...Как это случилось - мы лежали, обнимались, целовались, полураздетые, а потом он спросил хочу ли я его, я сказала, что да, но мне страшно, он ответил, что не хочет делать мне больно (в моральном смысле) и поэтому всё будет, если я это захочу, я отказалась...После этого случая мы не общались с ним полгода - я испугалась немного, думаю, что он тоже, но знаю точно, что он не обиделся на меня...Потом я первая написала ему что то вроде "давай встретимся", он согласился...встретились, посидели, поболтали, но потом как то перестали общаться, знаете, когда ты хорошо относишься к человеку, а он к тебе, и писать что то банальное типа "привет, как дела" не хочется, а что то еще сказать - да не о чем вроде и говорить....Я находила его на вконтакте недавно, хотела написать, но потом подумала, а что я ему напишу? "привет, помнишь меня?"...а зачем?
   Вскоре после этого я долго общалась на одном форуме, ходила на встречи форума, познакомилась с новыми людьми, было весело, хорошо все, а потом я познакомилась с одним парнем на этом форуме...Он жил в другом городе, так что сначала общались, не зная друг друга в реале...Да, забыла сказать, что я почти 2 года сидела на интернет знакомствах, сама не знаю, что меня удерживало там, я никого не искала, но иногда встречалась с кем-нибудь оттуда, гуляли вместе, разговаривали, но ничего больше мне не надо было, с некоторыми людьми оттуда я до сих пор общаюсь, хотя уже больше года туда не захожу.......Вернусь к расказу про мальчика из другого города....мне 16, ему 18...он писал очень красивые стихи, немного депрессивные, но что то в них было, из-за чего я ему и написала...общались с ним полтора месяца, потом он приехалв мой город...Встретились...Он говорил, что я ему очень нравлюсь и он поцелует меня сразу, как увидит, я думала, что он это говорит, чтобы мне понравиться...Я не верила...Договорились, что я встречаю его на вокзале около поезда.......На знакомствах я поняла, что ПОЧТИ ВСЕГДА люди в инете кажутся намного лучше, чем есть в реале...и внешне и внутренне...Я не надеялась, на то, что он мне понравится и думала, что мне делать, если будет самый худший вариант, НО... Именно таким я его и представляла....Он сразу поцеловал меня, мы стояли около поезда и целовались...долго...но он приехал всего лишь на два дня и на следующий день он был занят....Мы так же продолжали общаться по асе, за следующие полгода мы встречались с ним еще раза 2-3, он приезжал, и говорил, что приезжает из-за меня, потом я поняла, что не могу без него и сама поехала к нему в город на 2 дня...оба дня мы провели вместе....Тогда и случилось то, чего я до сих пор не могу себе простить - первый секс....Было здорово...Я была счастлива....Но тем вечером мне надо было уже уезжать домой, он проводил меня до поезда, говорил, что любит, будет скучать.....Думаю, что многие, уже поняли, что все это был обман...Да, мы переписывались с ним, созванивались...я верила....Я ЛЮБИЛА.....В то же время я продолжала сидеть на знакомствах, познакомилась там с одним парнем, с которым до сих пор общаемся, правда за последнее время я сильно изменилась, и это повлияло на наши отношения в худшую сторону...Но не буду уходить от темы....потом он приезжал ко мне, еще один раз я к нему ездила...(нет, наверное я не жалею о том что я к нему ездила, я стараюсь РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО...просто осалось противное и пустое ощущение, что меня использовали, как оно собственно и было)...потом была первая ссора, он хотел меня во всем контролировать, не хотел, чтобы я с кем то даже просто гуляла...спросил пароль от моей аси, я понимала, что ничем хорошим это не закончится, но не смогла ему отказать....потом он проверил мою почту и нашел кучу писем со знакомств (типа "получено новое сообщение" и тд)....Был сильный скандал...Я звонила ему, плакала в трубку...Просила его не бросать меня...Просила простить меня, пыталась доказать, что это просто так (как оно и было)...Хотя, поверили бы вы, если бы узнали что ваш парень/девушка сидит на знакомствах и переписывается со многими людьми другого пола??....Он был первым и (по крайней мере до сегодня) последним, кто слышал, как я плачу....После этого я не плачу вообще...Мне очень стыдно было, но я не представляла, что я буду делать без него...Ни о каком суициде я и не думала, просто хотела залезть на крышу, сесть и смотреть в никуда, на звезды, думать и иногда плакать....Всю ту ночь я не могла уснуть...у меня была истерика...
   Сейчас я пишу и хочу плакать, я заново переживаю то, что было тогда, но, конечно, в гораздо меньшей степени, чем тогда...ДАВНО!Но как бы ни то ни было, я всё равно находила в себе силы улыбаться, хотя всё тянуло меня в дипрессию, около месяца я даже пыталась пить антидепрессанты, но потом поняла, что всё зависит только от меня, а не от таблеток...
  Мы с ним более менее помирились, общались еще какое то время, он звонил каждый вечер и требовал четкого отчета от меня про каждый день, что я делала и подробно...Смешно? да, сейчас мне смешно и грустно, что я позволяла такое с собой делать, сейчас я бы просто послала бы любого, кто бы так мне сказал, но это СЕЙЧАС, НЕ ТОГДА!!!!
   За это время я поступила в технический институт, в моей группе, было несколько девчонок кроме меня, но я нравилась большинству парней намного больше чем они, сразу почти вся моя группа оказалась в моем контакт листе в асе...после пар мы ходили гулять группой, пили пиво, болтали...Я понимала, что дальше такие отношения с тем парнем из другого города продолжаться не могут...
   Мне очень нравился один мой одногруппник (сначала чисто внешне, потом познакомились поближе и он мне понравился еще больше)....Мы начали с ним чаще видеться, сначала была ничем не обязывающая встреча...А потом, я все сказала как есть парню из другого города...Сказала, что мне нравится другой, и что я ни о чем не жалею, но просто не хочу с ним общаться, после этого он мне много писал...писал то, что убьет себя  и тд (забыла сказать, что у нас была общая знакомая, которая мне сказала, что он про меня совсем не думает...гуляет с другими девушками итд...Когда я у него спросила, он сказал, что да, так и есть...)..так вот...Он мне сказал, что убьет себя, т.к. не хочет без меня жить (точно знаю, что он это говорил и своей бывшей....и еще одной бывшей и для него это было в порядке вещей, типа пошантажировать)...Я ответила, что мне всё равно...Плохо помню, что было дальше, но на 14 февраля, когда я гуляла с одногрупником, который мне очень нравился, к тому времени мы уже начали встречаться, он позвонил мне и сказал, что любит, и если я его еще люблю, то должна к нему вернуться и могу даже переехать жить к нему...Я ответила, что не люблю его, мне очень больно, что всё это было и выключила телефон...........
   Тогда было 16 лет....Много это или мало это было, я не знаю, но знаю, что врядли забуду те переживания... И точно знаю одно - Я НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ С ЧУЖИМИ  ЧУВСТВАМИ....
  Сейчас мне 18, я уже два года встречаюсь с одногрупником, люблю его, он меня тоже любит...вижу его каждый день и почти с ним не ругаемся....всё свободное время тоже проводим вместе...
   Кстати, о парне со знакомств....Не хотела рассказывать, но если начала, то надо договваривать...Иногда я хочу быть с ним...очень хочу, чтобы он был рядом, обнял, поцеловал и тд...такое уже было, но очень давно, в самом начале общения, а сейчас я боюсь, что если это будет, то я не смогу остановиться, и будет больше и дальше, только я ему как девушка не нужна, такой он человек...От этого тоже очень больно...А все из-за принципов - Я НЕ ИЗМЕНЯЮ, не хочу быть сукой....Не хочу причинить кому то боль, которую причинили мне....
   Наверное вот и вся моя история, писала больше часа, продумывая, подбирая слова....А всё потому, что лучшая подруга, о которой писала в начале, уехала до завтрашнего вечеро со своим парнем, а мне просто очень грустно сейчас и одиноко...Так бывает почти всегда по вечерам...хочется плакать...курить и плакать...но, ни то, ни то я делать не буду...Почему? Всё равно не поможет...Что я хочу - никогда не испытывать эти ощущения одиночества и безвыходности, не хочу больше внутренних противостояний желаний и принципов...
   И еще кое что - я такая, какая я есть, всю историю я старалсь описать наиболее точно и понятно, надеюсь, у меня получилось....Пишите то, что посчитаете нужным, только обосновывайте свои слова....Спасибо всем, кто это прочитает, надеюсь, это хотя бы интересно........Только что зафонило в колонках, так бывает, когда приходит смс или кто то звонит, и всё сжалось внутри от того, что это тот парень со знакомств....Но нет, это просто помехи и ничего больше....Каждый раз, когда происходит что то такое, всегда чувствую безысходность, т.к. не знаю что мне делать....
   Хочу вам сказать - любите друг друга, скорее всего, тогда вам не будет одиноко и так больно...мне это помогает, но не всегда, хотя я точно знаю, что ни на что не променяю того, кого сейчас люблю, даже не смотря на то, что я не могу ему рассказать о своих чувствах, которые преследуют меня почти каждый вечер.....

0

2

Первый раз писала о себе...и так много....пишите, спрашивайте, поддерживайся....всем постараюсь ответить.....может кто то и скажет, что это сопли, но я тут не плачу и никому не жалуюсь, просто описываю....не надо меня жалеть...зачем??ведь, я сама ни о чем не жалею...

0

3

Insomnia написал(а):

я уже два года встречаюсь с одногрупником,люблю его, он меня тоже любит... вижу его каждый день и почти с ним не ругаемся....всё свободное время тоже проводим вместе...

Мне кажется, это главное, чем бы ситуация не кончилась.
У меня тоже были большие проблемы с бывшим мужем, но я ни на миутку не жалею, что это со мной было. Как бы он не издивался надо мной, я любила его по-настоящему. И он меня, как умел.
В любом случае, у тебя все будет хорошо, главное не спеши. Только я не поняла, почему ты ждешь смс от человека с сайта знакомств, а не от своего МЧ? Может, твои слова, к-рые я процитировала не есть отражение твоих чувств?

0

4

Красиво. Соплей нет просто жизненая история. Я одного непонимаю дикой ревности многих. Проверки допросы, аля гестапо. Моё мнение таково что когда любишь то доверяешь. Если нет доверия нет веры то это уже не любовь. Ревность она всегда будет, но не до таких уж крайностей. Рад что у тебя всё нормально складываеться. Так держать.

0

5

tventin2 , я тоже верю в то, что всё обязательно будет хорошо...Подругому просто быть не может....
Я жду смс от парня со знакомств потому, что ему я могу больше рассказать,  он лучше поймет меня, я во многих вещах с ним советуюсь, ну он типа как друг... А МЧ я люблю - за 2 года вместе я поняла это.....с ним всё хорошо в отношениях, но надоело, чтоли? для меня он немного скромный и слишком правильный...иногда могу на него злиться из-за какой-нибудь фигни...иногда хочется чего то большего, чем простая дружба....не сказать, что мне чего то нехватает...но для разнообразия может?

0

6

RED, Ревность ужасное чувство...очень плохо ревновать самому и когда тебя ревнуют...думаю, что если люди любят друг друга, то они не дают повода ревновать...но всё-равно почти у всех это заложено где то внутри (это я по себе сужу,я всегда могу что-нибудь плохое подумать, даже без повода - типа посмотрел не так, поговорил с кем то,правда редко показываю, что мне это не нравится...но я доверяю, поэтому не буду следить за кем то и допрашивать... )...главное до таких крайностей не доводить и не терпеть такое, если человек не доверяет тебе, то не надо с ним общаться (ИМХО)...

0

7

Insomnia написал(а):

не сказать, что мне чего то нехватает...но для разнообразия может?

Ооооо, вот это и убивает отношения...
И, может быть, когда-нибудь я тоже расскажу, почему я здесь...

0

8

tventin2, сама знаю...поэтому и не хочу так делать...вообще боюсь сделать кому то больно, т.к. сама испытала что это...но всё равно знаю, что может быть еще намного хуже, чем мне тогда было....я не хочу пробовать....у меня есть - мне хватает....это типа мозг понимает, а желания - есть желания...(...

вот опять я сижу и мне безумно одиноко...даже сама не знаю чего хочу, но только не того, что сейчас...

0

9

Если бы моя девушка (которой не было, нет и никогда не будет, ибо я уже умер) общалась и переписывалась с другими мужчинами, я бы не возражал. В конце концов, это её личное дело, её индивидуальное жизненное пространство, которое никто не вправе нарушать. Нет ничего более примитивного и мракобесного, чем патриархатный парень, желающий контролировать и управлять своей подругой. Женщины должны стать свободными. Никто не может претендовать на собственнические чувства в любовных отношениях, главное - это открытость, доверие и автономия.

Попробуй забыть обо всём, этот мир недостоин того, чтобы из-за него страдать...

Отредактировано Gregorian (04.11.2008 22:22:19)

0

10

Ни чё се... очень знакомо, очень. Тяжело было, даа...
Как парню мне трудно отвечать и комментировать на эту темку, но попробую, ведь у меня некоторые моменты были почти в точности. Да, с моей девушкой, которая меня вчера бросила :)  :(
Тут многие сказали много верных вещей, повторяться не буду. Так вот - будь собой в любой ситуации, найди общество, которое тебя поймёт(ты уже нашла) и
может стоит попробовать сначала? Не сейчас, нет, нужно же время на то, чтобы оправиться, но потом - попробуй.
В любом случае - подожи. "А время лучший доктор - оно тебе поможет. Со временем сотрётся, что тебя тревожит. Притупится и боль, оставив лишь воспоминания самых лучших мнгновений, бывших между вами"
Я уверен - всё будет хорошо, просто не бойся - мы рядом и выслушаем, поймём, то, что с тобой случилось.
Не нужно быть пессимистом, не нужно быть оптимистом, главное - будь собой.
Да, у меня не очень получилось сказать, но я выразил свою мысль, показал - мне не всё равно.
Подождёшь, и у тебя всё будет хорошо. Удачи.

0

11

o.O

0

12

Gregorian - ты не умер, ты тут....знаешь, ты так говоришь, что не возражал бы, но ревность она всегда есть, в любых отношениях....возражал бы, поверь мне...доверие - есть доверие, а есть еще и мысли, вроде "а что если все не так просто, как кажется.."
Тёмный Рыцарь - я и есть такая какая есть...стараюсь никого из себя не строить - сама не люблю тупые понты и тд...сочувствую, что девушка бросила, но верю, что найдешь другую, которая лучше...Спасибо, что не всё равно...для меня это много значит...я тоже верю, что всё будет хорошо...когда-нибудь, но обязательно будет....
Мусяка - =)

0

13

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 18:49:09)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Странное одиночество...или как я пришла сюда...