В теме дневники меня спросили был ли я тут раньше - отвечу в своей теме, чтоб не офтопить. Наверно, только Risunok пришёл сюда раньше.
У меня тут были конфликты из-за палева)) Некто с моей квартиры был тоже зареген здесь.
Я решила удалить фотографии,так как их видели многие люди и поэтому не хотелось чтобы....))))Я думаю вы поймете)
Тобоэ
чтоб не спалицо) интернет тесен стал ппц..
Я не стал бы конечно никого винить, но во-первых, меня никто не предупредил, несмотря на то что я общался и с Эрикой и пользователем Vita. Я видел, что дома че-то не то, чистил куки, историю, осматривался на предмет скрытых камер, но не мог поверить и не задавал прямых вопросов. А позже, к весне, время было упущено, ничего не докажешь.
Мало того, признаюсь, общение начал я, а Vita не была в нём заинтересована. Но вместо того, чтобы просто намекнуть, она не игнорила, продолжала отвечать с той же периодичностью, но письма на почту приходили в определённо палевное время.
Ещё по ответу в моей теме со стороны пользователя Vita я интуитивно почуял, что она как будто что-то угадала.
Akonit здесь с 2010 года и не даст соврать, что я никогда просто так не навязывался в личке на общение.
Но не отрицаю, что в том случае повод был незначительный, почти на интуиции.
Ты чувствуешь, что снова ошибся, что кажущееся понимание было обманным, иллюзией. ...
А вообще, в моём посте был очень глубако зарытый "подводный камень", который похоже так ни кто и не заметил... И даже не догадался о его существовании... Ну что ж, может это и к лучшему...
Мысли в слух... - цитаты из этой темы
Однако, так троллить, а возможно ещё и смеяться над моим нытьём вместе с этим Некто - однозначно подло. Ёлки, включи игнор или намекни - сам отстану
Когда я всё это узнал, к весне 2009, я потребовал объяснений от администратора Азъ
Но они решили шкериться, никто так и не признался, Азъ, а после моих наездов последовали блокировки. Так я, понемногу и регился с айпи-адресов, тролля тут, типа "Азер! Почём арбузы? Регистрация есть?" - и не общаясь всерьёз.
В какой-то момент надоело, перешёл в вконтакте, появился букер, ну а дальше вы знаете из темы "фотофлуд"))
Я давно не одинок, букер предоставила мне встречи с десятками интересных красоток. Я чувак не злой, репетиции оплачивал, так что до сих пор никто не в претензии и надеюсь, букер будет работать ещё долгие годы.
Так что в поддержке не нуждаюсь, как в некоторых темах пишут че нибудь чтоб поддержать разговор.
Я просто рассказал че за школоло приперлось, ну и не знаю была ли тут ещё история с палевом, вы ж понимаете, что Erikу никто не спалил, иначе кроме фоток она бы всё попросила удалить, но продолжила дальше оставлять сообщения.
Вопросы будут отвечу, а так зашёл для разнообразия, если сообщение в теме останется единственным - не расстроюсь))