Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » +1

+1

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Еще один из тех кто впал в депрессию. Здесь таких множество, если я правильно понимаю. Как я попал сюда? С детства я любил побыть один. Сидел и сидел, никого не трогал. Сам не замечая зарекомендовал себя таким образом. В итоге превратился в Маугли. Как дружить, с кем? Прямо новорожденный. В принципе сам во всем виноват. Еще одним веским фактором одиночества стала любовь. Да, да. Та самая многоликая богиня и ведьма дающая и отбирающая жизни с такой легкостью и непринужденностью, что становиться до ужаса страшно. Встречался с девушкой 1,5 года. Потом по работе пришлось расстаться на длительное время. Не вытерпели, она впала в депрессию, а я опять ушел в себя. Разбежались. Сам себя загнал в такие рамки. Даже не знаю как это обозвать. Крик о помощи? Да нет. Депрессия? А что это? Помогите разобраться в себе.

Отредактировано Максим (24.10.2008 21:26:40)

0

2

попробуй увлечься чем-нибудь, что требует общения с другими людьми... пусть увлечение будет маленьким, но главное - общение

0

3

Вечный Странник написал(а):

попробуй увлечься чем-нибудь, что требует общения с другими людьми

может в таком случае дашь конкретное направление, так скажем пнешь в полет по нужным координатам?

0

4

хмм... как вариант, творчество. выкладываешь что-нибудь в сеть (стишок, рисунок), вот тебе и комментарии, а там уж можно и теснее пообщаться.
поищи в инете группы людей по интересам, близким тебе. с ними тоже можно хорошо пообщаться.
я вот например больше года назад открыл для себя pen-spinning (трюки с шариковыми ручками). правда, этим далеко не все интересуется, но тем не менее уже сложилось российское сообщество и оно активно развивается. плюс всегда интересно наблюдать за реакцией на это окружающих))) часто подходят, ручку рассматривают, просят трюк какой-нибудь показать)

ну, думаю, в общих чертах обрисовал, куда можно податься))

0

5

Пять минут на сайте и я люблю этот мир! Увлечений у меня куча. Я занимаюсь спортом, фотошопом, я медик (постоянно на работе общаюсь с людми). спасибо вам всем что вы есть. всему миру спасибо!

0

6

вооот, по одному лишь фотошопу сколько в инете сайтов, форумов!! простор для общения! =)
дерзай ;)

0

7

Вечный Странник
и еще просто предпочитаю живое общение, не форумы а так чтоб сразу вопрос и ответ.

0

8

Максим написал(а):

Помогите разобраться в себе.

Вечный Странник написал(а):

попробуй увлечься чем-нибудь

от проблемы нельзя уходить, ее надо решать

Максим написал(а):

Встречался с девушкой 1,5 года. Потом по работе пришлось расстаться на длительное время. Не вытерпели, она впала в депрессию, а я опять ушел в себя. Разбежались.

почему же все так плохо закончилось? если бы был шанс, что бы ты изменил?

0

9

ничто не мешает найти единомышленников в своём городе...
я вот ручку крутить несколько человек в группе обучил, было, чем на парах заняться и на переменах) и ещё одна тема для общения :)

0

10

WilsoN
честно, скорее всего ничего. хотелось бы быть просто немного терпимее но как это сделать как себя воспитать когда уже человек сформировался как личность.

0

11

я так и не понял, а расставаться то зачем?

0

12

WilsoN
понимаешь, её работа угнетеле, а я не могу один оставаться, просто забываю человека. моя бывшая это почувствовала и решили что стоит расстаться. сегодня с ней говорили по телефону. она начала пить, курить. этого я терпеть не могу. до сих пор её ревную, просто ревную, стараюсь диктовать ей как будет правильно, опять ссора и т.д.

0

13

Максим написал(а):

стараюсь диктовать ей как будет правильно, опять ссора и т.д.

а если сказать ей,что она тебе очень дорога,что ты переживаешь за нее,что заботишься о ней и хочешь дать все возможное...?!Может быть стот немного дипломатичнее быть?
Никому бы не понравилось,если бы указывали,сам ведь понимаешь,Максимка!

0

14

_Insomny_
Понимаю, только я не Максимка, а Максим! Но она на это уже никак не реагирует, она уже пережила в жизни столько что не каждый за всю проживает. Начала работать в 16 чтоб прокормить семью. Раньше хотяб она была добра, нежная и тд, то теперь это непробиваемый железный человек,который засунул свои чувства оооочень глубоко и по её же словам доставать их не хочет категорически. Так что без вариантов и разговор об отношениях прошу прекратить.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » +1